Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 881 по 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    например, нашла темку про регистрацию детей в наших ЗАГСах, кто-то тут есть.кто недавно регистрировал и сколько реально ЗАГС просит денег за бесплатную по закону процедуру

Девочки ,у кого были проблемы с молоком при ГВ? врач порекомендовала Апилак , морковный сок и чай Селезнева (травки), пятый день настраиваю организм, а малышка мне кажется не наедается
    1) Если ты скажешь, что не будешь платить, потому что знаешь, что это бесплатно - с вас денег не возьмут, проверено на себе
    2) Если ты успокоишься и не будешь переживать и изматывать себя по этому поводу - всё наладится. Кушай, адекватно отдыхай, спи и все будет гуд само собой.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    только во недавно спрашивала у девочек ))) в результате дала, буквально 3-4 дня назад - я довольна )) остановились на авентовской, покупала в аптеке.
    У нас первая была Mothercare (покупала за 72 грн. 2 шт.), вторая - Tommee Tippee. И та, и та по качеству хорошие, только ребёнок ОЧЕНЬ редко их сосёт, выплёвывает. За 6 месяцев буквально раз 5 её сосал "с удовольствием" и 1 раз заснул на прогулке с соской.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо за наводку по карапузу, сходила в АТБ закупила пюрешек, мы их едим.
    Пожалуйста-пожалуйста )))

Lily of the valley, Анита01, спасибо за отчетики! Ух сколько их за один день было, всегда читаю с удовольствием ))

Дописів
    2 397

Типово

Доброе утро-день-вечер-плавно переходящие в ночь! Начала читать с утра... только вот догнала...
    july@july- Евгения с восмерочкой!
    Tashka- Кирилла с семерочкой!
    PALESTRA- Юстина с троечкой!

Любочка такая лапочка в беленьком костюмчике))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ой, Яна, Илюха вобще почти ничего не ест (( что-то случилось в один момент и он на овощах научился плеваться и пошло поехало (((
    Морковку не даю ему- нас тоже посыпало, а такой с ней суп был вкусный ))
    Я кагбэ соблюдаю правильное питание, посему не ем много чего))) тыквы хочется, но тоже не ем, шоколад редко, мучное не ем, молоко только творог и кефир, кофе пью очень давно, это мой наркотик )))
    Утешаю себя, что Илюха даже без правильного прикорму набирает вес, так и успокаиваюсь)) ну и покажемся))
    жаль, на фото не успела!
    Та мы тоже плюемся и бэ говорим славно! полпорции съела - и хорошо)) до шоколада я еще не дошла, думаю, скоро-таки заточу немолочный

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамы деток с АД, каким специалистам вы своих деток показываете?
    Я педиатра попросила направление к аллергологу детскому, мне дали направление в кожвендиспансер к детскому дерматологу. Что-томне стремно в это здание с дитем заходить, а консультация нужна.
    Вообще не пойму на что нас посыпало опять, я на диете. Пьем капли фенистил, мажу покраснения судокремом, не помогает. Покраснения, шелушения, раздертое до крови лицо и голова...
    Сил моих больше нет!
    Идти нам в этот кожвен или искать специалиста в другом месте?
    Мы типа по знакомству на космичке у областного аллерголога наблюдаемся... основные рекомендации - мамина диета (на которой я стойко месяцев до 5 продержалась, но постепенно обнаглела) и лечить дисбактериоз, т.к. все наши беды вроде как оттуда... так мы его и не долечили... Еще к иммунологу направляла, которая анализов на штуку выписала ненужных, на том все и закончилось... надо уже показаться, никак не доедем.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    от начиталась про сОски, решила еще раз попробовать. На третий сон Артем укладывается с трудом, и вот уложила, с сисей во рту. Вынула, ищет ротиком-тык соску. Глаза тут же удивленно распахнулись, взял соску за колечко, вынул посмотрел, вставил в рот, почмокал задумчиво, опять вынул, разглядывает, снова в рот....10 минут с ним лежала, чуть не ржала)))) а сон наш все, тю-тю...
    точь-в-точь про нас написала!

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!! Поздравления нашим однодатникам!!!! Читала отчеты - детки умнички!]
    Наш отчетик за 8 месяц!
    миниатюрная принцесса!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет всем, деток с датками!
    Мой ребенок уже неделю кулачки свои обсасывает, целыми днями. С молоком все в порядке, хватает. У кого так еще было? Боюсь что бы не привыкла...
    я полгода назад то же самое писала))) тебе уже ответили - ребенок познает мир через рот, а у твоей дочи прям жажда познания потом будут ножки ... а потом все окружающие предметы я пока к темке привыкала, удивлялась, как у старшаков дети обои едят теперь вот увидела, как - очень даже с аппетитом

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Спасибо. А его один раз надо дать или пару дней подавать?
    3 раза в день 3 дня. Количество от веса зависит (2 капли на кг массы тела, т.е. если у нас вес 10,5 - то 21 капля, делишь на 3 приема - то есть 7 капель за раз) но если проходит раньше, можно прекратить прием.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Если есть желающие, то завтра на 9-00 будет тренировка по плаванию! В понедельник на 10-00 плавание, а потом День именинника в бассейне
    А как бы бассейн с форумовкой совместить... может, бассейн плавно перейдет в форумовку в парк Шевченко на 11 ??????? а то и туда и туда хочется попасть! или в Глобы, но на вторник????

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки-мамочки
    пролистала впервые Вашу тему, ох и много и активно пишите
    моя доченька родилась 20 окт.
    можно мы будем подсматривать и спрашивать?)
    сама еще мало чего могу насоветовать, а вот вопросы есть

например, нашла темку про регистрацию детей в наших ЗАГСах, кто-то тут есть.кто недавно регистрировал и сколько реально ЗАГС просит денег за бесплатную по закону процедуру

Девочки ,у кого были проблемы с молоком при ГВ? врач порекомендовала Апилак , морковный сок и чай Селезнева (травки), пятый день настраиваю организм, а малышка мне кажется не наедается
    после того, как с мужа в ЗАГСе содрали за неторжественную регистрацию 340 грн... дочу регистрировала сама, в марте, в том же Жовтневом ЗАГСе... тетенька было заикнулась "вот тут надо заплатить 160 грн..." я, уже начитавшись, говорю "по закону не надо" - тетнька отложила свою бумажечку и сделала дальше все бесплатно и быстро.

По ГВ - мы со Шпулей тут на пару страдали "маломолока", у меня самым тяжелым был лактокриз в 1,5 месяцев. Что помогало- литры горячего чая, Селезнева, затем обычного, на травяные лялю мою сыпало, ночные кормления, хорошо кушай и высыпайся! Вплоть до того, что оставила лялю с папой спать, себе завела будильник на кормление, если ляля не просыпается, покормила и ушла спать дальше по возможности. Апиллак немного помог,еще пачка осталась (стучи в ЛС, если что).......
    И для всех старшеньких - девочки, ПАЖИТНИК этот, блин, искала так долго... сегодня захожу в варус, а он в приправах лежит! спасибо - уже не надо! хотя, может, взяла бы хоть попробовать, че оно за диковинка?

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, к неврологу Лоик 17-го никому запись не нужна? у нас отпала необходимость идти.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спрошу тут может кому-то надо к неврологу завтра (а то мы записаны но нам не надо)- 8 НОЯБРЯ, Чумак Виктория Александровна, пр.Пушкина, 11
    Девочки, мы прививку делать собрались, перед ней надо невролога пройти. Стучите в ЛС? Пушинка, на какое время вы, а то мы в бассейн хотим завтра?

ЗЫ Мяу Наташа, я фотки с бассейна в контакт тебе скинула, ты, видно, туда редко заходишь.

Дописів
    2 042

Типово

Кстати, в АТБ-шных акционных пюрешках не все одинаковые в запаянной упаковке. Я вчера долго-долго крутила-выбирала, пока не досмотрела, что в запаянной упаковке: по одной баночке Яблоко-абрикос и Яблоко-персик и 2 баночки Яблоко-морковь-айва.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Эмка сегодня просто монстр! Волосья мне выдирает, щипается, кусается, дерется, руками лупашит и игрухами. Я в тихом шоке. Это што, полнолуние???
    Ага ))) еще два дня будет (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты рядом с курой ещё 2 или 3 продукта всего написала, морковку и ещё какую недоедУ ) и я подумала что это весь рацион. Хотела спросить, а как же обезжиренный творог )))) Но раз ты всё по уму делаешь, то маладец
    Бифивит за Ирой доедаешь или у вас разные порции?
    Бифивит я уже на 2 литра молока квашу, на неё и на себя. Оч вкусная штука.
    Про недоеду- я мясо жру нежирное с овощами, не голодаю завтра буду делать мармелад.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Зайка, так сидеть и завтракать в кофе лайфе гораздо легче, чем дома готовить завтрак и терпеть Бармалюшика И потом, я там в 8 утра тоже не особо чесаная

Вот честно, девочки, может витаминчики какие нужно пить? Я последнее время ложусь на кровать и лежу. И не встаю. И есть не готовлю. И не убираю. И деньги не зарабатываю. И дети у меня посредственные. А встать все равно не могу
    Лили, а тебе сколько лет, если не очень секрет?
    Мне по возрасту тоже интересно. По остальному, многие, очень многие будут завидовать твоей жизни. У тебя золотой муж, хорошие дети, ОБА. Ты умеешь сама заработать- так что поскули,пожалуйста, и вспоминай про хорошее.
    А нытье мы послушаем сколько надо, и пожалеем.
    По уборке, готовке, заработку- я тоже такая, и с месяц назад меня посетила мсля, что мне нравится моё амебное существование.
    Я деградант.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Меня твои пронулки в 8 утра в кофе лайфе восторгают))) я в это время еще лежу и встать не могу))) нечесаная и не мытая))
    Тебе можно)))

Дописів
    5 475

Типово

Всем добрый вечер, кто еще не спит.

Деток с датками.

Мы сегодня выпали из форумской жизни, нам окна меняли, были заняты выгр*банием ср*ча

Девочки если у кого есть контакты мастера по поклейке обоев быстро и качественно, киньте в лс.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    я полгода назад то же самое писала))) тебе уже ответили - ребенок познает мир через рот, а у твоей дочи прям жажда познания потом будут ножки ... а потом все окружающие предметы я пока к темке привыкала, удивлялась, как у старшаков дети обои едят теперь вот увидела, как - очень даже с аппетитом
    .
    ооо, я уже в предвкушении)) обои это видимо прикорм такой

как детки все таки отличаются друг от друга, у них столько отличий уже даже в таком возрасте
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    912

Типово

Девочки, раз такая пьянка, то и меня пожалейте
    Чего-то наше полнолуние уже 11 дней продолжается: каждый день после 15 часов начинает плакать, даже орать. Пукает немножко, какать сама перестала, только со свечкой, уснуть в это время никак не может. Сегодня уже и я вместе с ней плакала, потому что уже сил нет смотреть как дитё мучается и не могу понять чем ей помочь... Все грешу на зубы, каждый день заглядываю, но пока нет ничего.

Дописів
    2 124

Типово

ДЕВОЧКИ
    ДЕТОЧКИ

ХНЫК ХНЫК

у меня вааще не осталось времени на форум(
    Васюнька тусит со мной круглыми сутками, малеха стало поменьше работы так я сразу себя нагрузила всякой всячиной, а заодно и о дочке вспомнила и пофоткала хоть немного
    новый год на носу, подарки в дороге, на массаж уже неделю ходим, уже скоро совсем поход к Макаренко
    Васька радует новыми словами БАБДЯ и БАБКА))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A5296s.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  67,2 КБ
ID:	1614270Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A5361s.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1614271Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A5385s.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1614272Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A5425s.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1614273

там форумовка собирается кажется? если что мы массироваться до 11 будем а к полдвенадцатого можем подъехать

Дописів
    912

Типово

Настя, какие фотки классные, особенно вторая - эти глаза голубые и два зуба!!!

Дописів
    2 397

Типово

Кто по увлажнителям спрашивал, брала тот, что Пушинка ссыль давала http://elbee.in.ua/product/uvlazhnit...ee-fish-24707/, но щас на складе нет. ДОвольны, только я обычную воду из-под крана заливаю, так буренький осадочек образуется, трудно доставать-вытирать - ну, это у нас водичка такая чистая, а очищенную жаба давит по 2-3 литра в день переводить.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, раз такая пьянка, то и меня пожалейте
    Чего-то наше полнолуние уже 11 дней продолжается: каждый день после 15 часов начинает плакать, даже орать. Пукает немножко, какать сама перестала, только со свечкой, уснуть в это время никак не может. Сегодня уже и я вместе с ней плакала, потому что уже сил нет смотреть как дитё мучается и не могу понять чем ей помочь... Все грешу на зубы, каждый день заглядываю, но пока нет ничего.
    Держитесь! Сколько вам? Свечку каджый день вставляете? Может, это вы утром что-то едите (сегодня у своего увидела, что в 10,30 дала кашу, а в 17.00 она вышла с каками. Значит, часов 6-7 - пищеварительный процесс)?

Дописів
    912

Типово

Держитесь! Сколько вам? Свечку каджый день вставляете? Может, это вы утром что-то едите (сегодня у своего увидела, что в 10,30 дала кашу, а в 17.00 она вышла с каками. Значит, часов 6-7 - пищеварительный процесс)?
    Анютке 5 месяцев 28 октября было, в этот день все и началось. Свечку через день, когда вижу, что она беспокоится именно из-за животика, крутится. Ем все то же, что и раньше...
    У старшего проблемы с покакать были с 1 месяца почти до 4-х, а у младшей практически не было. Месяцев до 2,5 животик болел, потом постепенно наладилось, а теперь опять бяка какая-то

Дописів
    2 042

Типово

Анютке 5 месяцев 28 октября было, в этот день все и началось. Свечку через день, когда вижу, что она беспокоится именно из-за животика, крутится. Ем все то же, что и раньше...
    У старшего проблемы с покакать были с 1 месяца почти до 4-х, а у младшей практически не было. Месяцев до 2,5 животик болел, потом постепенно наладилось, а теперь опять бяка какая-то
    У нас тоже были проблемы с каками (нам 6 мес. и 3 дня), педиатр сказала пропить пузырёк БиоГая. Сейчас как раз пьём.

Дописів
    2 397

Типово

Акация, Настя - Новый год приближается! Специально нарядик подбирали? С часами очень интересная идея!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Поздравляю с именинником тебя! Здоровья ему! Пусть вырастет достойным человеком! А тебе сил и терпения
    Как старший себя вел сегодня-хорошо? Какая программа праздника была-расскажи, а то у меня тоже Д.Р. старшего на повестке дня.
    Спасибо большое! Вел нормально, не знаю что в предыдущий день с ним приключилось, точно полнолуние повлияло
    Отмечали в Нашей правде, программа была часовая, заказали с фиксиками. После этого тортик и пр. угощения, а дальше все в лабиринт (он там без ограничения времени). Аниматорами довольна, ко всем деткам подход нашли, детвора осталась довольна, самое главное!

Zelenka, спасибо за отчетик! Любаша прелесть

Дописів
    912

Типово

У нас тоже были проблемы с каками (нам 6 мес. и 3 дня), педиатр сказала пропить пузырёк БиоГая. Сейчас как раз пьём.
    Посмотрим еще чуток, на следующей неделе, надеюсь, БЦЖ появится, тогда и поговорю с педиатром.
    Девочки, а вот еще вопрос - все рекомендуют не спешить с те, чтобы сидеть/вставать, я тоже не сторонник спешки, но ребенок реально пыжится, чтобы сесть, а когда руки даю, то садится и сразу вскакивает на ноги, чтоб обзор был получше. Я пока пытаюсь внимание всячески отвлекать, но барышня уж очень настойчиво хочет сидеть.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Зайка, так сидеть и завтракать в кофе лайфе гораздо легче, чем дома готовить завтрак и терпеть Бармалюшика И потом, я там в 8 утра тоже не особо чесаная

Вот честно, девочки, может витаминчики какие нужно пить? Я последнее время ложусь на кровать и лежу. И не встаю. И есть не готовлю. И не убираю. И деньги не зарабатываю. И дети у меня посредственные. А встать все равно не могу
    Лили, а тебе сколько лет, если не очень секрет?
    Мне 37 идет)
    Так вот мне выкатится из дому с ребенком сложней, чем сварить овсяночки)
    Но это сейчас, машину с поджопы забрали просто, а пешком мне тяжело
    ну и я из дому раньше девяти не выходила даже на работу
    а на себя не наговаривай, детки самые лучшие, а не непосредственные и ты для них лучшая мама на свете!!!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ
    ДЕТОЧКИ

ХНЫК ХНЫК

у меня вааще не осталось времени на форум(
    Васюнька тусит со мной круглыми сутками, малеха стало поменьше работы так я сразу себя нагрузила всякой всячиной, а заодно и о дочке вспомнила и пофоткала хоть немного
    новый год на носу, подарки в дороге, на массаж уже неделю ходим, уже скоро совсем поход к Макаренко
    Васька радует новыми словами БАБДЯ и БАБКА))))

там форумовка собирается кажется? если что мы массироваться до 11 будем а к полдвенадцатого можем подъехать
    ох и Васька, красуля!!)))
    я вот все думаю, как бы тебя "заказать" перед НГ))))) или после))))
    сделать нам семейных фоточек)

Дописів
    2 042

Типово

Посмотрим еще чуток, на следующей неделе, надеюсь, БЦЖ появится, тогда и поговорю с педиатром.
    Девочки, а вот еще вопрос - все рекомендуют не спешить с те, чтобы сидеть/вставать, я тоже не сторонник спешки, но ребенок реально пыжится, чтобы сесть, а когда руки даю, то садится и сразу вскакивает на ноги, чтоб обзор был получше. Я пока пытаюсь внимание всячески отвлекать, но барышня уж очень настойчиво хочет сидеть.
    Чем позже сядет и встанет, тем более девочка, тем лучше. Кладите назад, когда встаёт.

Сторінка 45 з 354 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті