| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот наш маленький отчетик за 9 месяцев снаружи:
Быыыыыыыыыыыстро время летит!
Для меня беременность прошла легко и быстро, а с Любашей на руках так вообще время пролетело.
Только недавно пересматривала фотки, как принесли ее из роддома, такого крохотного котенка... а тут уже эта кошечка пытается говорить МЯУ)
С каждым днем все больше и больше радует нас, родителей. Улыбака еще та. Очень настойчивая стала. Лепечет целыми днями на своем.
Кушаем все, кроме молочки и яйца... что-то никак руки не дойдут. Нравится пить из чашки, но часто давится, потому что дергает чашку, как не держи.
Ползает быстро-быстро. Любит играть с папой в догонялки. Играет в ку-ку. Делает ладушки, машет пока-пока. Собачка делает у нас "аа-аа", кошечка "ня-ня".
Залазит сама на невысокие поверхности (не полностью разложенный диван, когда просто выдвигается нижняя часть), слазить попой учимся. А больше всего прикалывает, что когда лазит под стулом, то наклоняет голову и зажмуривает глаза)))
Нанизывает сама пирамидку. Любит когда ей читают книжечку "Кот Василий". Стала более усидчивая, может сама себя занять, но недолго)
Всегда "помогает" маме на кухне наводить порядок в нижних ящиках.
Покажемся:
Долучення 1613526Долучення 1613525Долучення 1613528Долучення 1613527
Девочки, доброй ночи!
Всех именинников с датками!
Спасибо за отчетики, умнички растут! На фото Илюши не успела, принцесса в короне замечательная, Егор очень на сестричку похож, Любаша прелестный ельф!
Если есть желающие, то завтра на 9-00 будет тренировка по плаванию! В понедельник на 10-00 плавание, а потом День именинника в бассейне![]()
я по опыту с предыдущими детьми-купила заранее латексную кругленькую самую маленькую(без прикуса),дали ему уже в роддоме.сисю целый день совать не готова поэтому соска очень спасает!
добро пожаловать!в полку нашем малявок прибывает!
Девченки-у малого между ножек пленочка такая белая-чем мазать?(я присыпкой присыпала) и под мышками...и животик меленькими красненькми прыщичками посыпало-это потничка.я так понимаю-я ее тоже присыпкой
Zelenka спасибо за отчетик. Любаша миленькая девочка!!! Блондиночка.
Na-Mi добро пожаловать. У нас тоже такое было, я все боялась, переживала. А потом подросли, вроде как наладилось.
А мы сегодня кашки попробовали гречневой пол чайной ложки. И если у нас какахи позеленели нам продолжать прикорм или подождать? Правда, какахи и до этого были не ахти.
Сегодня ноет деть целый день, может животик болит или полнолуние ((. И уже неделю как научилась спать на пузике, так я спать нормально перестала, контролирую чтоб носом никуда не уткнулась, спит пока со мной на кровати.
По поводу соски, Алиса приучилась в 4 месяца, когда на массаж стали ходить, а до этого грызла её как жвачку за щекой )). Сейчас без соски никуда, особенно на улице, а то комбезик будет облизан куда язык достает )).
Всем привет!!! Деток с датками!!!
Не успеваю вас читать,радовалась,что догнала, а это старый том оказалось
Оля,у нас обычная канпол соска 0+, еще в роддоме дала,нас на ночь под лампу засунули и Илья всю ночь на сисе провисел,утром мужу сказала ,что не готова быть вместо соски,купили-сосет,на ГВ никак не сказалось.
Девочки, нужен совет-мы часто икаем,вчера посмтрели ЕОК про колики и он советовал давать воду,муж даже бутылку купил,а я сомневаюсь-давать или нет...
Добро пожаловать.
Чикковские соски привезены из Киева летом, но мне кажется, в просторах интернета можно купить все, что хочешь, на том же кидстафые спроси!
Поздравляю с именинником тебя! Здоровья ему! Пусть вырастет достойным человеком! А тебе сил и терпения
Как старший себя вел сегодня-хорошо? Какая программа праздника была-расскажи, а то у меня тоже Д.Р. старшего на повестке дня.
Сцеживай чуть-чуть грудь перед кормлением. Попробуй позу поменять.
Ребёнку небо хорошо смотрели неонатологи?
Zelenka, спасибо за отчетик. Любашка-улыбашка, мамина помощница-очаровательна! Мама тоже хорошо выглядит![]()
Спасибо всем за приятные слова моей доце! В общем мы в поиске принца)))
Зеленка, Спасибо за отчетик, малышка класс!!! Волосики такие длинные, уже с хвостиками!!
jullieta - Ксению с девятью месяцами!
Zelenka - Любочку с девятью месяцами!
Sunflower - Артёма с девятью месяцами!
Анита01 - Диану с восьмью месяцами!
gali4ka- Максима с пятью месяцами!
Девочки, спасибо всем за отчеты! *
На Илюшу не успела, а Любочка Зеленкина такая суперовская! !
Анита01 доця красотуля принцессная!
НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
мы тоже и гахлебываемся и икаем- обычно это из-за того что начинает с голодухи быстро глотать, или поест и потом как-то не так вдохнет- ношу столбиком, иногда соска помогает или жду когда успокоится и предлагаю грудь-икота проходит, думаю не стоит с водой торопиться, ведь и с бутылкой ребенок может наглотаться воздуха и тоже икать
нам педя говорила давать и воду и чай-у нас же еще и желтушка-я много читала,что ее водой выпаивают-но!воду он плюет-чай-иногда пьет-но вот уже 2 дня не даю-не было как-то необходимости.советуют давать,чтобы выдерживать интервал между кормлениями-а если ты кормишь по первому писку-то не надо.
спасибо-попробую маслом=начиталась-что может быть молочница-соетуют слабым содовым раствором-я думаю-хуже не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks