Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 354 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 721 по 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем привет, девочки подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Ребенок давиться грудным молоком и начинает захлебываешься. Уже боюсь кормить, сегодня чуть не посидела...
    мы понемногу давимся, ничего страшного в этом нет. А вот если сильно, попробуй кормить на спине, тогда напор молочка будет не такой сильный и детке будет легче справится. Позже кроха подрастет и грудь поймет что да как ей вырабатывать и вопрос уйдет сам собой.

Дописів
    1 390

Типово

И вот наш маленький отчетик за 9 месяцев снаружи:
    Быыыыыыыыыыыстро время летит!
    Для меня беременность прошла легко и быстро, а с Любашей на руках так вообще время пролетело.
    Только недавно пересматривала фотки, как принесли ее из роддома, такого крохотного котенка... а тут уже эта кошечка пытается говорить МЯУ)
    С каждым днем все больше и больше радует нас, родителей. Улыбака еще та. Очень настойчивая стала. Лепечет целыми днями на своем.
    Кушаем все, кроме молочки и яйца... что-то никак руки не дойдут. Нравится пить из чашки, но часто давится, потому что дергает чашку, как не держи.
    Ползает быстро-быстро. Любит играть с папой в догонялки. Играет в ку-ку. Делает ладушки, машет пока-пока. Собачка делает у нас "аа-аа", кошечка "ня-ня".
    Залазит сама на невысокие поверхности (не полностью разложенный диван, когда просто выдвигается нижняя часть), слазить попой учимся. А больше всего прикалывает, что когда лазит под стулом, то наклоняет голову и зажмуривает глаза)))
    Нанизывает сама пирамидку. Любит когда ей читают книжечку "Кот Василий". Стала более усидчивая, может сама себя занять, но недолго)
    Всегда "помогает" маме на кухне наводить порядок в нижних ящиках.
    Покажемся:
    Долучення 1613526Долучення 1613525Долучення 1613528Долучення 1613527

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Zelenka,спасибо за отчет. Доченька - прелесть.
    Na-Mi, добро пожаловать.

Надеюсь про всеобщую мобилизацию- это не серьезно они

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    что то выдает ошибку 404

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, доброй ночи!
    Всех именинников с датками!

Спасибо за отчетики, умнички растут! На фото Илюши не успела, принцесса в короне замечательная, Егор очень на сестричку похож, Любаша прелестный ельф!

Если есть желающие, то завтра на 9-00 будет тренировка по плаванию! В понедельник на 10-00 плавание, а потом День именинника в бассейне

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Про мобилизацию ссыль не открылась с тел, но я в шоке...мало им я смотрю ((( завтра пойду читать с компа.

Любаша чудо маленькое!! Принцесска!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы!девочки,а ну подскажите мне,молодой начинащей маме по поводу соски.надо-не надо давать,в каком возрастем,как выбрать.в роддоме и педиатр-сейчас же все за ЕВ и против замннителей груди,мама говорит-в тайне от меня купит соску т будет давать,муж по поводу соски говорит-что мне жалко лишний раз сисю дать( ему легко говорить,его не бывает целыми днями дома). вот я в замешательстве.как выбрать,я знаю что есть резиновые и силиконовые,,сто каждый ребзь индивидуальный и нужно пробовать,но вс! же направьте в нужном направлении. какие лучше и где лучше брать.
    я по опыту с предыдущими детьми-купила заранее латексную кругленькую самую маленькую(без прикуса),дали ему уже в роддоме.сисю целый день совать не готова поэтому соска очень спасает!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    от начиталась про сОски, решила еще раз попробовать. На третий сон Артем укладывается с трудом, и вот уложила, с сисей во рту. Вынула, ищет ротиком-тык соску. Глаза тут же удивленно распахнулись, взял соску за колечко, вынул посмотрел, вставил в рот, почмокал задумчиво, опять вынул, разглядывает, снова в рот....10 минут с ним лежала, чуть не ржала)))) а сон наш все, тю-тю...

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    наконец добралась к вам) принимайте- Наташа,малыш -Мирослав(18/10), еще есть старшенький-Владислав 2,8
    добро пожаловать!в полку нашем малявок прибывает!

Девченки-у малого между ножек пленочка такая белая-чем мазать?(я присыпкой присыпала) и под мышками...и животик меленькими красненькми прыщичками посыпало-это потничка.я так понимаю-я ее тоже присыпкой

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет, девочки подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Ребенок давиться грудным молоком и начинает захлебываешься. Уже боюсь кормить, сегодня чуть не посидела...
    сцеди немного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Zelenka спасибо за отчетик. Любаша миленькая девочка!!! Блондиночка .
    Na-Mi добро пожаловать. У нас тоже такое было, я все боялась, переживала. А потом подросли, вроде как наладилось.

А мы сегодня кашки попробовали гречневой пол чайной ложки. И если у нас какахи позеленели нам продолжать прикорм или подождать? Правда, какахи и до этого были не ахти.
    Сегодня ноет деть целый день, может животик болит или полнолуние ((. И уже неделю как научилась спать на пузике, так я спать нормально перестала, контролирую чтоб носом никуда не уткнулась, спит пока со мной на кровати.

По поводу соски, Алиса приучилась в 4 месяца, когда на массаж стали ходить, а до этого грызла её как жвачку за щекой )). Сейчас без соски никуда, особенно на улице, а то комбезик будет облизан куда язык достает )).

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!! Деток с датками!!!
    Не успеваю вас читать,радовалась,что догнала, а это старый том оказалось
    Оля,у нас обычная канпол соска 0+, еще в роддоме дала,нас на ночь под лампу засунули и Илья всю ночь на сисе провисел,утром мужу сказала ,что не готова быть вместо соски,купили-сосет,на ГВ никак не сказалось.
    Девочки, нужен совет-мы часто икаем,вчера посмтрели ЕОК про колики и он советовал давать воду,муж даже бутылку купил,а я сомневаюсь-давать или нет...

Дописів
    3 461

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ
    девочки,где вы чикковские берете-я обыскалась уже,с младшим ими пользовалась и довольна на все 100,а вот кинулась а 0+ чикко нигде не могу найти
    Добро пожаловать.
    Чикковские соски привезены из Киева летом, но мне кажется, в просторах интернета можно купить все, что хочешь, на том же кидстафые спроси!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Деток с датками!
    Почитаю вас уже завтра, валюсь с ног, отметили ДР старшенького. Ника нас решила в честь праздника порадовать и устроила подъем в 4.30 вместо обычных 7.30-10.00. Естественно потом целый день выносила мозг родителям капризами, т.к. никак не могла доспать свою норму. Повезло, что муж брал на сегодня выходной. Но спасибо ей, вечером отлично погуляла 2 часа с дедушкой на улице и потом побыла еще с бабушкой часик дома. Смогла съездить с Андрюшкой на праздник, а то очень переживала, что папа там сам не справится. Теперь обе детки сладенько довольные сопят )))
    поползла на 4-х лапках в кроватку...!
    Поздравляю с именинником тебя! Здоровья ему! Пусть вырастет достойным человеком! А тебе сил и терпения
    Как старший себя вел сегодня-хорошо? Какая программа праздника была-расскажи, а то у меня тоже Д.Р. старшего на повестке дня.
    Сцеживай чуть-чуть грудь перед кормлением. Попробуй позу поменять.
    Ребёнку небо хорошо смотрели неонатологи?

Zelenka, спасибо за отчетик. Любашка-улыбашка, мамина помощница-очаровательна! Мама тоже хорошо выглядит

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем спасибо за прием)
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я по опыту с предыдущими детьми-купила заранее латексную кругленькую самую маленькую(без прикуса),дали ему уже в роддоме.сисю целый день совать не готова поэтому соска очень спасает!

добро пожаловать!в полку нашем малявок прибывает!

Девченки-у малого между ножек пленочка такая белая-чем мазать?(я присыпкой присыпала) и под мышками...и животик меленькими красненькми прыщичками посыпало-это потничка.я так понимаю-я ее тоже присыпкой
    маслом мазать пах и после купания все тело,нам так врач сказала,пленочка постепенно сойдет
    возможно потница, вообще чаще такое на шейке,под ручками,понаблюдай пару дней и если дома тепло-сильно не кутай

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Спасибо всем за приятные слова моей доце! В общем мы в поиске принца)))
    Зеленка, Спасибо за отчетик, малышка класс!!! Волосики такие длинные, уже с хвостиками!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

jullieta - Ксению с девятью месяцами!
    Zelenka - Любочку с девятью месяцами!
    Sunflower - Артёма с девятью месяцами!
    Анита01 - Диану с восьмью месяцами!
    gali4ka- Максима с пятью месяцами!

Девочки, спасибо всем за отчеты! *
    На Илюшу не успела, а Любочка Зеленкина такая суперовская! !

Анита01 доця красотуля принцессная!

НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Добро пожаловать.
    Чикковские соски привезены из Киева летом, но мне кажется, в просторах интернета можно купить все, что хочешь, на том же кидстафые спроси!
    в том то и беда,что и на кидстафе нет(и в магазинах по городу тоже и говорят что и завоза не будет

Дописів
    3 461

Типово

в том то и беда,что и на кидстафе нет(и в магазинах по городу тоже и говорят что и завоза не будет
    Вот это да А с чем связано?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Не успеваю вас читать,радовалась,что догнала, а это старый том оказалось
    Оля,у нас обычная канпол соска 0+, еще в роддоме дала,нас на ночь под лампу засунули и Илья всю ночь на сисе провисел,утром мужу сказала ,что не готова быть вместо соски,купили-сосет,на ГВ никак не сказалось.
    Девочки, нужен совет-мы часто икаем,вчера посмтрели ЕОК про колики и он советовал давать воду,муж даже бутылку купил,а я сомневаюсь-давать или нет...
    мы тоже и гахлебываемся и икаем- обычно это из-за того что начинает с голодухи быстро глотать, или поест и потом как-то не так вдохнет- ношу столбиком, иногда соска помогает или жду когда успокоится и предлагаю грудь-икота проходит, думаю не стоит с водой торопиться, ведь и с бутылкой ребенок может наглотаться воздуха и тоже икать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вот это да А с чем связано?
    судя по всему с ситуацией в стране(((

Дописів
    3 461

Типово

судя по всему с ситуацией в стране(((
    Странно, остальное-то все везут! И давно ли не завозят? Может на остатках найти ещё возможно...
    А какую тебе именно надо?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

нам педя говорила давать и воду и чай-у нас же еще и желтушка-я много читала,что ее водой выпаивают-но!воду он плюет-чай-иногда пьет-но вот уже 2 дня не даю-не было как-то необходимости.советуют давать,чтобы выдерживать интервал между кормлениями-а если ты кормишь по первому писку-то не надо.
    всем спасибо за прием)

маслом мазать пах и после купания все тело,нам так врач сказала,пленочка постепенно сойдет
    возможно потница, вообще чаще такое на шейке,под ручками,понаблюдай пару дней и если дома тепло-сильно не кутай
    спасибо-попробую маслом=начиталась-что может быть молочница-соетуют слабым содовым раствором-я думаю-хуже не будет

Сторінка 37 з 354 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті