Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 354 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 621 по 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем привет !!!
    Один день вне форума и такой поток пропущенной информации !!!!
    Иду читать ))))
    А пока наши поздравления сегодняшним !!!
    jullieta - Ксению с 9!

Zelenka - Любовь 9

Sunflower - Артёма 9!

Анита01 - Диану с 8!

gali4ka- Максима с 5! И прошедшим нашим однодатникам также здоровья , новых успехов , спокойных ночей и веселых дней!!!

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Бухнуть так хочеться, простите за мой хфранцузький
    А вы где-то в районе новой почты живете, не? Мы сегодня туда идем, часам к 4
    И вааааще, уже давно мечтаю с тобой познакомиться поближе мы все с Катей счастливчиком говорим, что надо топольскую форумовку собрать, и все как-то не соберемся начать собирать
    Мы возле терры, дом сразу за агроальяном, с красной крышей. Напиши мне номер в личку!! Я тут уже неделю компанию на блинчикпати собираю и чёта все никак не соберуться... Болеють(( все это катя и оля=)))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

всем доброго дня!
    С датками кого положено!!!
    Подскажите а если я ввожу продукт в своё меню из ряда аллергенов у ребёнка аллергия на лице высыпает или на попе начинает а потом уже лицо и животик?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я в Антошка уже смотрела-красивые, но они из плотного картона, а не пластмассовые и не музыкальные (в Аполлон).

Надо брать... Он там в одном цвете? А где ты территориально?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  catalog_088.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  136,1 КБ
ID:	1613027, но красный выгребают. косиора

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Как на счет форумовки в понедельник?
    Соседи и не только, может все же соберемся в Молодежном парке или в Глобе, если большинство туда сможет? Прошу дописываться в список с указанием места и времени желаемогоПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    1.Энерджи17 - парк любой, время 10-10.30

на 11 смогу приехать хоть куда,наконец-то!!!!!!!
    МЫ ПОПАДЕМ НА ФОРУМОВКУ!!!!

а что с собой брать?!
    где это прямо на улице будет происходить?)

Аня Ангел,как там Юлёк?)
    Ты не огорчайся и тем более не реви по поводу того,что она за тобой тянется)
    и готовься,это еще будет много раз,волнами и наплывами,аж до 3х лет
    страх потери матери у детей
    я помню в 1.5 года (2я волна) в туалет не могла отойти,ор стоял на весь дом.

все пройдет! самое интересное еще впереди!)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Мы возле терры, дом сразу за агроальяном, с красной крышей. Напиши мне номер в личку!! Я тут уже неделю компанию на блинчикпати собираю и чёта все никак не соберуться... Болеють(( все это катя и оля=)))))
    оооо, пишу! Хочу такое пати

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Я конечно большая прогульщица в написании отчетов, но хочу исправляться Много пропущено знаменательных моментов, но вот решила подвести итог в наши 9 месяцев
    спасибо за отчет и фотки ))

Дописів
    5 339

Типово

Форумовка в понедельник в парке ГлобеПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    2. Ангел, Я за, если мы выздоровеем, приедем туда, где люди соберутся, время поддерживаю 10:30-11.
    3. Гламурный кротик
    4.balorma парк глобы на 10-10.30
    5.Juli-Juli парк глобы на 11

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Balorma за глобу. Время устраивает!

)))))))))) вот и я так ношу))))
    ))))))
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем доброго дня!
    С датками кого положено!!!
    Подскажите а если я ввожу продукт в своё меню из ряда аллергенов у ребёнка аллергия на лице высыпает или на попе начинает а потом уже лицо и животик?
    лицо

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    на 11 смогу приехать хоть куда,наконец-то!!!!!!!
    МЫ ПОПАДЕМ НА ФОРУМОВКУ!!!!

а что с собой брать?!
    где это прямо на улице будет происходить?)
    Ну для пледов уже холодно на траве...Птичек покормим, поболтаем.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Наш отчетик:
    Ане 8 месяцев. Имеем: 10,5 кг веса (+500 г.) -мы- первые в клубе бутузов среди девочек))), рост не меряли, надеемся, что выросли не очень. По-прежнему 4 зуба.

Новые умения:
    - перемещается вдоль опоры;
    - бросает руки и стоит без опоры по полминуты;
    - приседает с опорой и пытается встать из положения сидя, пока безуспешно;
    - шагает за ручки около 10 шажков раза так 3 за день под мамино "топ-топ, топает малыш", при этом открывает рот от удовольствия, но ноги еще заплетаются (может, скажете, рано, но я сама пошла в 9 месяцев, главное, желание у нее есть огромное)
    - подтягивается к кухонным столам и сметает все, что лежит на краю;

Из недоумений:
    - никак не научится слазить с дивана, хоть 2 месяца учу-показываю но уже, налетавшись носом вперед, на краю приостанавливается и сидит;
    - пару дней становится на четвереньки и пытается достать лбом пол, будто молится- бьется и плачет

Интеллект и речь:
    - исследует все вокруг (берет в руку, трясет, пробует на зуб, кидает на пол), особенно что-то новое, необычное или то, что нельзя;
    - сама достает свои игрушки из сумки;
    - не проявляет интерес к карточкам с цветами, потому что их не дают в руки и погрызть, зато книжка картонная со зверями идет на ура! - крепкий картон попался;
    - в середине месяца стала говорить па-па-па на маму, на папу и просто так, но сейчас снова говорит на непонятном языке;
    - и - наша гордость - сама откручивает регулятор на увлажнителе (он на тумбочке стоит), смотрит вверх и ловит ручкой "туман";
    -хитрит, чтоб взяли на ручки и можно было до столпа достать.

Кушаем: все те же овощи: кабачок, цветная, брокколи, лук, корень петрушки и укроп+ олив.масло; фрукты: яблоко, слива на пару, иногда сырое грызем, добавили зеленую гречку к фруктам и полжелтка к овощам. Кормления не заменили, я писала уже. Еще едим бумагу, мусор
    Сон: 2 длинных, или 3 коротких или сон+ покимарить в эргорюкзаке/коляске - как получится.

Любит:
    - когда мама с папой целуют-обнимают;
    - когда мы рядом на бебиполе во время игр;
    - изображать крик индейца, прислоняя-отпуская руку ко рту;
    - мобилки-пульты-комп - все, что с кнопками, мамину расческу, бигуди с челки снимать, веник, совок, мусорку. Красный велюровый мишка - любимая игруха.
    Востаннє редагував Jana_5: 06.11.2014 о 15:32

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][SIZE=3][B]Форумовка в понедельник в парке Глобе
    2. Ангел, Я за, если мы выздоровеем, приедем туда, где люди соберутся, время поддерживаю 10:30-11.
    3. Гламурный кротик
    Ну для пледов уже холодно на траве...Птичек покормим, поболтаем.
    а вы и маленьких принимаете на форумовку? Юське все равно он спит на улице ... а я хочу если можно?!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово наш отчет- Илюше 8 мес

Итак,пока мой принц спит,напишу отчет.

Нам 8 месяцев!
    Даже не верится,как летит время!

Вес 10,5 кг,рост 73 см
    Зубов- 0

Наши умения: ползем назад и немного вперед, сам встает в кроватке,держась за поручень(хоть и с трудом),делаем ладушки,пинцетный захват,хорошо все держим,любимое занятие перебирать сложенные вещи,игрушки,сейчас любит бросать предметы на пол,по всём стучать,умеет целоваться с мамой.
    Говорим баба,папа, дада,вее, и всякие непонятные звуки))) но ничего осознанного,на мой взгляд)

Наша еда:сплошная сися ,можем съесть немного фруктового пюре,это самое любимое так сказать, овощной суп-пюре редко,кашу пробую,тоже всю выплевывает.но интерес проявляет-может поооблизывать яблоко,айву,хурму,печенье.

Сон:спим очень чутко и с родителями( днем спим три раза(утром 40 минут,днем 2 часа и в 18 часов около 1 часа)

Любим детей,обожает Соню,мне кажется,что он ее любит больше всех нас,чему я очень рада))
    Любит водные игры и купаться в принципе.Может купать 1 час,и при вытаскивании возмущаться и плакать,тянуться назад)
    Хорошо пританцовывает,любимая песня Опакангнам стайл

Ну вот и все)
    фотки добавлю позже)

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Наш отчетик:
    Ане 8 месяцев. Имеем: 10,5 кг веса (+500 г.) -мы- первые в клубе бутузов среди девочек))), рост не меряли, надеемся, что выросли не очень.

Новые умения:
    - перемещается вдоль опоры;
    - бросает руки и стоит без опоры по полминуты;
    - приседает с опорой и пытается встать из положения сидя, пока безуспешно;
    - шагает за ручки около 10 шажков раза так 3 за день под мамино "топ-топ, топает малыш", при этом открывает рот от удовольствия, но ноги еще заплетаются (может, скажете, рано, но я сама пошла в 9 месяцев, главное, желание у нее есть огромное)
    - подтягивается к кухонным столам и сметает все, что лежит на краю;

Из недоумений:
    - никак не научится слазить с дивана, хоть 2 месяца учу-показываю но уже, налетавшись носом вперед, на краю приостанавливается и сидит;
    - пару дней становится на четвереньки и пытается достать лбом пол, будто молится- бьется и плачет

Интеллект и речь:
    - исследует все вокруг (берет в руку, трясет, пробует на зуб, кидает на пол), особенно что-то новое, необычное или то, что нельзя;
    - сама достает свои игрушки из сумки;
    - не проявляет интерес к карточкам с цветами, потому что их не дают в руки и погрызть, зато книжка картонная со зверями идет на ура! - крепкий картон попался;
    - в середине месяца стала говорить па-па-па на маму, на папу и просто так, но сейчас снова говорит на непонятном языке;
    - и - наша гордость - сама откручивает регулятор на увлажнителе (он на тумбочке стоит), смотрит вверх и ловит ручкой "туман";
    -хитрит, чтоб взяли на ручки и можно было до столпа достать.

Кушаем: все те же овощи: кабачок, цветная, брокколи, лук, корень петрушки и укроп+ олив.масло; фрукты: яблоко, слива на пару, иногда сырое грызем, добавили зеленую гречку к фруктам и полжелтка к овощам. Кормления не заменили, я писала уже. Еще едим бумагу, мусор
    Сон: 2 длинных, или 3 коротких или сон+ покимарить в эргорюкзаке/коляске - как получится.

Любит:
    - когда мама с папой целуют-обнимают;
    - когда мы рядом на бебиполе во время игр;
    - изображать крик индейца, прислоняя-отпуская руку ко рту;
    - мобилки-пульты-комп - все, что с кнопками, мамину расческу, бигуди с челки снимать, веник, совок, мусорку. Красный велюровый мишка - любимая игруха.
    привет,наша невеста!))

какая Аня молодец,столько всего умеет!
    и все наладилось по аллергии,я правильно понимаю?)

Энерджи,я одна на 11 записалась?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Форумовка в понедельник в парке ГлобеПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    3. Гламурный кротик
    6. Яна_5 парк глобы или шевченко, время 10-30-11 - раньше, боюсь, не впихнемся в транспорт.

оп, почитать вас уже не успею, ляля проснулась - пора развлекать, хорошо, хоть отчет успела

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,наша невеста!))

какая Аня молодец,столько всего умеет!
    и все наладилось по аллергии,я правильно понимаю?)

Энерджи,я одна на 11 записалась?
    привет, как там наш жених-однодатник?

дела у нас и правда получше, ем все понемногу, кроме молока\кефира\творога\сметаны и магазинной выпечки поменьше, ей но еще не до конца мы эту гадость победили, АД пока что с нами(((( ей не даю морковку- сыпет, детскую кашу -тоже, и на мою тыкву пока что. на все мамины косяки наши щечки реагируют, стараюсь сдерживаться, но иногда так хочется вкусненького! зато кофеек уже гоняю! а вы все едите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

всем приветы!девочки,а ну подскажите мне,молодой начинащей маме по поводу соски.надо-не надо давать,в каком возрастем,как выбрать.в роддоме и педиатр-сейчас же все за ЕВ и против замннителей груди,мама говорит-в тайне от меня купит соску т будет давать,муж по поводу соски говорит-что мне жалко лишний раз сисю дать( ему легко говорить,его не бывает целыми днями дома). вот я в замешательстве.как выбрать,я знаю что есть резиновые и силиконовые,,сто каждый ребзь индивидуальный и нужно пробовать,но вс! же направьте в нужном направлении. какие лучше и где лучше брать.

Дописів
    2 397

Типово

Кошеня 83, Юли-Юли ,спасибо за отчетики, интересно сравнить. Мальчишки больше в интеллект ушли, а нам физкультура ближе)) ну фсе, писать не дают, хотят от себя добавить)

Дописів
    3 461

Типово

ка@шеня_83, Лена, спасибо за "интересный"эксперемент! Будем теперь знать хоть, что оно такое
    Отчетик твой прочла-Егорка-умничка. Очень понравилась фотка перед стиралкой! Детки у тебя похожи, не одно лицо конечно, но похожи.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  catalog_088.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  136,1 КБ
ID:	1613027, но красный выгребают. косиора
    Поняла, спасибо, может выберусь, увижу и куплю. Если нет, то буду к тебе обращаться.
    Jana_5 , спасибо за отчетик, все так четко "по полочкам" расписанно. Анечка--умничка!
    Juli-Juli, отчетик осилила, Илюшка-молодец!
    все, с тел. "Отказываюсь писать-терпения нет...
    Востаннє редагував -Olya-: 06.11.2014 о 15:48

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы!девочки,а ну подскажите мне,молодой начинащей маме по поводу соски.надо-не надо давать,в каком возрастем,как выбрать.в роддоме и педиатр-сейчас же все за ЕВ и против замннителей груди,мама говорит-в тайне от меня купит соску т будет давать,муж по поводу соски говорит-что мне жалко лишний раз сисю дать( ему легко говорить,его не бывает целыми днями дома). вот я в замешательстве.как выбрать,я знаю что есть резиновые и силиконовые,,сто каждый ребзь индивидуальный и нужно пробовать,но вс! же направьте в нужном направлении. какие лучше и где лучше брать.
    мы тоже боролись за гв, не давали соску, теперь жалею, тк засыпаем до сих пор с сисей в зубах приучать чем раньше, тем лучше, деть не сразу поймет, че от него хотят, давать только на засыпание, а не чтоб рот закрыть и не орало. силикон жесткая, могу отдать попробовать, но лучше латекс

че-то меня много на одной странице, теперь уж точно убёгла)))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Наш отчет, рост примерно 71 см, а вес 8500, меряла и взвешивала дома.
    Перешли уже на 2 сна, но иногда бывает и один.
    из умелок.....ходим по 7-8 шагов, особенно хорошо получается, если в руках что-то держит, встает без опоры, больше стал лепетать на своем языке.
    появился в нашем доме грузовик гигант, так он теперь с ним по квартире бегает и еще при этом громко кричит Аааааааааааааа,ааааааааааа,аааааа!!!! Еще часто стоит на голове, иногда в такой позе укладывается на сон с сисей во рту....., кусается за ноги, руки и сисю((((((
    Появились у него любимые серии мультика Беби энштейн, очень громко и эмоционально реагирует, когда любимую серию включаю, ......мы едим под мультик ( кида1те в меня тапками) ))))))))))))
    Вот такой короткий отчет!
    Забыла написать, что делаем пока, привет, ладушки, .......одеваем колечко на пирамидку и с маминой помощью забрасываем в сортер фигурки, когда ему помогаю, он смеется и явно ему этот процесс интересен! Когда засыпает, часто "поет песни!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Мои растут без сосок) Да, грудь давала и даю часто, по требованию. Они особо соску и не брали, я не настаивала, не вижу в этом смысла. Успокоить ребенка можно и без соски/сиси Имхо
    Бабушки возмущались конечно, как это дите без соски?))) Потом привыкли, успокоились))) А еще соска постоянно падает, ее надо мыть/кипятить, а сисю достал, дал и готово))))

Сторінка 32 з 354 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті