Доброе утро что ли...
Ангел, я читала что у детей в этом возрасте нет понятия о времени. И каждый раз когда ты выходишь из комнаты, Юля думает что ты ушла навсегда. Поэтому надо все время играть с ней в "ку-ку". Вот прям выходишь и тут же возвращайся и опять уходи и так по несколько раз. Она привыкнет, поймет что ты не исчезнешь. Я с Мишей так играю все время, а то он тоже сразу плачет, даже если я на минутку за соской выйду.
Пуша, с 9 Вас!!!
Яна, мы не знали, Вас с 8!!!
Дейзи, зачем готовить из продукта, который не любишь? А вообще это как в анекдоте: Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить

Я 7 лет назад приготовила мужу имбирный супчик, так вот он мне его до сих пор вспоминает. Если вдруг у меня не удается какое-то блюдо, он говорит: ну это лучше чем имбирный супчик.

Хотя тогда у нас как раз был конфетно-букетный период и он съел все до последней ложки, добавки правда не просил.( Пысы: на днях как раз собираюсь готовить тыквенный суп - уже очередь желающих

)
Мы были с Мишей в поликлинике, врач сказала что мы должны уже сидеть и я первый раз расстроилась. Я считала что мне не стоит парится и ребенок ко всему дойдет сам. Сказала показывать ему, подсаживать, а я не хочу. Неужели пора?
Bookmarks