Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 354 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 601 по 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброй ночи!Пришла к вам за советом. не проходите мимо, последние две недели ребенок сам не свой, не хочет оставаться с папой наедине на каких-то 10-15 минут, катает истерику настоящую, до всхлипов, игрушки, уговоры не помогают, только мама. Раньше могла оставить ее в комнате, и она играла сама, теперь сразу ползет за мной, если дверь в комнату закрою - истерика. Ручная до невозможности, муж расстраивается, до этого они отлично ладили, он даже ее присонивал, могли смотреть футбол, а я готовила-убирала, отдыхала. Лежу сейчас и реву, а муж тоже сам не свой.
    Может, у кого что-то подобное было в нашем возрасте, как справлялись, когда все возвращалось к норме?
    Анечка, у нас такое было когда лезли первые зубки. Маша из абсолютно папиного ребенка(мама нужна была только из-за сиси) с моих рук не слазила. На руки к мужу не то что не шла, а даже не хотела и минутку находится даже если я рядом. Когда зубки прорезались, боль ушла все стало на свои места

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.

Деток с мини датками.

Кстати, а куда так на долго Джульетка пропала? Ксения ее даже на форум не отпускает сказать всем привет?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро что ли...

Ангел, я читала что у детей в этом возрасте нет понятия о времени. И каждый раз когда ты выходишь из комнаты, Юля думает что ты ушла навсегда. Поэтому надо все время играть с ней в "ку-ку". Вот прям выходишь и тут же возвращайся и опять уходи и так по несколько раз. Она привыкнет, поймет что ты не исчезнешь. Я с Мишей так играю все время, а то он тоже сразу плачет, даже если я на минутку за соской выйду.

Пуша, с 9 Вас!!!
    Яна, мы не знали, Вас с 8!!!

Дейзи, зачем готовить из продукта, который не любишь? А вообще это как в анекдоте: Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить Я 7 лет назад приготовила мужу имбирный супчик, так вот он мне его до сих пор вспоминает. Если вдруг у меня не удается какое-то блюдо, он говорит: ну это лучше чем имбирный супчик. Хотя тогда у нас как раз был конфетно-букетный период и он съел все до последней ложки, добавки правда не просил.( Пысы: на днях как раз собираюсь готовить тыквенный суп - уже очередь желающих)

Мы были с Мишей в поликлинике, врач сказала что мы должны уже сидеть и я первый раз расстроилась. Я считала что мне не стоит парится и ребенок ко всему дойдет сам. Сказала показывать ему, подсаживать, а я не хочу. Неужели пора?
    Кать, нам в 8 месяцев зачитывали норму. ПО нормам ребенок должен только ползать по пластунски.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    с 14 буду...
    может даж до 20.... (только ты звони на телефон, мы изнутри закрываемся на репетиции)

та насчет 3-х продуктов... ну не знаю, я не ругалась конечно...
    ну она сама медсестра в детском отделении. говорит, раз мы едим свежее яблоко, то от 3-х вареных овощей ниче не будет нам...

дала кабачок, цветнуху и картошку - суп....
    Катюш, попрошу мужа заехать к тебе сегодня. Он будет где то 19-10 в твоих краях. Я дам ему твой номер - только что ему сказать тебе, что б обьяснить чего хочет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем приветики, что то мы потерялись немножко. Я набегами читала, но по чуточке.
    Первым делом хочу поздравить наших сегодняшних детваренков с датками Здоровья и хорошего настроения им
    и с прошедшими,а точнее наступившими, датками тоже поздравляю Анечку с восьмерочкой и Эммасю с годиком - вот что значит не следить за темкой в полном объеме, вчера виделись и я не поздравила.
    -Olya-, про лак, есть детский лак, смывающийся водой, фирма маленькая фея, российская. У нас я его в эпицентре только находила. Но цвет только розовый был, приятненький, не навязчивый.
    Ангелок, Анюта, тут только терпение и без растройств - это возрастное, проверено на Даше и сейчас проверяется на Егошке из того что попалось на глаза, читаю кусочками, Катя правильно пишет, играй почаще в ку-ку, чтобы Юлик твое отсутствие не принимала как , прям навсегда ее оставили. А еще я стараюсь разговаривать, петь, стихи громко рассказывать, чтоб Егор слышал постоянно мой голос - тоже капельшку, но помогает.
    Счастливчик, ну и страсти, хорошо что все хорошо! ну тогда, мои поздравления с введением новых продуктов

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

спасибо за поздравления))) да, уж хорошо что овощи ввела свекровь, а не конфеты))))))))

фбнОля, да, приезжает пусть, твой кулечек укомплектован, пусть только твой ник скажет муж
    -Оля-, а ты собираешься?

девочки, вопрос, кто-то знает мастера по ремонту моб телефона где-то в центре? где чинят нормально и быстро?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    В том то и дело, что состав очень приличный. Точнее ничего лишнего.
    Куплю. попробую сама есть.

Юльк-шпульк я понимаю, что без молока, но вот чем отличается гречка от низкоаллергенной гречки?
    Я всю жизнь думала, что гречка сама по себе низкоаллергенная
    вот и я вступаю в клуб "заморочки с прикормом "
    Ой, подвигайся, я тоже к вам на лавочку заморочилась вот с каким вопросом. Мы гречку уже едим, фрукты тоже. Нам презентовали кашку гречка с фруктами, написано молочная. Нам ее как есть, начинать как с пробы, 1 ложечку, или можно порцийку сразу. Кисломолочку мы тоже едим, все ок. Хелп!
    А гречку мы начинали есть с самой обычной, хуторок, чтоли.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Думаю, что в низко Аллер генной гречке меньше искусственно добавленных витаминов.
    Лена, Кашеня пробуйте эту кашку на ужин, вполне можно

И велкам в клубец Прикорм- мамина радость)))

Все, убегают. Сегодня с подружайками идём в Наполи))!

Дописів
    3 461

Типово

Кашеня83, а этот лак не растворяется, если ребёнок оближет пальцы?
    Катюша, напиши пожалуйста точный адрес мне в ЛС, я по стараюсь сегодня до 19.00. забрать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Кашеня83, а этот лак не растворяется, если ребёнок оближет пальцы?
    Катюша, напиши пожалуйста точный адрес мне в ЛС, я по стараюсь сегодня до 19.00. забрать.
    знаешь, моя их не лизала,пойду сама лизну, что ли
    Юльк-Шпульк, точно, так и сделаю, вечерком попробуем немножко а потом кефирчиком с печенюхой доедим, если что
    с плохо скрываемой завистью, (ну по доброму ж конечно) здорово погулять ааа, когда я тоже с подружками погуляю то - ну типа риторический вопром

Пока подсыхает лак напишу еще, - водой он смывается, но надо хорошо потереть, иногда даже спонжиком трем. Так что думаю от просто лизнуть ничего не случится, а вот если присмоктаться, тогда возможно раствориться.
    Как хорошо, что меня никто кроме Егора не видит, а он никому не раскажет, как я тут эксперемент над лаком провожу в обжем просто лизнуть- все ок, он не стирается, на вкус не ощущается. Если интенсивно облизывать, то горчит на языке, но вроде не стирается, просто потом пальцем провела и он слазит. И да, чем дольше подсох, тем крепче держиться
    фух, на этом эксперемент закончился

Дописів
    11 434

Типово

Мишутк@, а ты спец. детским лаком ноготки красишь? Мне нужно такой крестнице купить, но незнаю где?
    да, детский. просто водой смывается. но, чем дольше сохнет - тем дольше держится. Фаберлик. могу со скидкой тебе взять

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    да, детский. просто водой смывается. но, чем дольше сохнет - тем дольше держится. Фаберлик. могу со скидкой тебе взять
    Ооо, в фаберлик уже тоже есть такое чудо спасибо, будем знать.

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо. Я в данных девайсах пока не ориентируюсь по ценовой категории-сколько он стоит(со скидкой)? Можно и в ЛС, если что.
    А еще нужна красивая музыкальная шкатулка, видела такие на кидстаффе, но не хочу с пересылкой заморачиваться. Где такие в Днепре глянуть-купить?

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо. Я в данных девайсах пока не ориентируюсь по ценовой категории-сколько он стоит(со скидкой)? Можно и в ЛС, если что.
    А еще нужна красивая музыкальная шкатулка, видела такие на кидстаффе, но не хочу с пересылкой заморачиваться. Где такие в Днепре глянуть-купить?
    21 грн
    шкатулки - в магазинах/отделах подарков

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я конечно большая прогульщица в написании отчетов, но хочу исправляться Много пропущено знаменательных моментов, но вот решила подвести итог в наши 9 месяцев
    К этому моменту уже умеем ползать очень быстро (на перегонки с Дашулькой), сидишь на попке, можешь поджав одну ногу, еще на коленках и почти на шпагатике. Садишься с положения"поползли", а вот с положения лежа, пресом - замечен не был. Даже и не знаю волноваться или не стоит?
    Очень хорошо понимаешь, что от тебя хотят: превосходно делаешь ёжика, лошадку, как нюхают цветочки, ладушки, бывают фонарики и несколько раз уже замечала как машем пока-пока, только папе. Из детского лексикона - по отношению ко мне мммам, мамамама и МААААААМ с Дашкой и Лешей переговариваются другими звуками : Э, эй, бдя, няня, адя...
    Из игр и игрушек - любим все разбирать: пирамидку, домик с фигурками, фломастеры из стаканчика.. все должно быть наполнено и тогда срочно принимаемся за дело как только все опустошили и разбросали интерес пропадает. Так и играемся в течении дня, я складываю, Егорка раскладывает Еще меня радут твои игры с мелочевкой, конечно же под присмотром. Конфеткой в фантике шелестим и перебираем пальчиками, можем караешек в рот засунуть, но не целиком. Недавно новая забава появилась - Дашка прилипучивает чувачков (из Сильпо) а Егорка их отлипучивает, минут 15-20 детей не слышно Продолжаем усердно наблюдать как крутится стирка машинке. Очень реагирует на музыку, начинает танцевать. А сейчас мы семьей пересматриваем сериал Сваты, так как только титры начинаются с музыкой, приползает под телек и дергается перед ним в общем мы обхахтываемся с нашего танцора!
    Кушаем - ттт, с большим аппетитом! Овощи (Картошка, морковка, кабачок, капусты-цветная, брокколи, бурячок пробовал), мясо (индюшатинка, нутрия, кролик), каши (гречка, кукурузная), на десерт - яблоки, груши, банан, слива, абрикос, компоты. Кефирчик, творог, йогурт(злагодовский без добавок) добавляю печенько и это вечерний перекус получается. Ну и обязательное блюдо - мама

Ааа, зубы, совсем забыла про зубки - их у нас 2, внизу, но очень активно ждем верхние, что-то они тоже решили не по очереди, а парочкой
    Вот както так и немножко фото (последнее фото, это Даша и Егор в районе 7 месяцев)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140926_111856.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1612955Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141031_151238.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1612959Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PhotoGrid_1411640992196.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  107,1 КБ
ID:	1612961Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PhotoGrid_1411570821612.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  74,8 КБ
ID:	1612960

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

я в антошке покупала шкатулку

всем привет!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    знаешь, моя их не лизала,пойду сама лизну, что ли
    Юльк-Шпульк, точно, так и сделаю, вечерком попробуем немножко а потом кефирчиком с печенюхой доедим, если что
    с плохо скрываемой завистью, (ну по доброму ж конечно) здорово погулять ааа, когда я тоже с подружками погуляю то - ну типа риторический вопром
    )
    В чём вопрос? Идём гулять!! Мы тоже с тополя)) и тоже сами гуляем(( без подружек
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    В чём вопрос? Идём гулять!! Мы тоже с тополя)) и тоже сами гуляем(( без подружек
    Бухнуть так хочеться, простите за мой хфранцузький
    А вы где-то в районе новой почты живете, не? Мы сегодня туда идем, часам к 4
    И вааааще, уже давно мечтаю с тобой познакомиться поближе мы все с Катей счастливчиком говорим, что надо топольскую форумовку собрать, и все как-то не соберемся начать собирать

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    я в антошке покупала шкатулку

всем привет!
    Я в Антошка уже смотрела-красивые, но они из плотного картона, а не пластмассовые и не музыкальные (в Аполлон).
    21 грн
    шкатулки - в магазинах/отделах подарков
    Надо брать... Он там в одном цвете? А где ты территориально?

К@шеня83, жду "отчетик" по облизыванию лака

Дописів
    5 339

Типово

jullieta - Ксению с девятью месяцами!
    Zelenka - Любовь с девятью месяцами!
    Sunflower - Артёма с девятью месяцами!
    Анита01 - Диану с восьмьютью месяцами!
    gali4ka- Максима с пятью месяцами!

Как на счет форумовки в понедельник?
    Соседи и не только, может все же соберемся в Молодежном парке или в Глобе, если большинство туда сможет? Прошу дописываться в список с указанием места и времени желаемогоПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    1.Энерджи17 - парк любой, время 10-10.30
    2. Ангел, Я за, если мы выздоровеем, приедем туда, где люди соберутся, время поддерживаю 10:30-11.
    3. Гламурный кротик
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Аня, не реви, ближе к году будет полегче, а в вашем возрасте даже в туалет дверь приходилось держать открытой, иначе вой стоял, ужасссс... И на работу с собой таскала с утра, уйти не могла спокойно из дома, истерила мася крепко, муж потом сонную домой забирал.
    Пы.сы. Оля-Энерджи, если ты Влада возьмешь, я могу с Эммой подкатить, у нас папа в поход ушел на 2 недели.
    Беру
    Олечка, у меня нездоровая спина... я не могу ее таскать по дому в эрго, не проблема организовывать ее со мной, а вот что делать, если надо ее оставить с мужем, мамой и т.д., при этом всем она не боится людей, спокойно идет на руки, улыбается и строит глазки, но последние две недели - это АХТУНГ, это совсем не похоже на мое солнышко. Мужу обидно, и мне за него тоже обидно(((
    Я со старшим через это прошла... терпения вам!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я знаю, когда с первым малым на форуме в темке общалась, то были детки, которые не садились сами ,сначала стоять научились, ползать, а потом сели. И так бывает. )
    Это Влад))) причем ползать начал сразу на четвереньках.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Как на счет форумовки в понедельник?
    Соседи и не только, может все же соберемся в Молодежном парке или в Глобе, если большинство туда сможет? Прошу дописываться в список с указанием места и времени желаемогоПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    1.Энерджи17 - парк любой, время 10-10.30
    2. Ангел, Я за, если мы выздоровеем, приедем туда, где люди соберутся, время поддерживаю 10:30-11.
    Balorma за глобу. Время устраивает!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ...Эрго в помошь(старшего в такие дни за спиной носила по дому).
    )))))))))) вот и я так ношу))))
    Востаннє редагував balorma: 06.11.2014 о 14:29
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я в Антошка уже смотрела-красивые, но они из плотного картона, а не пластмассовые и не музыкальные (в Аполлон).

Надо брать... Он там в одном цвете? А где ты территориально?

К@шеня83, жду "отчетик" по облизыванию лака
    Так отам, в том сообщении и добавила, вернись немножко назад

Сторінка 31 з 354 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті