Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 354 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 581 по 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 693

Типово

Всем быстрые приветы!!!

Мы с 7утра на улице как сироты - дома старшие мальчики спать хотят, а вредный Бармалюша с 6 воеть. Вот зашли позавтракать и переодеться - тепло сегодня.

Чего хотела:
    Анюта -Ангел, у меня с Артемом не было вообще такого, чтобы он именно хотел к маме. Но, мы жили с родителями, и вокруг Тема всегда был народ разнообразный. Я в универ ходила, он и с бабушками был, и со мной. А малыш, который большую часть времени проводит с одним человеком (с декретной мамой, например) обязательно в определенный период своей жизни хочет быть только с этим человеком! Это этап развития у малыша такой. Он будет длиться до года, или до 2х, или до 3х лет - зависит от вашего воспитания и взаимодействия. Вот даже Максюха сейчас, хоть с рождения ходит по выходным к бабушке на целый день, уже приходит в гости к бабушке - и очень подозрительно и настороженно первые пять минут смотрит. А когда я прихожу его забирать - прямо "выпрыгивает" и очень радуется.

Девочки с несидящими малышами - мы мысленно с вами! Я вот смотрю на Максюшку, когда он еле-еле на пузике пытается дотянуться до чего-то (и это в 8 с половиной месяцев), и так его жалко маленького, и себя жалко Но если малышата неврологически здоровы, то у них все получится! Нужно только позаниматься с ним упражнениями, и все будет хорошо!

Все, пошли опять на улицу...

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро, деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а Юля в бассейне день именинника устраивает разве не в это же время? мы везде хотим
    и мы попробуем)

по пересадке драцены - спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Забыла прикол рассказать))

оставили Андрюшу на 2 часа свекрови, так она ему 3 новых продукта ввела
    но вроде нормально пошло)))) фууух.....

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

а что хоть давала?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем доброе утро!!!
    Всем хорошего настроения!!!
    Сегодняшних деток с датками!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Про спать-это точно, а есть, как-то уже попустило немного
    мне сейчас хочется есть, а первые два месяца мне хотелось жрать...муж только и успевал пакеты с едой таскать.
    Еще помимо есть и спать очень хочеться хорошего лечебного массажа...но на грудь не ляжешь..
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    -Оля-, очень хорошая статья!
    А послеродовая депрессия... только недавно задумалась об этом. Так и не поняла, была или нет))) Кто в депрессии был?
    я настолько была счастлива выйти из РД, что жизнь мне казалась прекрасной..может еще и потому что у нас коликов не было..

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Кто пьет кофе? Как дети реагируют??
    Понимаю что надо мне еще по ночам что то делать чтобы успевать, Но засыпаю пока укладываю Пашу((( Вот думаю перейти на кофе...
    или может кто что посоветует такое чтобы были еще силы и ночью что то поделать??
    пью давно, на ребенка реакции нет. Начинала с двух глотков со сливками, потом постепенно увеличивала.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброй ночи!Пришла к вам за советом. не проходите мимо, последние две недели ребенок сам не свой, не хочет оставаться с папой наедине на каких-то 10-15 минут, катает истерику настоящую, до всхлипов, игрушки, уговоры не помогают, только мама. Раньше могла оставить ее в комнате, и она играла сама, теперь сразу ползет за мной, если дверь в комнату закрою - истерика. Ручная до невозможности, муж расстраивается, до этого они отлично ладили, он даже ее присонивал, могли смотреть футбол, а я готовила-убирала, отдыхала. Лежу сейчас и реву, а муж тоже сам не свой.
    Может, у кого что-то подобное было в нашем возрасте, как справлялись, когда все возвращалось к норме?
    девочки правильно тебе написали, обычно такой период наступает с 8ми месяцев, и тут разные варианты твоих действий, ты можешь взять ее на ручки на минутку поговорить ласково и поставить на пол рядом дальше возится с игрухами, завлечь новыми игрищами - запретными взрослыми типа вещи раскидывать, крупу рассыпать, мультик включи, можешь хитрость применить типа маме неудобно тебя сейчас взять - типо взяла ее коряво и неудобно и она догнала шо неудобно и сама попросилась назад на удобный пол, ну как-то так, короче спокойствие и фантазия тебе в помощь

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро что ли...
    Пысы: на днях как раз собираюсь готовить тыквенный суп - уже очередь желающих)

Мы были с Мишей в поликлинике, врач сказала что мы должны уже сидеть и я первый раз расстроилась. Я считала что мне не стоит парится и ребенок ко всему дойдет сам. Сказала показывать ему, подсаживать, а я не хочу. Неужели пора?
    я походу одна верю в то что чем позже сядет и встанет тем лучше позвоночнику, видимо потому что у меня проблему со спиной, поэтому я и не сторонник специальной вертикальной нагрузки, а если ляля сама делает - то тут уже пачти никуда не денешься ))))) как в моем случае
    Катя посоветовала бы тебе учить его ползать а не сидеть

Понимаю что надо мне еще по ночам что то делать чтобы успевать, Но засыпаю пока укладываю Пашу((( Вот думаю перейти на кофе...
    или может кто что посоветует такое чтобы были еще силы и ночью что то поделать??
    пью, никак не влияет на лялю, на меня влияет отлично )))))))))

Дописів
    10 691

Типово

СЧАСТЛИВЧИК, ты в центре планируешь? во скоко?

Дописів
    10 691

Типово

сегодня целая гора именинников (это я помню по прошлым месяцам, но не могу щас всех найти..............)

поэтому ВСЕХ ангелочков с минидатками!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!

С девяточкой Лю Зеленкину, Макса Ландышевого, Ксению Джульеткину ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Тая, я пью, только кофейную воду))) Это я так называю свой кофе) делаю буквально 1 чайную ложку молотого на чашку большую воды))) Меня прет, что я пью якобы кофе, но вкус не тот конечно))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем быстрые приветы!!!

Мы с 7утра на улице как сироты - дома старшие мальчики спать хотят, а вредный Бармалюша с 6 воеть. Вот зашли позавтракать и переодеться - тепло сегодня.

Все, пошли опять на улицу...
    прям как мы всю нашу сознательную колясочную жизнь

а мы еще не пошли на улицу, нас папа седня не закинул..............эх так бы с вами потусили

точно шо прикол.....хорошо шо все хорошо ))))

у наших хороших знакомых малый так после 2х часов с мамой мамы и введения продукта (хотя просили четко некормить) поехал с мамой в инфекционку на 2 недели......

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мне сейчас хочется есть, а первые два месяца мне хотелось жрать...муж только и успевал пакеты с едой таскать.
    Еще помимо есть и спать очень хочеться хорошего лечебного массажа...но на грудь не ляжешь..
    .
    как я тебя понимаю, у меня было все тоже самое ))))) с спать и жрать и массаж )))))) на сейчас налажено токо с темой пожрать )))))) спать так и не получается (ляля ночью каждые 3 часа требует молока, а часто и каждые 2 и бывает и вообще токосисяворту) массаж буду уже после закругления гв делать

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Олечка, у меня нездоровая спина... я не могу ее таскать по дому в эрго, не проблема организовывать ее со мной, а вот что делать, если надо ее оставить с мужем, мамой и т.д., при этом всем она не боится людей, спокойно идет на руки, улыбается и строит глазки, но последние две недели - это АХТУНГ, это совсем не похоже на мое солнышко. Мужу обидно, и мне за него тоже обидно(((
    Аня, у меня старшая похоже себя вела и ведет иногда до сих пор если знает, что мама рядом. Ухожу я из дома "тайно" (спит, отвлекли и т.д.), но когда она понимает, что мамы нет все ок, не ревет, слушает того, с кем осталась. Этим летом оставляли с бабушкой даже на несколько дней.

Дописів
    38 197

Типово

Я давно пью молотый, всё ок.
    А что ты собираешься успевать по ночам? Пусть и напьёшься кофе, что-то будешь делать полночи, а на следующий день ещё хуже будет.

Катя, как по мне - это вообще не прикольно . Отлично, что Андрюшка нормально отреагировал, но могло ведь быть и по-другому. Я б ругалась долго и очень громко, со свекровью или с кем угодно. Блиииин, ну взрослые же люди.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро что ли...

Ангел, я читала что у детей в этом возрасте нет понятия о времени. И каждый раз когда ты выходишь из комнаты, Юля думает что ты ушла навсегда. Поэтому надо все время играть с ней в "ку-ку". Вот прям выходишь и тут же возвращайся и опять уходи и так по несколько раз. Она привыкнет, поймет что ты не исчезнешь. Я с Мишей так играю все время, а то он тоже сразу плачет, даже если я на минутку за соской выйду.

Пуша, с 9 Вас!!!
    Яна, мы не знали, Вас с 8!!!

Дейзи, зачем готовить из продукта, который не любишь? А вообще это как в анекдоте: Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить Я 7 лет назад приготовила мужу имбирный супчик, так вот он мне его до сих пор вспоминает. Если вдруг у меня не удается какое-то блюдо, он говорит: ну это лучше чем имбирный супчик. Хотя тогда у нас как раз был конфетно-букетный период и он съел все до последней ложки, добавки правда не просил.( Пысы: на днях как раз собираюсь готовить тыквенный суп - уже очередь желающих)

Мы были с Мишей в поликлинике, врач сказала что мы должны уже сидеть и я первый раз расстроилась. Я считала что мне не стоит парится и ребенок ко всему дойдет сам. Сказала показывать ему, подсаживать, а я не хочу. Неужели пора?
    я бы до 8 мес не переживала (это по старым "нормам" в 6-6,5 должен сидеть). наша сама села в 7 и 11 дней, почти сразу встала у опоры, а поползла аж в 9, к этому времени уже в кроватке топала

Всем привет!

пью с 1,5 мес, только заварной

немного позитива от моей болеющей радости Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0161.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1612815

Дописів
    9 913

Типово

Я пью кофе давно, некоторое время не пила. когда не могла понять на что малую сыпет. Но оказывается не на кофе сыпало,потом опять стала.

Дописів
    38 197

Типово

Что-то я давно про какашки не спрашивала ). Если ребёнка слабит какой-то продукт (не мной съеденный, а ним), это продукт съеденный сутки назад или 2-3 часа назад?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    СЧАСТЛИВЧИК, ты в центре планируешь? во скоко?
    с 14 буду...
    может даж до 20.... (только ты звони на телефон, мы изнутри закрываемся на репетиции)

та насчет 3-х продуктов... ну не знаю, я не ругалась конечно...
    ну она сама медсестра в детском отделении. говорит, раз мы едим свежее яблоко, то от 3-х вареных овощей ниче не будет нам...

дала кабачок, цветнуху и картошку - суп....

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Катюша-Счастливчик, хорошо, что все хорошо, овощи-это конечно не шоколадные конфеты с мандаринами, но ты бы с ней проф. беседу провела, что-ли
    Роза-Мимоза, сейчас столько питания детского развелось-читай лучше состав.
    Тина, молотый кофе пью давно, с мес. 1,5-2 по чуть-чуть. Сейчас в гостях могу и растворимого выпить, с молоком.
    Мишутк@, а ты спец. детским лаком ноготки красишь? Мне нужно такой крестнице купить, но незнаю где?

Дописів
    9 913

Типово

с 14 буду...
    может даж до 20.... (только ты звони на телефон, мы изнутри закрываемся на репетиции)

та насчет 3-х продуктов... ну не знаю, я не ругалась конечно...
    ну она сама медсестра в детском отделении. говорит, раз мы едим свежее яблоко, то от 3-х вареных овощей ниче не будет нам...

дала кабачок, цветнуху и картошку - суп....
    так эти овощи еще не самое страшное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Катюша-Счастливчик, хорошо, что все хорошо, овощи-это конечно не шоколадные конфеты с мандаринами, но ты бы с ней проф. беседу провела, что-ли
    Роза-Мимоза, сейчас столько питания детского развелось-читай лучше состав.
    Тина, молотый кофе пью давно, с мес. 1,5-2 по чуть-чуть. Сейчас в гостях могу и растворимого выпить, с молоком.
    Мишутк@, а ты спец. детским лаком ноготки красишь? Мне нужно такой крестнице купить, но незнаю где?
    В том то и дело, что состав очень приличный. Точнее ничего лишнего.
    Куплю. попробую сама есть.

Юльк-шпульк я понимаю, что без молока, но вот чем отличается гречка от низкоаллергенной гречки?
    Я всю жизнь думала, что гречка сама по себе низкоаллергенная
    вот и я вступаю в клуб "заморочки с прикормом "

Сторінка 30 з 354 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті