Немного выпала
Всех деток с детками!
А Эммасю ростову с годиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного выпала
Всех деток с детками!
А Эммасю ростову с годиком!
Ой, Яна, Илюха вобще почти ничего не ест (( что-то случилось в один момент и он на овощах научился плеваться и пошло поехало (((
Морковку не даю ему- нас тоже посыпало, а такой с ней суп был вкусный ))
Я кагбэ соблюдаю правильное питание, посему не ем много чего))) тыквы хочется, но тоже не ем, шоколад редко, мучное не ем, молоко только творог и кефир, кофе пью очень давно, это мой наркотик )))
Утешаю себя, что Илюха даже без правильного прикорму набирает вес, так и успокаиваюсь)) ну и покажемся))
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
Востаннє редагував Juli-Juli: 06.11.2014 о 23:01
Отчетики читаем - зайчата молодцы!!! Всем много новых успехов!
Каждая молодая и начинающая мама, да и вообще мама , должна смотреть по ситуации
В моей жизни, например, так сложилось, что мы не имеем возможности функционировать безрежимно. И я бы не могла в любой ситуации в своей жизни и в любое время "доставать сисю". Поэтому Максюха всегда кушал по режиму (по разным режимам, и, естественно, с возможными отклонениями). И соска пока "наш друг"
Не все дети признают соски, не у всех есть потребность в ней, не у всех мам есть возможность держать малыша "всю ночь с сисей во рту- смотри сама и пробуй, тогда поймешь - нужна вам соска, или нет.
Девочки, какие отчетики замечательные!!! Такие все уже взрослые, столько умелочек.
Лисочка, мы тоже всегда ели по режиму и соса скорее мой лучший друг, ни капли не жалею что приучила Мишку к ней.
Девочки, всем спасибо за ответы. Неврологии у нас никакой нет, Миша ползает по-пластунски. Мой импровизированный беби-пол уже мал для него, все время выползает на ламинат. Решила ничего не делать, мы ходим в бассейн укрепляем спину, ноги руки, до восьми месяцев забуду об этом. По поводу вставать у опоры, у нас дома как-то опоры нет. В кроватке мы редко тусим, в спальне - на кровати, а в гостинной много пространства и вся мебель от него далеко. Потом начну Вас мучать, что Миша не встает у опоры
Спасибо за наводку по карапузу, сходила в АТБ закупила пюрешек, мы их едим. Еще наконец заказала фотографии с Мишкой, а то долбила мужа чтоб рамку прибил, теперь весит она без фоток. И погода сегодня была чудесная.
Ангел, как Вы там?
Востаннє редагував balorma: 06.11.2014 о 18:00
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мои оба ребзя растут без сосок. Старший плевался ими категорически, Ирина соглашалась на соску, но стала неправильно брать грудь. И как результат- уменьшилось количество молоко. НО- могу сказать, что я тут одна такая.
Если ты ждешь, что тебе скажут бери соску производителя такого и формы такой- этого не будет. Многие перепробовали кучу- не подошла ни одна, кто-то сосёт самую дешевую, кто-то самую дорогую.
Решать только тебе и смотреть по ребенку. Вообще нежелательно первый месяц давать пустышку, т.к. могут быть проблемы с лактацией и захватом. Если совсем никак то можешь давать, но следи за захватом и за количеством пописов (хоть примерно), чтобы понимать достаточно ли малыш высасывает молочка. Т.к очень часто именно соска является причиной лактокризов. А вообще я против соски ничего не имею (в разумных конечно пределах), особенно в капризный период, в период прорезывания зубов, на засыпание, вместо сосущего пальца (что очень часто у деток бывает).
Всем привет!
Мамы деток с АД, каким специалистам вы своих деток показываете?
Я педиатра попросила направление к аллергологу детскому, мне дали направление в кожвендиспансер к детскому дерматологу. Что-томне стремно в это здание с дитем заходить, а консультация нужна.
Вообще не пойму на что нас посыпало опять, я на диете. Пьем капли фенистил, мажу покраснения судокремом, не помогает. Покраснения, шелушения, раздертое до крови лицо и голова...
Сил моих больше нет!
Идти нам в этот кожвен или искать специалиста в другом месте?
от начиталась про сОски, решила еще раз попробовать. На третий сон Артем укладывается с трудом, и вот уложила, с сисей во рту. Вынула, ищет ротиком-тык соску. Глаза тут же удивленно распахнулись, взял соску за колечко, вынул посмотрел, вставил в рот, почмокал задумчиво, опять вынул, разглядывает, снова в рот....10 минут с ним лежала, чуть не ржала)))) а сон наш все, тю-тю...
Lily of the valley, спасибо за отчётик.
Класс, столько всего уже у вас : и ладушки, и привет-пока, и игрухи интеллектуальные, и даже любимые мультыкак быстро из маленького "мяукающего комочка детки превращаются в осознанного человечка...
Соску однозначно надо попробовать, иногда она становится палочкой-выручалочкой. Ну, а остальное тебе уже написали по этому поводу.
Juli-Juli, Илюша-замечательный бутузик!
Вот видишь-всё хорошо. Любят врачи панику наводить.
А кровать в спальне пусть и будет вашей опорой...иногда! А там окрепнет, не будешь успевать за ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks