Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 354 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 641 по 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    4 786

Типово

Немного выпала
    Всех деток с детками!

А Эммасю ростову с годиком!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!!!

Деток с датками!!

Девочки, спасибо за очетики! так интересно читать, что умеют делать детки))) не могу представить позу на голове и с сисей во рту, еще и засыпать при этом

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы!девочки,а ну подскажите мне,молодой начинащей маме по поводу соски.надо-не надо давать,в каком возрастем,как выбрать.в роддоме и педиатр-сейчас же все за ЕВ и против замннителей груди,мама говорит-в тайне от меня купит соску т будет давать,муж по поводу соски говорит-что мне жалко лишний раз сисю дать( ему легко говорить,его не бывает целыми днями дома). вот я в замешательстве.как выбрать,я знаю что есть резиновые и силиконовые,,сто каждый ребзь индивидуальный и нужно пробовать,но вс! же направьте в нужном направлении. какие лучше и где лучше брать.
    соску мой ребенок не признает)))
    а за мамой смотри, как бы на новый год оливьешкой не накормила, тоже втайне-а че, ребеночку три месяца, пора и прикорм вводить...бабушки они такие)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 48)

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    привет, как там наш жених-однодатник?

дела у нас и правда получше, ем все понемногу, кроме молока\кефира\творога\сметаны и магазинной выпечки поменьше, ей но еще не до конца мы эту гадость победили, АД пока что с нами(((( ей не даю морковку- сыпет, детскую кашу -тоже, и на мою тыкву пока что. на все мамины косяки наши щечки реагируют, стараюсь сдерживаться, но иногда так хочется вкусненького! зато кофеек уже гоняю! а вы все едите?
    Ой, Яна, Илюха вобще почти ничего не ест (( что-то случилось в один момент и он на овощах научился плеваться и пошло поехало (((
    Морковку не даю ему- нас тоже посыпало, а такой с ней суп был вкусный ))
    Я кагбэ соблюдаю правильное питание, посему не ем много чего))) тыквы хочется, но тоже не ем, шоколад редко, мучное не ем, молоко только творог и кефир, кофе пью очень давно, это мой наркотик )))
    Утешаю себя, что Илюха даже без правильного прикорму набирает вес, так и успокаиваюсь)) ну и покажемся))

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
    Востаннє редагував Juli-Juli: 06.11.2014 о 23:01

Дописів
    4 693

Типово

Отчетики читаем - зайчата молодцы!!! Всем много новых успехов!

всем приветы!девочки,а ну подскажите мне,молодой начинащей маме по поводу соски.надо-не надо давать,в каком возрастем,как выбрать.в роддоме и педиатр-сейчас же все за ЕВ и против замннителей груди,мама говорит-в тайне от меня купит соску т будет давать,муж по поводу соски говорит-что мне жалко лишний раз сисю дать( ему легко говорить,его не бывает целыми днями дома). вот я в замешательстве.как выбрать,я знаю что есть резиновые и силиконовые,,сто каждый ребзь индивидуальный и нужно пробовать,но вс! же направьте в нужном направлении. какие лучше и где лучше брать.
    Каждая молодая и начинающая мама, да и вообще мама , должна смотреть по ситуации
    В моей жизни, например, так сложилось, что мы не имеем возможности функционировать безрежимно. И я бы не могла в любой ситуации в своей жизни и в любое время "доставать сисю". Поэтому Максюха всегда кушал по режиму (по разным режимам, и, естественно, с возможными отклонениями). И соска пока "наш друг"
    Не все дети признают соски, не у всех есть потребность в ней, не у всех мам есть возможность держать малыша "всю ночь с сисей во рту - смотри сама и пробуй, тогда поймешь - нужна вам соска, или нет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ой, Яна, Илюха вобще почти ничего не ест (( что-то случилось в один момент и он на овощах научился плеваться и пошло поехало (((
    Морковку не даю ему- нас тоже посыпало, а такой с ней суп был вкусный ))
    Я кагбэ соблюдаю правильное питание, посему не ем много чего))) тыквы хочется, но тоже не ем, шоколад редко, мучное не ем, молоко только творог и кефир, кофе пью очень давно, это мой наркотик )))
    Утешаю себя, что Илюха даже без правильного прикорму набирает вес, так и успокаиваюсь)) ну и покажемся))

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
    Илюша - хороший, упитанный пупс! Наверное, его питание идет ему впрок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    соску мой ребенок не признает)))
    а за мамой смотри, как бы на новый год оливьешкой не накормила, тоже втайне-а че, ребеночку три месяца, пора и прикорм вводить...бабушки они такие)
    та не...она не такая))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, какие отчетики замечательные!!! Такие все уже взрослые, столько умелочек.

Лисочка, мы тоже всегда ели по режиму и соса скорее мой лучший друг, ни капли не жалею что приучила Мишку к ней.

Девочки, всем спасибо за ответы. Неврологии у нас никакой нет, Миша ползает по-пластунски. Мой импровизированный беби-пол уже мал для него, все время выползает на ламинат. Решила ничего не делать, мы ходим в бассейн укрепляем спину, ноги руки, до восьми месяцев забуду об этом. По поводу вставать у опоры, у нас дома как-то опоры нет. В кроватке мы редко тусим, в спальне - на кровати, а в гостинной много пространства и вся мебель от него далеко. Потом начну Вас мучать, что Миша не встает у опоры

Спасибо за наводку по карапузу, сходила в АТБ закупила пюрешек, мы их едим. Еще наконец заказала фотографии с Мишкой, а то долбила мужа чтоб рамку прибил, теперь весит она без фоток. И погода сегодня была чудесная.

Ангел, как Вы там?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

та не...она не такая))
    Моя тоже не такая, но вчера тыкала кусочек хлеба ляле. Типа пора. Я сказала что ничё не пора... И мы опять не дружим))))

Мы бессосочные. Я бы была рада если б Маруся повелась на сосю.
    Востаннє редагував balorma: 06.11.2014 о 18:00
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мои оба ребзя растут без сосок. Старший плевался ими категорически, Ирина соглашалась на соску, но стала неправильно брать грудь. И как результат- уменьшилось количество молоко. НО- могу сказать, что я тут одна такая.
    Если ты ждешь, что тебе скажут бери соску производителя такого и формы такой- этого не будет. Многие перепробовали кучу- не подошла ни одна, кто-то сосёт самую дешевую, кто-то самую дорогую.

Типово

Решать только тебе и смотреть по ребенку. Вообще нежелательно первый месяц давать пустышку, т.к. могут быть проблемы с лактацией и захватом. Если совсем никак то можешь давать, но следи за захватом и за количеством пописов (хоть примерно), чтобы понимать достаточно ли малыш высасывает молочка. Т.к очень часто именно соска является причиной лактокризов. А вообще я против соски ничего не имею (в разумных конечно пределах), особенно в капризный период, в период прорезывания зубов, на засыпание, вместо сосущего пальца (что очень часто у деток бывает).

Дописів
    1 879

Типово

Юля, как провела время?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мои оба ребзя растут без сосок. Старший плевался ими категорически, Ирина соглашалась на соску, но стала неправильно брать грудь. И как результат- уменьшилось количество молоко. НО- могу сказать, что я тут одна такая.
    Если ты ждешь, что тебе скажут бери соску производителя такого и формы такой- этого не будет. Многие перепробовали кучу- не подошла ни одна, кто-то сосёт самую дешевую, кто-то самую дорогую.

+Мульён!! У насц было 7 сосок!!!!!!! Все плевала аж на метр!

Присоединюсь к Кктиному вопросу про "как погуляла?")))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ХАРАШО!!!!

И даже дерябнула 50 грамм))

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем привет!
    Мамы деток с АД, каким специалистам вы своих деток показываете?
    Я педиатра попросила направление к аллергологу детскому, мне дали направление в кожвендиспансер к детскому дерматологу. Что-томне стремно в это здание с дитем заходить, а консультация нужна.
    Вообще не пойму на что нас посыпало опять, я на диете. Пьем капли фенистил, мажу покраснения судокремом, не помогает. Покраснения, шелушения, раздертое до крови лицо и голова...
    Сил моих больше нет!
    Идти нам в этот кожвен или искать специалиста в другом месте?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

от начиталась про сОски, решила еще раз попробовать. На третий сон Артем укладывается с трудом, и вот уложила, с сисей во рту. Вынула, ищет ротиком-тык соску. Глаза тут же удивленно распахнулись, взял соску за колечко, вынул посмотрел, вставил в рот, почмокал задумчиво, опять вынул, разглядывает, снова в рот....10 минут с ним лежала, чуть не ржала)))) а сон наш все, тю-тю...

Дописів
    3 461

Типово

Lily of the valley, спасибо за отчётик.
    Класс, столько всего уже у вас : и ладушки, и привет-пока, и игрухи интеллектуальные, и даже любимые мульты как быстро из маленького "мяукающего комочка детки превращаются в осознанного человечка...
    Соску однозначно надо попробовать, иногда она становится палочкой-выручалочкой. Ну, а остальное тебе уже написали по этому поводу.
    Juli-Juli, Илюша-замечательный бутузик!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ответы. Неврологии у нас никакой нет, Миша ползает по-пластунски. Мой импровизированный беби-пол уже мал для него, все время выползает на ламинат. Решила ничего не делать, мы ходим в бассейн укрепляем спину, ноги руки, до восьми месяцев забуду об этом. По поводу вставать у опоры, у нас дома как-то опоры нет. В кроватке мы редко тусим, в спальне - на кровати, а в гостинной много пространства и вся мебель от него далеко. Потом начну Вас мучать, что Миша не встает у опоры
    Вот видишь-всё хорошо. Любят врачи панику наводить.
    А кровать в спальне пусть и будет вашей опорой...иногда! А там окрепнет, не будешь успевать за ним.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамы деток с АД, каким специалистам вы своих деток показываете?
    Я педиатра попросила направление к аллергологу детскому, мне дали направление в кожвендиспансер к детскому дерматологу. Что-томне стремно в это здание с дитем заходить, а консультация нужна.
    Вообще не пойму на что нас посыпало опять, я на диете. Пьем капли фенистил, мажу покраснения судокремом, не помогает. Покраснения, шелушения, раздертое до крови лицо и голова...
    Сил моих больше нет!
    Идти нам в этот кожвен или искать специалиста в другом месте?
    что ты кушаешь? Может быть такая реакция на порошок например.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    от начиталась про сОски, решила еще раз попробовать. На третий сон Артем укладывается с трудом, и вот уложила, с сисей во рту. Вынула, ищет ротиком-тык соску. Глаза тут же удивленно распахнулись, взял соску за колечко, вынул посмотрел, вставил в рот, почмокал задумчиво, опять вынул, разглядывает, снова в рот....10 минут с ним лежала, чуть не ржала)))) а сон наш все, тю-тю...
    Конечно, на сон грядущий, предложила ему "новый девайс", вот сон и тю-тю! Интересно же!

Сторінка 33 з 354 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті