Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 354 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 841 по 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо за наводку. Надо будет чуток скупиться. Карапуз же нормальные пюрехи (уже и не помню)?
    Да не за что! Вроде нормальные, старший ел с удовольствием.

Оль, большое спасибо за статью для будущих мамочек, вдохновила )))

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Мы нутрилон гречку кушаем, Соне нравится.
    Поняла. Сейчас в аптеке Доброго дня акция: -50% на вторую, правда не знаю что там со сроками и не решаюсь заказать...

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    -Оля-, очень хорошая статья!
    А послеродовая депрессия... только недавно задумалась об этом. Так и не поняла, была или нет))) Кто в депрессии был?
    С первым была: яплохаямать, ничегонеуспеваю, ничегоне поучается и все вытекающие из этого последствия. В этот раз вроде проскочила, правда меня кесарили, говорят при этом гормоны послеродовые меньше шалят. Ну и плюс опыт, за вторым ре уже проще ухаживать, многое делаешь на автомате, а не с ужасом. Понимаешь на что можно забить, а что сделать обязательно. Не, ну ненадолго конечно накрывает иногда, но депрессией это не назовешь.

Аня, Ангел,
    наверняка девочки уже ответили (я только дочитала до этого поста) - по поводу мамина и все тут, у деток бывают такие периоды, проходят сами собой, никаких действий не требуют. И обычно позже еще несколько раз повторяются с промежутком в несколько месяцев. Это те периоды, когда маме для того, чтобы сходить в туалет, нужно сделать объявление всей семье

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девачкииииииииииииии, шампунь приехал по старому курсу еще и с 10% скидки!!!!!!!!!!!!!! юхуууууууууууу!!!!!!
    можем встретиться на форумовке в Глобе или вдруг ты будешь в р-не Нагорки. И на Островского могу подъехать в принципе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки-мамочки
    пролистала впервые Вашу тему, ох и много и активно пишите
    моя доченька родилась 20 окт.
    можно мы будем подсматривать и спрашивать?)
    сама еще мало чего могу насоветовать, а вот вопросы есть

например, нашла темку про регистрацию детей в наших ЗАГСах, кто-то тут есть.кто недавно регистрировал и сколько реально ЗАГС просит денег за бесплатную по закону процедуру

Девочки ,у кого были проблемы с молоком при ГВ? врач порекомендовала Апилак , морковный сок и чай Селезнева (травки), пятый день настраиваю организм, а малышка мне кажется не наедается
    Я регистрировала бесплатно ребенка и брак тоже))) Правда брак со скандальчиком)
    Я просто пила больше. Перед кормлением стакан чего-то тепленького обязательно.

Типово

Девочки сбросьте пожалуйста ссылки по кризисам до года. Календарь был . Кто то давал ,а я потеряла закладки у себя. Спасибо

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    можем встретиться на форумовке в Глобе или вдруг ты будешь в р-не Нагорки. И на Островского могу подъехать в принципе.
    на форумовке отлично ))))

такс товарищи не пишите в темке щас всем в лички накатаю, я просто Пушу купала и неуспела дальше написать ))))))) щас еще уложу ))) терпение плиз )))

Дописів
    10 691

Типово

уже не актуально
    Востаннє редагував PushinkA: 07.11.2014 о 23:54

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот хотела написать именно так)))) Но это хорошая привычка)))))
    Только немного тяжело)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мы с Андрюшкой поздравляем нашего взрослого дружбана Кирюшку Ташковича с 7-ой!!!!! Ура-урааа!!!!
    Вы празднуете эту дату?
    Как же быстро летит время))))))
    Всем всем всем спасибо за поздравления

Катя, мы сегодня целый день типа на гульках были, не успели отметить. Но в связи с даткой Кирилл с аппетитом слопал баночку цветной капусты и просил ещё, сделал маме приятно )).

Дописів
    9 913

Типово

девочки, а как писать слово зачеркнутое?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Только немного тяжело)
    Ты знаешь, с вашей разницей в возрасте- верю. Я не нашла в себе сил не то что на погодок, а даже в 5 лет Кирькиных не хотела вообще больше детей.
    Ты герой просто в моих глазах))) И Нежка, и Лоренца, и Энерджи и все у кого детки с разницей маленькой в возрасте.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а как писать слово зачеркнутое?
    Выделяешь его такими скобочками
    [ s]....[/ s]
    Ну только без пробелов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем всем всем спасибо за поздравления

Катя, мы сегодня целый день типа на гульках были, не успели отметить. Но в связи с даткой Кирилл с аппетитом слопал баночку цветной капусты и просил ещё, сделал маме приятно )).
    Маладцы!!! Как Жук на свадьбе погулял?? Про аппетит понятно)))) а поведение??

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я регистрировала бесплатно ребенка и брак тоже))) Правда брак со скандальчиком)
    Я просто пила больше. Перед кормлением стакан чего-то тепленького обязательно.
    много пью, про регистрацию потом отпишусь)
    спасибо

Дописів
    4 786

Типово

Ты знаешь, с вашей разницей в возрасте- верю. Я не нашла в себе сил не то что на погодок, а даже в 5 лет Кирькиных не хотела вообще больше детей.
    Ты герой просто в моих глазах))) И Нежка, и Лоренца, и Энерджи и все у кого детки с разницей маленькой в возрасте.
    Они в моих глазах тоже герои)))
    сама пока депресняк ходячий

я просто побоялась, что потом передумаю или возраст уже зажмет)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Они в моих глазах тоже герои)))
    сама пока депресняк ходячий

я просто побоялась, что потом передумаю или возраст уже зажмет)
    Не депрессуй, уже не передумаешь))))) зато потом деток можно будет в один класс отдать))

Дописів
    4 786

Типово

Не депрессуй, уже не передумаешь))))) зато потом деток можно будет в один класс отдать))
    Назад не вернешь))))

Дописів
    4 693

Типово

Я хотела сказать, что я бы с детьми с маленькой разницей в возрасте просто погибла Это ж сколько нужно иметь сил (и физических, и психических)! Вот все наши девочки - и Нежка, и Кошеня, и Лоренса, и Энерджи, и Лили особенно - для меня сверхженщины! Может я уже старая? Или просто нездоровая? Что бы такого сделать, чтобы тоже стать сверхженщиной? Это я не в плане малышей, а в плане где взять сил на всякие свершения

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я хотела сказать, что я бы с детьми с маленькой разницей в возрасте просто погибла Это ж сколько нужно иметь сил (и физических, и психических)! Вот все наши девочки - и Нежка, и Кошеня, и Лоренса, и Энерджи, и Лили особенно - для меня сверхженщины! Может я уже старая? Или просто нездоровая? Что бы такого сделать, чтобы тоже стать сверхженщиной? Это я не в плане малышей, а в плане где взять сил на всякие свершения
    Оля, мы с тобой можем только восхищаться такими героическими людьми. А ещё герои для меня- мамы, с детками в количестве больше 2. Это сверх всего. Гранулка помню из ждушек, да и сейчас в ждушках много мамочек, ждущих третьего малыша, это вообще, немасловей))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Назад не вернешь))))
    Уж точно, дороги назад нет))) но настраивайся на то, что впереди только все хорошо)))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, можно вопрос совсем не в тему? доллары в продаже появились сегодня или нет, хоть по новому курсу?

Сторінка 43 з 354 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті