А я была в шоке от родов и до сих пор в шоке. До сих пор не могу привыкнуть, что я мама и что у меня ребёнок

Ребёнку 1 мес и 1 неделя, нет времени думать, что я в шоке от ребёнка, всё время что-то делаю... в основном жизнь от кормёжки до кормёжки. Вот сейчас ушла спать, а через час уже подъём на кормёжку... эх, а так хочется потрындеть, почитать... ребзь без зимней шапки,а я без муфты на коляску...
если что: мне нужна раздельная муфта черного цвета и зимняя шапка на девочку размер 40-42 
блин, и как детей в селе растили без подгузников... они, наверное, обкаканные всё время были. моя 24 часа в сутки в подгузниках, а стирка каждый день всё равно есть...
Кто-то спрашивал почему я не ем брокколи. Не знаю. Наверное, в детстве мне не делали с ней прикорм
Еще кто-то писал, что ножки брокколи отварить + масло и на блендер = вкуснятина. Я в эти ваши рассказы больше не верю

уже приготовила суп из тыквы по упомянутому здесь много раз рецепту. Да простят меня любители тыквы, но это был ужас ужасный. Муж сказал, что этот суп на втором месте с конца у него в списке после перловки

Я даже маму пригласила в гости этот суп доедать. Она закончила тарелку со словами: чем ЭТО можно заесть? И добавила, что консистенция очень приятная и суп "доведён до вкуса", но всё равно лучше такое готовить больше не надо...
Так что может моя дочь и будет есть брокколи, но я, наверное, пока пасс
Пы. Сы. тыкву я не люблю, если кто не догадался

к рецепту претензий нет

Bookmarks