Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 354 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 861 по 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, можно вопрос совсем не в тему? доллары в продаже появились сегодня или нет, хоть по новому курсу?
    не а, не появились, в привате нету

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, можно вопрос совсем не в тему? доллары в продаже появились сегодня или нет, хоть по новому курсу?
    Не знаю, есть ли доллары в продаже, но сегодня на Межбанке торги закончились 15,20, значит, с понедельника в банках курс будет под 16 в лучшем случае (((.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А типа они по старому курсу были?? Не появились, мне подружайка жаловалась, что найти не может.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Не знаю, есть ли доллары в продаже, но сегодня на Межбанке торги закончились 15,20, значит, с понедельника в банках курс будет под 16 в лучшем случае (((.
    Я даже не пытаюсь спрогнозировать, чтобы не огорчаться.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Маладцы!!! Как Жук на свадьбе погулял?? Про аппетит понятно)))) а поведение??
    Вёл себя достойно, малость капризничал, но то такое. Учитывая, что два десятка человек постоянно теребили его, дёргали за ножки, пытались хватать за щёки, облизывали руки - он был молодцом.
    В итоге получилось, что развлекался сегодня только Кирилл. В загсе я церемонию пропустила, т.к. он заснул, потом молодожены кататься поехали, а мы у них дома тусили. Пока они катались, потом поздравления и пожелания, хлеб-соль, подарки, там и вечер. А ребёнок почти не спал. В общем вызвали мы такси и поехали домой, т.к. он уже устал от движа да и просто спать хотел.
    Сейчас укачала, а сама сижу голодная, т.к. успела съесть бутерброд, блинчик и запить компотом Ждём с мужем мою маму чтоб хоть тортика попробовать )
    Зато с невестой сфотографировались )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мы тут надолго задержались))) главное чтоб не засосало)))))))
    Ггг

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вёл себя достойно, малость капризничал, но то такое. Учитывая, что два десятка человек постоянно теребили его, дёргали за ножки, пытались хватать за щёки, облизывали руки - он был молодцом.
    В итоге получилось, что развлекался сегодня только Кирилл. В загсе я церемонию пропустила, т.к. он заснул, потом молодожены кататься поехали, а мы у них дома тусили. Пока они катались, потом поздравления и пожелания, хлеб-соль, подарки, там и вечер. А ребёнок почти не спал. В общем вызвали мы такси и поехали домой, т.к. он уже устал от движа да и просто спать хотел.
    Сейчас укачала, а сама сижу голодная, т.к. успела съесть бутерброд, блинчик и запить компотом Ждём с мужем мою маму чтоб хоть тортика попробовать )
    Зато с невестой сфотографировались )
    Та ты ваще наелась))))) и фото это ж программа минимум выполнена

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Эмка сегодня просто монстр! Волосья мне выдирает, щипается, кусается, дерется, руками лупашит и игрухами. Я в тихом шоке. Это што, полнолуние???

Дописів
    4 693

Типово

Шпульчик, не ведись на рассказы про еду Вся страна на тебя смотрит
    Как твои постройнятельные подвиги?

Кстати, про "много деток", я вот подумала - если при мне были нянечка и домработница, то можно и деток погодок, и трое

Дописів
    38 197

Типово

Учитывая твой рацион - наелась, точно ))). А сейчас ещё тортик . Только не рассказывай мне про ведьм, худая лошадь - ещё не газель )

А вообще, пусть ни капли не отдохнули, зато муж теперь знает, что ребёнок у нас готов к праздникам и гулькам. Этого уже достаточно.

Кстати, про твой рацион. С курицей согласна, но ведь кроме списка из 4 продуктов есть много низкокаллорийной еды.
    Если что, я тебя к вредностям не склоняю, но какой то уж совсем микро-список.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Эмка сегодня просто монстр! Волосья мне выдирает, щипается, кусается, дерется, руками лупашит и игрухами. Я в тихом шоке. Это што, полнолуние???
    Я позавчера спрашивала здесь о том же, все признаки как у тебя. Значит, массовое.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Таки да, полнолуние оно такое))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпульчик, не ведись на рассказы про еду Вся страна на тебя смотрит
    Как твои постройнятельные подвиги?

Кстати, про "много деток", я вот подумала - если при мне были нянечка и домработница, то можно и деток погодок, и трое
    Я отчитывалась- минус 4 кг за 5 недель))))
    А вчера в злачном месте удержалась и не собрала огроменный десертище из взбитых сливок, морожки, орехов, вафель, шоколада и из которого торчали шоколадно-вафельные трубочки. Я мега сила воли))))))

По деткам- да, добавлю только хорошего пластического хирурга

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Напишите и меня на форумовку в пн. Может это сподвигнет меня выбраться куда-то... 10-10.30 де то подойдет

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Учитывая твой рацион - наелась, точно ))). А сейчас ещё тортик . Только не рассказывай мне про ведьм, худая лошадь - ещё не газель )

А вообще, пусть ни капли не отдохнули, зато муж теперь знает, что ребёнок у нас готов к праздникам и гулькам. Этого уже достаточно.

Кстати, про твой рацион. С курицей согласна, но ведь кроме списка из 4 продуктов есть много низкокаллорийной еды.
    Если что, я тебя к вредностям не склоняю, но какой то уж совсем микро-список.
    Ташечка, мерси за заботу, про продукты низкокалорийные знаю и не мало. И ем разнообразно, просто как-то вечно про куру пишу))) вот ща ем бифивит с клетчаткой)))

Дописів
    4 786

Типово

Я хотела сказать, что я бы с детьми с маленькой разницей в возрасте просто погибла Это ж сколько нужно иметь сил (и физических, и психических)! Вот все наши девочки - и Нежка, и Кошеня, и Лоренса, и Энерджи, и Лили особенно - для меня сверхженщины! Может я уже старая? Или просто нездоровая? Что бы такого сделать, чтобы тоже стать сверхженщиной? Это я не в плане малышей, а в плане где взять сил на всякие свершения
    Меня твои пронулки в 8 утра в кофе лайфе восторгают))) я в это время еще лежу и встать не могу))) нечесаная и не мытая))

Дописів
    38 197

Типово

Ташечка, мерси за заботу, про продукты низкокалорийные знаю и не мало. И ем разнообразно, просто как-то вечно про куру пишу))) вот ща ем бифивит с клетчаткой)))
    Ты рядом с курой ещё 2 или 3 продукта всего написала, морковку и ещё какую недоедУ ) и я подумала что это весь рацион. Хотела спросить, а как же обезжиренный творог )))) Но раз ты всё по уму делаешь, то маладец
    Бифивит за Ирой доедаешь или у вас разные порции?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Меня твои пронулки в 8 утра в кофе лайфе восторгают))) я в это время еще лежу и встать не могу))) нечесаная и не мытая))
    Зайка, так сидеть и завтракать в кофе лайфе гораздо легче, чем дома готовить завтрак и терпеть Бармалюшика И потом, я там в 8 утра тоже не особо чесаная

Вот честно, девочки, может витаминчики какие нужно пить? Я последнее время ложусь на кровать и лежу. И не встаю. И есть не готовлю. И не убираю. И деньги не зарабатываю. И дети у меня посредственные. А встать все равно не могу
    Лили, а тебе сколько лет, если не очень секрет?

Дописів
    38 197

Типово

Зайка, так сидеть и завтракать в кофе лайфе гораздо легче, чем дома готовить завтрак и терпеть Бармалюшика И потом, я там в 8 утра тоже не особо чесаная

Вот честно, девочки, может витаминчики какие нужно пить? Я последнее время ложусь на кровать и лежу. И не встаю. И есть не готовлю. И не убираю. И деньги не зарабатываю. И дети у меня посредственные. А встать все равно не могу
    Лили, а тебе сколько лет, если не очень секрет?
    Витаминчики не помешают, но всё дело в голове. С моей головой тоже что-то такое.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Я конечно большая прогульщица в написании отчетов, но хочу исправляться
    Спасибо за отчетик! Егорка уже такой большой! а только ж недавно еще в животике был )))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо. Я в данных девайсах пока не ориентируюсь по ценовой категории-сколько он стоит(со скидкой)? Можно и в ЛС, если что.
    А еще нужна красивая музыкальная шкатулка, видела такие на кидстаффе, но не хочу с пересылкой заморачиваться. Где такие в Днепре глянуть-купить?
    Пару недель назад видела много разных в Антошке

Jana_5, Juli-Juli
    , спасибо за отчетики! Так все четко по полочкам разложили )))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветы!девочки,а ну подскажите мне,молодой начинащей маме по поводу соски.надо-не надо давать,в каком возрастем,как выбрать.в роддоме и педиатр-сейчас же все за ЕВ и против замннителей груди,мама говорит-в тайне от меня купит соску т будет давать,муж по поводу соски говорит-что мне жалко лишний раз сисю дать( ему легко говорить,его не бывает целыми днями дома). вот я в замешательстве.как выбрать,я знаю что есть резиновые и силиконовые,,сто каждый ребзь индивидуальный и нужно пробовать,но вс! же направьте в нужном направлении. какие лучше и где лучше брать.
    только во недавно спрашивала у девочек ))) в результате дала, буквально 3-4 дня назад - я довольна )) остановились на авентовской, покупала в аптеке.

Сторінка 44 з 354 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті