Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 354 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 901 по 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!!
    И я сразу к вам с вопросами - у кого коляска-прогулка? Скажите, люди, они все такие тарахтухи??
    Вот еще вопрос от чего деть может глазки тереть? Втор неделю тобрексом капаю всеравно трёт..... Шо за фигня?

Пойду вас хоть читну 5мин)))
    один глаз у меня уже спит, вторым долго пыталась прочитать слово

Юля, вам со Львом добро пожаловать!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    да просто на воде муж начал настаивать,после того как Комаровского посмотрели. ЕОК говорит , если ребенок сыт,напоен,проветрен и не перегрет то и колик не должно быть.а я говорю,что не хочу давать воду даже не изза замещенеия ,а просто боюсь попробует бутылку и все переходи на искусственное питание,а я этого не хочу,он итак в конце кормления как лев рычит,когда молоко сосать нужно...Про лактокриз-это страшно,решила собирать молоко в пакетики и морозить.чтоб было на всякий случай,на такие периоды.по поводу веса,набрали нормально на данный момент 1200 прибавили,впереди еще неделька,так ,что спасибо за ответ,Вы только подтвердили мое мнение..Всем хорошего дня!!!
    Лен, как раз при лактокризах нужно чтобы ребенок именно на груди повисел, а не замороженное молочка. Когда повисит, тогда ж и молочка больше становится для уже подросшего крохи. А замороженное пригодится, если тебе куда-то уйти нужно.

Солька, с зубиком!

july@july, Tashka, PALESTRA, деток с датками! Настя, спасибо за отчетик!
    Востаннє редагував smerika: 08.11.2014 о 00:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Настя, Васенька просто чудо!!! Фотки вау-вау!!!

Дописів
    1 243

Типово

Акация, фото просто офигенные!! И модель замечательная!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    не а, не появились, в привате нету
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А типа они по старому курсу были?? Не появились, мне подружайка жаловалась, что найти не может.
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Не знаю, есть ли доллары в продаже, но сегодня на Межбанке торги закончились 15,20, значит, с понедельника в банках курс будет под 16 в лучшем случае (((.
    Поняла, спасибо! То родным нужно немножко совсем, но срочно.
    По старому знаю, что не были, думаю мож по новому появились

Кстати, в АТБ-шных акционных пюрешках не все одинаковые в запаянной упаковке. Я вчера долго-долго крутила-выбирала, пока не досмотрела, что в запаянной упаковке: по одной баночке Яблоко-абрикос и Яблоко-персик и 2 баночки Яблоко-морковь-айва.
    и срок годности у них разный! Вдруг кто наперед будет покупать, обращайте внимание.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Акация, фотки просто мега!!!!))))

Лили
    . я бы тебе не дала больше 25 ))) Правда по фоткам, но все же)

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ
    ДЕТОЧКИ
    Моя ты куколка!!! Я ж вчера на телефоне толком ничего не разглядела. Васюнечка красавица! Так рада была ее наконец потискать! ))) а то видеть видела, а пообнимать все никак, то Б, то после операции. Люблю вас!

Ой! Как-то меня много на последней страничке, дорвалась

Дописів
    2 124

Типово

ой спасибо спасибо)
    а у Машки на днрике и Васька тусила со взросляками))))

почему Tatyana_y чем позднее тем лучше?

Дописів
    2 042

Типово

ой спасибо спасибо)

В 5 месяцев с хвостиком девочке не надо ещё садиться, чтоб не было загиба матки и не искривился таз (на будущее для родов).

Дописів
    2 042

Типово

В 5 месяцев с хвостиком девочке не надо ещё садиться, чтоб не было загиба матки и не искривился таз (на будущее для родов).
    Да и для мальчиков, пока кости таза окончательно не окрепли, надо на них давать минимум нагрузки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

В 5 с хвостиком девочке не надо ещё садиться, чтоб не было загиба матки и не искривился таз (на будущее для родов).
    На самом деле это все не подтверждено.

ой спасибо спасибо)

Настя, с таким птичьим весом как у наших с тобой девчонок, нам ничего не страшно.
    Фотки просто бомба. Насть, я вот все хочу напросится на фотосет, но думаю уже получится только новогодний. Может сориентировать по своей занятости?

Дописів
    2 124

Типово

В 5 с хвостиком девочке не надо ещё садиться, чтоб не было загиба матки и не искривился таз (на будущее для родов).
    я почему спросила то
    это не доказанный факт, а загиб вот есть у меня и что и откуда он??? я села не рано
    да собственно мне этот загиб никак в жизни не мешает

я конечно хочу для своей дочки лучшего, но если он и села и пошла рано я ее удержать не могу
    села сама....пошла сама - значит готова

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Настя, с таким птичьим весом как у наших с тобой девчонок, нам ничего не страшно.
    Фотки просто бомба. Насть, я вот все хочу напросится на фотосет, но думаю уже получится только новогодний. Может сориентировать по своей занятости?
    Ну, я ж не спорю. У меня мальчик (второй), и я буду его класть как можно дольше. Вы своих девочек можете садить хоть с роддома, это ваше право. Только подумайте, нет ещё костей хороших, хрящи. Если деформируете, как будете исправлять?

Дописів
    7 248

Типово

такс, Настя к тебе сейчас все позаписываются, так мы потом еще и не втиснемся. Будет потом как с Б фотосессией, сижу реву, не успеваем )))

Дописів
    2 042

Типово

А как должно быть подтверждено? Искритвить матку и таз у 100 -1000 девочек?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ну, я ж не спорю. У меня мальчик (второй), и я буду его класть как можно дольше. Вы своих девочек можете садить хоть с роддома, это ваше право. Только подумайте, нет ещё костей хороших, хрящи. Если деформируете, как будете исправлять?
    Если бы да кабы. В моей семье все рано садятся и рано начинают ходить, в семье мужа тоже самое. При том никого не усаживали и на ноги не ставили. Странно как то ни у кого ничего не деформировано, проблем со спиной нет. Хотела еще написать, но лучше промолчать

Дописів
    2 042

Типово

Если бы да кабы. В моей семье все рано садятся и рано начинают ходить, в семье мужа тоже самое. При том никого не усаживали и на ноги не ставили. Странно как то ни у кого ничего не деформировано, проблем со спиной нет. Хотела еще написать, но лучше промолчать
    Благодарите Бога, что так у вас. А у моей матери, которую с 3-х месяцев сажали в подушки и она сидела, страшный сколиоз и были большие проблемы во время беременности, связанные со спиной и, в частности, с тазовыми костями и загибом матки. Я никого не хочу переубедить, просто высказываю свою субъективную точку зрения. Ваше право с ней согласиться или нет ))).

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, я села тоже сама и поздно и всю жизнь проблемысо спиной, ))) так что тут можно много обсуждать, а раньше вообще в 4,5 месяца облаживали подушками и большинство здоровы и ни каких проблем нет)))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, я села тоже сама и поздно и всю жизнь проблемысо спиной, ))) так что тут можно много обсуждать, а раньше вообще в 4,5 месяца облаживали подушками и большинство здоровы и ни каких проблем нет)))
    Да разве ж я запрещаю вам садить своих детей? Садите, во сколько считаете нужным! Я лично буду сажать, когда уже не смогу их удержать лёжа.

Дописів
    2 124

Типово

нас окружает полно мифов и в каких то есть зерно правды, а в каких то нет
    черта характера у меня такая покопаться поузнавать
    просто когда уже после беременности мне врач сказал, что у меня загиб я была удивлена
    а про спину.....так массажи и спорт никто не отменял
    у меня был сколиоз и вальгус такой приличный как оказалось и загиб тоже был.....меня не обкладывали подушками и села я не рано
    Но УРА есть на свете гимнастика и балет, которые помогли мне закачать спину и справить ноги))))

Сторінка 46 з 354 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті