| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, как раз при лактокризах нужно чтобы ребенок именно на груди повисел, а не замороженное молочка. Когда повисит, тогда ж и молочка больше становится для уже подросшего крохи. А замороженное пригодится, если тебе куда-то уйти нужно.
Солька, с зубиком!
july@july, Tashka, PALESTRA, деток с датками! Настя, спасибо за отчетик!
Востаннє редагував smerika: 08.11.2014 о 00:18
Настя, Васенька просто чудо!!! Фотки вау-вау!!!
На самом деле это все не подтверждено.
Настя, с таким птичьим весом как у наших с тобой девчонок, нам ничего не страшно.
Фотки просто бомба. Насть, я вот все хочу напросится на фотосет, но думаю уже получится только новогодний. Может сориентировать по своей занятости?
я почему спросила то
это не доказанный факт, а загиб вот есть у меня и что и откуда он??? я села не рано
да собственно мне этот загиб никак в жизни не мешает
я конечно хочу для своей дочки лучшего, но если он и села и пошла рано я ее удержать не могу
села сама....пошла сама - значит готова
такс, Настя к тебе сейчас все позаписываются, так мы потом еще и не втиснемся. Будет потом как с Б фотосессией, сижу реву, не успеваем )))
Благодарите Бога, что так у вас. А у моей матери, которую с 3-х месяцев сажали в подушки и она сидела, страшный сколиоз и были большие проблемы во время беременности, связанные со спиной и, в частности, с тазовыми костями и загибом матки. Я никого не хочу переубедить, просто высказываю свою субъективную точку зрения. Ваше право с ней согласиться или нет ))).
нас окружает полно мифов и в каких то есть зерно правды, а в каких то нет
черта характера у меня такая покопаться поузнавать
просто когда уже после беременности мне врач сказал, что у меня загиб я была удивлена
а про спину.....так массажи и спорт никто не отменял
у меня был сколиоз и вальгус такой приличный как оказалось и загиб тоже был.....меня не обкладывали подушками и села я не рано
Но УРА есть на свете гимнастика и балет, которые помогли мне закачать спину и справить ноги))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks