Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 354 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 741 по 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброй ночи всем.
    Присоединяюсь к поздравлениям малышей с датками

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    jullieta - Ксению с девятью месяцами!
    Zelenka - Любочку с девятью месяцами!
    Sunflower - Артёма с девятью месяцами!
    Анита01 - Диану с восьмью месяцами!
    gali4ka- Максима с пятью месяцами!

Zelenka, Лена, какие вы с Любашей красотки улыбчивые!!!Умнички!!!
    Читала про то как она лазит под стулом и сама голову наклонила)))

Девочки, я сегодня задумалась о том, что последние полгода оооочень часто улыбаюсь))) и устаю и психую, но улыбаюсь чаще...какое ж счастье наши детки!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, спасибо всем за отчетики. Так было интересно о всех прочитать. Успела была на все фотки. Малыши все просто чудесны.

Счастливчик, спасибо за игрушки. Мне понравились все что я заказала. Правда на сортере мне кажется пластмасса тонковата.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!! Деток с датками!!!
    Не успеваю вас читать,радовалась,что догнала, а это старый том оказалось
    Оля,у нас обычная канпол соска 0+, еще в роддоме дала,нас на ночь под лампу засунули и Илья всю ночь на сисе провисел,утром мужу сказала ,что не готова быть вместо соски,купили-сосет,на ГВ никак не сказалось.
    Девочки, нужен совет-мы часто икаем,вчера посмтрели ЕОК про колики и он советовал давать воду,муж даже бутылку купил,а я сомневаюсь-давать или нет...
    По иканию - носи столбиком после кормления. В вашем возрасте можно выкладывать на животик перед кормлением. Это связано с заглатываемым воздухом, как мне говорили.
    А зачем кроху до месяца пичкать водой? Не лето же ж. Как вода связана с коликами? Зачем замещать кормление водой? Ты еще не знаешь как вы вес набираете, впереди первый лактационный криз... Я не понимаю

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    наконец добралась к вам) принимайте- Наташа,малыш -Мирослав(18/10), еще есть старшенький-Владислав 2,8
    читаю частенько,но вот писать сил не хватает,надеюсь исправимся,как только быт свой наладим)

девочки,где вы чикковские берете-я обыскалась уже,с младшим ими пользовалась и довольна на все 100,а вот кинулась а 0+ чикко нигде не могу найти
    купили как и 1 раз для пробы самую простую нашу ромашку за 12 грн, а малой не особо от нее в восторге,старшему было пофиг)))я даже не ожидала что с младшим так будет,как же без соски-особенно когда зубы начинаются

а ребенок крупный родился? у меня 2 роды и я реально офигела, с первым сами роды не сильно впечатлили,больше запомнилось как шили,ребенок был 49 см и 3200
    а в этот раз............56см и 4 кг- ощущение еще то...НО- СО ВРЕМЕНЕМ УВЕРЕНА ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ))) с 1м после родов кричала-больше никогда
    Я месяц назад покупала сосю чико нуливую в магазин складе Капитоша на Кирова.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вот это кайф, в 1:40 подьем и гуляем. А что вы хнаете о зомби- мамах? Еще и у соседей карнавал в рио. Кто- то бегает, что- то падает, скандал, дети орут. Вобщем у меня сегодня джекпот.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Драстуйте

Спешу поздравить деток с датками! Ташка, Кирюху с счастливой семерочкой

Зеленка, Любаша чудесная девчушка, в белом такая зайка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Вот это кайф, в 1:40 подьем и гуляем. А что вы хнаете о зомби- мамах? Еще и у соседей карнавал в рио. Кто- то бегает, что- то падает, скандал, дети орут. Вобщем у меня сегодня джекпот.
    О зомби мамах я знаю, что ночью можно помыть посуду и немножко ванну под песни ребенка и беззаботный храп мужа. Даже котам пофиг, что я в кухню вышла-дрыхнут сссссволочи

Да что ж у вас за соседи такие???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    О зомби мамах я знаю, что ночью можно помыть посуду и немножко ванну под песни ребенка и беззаботный храп мужа. Даже котам пофиг, что я в кухню вышла-дрыхнут сссссволочи

Да что ж у вас за соседи такие???
    А зомби беремчатые бывают? у меня норма пару часиков ночью потусить...то посуду помою,то всех почитаю,вот сегодня с подругой выбирали кресло-качалку для манюни)
    ДА,собака и муж спят счастливо)))
    Соседи жесть...я бы поубивала с утра

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

По соседям сочувствую, у меня такие же, особенно как выходные приближаются (
    А по зомби...держись, мать! То ли еще будет...))

Капец, мы просыпались на поесть два раза за ночь, во сколько это интересно мой барин встанет теперь утром...пойду посплю еще что ли )

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!! Деток с датками!!
    И я сразу к вам с вопросами - у кого коляска-прогулка? Скажите, люди, они все такие тарахтухи??
    Вот еще вопрос от чего деть может глазки тереть? Втор неделю тобрексом капаю всеравно трёт..... Шо за фигня?

Пойду вас хоть читну 5мин)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    И я сразу к вам с вопросами - у кого коляска-прогулка? Скажите, люди, они все такие тарахтухи??
    Вот еще вопрос от чего деть может глазки тереть? Втор неделю тобрексом капаю всеравно трёт..... Шо за фигня?

Хмм, прислушаюсь седня к коляске...я вобще очень нервная насчет шумов когда ребенок спит, но коляску не слышу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А зомби беремчатые бывают? у меня норма пару часиков ночью потусить...то посуду помою,то всех почитаю,вот сегодня с подругой выбирали кресло-качалку для манюни)
    Я постоянно в ставала по ночам ровно в час, кушать очень хотелось ))).

Мы тоже сегодня в три ночи поднялись, погуляли часов и опять баиньки. А встаем как всегда по расписанию в 6:00.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

А вас не сыпет вокруг глаз, может аллергия?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

постоянно трет? мой тоже просто трет, ну може раз 7 за день, ничего не делаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Привет, спасибо за советы!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    наверное поток молока очень быстрый,так первое молоко течет,у нас это было.
    она когда начинает сосать,ты дай молоку сбежаться в салфетку или вкладыш,а потом пусть ест.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    мы понемногу давимся, ничего страшного в этом нет. А вот если сильно, попробуй кормить на спине, тогда напор молочка будет не такой сильный и детке будет легче справится. Позже кроха подрастет и грудь поймет что да как ей вырабатывать и вопрос уйдет сам собой.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    сцеди немного
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Сцеживай чуть-чуть грудь перед кормлением. Попробуй позу поменять.
    Ребёнку небо хорошо смотрели неонатологи?:roll)
    Спасибо за советы.. Попробовала ночью сцеживать сначала не очень вышло.. Как слышу плачь малыша так течет из обеих грудей, а тут по три капли сцедилось.. На 3 раз уже больше вышло.. Я его кормлю полулежа, он лежит на мне животиком.. Так вроде не так быстро глатает.. То вчера просто он реально подавился и не мог даже заплакать .. Я его по попке бью, а он просто краснел и все.. Пока я не начала его верх тормашками трясти... Это все длилось в течении каких то 30 секунд, но уменя сердце просто в пятки ушло... А потом вечером он подавился молочком которое с отрыжкой выходило, когда я столбиком держала.. Короче после этих случаев мне его аж страшно кормить(((
    Вообщем всю ночь аккуратно все делала..ночь поспокойнее была..

Неонотолог вроде смотрел все .. Фиг его знает что он там видел, но ничего не сказал..
    Спасибо еще раз за советы!!!

Я извеняюсь, что так без стука захожу... Не успеваю пока писать... Меня Юля зовут мы родились 28 октября, 2850г, 51см.. Малышь первый, а зовут его - Лев))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис

Я извеняюсь, что так без стука захожу... Не успеваю пока писать... Меня Юля зовут мы родились 28 октября, 2850г, 51см.. Малышь первый, а зовут его - Лев))
    заходи, как удобно))) мы все здесь были в том же положении, что и ты. Красивое имя у малыша)))
    А по молоку на крик- это пройдёт, лактация установится, всё будет хорошо))))
    И молока лучше иметь больше, чем меньше)))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    А вас не сыпет вокруг глаз, может аллергия?
    Сыпи или прыщиков там нет нигде.. А как ещё аллергия проявляется?

[QUOTE=АнЮтО;28371741]постоянно трет? мой тоже просто трет, ну може раз 7 за день, ничего не делаю...[/QUOTE

Ань постоянно. Вот щас висит на сисе и трёт очи. По сто раз в день да так трёт, что кажется щас выковыряет их.((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 093

Типово

Всем приветы
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс наваяю быренько отчетик, а то щас день закрутится и опять времени не будет
    Пуше 9мес:
    Вот так одуванчик!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    цифры и фотки добавила в отчет
    это прикол - пока мама замешкалась с едой ребенку она сама подобрала на полу морковку и жретъ если шо морковка чищенная, вчера почистила и дала поиграться
    О, мы тож вчера морковку грызли
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    неужели у меня был такой пуз! а там всего 3300
    Зачетный пуз
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброй ночи!Пришла к вам за советом. не проходите мимо, последние две недели ребенок сам не свой, не хочет оставаться с папой наедине на каких-то 10-15 минут,
    У меня так, если мама рядом папа не авторитет, но если меня нет (сейчас на курсы хожу) и кушает, и играет и спать ложится. Даже с сестрой оставляла (последний раз Лера видела её месяц назад), все прошло отлично, с бабушками так ваще мама не нужна, НО это все пока не заметит меня в поле своего зрения, нсли ее игнорю, ползет за мной с криком ме-ме-ме или сидит и ореть.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    с 14 буду...
    может даж до 20.... (только ты звони на телефон, мы изнутри закрываемся на репетиции)

та насчет 3-х продуктов... ну не знаю, я не ругалась конечно...
    ну она сама медсестра в детском отделении. говорит, раз мы едим свежее яблоко, то от 3-х вареных овощей ниче не будет нам...

дала кабачок, цветнуху и картошку - суп....
    Хорошо, что все хорошо, но все же реакция у деток может быть самая разная (хоть и не опасная - стул, сыпь, беспокойство) на любой продукт, и думай потом что этому поспособствовало.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ой, подвигайся, я тоже к вам на лавочку заморочилась вот с каким вопросом. Мы гречку уже едим, фрукты тоже. Нам презентовали кашку гречка с фруктами, написано молочная. Нам ее как есть, начинать как с пробы, 1 ложечку, или можно порцийку сразу. Кисломолочку мы тоже едим, все ок. Хелп!
    А гречку мы начинали есть с самой обычной, хуторок, чтоли.
    Лучше начать с пробы, пусть не с ч.л, но не полную порцию. Как не крути, но это все же, пусть и не на все 100%, новый продукт.

от начиталась про сОски, решила еще раз попробовать. На третий сон Артем укладывается с трудом, и вот уложила, с сисей во рту. Вынула, ищет ротиком-тык соску. Глаза тут же удивленно распахнулись, взял соску за колечко, вынул посмотрел, вставил в рот, почмокал задумчиво, опять вынул, разглядывает, снова в рот....10 минут с ним лежала, чуть не ржала)))) а сон наш все, тю-тю...
    Ха, это да когда соску получают уже в сознательном возрасте, то это такой шок на лице!!!

да вот протупила...думала-сисю вынула, соску вставила и пошла чай пить...ага, щаз))
    Потом так и будет!

Девочки спасибо всем за отчетики малышей. Славные карапузы, большие умелки и главное большое счастье родителей!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я сплю как сурок))) если б мелкий в полдевяиого не устраивал побудку, спала б до 11

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи!
    Всех именинников с датками!

Спасибо за отчетики, умнички растут! На фото Илюши не успела, принцесса в короне замечательная, Егор очень на сестричку похож, Любаша прелестный ельф!

Если есть желающие, то завтра на 9-00 будет тренировка по плаванию! В понедельник на 10-00 плавание, а потом День именинника в бассейне
    О блин про бассейн только прочла
    в понедельник наверно прийдем и потом уже весной большей компашкой))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка тоже такую позицию пыталась освоить, но я представила цыцю, заправленную в штаны и пресекла эту идею на корню.
    ну ты пошлячка у нас это называется "нападение на сисю" и иногда Соня предпочитает кушать только так.

Сторінка 38 з 354 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті