| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вёл себя достойно, малость капризничал, но то такое. Учитывая, что два десятка человек постоянно теребили его, дёргали за ножки, пытались хватать за щёки, облизывали руки- он был молодцом.
В итоге получилось, что развлекался сегодня только Кирилл. В загсе я церемонию пропустила, т.к. он заснул, потом молодожены кататься поехали, а мы у них дома тусили. Пока они катались, потом поздравления и пожелания, хлеб-соль, подарки, там и вечер. А ребёнок почти не спал. В общем вызвали мы такси и поехали домой, т.к. он уже устал от движа да и просто спать хотел.
Сейчас укачала, а сама сижу голодная, т.к. успела съесть бутерброд, блинчик и запить компотомЖдём с мужем мою маму чтоб хоть тортика попробовать )
Зато с невестой сфотографировались )
Эмка сегодня просто монстр! Волосья мне выдирает, щипается, кусается, дерется, руками лупашит и игрухами. Я в тихом шоке. Это што, полнолуние???
Учитывая твой рацион - наелась, точно ))). А сейчас ещё тортик. Только не рассказывай мне про ведьм, худая лошадь - ещё не газель )
А вообще, пусть ни капли не отдохнули, зато муж теперь знает, что ребёнок у нас готов к праздникам и гулькам. Этого уже достаточно.
Кстати, про твой рацион. С курицей согласна, но ведь кроме списка из 4 продуктов есть много низкокаллорийной еды.
Если что, я тебя к вредностям не склоняю, но какой то уж совсем микро-список.
Таки да, полнолуние оно такое))))
Я отчитывалась- минус 4 кг за 5 недель))))
А вчера в злачном месте удержалась и не собрала огроменный десертище из взбитых сливок, морожки, орехов, вафель, шоколада и из которого торчали шоколадно-вафельные трубочки. Я мега сила воли))))))
По деткам- да, добавлю только хорошего пластического хирурга
Напишите и меня на форумовку в пн. Может это сподвигнет меня выбраться куда-то... 10-10.30 де то подойдет
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Зайка, так сидеть и завтракать в кофе лайфе гораздо легче, чем дома готовить завтрак и терпеть БармалюшикаИ потом, я там в 8 утра тоже не особо чесаная
Вот честно, девочки, может витаминчики какие нужно пить? Я последнее время ложусь на кровать и лежу. И не встаю. И есть не готовлю. И не убираю. И деньги не зарабатываю. И дети у меня посредственные. А встать все равно не могу
Лили, а тебе сколько лет, если не очень секрет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks