| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно думала что с детками не легко, но сейчас я в шоке.Все время хочу спать.
Девочки, только дочитала вас - Оля(Пушинка) и -Оля-, малышки - очаровашки!
У кого детки капризничают - в окно выгляньте - ПОЛНОЛУНИЕ!
Отчетик все собиралась написать, но уже завтра наваяю, буду борщ с мужем кушать и баиньки, притомилась я после бассейна...
Ооооо!!!! У меня у старшего сегодня конкретно так крышу сносит, я в шоке, они себя никогда так не вел, нервный психованый. А завтра у него ДР, с ужасом думаю как переживем день, это ж столько эмоций будет. Но если дело в полнолунии, то ура! до завтра ж должно пройти?!
Пушинка, спасибо за отчетик! Пуша очаровательна! Удивилась, прочитав Алена, поняла что имя детки-то и не зналаВсе время в теме Пуша, Пуша, уже по-другому и не воспринимаю )))
Всем добрый вечер. А мою малую что то опять сыпать начало![]()
Девочки, а Нутрилоном именно кашами кто-то пользовался, как отзывы?
И ещё в АТБ акция на пюрешки Карапуз 4 по цене 3-х. И ещё на их же соки, и на соки Агуша такая же. Сроки годности где до августа, где до октября будущего года, а некоторые баночки из набора и дольше. Я нагребла, если не младшей, так старшенькому пригодится, он с радостью такое сгорает, вдруг на прикорм не пойдут.
Юля с темкой! Работы очень красивые!
Катюша с новой авкой - вы там милахи!
Спасибо за наводку. Надо будет чуток скупиться. Карапуз же нормальные пюрехи (уже и не помню)?
Про спать-это точно, а есть, как-то уже попустило немного
Плохо. Что-то новое пробовали?
Поняла. Буду иметь ввиду, может как-нибудь на днях выберемся в это время. Коляска у нас весьма удобна и оказывается весьма заметна
Точно-полнолуние, а я то думаю, почему так плохо спит! Спасибо за комплиментыЖдём отчетик.
Ташка, не переживай-нормально погуляете, ещё и маму увидишь-класс! А так всегда перед каким-либо важным мероприятием-все в напряжении.
Я вот вообще с 2-мы детьми, сама (без мужа), ездила к двоюродному брату на свадьбу-Олесе было 3,5мес. Тяжело, конечно, но не жалею. Найдётся и что одеть и что подарить, и где переодеться и где прокормить. Тут твой настрой немаловажен-больше позитива! Зато будет, что вспомнить!
А я была в шоке от родов и до сих пор в шоке. До сих пор не могу привыкнуть, что я мама и что у меня ребёнокРебёнку 1 мес и 1 неделя, нет времени думать, что я в шоке от ребёнка, всё время что-то делаю... в основном жизнь от кормёжки до кормёжки. Вот сейчас ушла спать, а через час уже подъём на кормёжку... эх, а так хочется потрындеть, почитать... ребзь без зимней шапки,а я без муфты на коляску... если что: мне нужна раздельная муфта черного цвета и зимняя шапка на девочку размер 40-42
блин, и как детей в селе растили без подгузников... они, наверное, обкаканные всё время были. моя 24 часа в сутки в подгузниках, а стирка каждый день всё равно есть...
Кто-то спрашивал почему я не ем брокколи. Не знаю. Наверное, в детстве мне не делали с ней прикорм![]()
Еще кто-то писал, что ножки брокколи отварить + масло и на блендер = вкуснятина. Я в эти ваши рассказы больше не верюуже приготовила суп из тыквы по упомянутому здесь много раз рецепту. Да простят меня любители тыквы, но это был ужас ужасный. Муж сказал, что этот суп на втором месте с конца у него в списке после перловки
Я даже маму пригласила в гости этот суп доедать. Она закончила тарелку со словами: чем ЭТО можно заесть? И добавила, что консистенция очень приятная и суп "доведён до вкуса", но всё равно лучше такое готовить больше не надо...
Так что может моя дочь и будет есть брокколи, но я, наверное, пока пасс
Пы. Сы. тыкву я не люблю, если кто не догадалсяк рецепту претензий нет
![]()
Молодец!!!
Красота!
С вкусняшкой!
С зубиком!
Фотки просто супер!!!
Выздоравливайте скорее!
Можно. В некоторых источниках оставлять 1 день в неделю безмясной.
Это пройдет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks