Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 354 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 521 по 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    да, каждый если ввела полноценно, и можно чередовать с желтком.

Поняла, спасибо!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а я сметану 21% наворачивала с батоном ... и сало
    везуха, я моей лялей такой номер не прокатил, после 3х мес даааааа, там уже по полной программе, а до четко контролировала кол-во съеденного жира в день (масло, сыр, творог, кисломолочка)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У меня до сих пор остался хоть и вес давно добеременный. Утягивающие трусы тебе в помощь
    аналогично

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Пока тут за цветочную тему заговорили, спрошу.. Кто-то пробовал пересаживать цветок осенью, как сейчас, в ноябре?

Ато как-то делала, не очень... А сейчас опять руки чешутся пересадить драцену в новый горшок... Вроде подросла..
    можно, я кулькас на днях буду переселять

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пасибо девочки за комплиманы Пушику, нам очень приятно ))))))

шо опять
    одуванчик-мега крут!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

ну как-то так принято-крестная от мамы,крестный от папы(по принципу свидетель-свидетельница)
    впервые о таком слышу

Дописів
    356

Типово

Я конечно думала что с детками не легко, но сейчас я в шоке.Все время хочу спать.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, только дочитала вас - Оля(Пушинка) и -Оля-, малышки - очаровашки!

У кого детки капризничают - в окно выгляньте - ПОЛНОЛУНИЕ!

Отчетик все собиралась написать, но уже завтра наваяю, буду борщ с мужем кушать и баиньки, притомилась я после бассейна...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольчик_, а во сколько сейчас гуляете днём? И какого цвета сейчас уже коляска? Или также - на руках?
    стараюсь гулять с 11 до 13 и домой идем кушать и спать. Сейчас у нас коляска зеленая, гуляю возле школы или во дворе.
    Видела вашу красную колясочку

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У кого детки капризничают - в окно выгляньте - ПОЛНОЛУНИЕ!.
    Ооооо!!!! У меня у старшего сегодня конкретно так крышу сносит, я в шоке, они себя никогда так не вел, нервный психованый. А завтра у него ДР, с ужасом думаю как переживем день, это ж столько эмоций будет. Но если дело в полнолунии, то ура! до завтра ж должно пройти?!

Пушинка, спасибо за отчетик! Пуша очаровательна! Удивилась, прочитав Алена, поняла что имя детки-то и не знала Все время в теме Пуша, Пуша, уже по-другому и не воспринимаю )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, это не реклама, нужно ваше мнение.Такое не стыдно людям показывать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28351228
    Красиво!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками))) девочки а подскажите кто помнит как розы реанимирывать когдато это обсуждали??? Извените что не по теме!!!
    В гарячую воду, но не кипяток.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Пока тут за цветочную тему заговорили, спрошу.. Кто-то пробовал пересаживать цветок осенью, как сейчас, в ноябре?

Ато как-то делала, не очень... А сейчас опять руки чешутся пересадить драцену в новый горшок... Вроде подросла..
    Вот только сегодня цветы пересаживала)))) жалко стало, тесно уже им было.
    Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки привет, расскажите как было со сном у ваших деток до 3 месяцев.У нас днем спит, а 6 вечера уложить не возможно, соска выпадает и сразу в плач.Ребенку 3 недельки
    Ножками дрыгает? Фенхель пить пробовала?

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. А мою малую что то опять сыпать начало

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Я конечно думала что с детками не легко, но сейчас я в шоке.Все время хочу спать.
    все мы тут хотим спать...и есть ))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, а Нутрилоном именно кашами кто-то пользовался, как отзывы?

И ещё в АТБ акция на пюрешки Карапуз 4 по цене 3-х. И ещё на их же соки, и на соки Агуша такая же. Сроки годности где до августа, где до октября будущего года, а некоторые баночки из набора и дольше. Я нагребла, если не младшей, так старшенькому пригодится, он с радостью такое сгорает, вдруг на прикорм не пойдут.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

.
    мы ели - нормальные кашки. На них часто акции в Караване. Но мы вообще не аллергики

Дописів
    4 575

Типово

Юля с темкой! Работы очень красивые!

Катюша с новой авкой - вы там милахи!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

И ещё в АТБ акция на пюрешки Карапуз 4 по цене 3-х. И ещё на их же соки, и на соки Агуша такая же. Сроки годности где до августа, где до октября будущего года, а некоторые баночки из набора и дольше. Я нагребла, если не младшей, так старшенькому пригодится, он с радостью такое сгорает, вдруг на прикорм не пойдут.
    Спасибо за наводку. Надо будет чуток скупиться. Карапуз же нормальные пюрехи (уже и не помню)?
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    все мы тут хотим спать...и есть ))
    Про спать-это точно, а есть, как-то уже попустило немного
    Всем добрый вечер. А мою малую что то опять сыпать начало
    Плохо. Что-то новое пробовали?
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    стараюсь гулять с 11 до 13 и домой идем кушать и спать. Сейчас у нас коляска зеленая, гуляю возле школы или во дворе.
    Видела вашу красную колясочку
    Поняла. Буду иметь ввиду, может как-нибудь на днях выберемся в это время. Коляска у нас весьма удобна и оказывается весьма заметна
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, только дочитала вас - Оля(Пушинка) и -Оля-, малышки - очаровашки!
    У кого детки капризничают - в окно выгляньте - ПОЛНОЛУНИЕ!
    Отчетик все собиралась написать, но уже завтра наваяю, буду борщ с мужем кушать и баиньки, притомилась я после бассейна...
    Точно-полнолуние, а я то думаю, почему так плохо спит! Спасибо за комплиментыЖдём отчетик.

Ташка, не переживай-нормально погуляете, ещё и маму увидишь-класс! А так всегда перед каким-либо важным мероприятием-все в напряжении.
    Я вот вообще с 2-мы детьми, сама (без мужа), ездила к двоюродному брату на свадьбу-Олесе было 3,5мес. Тяжело, конечно, но не жалею. Найдётся и что одеть и что подарить, и где переодеться и где прокормить. Тут твой настрой немаловажен-больше позитива! Зато будет, что вспомнить!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо за наводку. Надо будет чуток скупиться. Карапуз же нормальные пюрехи (уже и не помню)?

Про спать-это точно, а есть, как-то уже попустило немного

Плохо. Что-то новое пробовали?

Поняла. Буду иметь ввиду, может как-нибудь на днях выберемся в это время. Коляска у нас весьма удобна и оказывается весьма заметна

Точно-полнолуние, а я то думаю, почему так плохо спит! Спасибо за комплиментыЖдём отчетик.

Ташка, не переживай-нормально погуляете, ещё и маму увидишь-класс! А так всегда перед каким-либо важным мероприятием-все в напряжении.
    Я вот вообще с 2-мы детьми, сама (без мужа), ездила к двоюродному брату на свадьбу-Олесе было 3,5мес. Тяжело, конечно, но не жалею. Найдётся и что одеть и что подарить, и где переодеться и где прокормить. Тут твой настрой немаловажен-больше позитива! Зато будет, что вспомнить!
    да нет, нового ниче не ели Думаю мож накопилось что то Нада убирать молочку,говядину и кукур. кашу(нас на нее когда то сыпало)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

А я была в шоке от родов и до сих пор в шоке. До сих пор не могу привыкнуть, что я мама и что у меня ребёнок Ребёнку 1 мес и 1 неделя, нет времени думать, что я в шоке от ребёнка, всё время что-то делаю... в основном жизнь от кормёжки до кормёжки. Вот сейчас ушла спать, а через час уже подъём на кормёжку... эх, а так хочется потрындеть, почитать... ребзь без зимней шапки,а я без муфты на коляску... если что: мне нужна раздельная муфта черного цвета и зимняя шапка на девочку размер 40-42 блин, и как детей в селе растили без подгузников... они, наверное, обкаканные всё время были. моя 24 часа в сутки в подгузниках, а стирка каждый день всё равно есть...

Кто-то спрашивал почему я не ем брокколи. Не знаю. Наверное, в детстве мне не делали с ней прикорм

Еще кто-то писал, что ножки брокколи отварить + масло и на блендер = вкуснятина. Я в эти ваши рассказы больше не верю уже приготовила суп из тыквы по упомянутому здесь много раз рецепту. Да простят меня любители тыквы, но это был ужас ужасный. Муж сказал, что этот суп на втором месте с конца у него в списке после перловки Я даже маму пригласила в гости этот суп доедать. Она закончила тарелку со словами: чем ЭТО можно заесть? И добавила, что консистенция очень приятная и суп "доведён до вкуса", но всё равно лучше такое готовить больше не надо...

Так что может моя дочь и будет есть брокколи, но я, наверное, пока пасс

Пы. Сы. тыкву я не люблю, если кто не догадался к рецепту претензий нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    значит, он не настолько неидеален)))
    поверь, если бы тебя это достало- быстренько всё делается. ,Увидев цифру нескажукакую на весах я взвыла и стала принимать меры)))

а теперь хвастаюсь- месяц минус 4 кг))))
    Молодец!!!

Девочки, это не реклама, нужно ваше мнение.Такое не стыдно людям показывать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28351228
    Красота!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всех деток с датками!

А мы кашу попробовали ))). Пока фотографировала, по-моему, скормили не одну чайную ложку. Да, чистота закончилась. Сразу руки были во рту и каша по всему лицу.
    С вкусняшкой!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Таки зубы. Уже прорезался.)))))
    С зубиком!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    цифры и фотки добавила в отчет

это прикол - пока мама замешкалась с едой ребенку она сама подобрала на полу морковку и жретъ если шо морковка чищенная, вчера почистила и дала поиграться
    Фотки просто супер!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за беспокойство, у нас днем опять была темпа 38,6, пока сбила, спала я часа два
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Добрый вечер! Деток с датками!!!!
    Подскажите по мяску, его каждый день давать можно??
    Пойду вас почитаю..
    Можно. В некоторых источниках оставлять 1 день в неделю безмясной.

Это пройдет!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Это пройдет. Постепенно будет легчать. Спи когда ляля спит.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дейзи Яна, а 9 месяцев беременности тебя не предупредили, что появится ребёнок!? И появится он именоо с помощью родов, так сказать)) Или ты в шоке от физиологии родов?

Пы.Сы, это из нашей шапы вы уже выросли?
    Пы.П.ы. Сы. Но перловку тыква не переплюнула)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброй ночи!

PushinkA - Алёнушку С ДЕВЯТОЧКОЙ! Пусть растет такой же солнечной принцессой!

yousee- Анечку с 9!!!
    juli-juli - Илью с 8!!!
    Amour4ik - Диму с 8!!!
    Jana_5 - Анну с 8!!!

*

Читать вас за день, не перечитать .

Сторінка 27 з 354 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті