| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех деток с датками!
А мы кашу попробовали ))). Пока фотографировала, по-моему, скормили не одну чайную ложку. Да, чистота закончилась. Сразу руки были во рту и каша по всему лицу.
Я почему-то так и подумала, что первый )) Очень похожа на меня с первой деткой, я так же категорично высказываешь свое мнение ))) читала ВСЕ что можно прочитать о детях и уходе за нимиИ пыталась все применить
И только со вторым стала понимать, что НИЧЕГО не знаю, что мода на все меняется очень быстро и то, что было ах как плохо 10 лет назад, сейчас - просто отлично и наоборотА главное все очень доказано и научно обоснованно ))) Знаешь как нас щемили за ГВ 10 лет тому ?! Ооо, если не на ГВ, то ты не мать вообще, сейчас с этим как-то попустило ))) Нас с вами всех начинали поить яблочным соком чуть не с 3-х мес. и ничего все живы, а главное не факт, что это веяние не вернется через какое-то время. И вообще, прикормы конечно важны, но это такая ерунда в сравнении со всей остальной жизнью ! И вот честно, когда тебя спросят через 10 лет, когда и как ты вводила прикорм, ты не вспомнишь ! ))) Честно ! Все вырастут и раноприкормленные и поздно, и как по мне все это варианты нормы (не беру крайние формы маразма ))) ). Спасибо за пожелания ! Мы будем стараться !
![]()
Начала резать своей красоте фатин на вот такую юбку http://www.liveinternet.ru/users/4691185/post314050830/
эх, не вышло б из меня швеи, не могу ровно отрезать![]()
Оль, спасибо за поддержку ! Но честно, это все такие проходящие мелочи, что ой... Не дай Бог узнать что такое когда дете под капельницей лежит, а врачи глаза отводят ((( Вот это страшно, все остальное ерунда, мы со всем справимся ! Во какая я оптимистка стало ))))))
А вы не болейте ! Может носик промыть, что-то профилактически, дать та и пронесет ? Очень надеюсь, что так и будет !
Доброе утро!!
Девочки, срочно нужна помощь!!!
купила брокколи (наконец и в нашем селе она появилась).
там соцветия на громадной ножке-кочерыжке.
вопрос, что именно вы добавляете в пюрешки?? соцветия с небольшими ножками? или эту большую кочерыжку тоже морозить и потом можно давать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks