| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
PushinkA - Алёнку с 9!!!-Оля-, фотки супер! Особенно в кепке!
Пуша замечательная!!! Такая хитрючая улыбашка) Спасибо за отчетик!
yousee- Анечку с 9!!!
juli-juli - Илью с 8!!!
Amour4ik - Диму с 8!!!
Jana_5 - Анну с 8!!!
Юля-22,ну ты рукодельница! Как на всю эту красоту хватает времени?
И я с животом ничего не делала. С роддома выходила без него)
-Olya- писать не успеваю, читаю только вечером, когда есть минутка.
у нас же с тобой график прогулки разный, то хоть вечером могли встретиться, а сейчас уже темно гулять в 17-00. утром-днем гуляю всегда.
Зубов у нас нет еще, но продвигаются где-то, ползать не очень хотим, уверенно с поддержкой стоит на ножках, сам еще не сидит.
Кушаем кабачок и цветную капусту.
У меня лифт есть, но не всегда работает, поэтому иногда приходится с малявкой на руках в садик ходить (минут 10 до него), заказала эрго, но без коляски жизни не представляю-на мне сильно не поездишь с моим бараньим весом
Так что сочувствующих тебе. А вариант составлять коляску внизу, а не таскать каждый раз? Или-утром муж спустил-вечером занёс?
Не, так быстро точно не уйдет! А вообще не все ведьмы, не всем везёт, остальным "надо шото делать"!
Поздравляю! Классная авка!
Ольчик_, а во сколько сейчас гуляете днём? И какого цвета сейчас уже коляска? Или также - на руках?
Спасибо за отчетики, детки лапочки!!!
У меня тоже после обеих Б. живота не было уже при выписке из РД, но потом при ГВ разжираюсь печенюшками, капец, а пресс качать пока лень, может к весне и начну)
Девочки, я заболела, чхаю по сто раз, с носа вода бежит, кто чем спасался, давно у меня насморка не аллергического характера не было![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, всем спасибо за беспокойство, у нас днем опять была темпа 38,6, пока сбила, спала я часа два
Я мазала и во время Б и после родов. Ушло два больших тюбика. Сразу после родов начала качать пресс (врач разрешил, а занятия любовью нет), практически каждый день качаю. Живот выглядит ОК, а внутренняя часть бедра не очень: кожа висит. Делаю одно упражнение, но видимо этого мало. Крем от растяжек, очень помог, такой LIERAC PHYTOLASTIL GEL http://www.pharmashopdiscount.com/fr...240248109.html
Выздоравливайте быстрее и высыпайтесь!
Добрый вечер! Деток с датками!!!!
Подскажите по мяску, его каждый день давать можно??
Пойду вас почитаю..
Зашла вас утром почитать, так крикун мой возмутился, полдня типа читала тему, а на самом деле у нас сегодня капец какой-то. Кирилл не просто жалобно плачет, он возмущается, орёт, швыряет игрухи, лупит руками и ногами по всему что попадётся. Вообще ничего не могу с ним сделать. Разве младенчики могут так психовать?
скорейшего выздоровления!
и мы болеем
1. ее я и имела ввиду
2. дети после 3х мес растут очень индивидуально
3. там все продавцы отмороженные
конечно будет! бутузность в младенчестве не есть полнота во взрослом возрасте, и наоборот
какая разница с чьей стороны?
+
Кое-как прочитала последние странички.
Джули-Джули, Аня Ангел, Мишутка, пусть детки выздоравливают поскорее!
фбнОля, Машеньку с зубиком!
АниМаус, Пушинка, прочитала отчёты, ваши девчонки такие взрослые уже.
Юля22, поздравляю с открытием темы! Я же в ВК вижу все твои красивые штучки, ты молодец!
Счастливчик, новая ава )
-Оля-, Кастрюлька, ваших малявок видела. Аня, Артёму скоро нужно будет гнёздышко побольше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks