Опять 25((( - 38,5, даем нурофен....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять 25((( - 38,5, даем нурофен....
пасибки за отчетик! Пуша тоже разлюбила менять памперс и одеваться.....
ну хоть кто-то выдал за день всех именинников, а то я токо Эммасика поздравила
всем ангелочков с прошедшей минидаткой!!!!!!!!!!!!!!!! а нас с сегодняшней ))))) и наших однодатников тоже )))))
помню кто-то переживал, что Эммасик бутузиком будетпрям как я за Пушу переживаю
блин шо там у вас такое случилось? @@@@@@@@@выздоравливайте скорее
Всем привет!!! Захожу , а тут уже и домик новый и 20стр., пойду потихоньку читать...
Деток с датками!!!!
PushinkA - Алёнку с 9!!!
yousee- Анечку с 9!!!
juli-juli - Илью с 8!!!
Amour4ik - Диму с 8!!!
Jana_5 - Анну с 8!!!
[IMG][/IMG]
Вчерашних деток с датками и конечно же
Наташа Ростова, Эммочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( опаздала я) Пусть в жизни у нее все получается , пусть будет любима и счастлива!!!!
[IMG][/IMG]
Все препараты назначает врач. инфакол- препарат симетикона, т.е. от коликов/газиков и животиков, биогайя- просто бактерии для кишечника для улучшения флоры
Папе и тебе респект за статистику!!
Меня всегда интересовало ---- кто решает, что именно вносит в уши мамашкам и как это решение принимается)))
Спасибо за отчёт!!
Та не прибедняйся)))
Моя хорошо ела молочную с курагой и яблоком)))) А с курой- и меня покорми, жареное 2 месяца только снится)))
Ага, спасибки, шрро про вымораживание написала)))
От папа маладэццц!!!
От это настрой)))
Терпение и труд всё перетрут))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла???
Всем привет!
Деток с датками!
Angel without Wings, Аня, малышке скорее поправиться, держитесь.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброе утро!
PushinkA - Алёнку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
yousee- Аню с ДЕВЯТОЧКОЙ!
juli-juli - Илью с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Amour4ik - Диму с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Агась!
А ещё девочки, в понедельник на 10-00 в бассейне Юля устраивает ДЕНЬ ИМЕНИННИКА! Будем подравлять годовасов (которые должны избавиться от соплей и всего прочего и обязательно прийти), все остальные кому подходит время тоже конечно же приглашаются!!! Тортик заказан
![]()
такс наваяю быренько отчетик, а то щас день закрутится и опять времени не будет
Пуше 9мес:
рост 72см и вес 9100 (блин не помню скоко было в прошлый раз, вроде 8900) 8м зубьев (четко симметрично как положено 4 вверху и 4 внизу)
целыми днями стоит и ходит у опоры, причем интересно так в одной руке шото таскает постоянно, другой опирается, иногда на несколько сек отрывает 2 руки и стоит преться(мамо все мечтала шоб ляля пошла попозжее, но у ляли видимо свои планы на этот счет)
так же постоянно приседает и встает - ноги качает что-ли.......
машет пока и привет, крутит шарики-фонарики, ладушки хлопает (но не четко как мама в ритм а по своему) еще целыми днями тренирует обо все подряд и об маму пинцетный захват (щипается капец) и играет своими пальцами часто всякие комбинации строит
рот не закрывается и говорит много всяких разных слогов, писать даже нет смысла, я их до вечера не перечислю, из осознанного четкого мамавава папа тата (это так бабушку зовут Таня) амам нямням(есть просит)
шилопоп редкостный, одеть памперс или одежду это уже из раздела фантастики (шож дальше будет) тут в ход идут тюбики зубных паст и все шо под рукой песни пляски в исполнении мамы...............
ест по настроению, типа все шо даю, но иногда всем этим плюется в маму и вокруг себя ))))) т.е не понятно то тупо игнорит тыкву то ест то опять игнорит, четких привязок к продуктам не вижу, а иногда сыпет чуток ее но не пойму на что, нового вроде ниче не даю........
Востаннє редагував PushinkA: 18.11.2014 о 19:14
всем доброе утро! наших однодатников с датками! мама в инет залезла т.к. притихла доця, с расческой игралась. только читать начала - смотрю, а она МУСОР ЕСТ!!!!!!!!!! я ж замела с утра, есть из чего выбрать! вот и прикорм вам! пойду ее поразвлекаю...
Насчет крещения думаю ваша подруга очень обрадуется) а крестного не хотели из родственников взять кого-то? У нас крестный - брат мужа родной..
Ростова-Ростова))))) тут все про диеты, а ты про тортик)))))
КатяЗетта, мы сегодня не будем... Спали средненько, но тут поступило супер-предложение от свекрови (она выходная неожиданно) забрать малого к себе... Сейчас его собираю, а сама по работе поезжу дела поделаю![]()
Доброе утро!!!
Аня, как Юленька?
Оля, я как всегда списала у девочек))) кто-то раньше меня их поздравлял
Поздравляю Аленушку-Пушинку с 9-кой!!!
Присоединяюсь к поздравлению
Как ты без жареного живешь?!? Я всю жизнь страдала от того, что не могу выдержать диету(((я сразу злая становлюсь...
Ого-го у вас уже умелок)))
Спасибо за отчетик!!!
Востаннє редагував Nat_C: 05.11.2014 о 10:30
PushinkA - Алёнушкус девятью месяцами!
yousee- Анечку с девятью месяцами!
juli-juli - Илью с восьмью месяцами!
Amour4ik - Диму с восьмью месяцами!
Jana_5 - Анну с восьмью месяцами!
kolesya - Артема с пятью месяцами!
Кулачки вам!
[ QUOTE=Tatjana_Y;28348982 -это начало цытаты с именем и скобкой закрывается все, что в квадратных скобках. Окончание с косой палочкой в скобках вот - /QUOTE
Если хочешь убрать часть текста их цитаты, то следи что бы эти скобки были в целости на месте, а то не получится цитата или будет рваная.
всем доброе утро. деток с датками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks