Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 354 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 381 по 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Опять 25((( - 38,5, даем нурофен....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наш миниотчетик за 10 мес.
    Вес примерно 8500гр, рост - около 69 см (надеюсь хоть на см подросли, а то из слипов выростаем, а в поликлинике нам 3 мес.подряд рисуют 68 см).

Очень активно ползаем везде ( мама дождалась), становиться на ножки у любой опоры, топает вдоль опоры или если держать за ручки, или берет табуретку, толкает ее впереди себя и топает за ней - очень смешно получается. Аккуратно садиться, может стоять держась одной рукой а второй поднимать что то с пола. Пританцовывает сидя на попе или когда стоит если слышит музыку или кто то поет. Делает ладушки только в части хлопков, привет/пока если в хорошем настроении, брынчит пальцами по губам. Может дать игрушку или др.вещь по просьбе. Говорит ба-ба (без привязки к чему-либо), ба-бу, да-да, бух (когда что то бросает или сама падает), ку-ку (когда играем в ку-ку), еще несколько слогов значение которых понятно только ей ) рычит когда видит собаку, пару раз проскочило похожее на "киса" применительно к кошечке. Вместо "му" у нас получается "бу", но в той интонации, как сказала мама )
    Любит деток, и вообще быть в центре внимания, кататься на качелях и каруселях (мы мигрируем от одной площадки к другой и если проезжаем мимо или я сворачиваю в противоположную сторону обижается и требует развлечений), играть в баран-буц, догонялки на четвереньках и когда ее кружат и переворачивают вниз головой.
    Не любит одеваться, менять подгузник, кушать...
    Едим сисю... Иногда может съесть 1-5-6 ложек творожка. С кашами и овощами фартит меньше...
    Спим 2 раза или 1 в зависимости от того когда встали и сколько поспали в первый сон.
    пасибки за отчетик! Пуша тоже разлюбила менять памперс и одеваться.....

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    AniMaus - Дарью с десяточкой!
    Romashka13 - Максима с восьмерочкой!
    Tatjana_Y - Данила с полугодием!

Tany@N - Алису с полугодием!
    ну хоть кто-то выдал за день всех именинников, а то я токо Эммасика поздравила
    всем ангелочков с прошедшей минидаткой!!!!!!!!!!!!!!!! а нас с сегодняшней ))))) и наших однодатников тоже )))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Ха, мы в год 9,5 кг.
    помню кто-то переживал, что Эммасик бутузиком будет прям как я за Пушу переживаю

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    блин шо там у вас такое случилось? @@@@@@@@@выздоравливайте скорее

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Всем привет!

так, пришла советоваться... темпа 38,8-38,9, висит на груди, спит, нос чистый, не кашляет, 2 часа и 20 минут как дала нурофен, до жопы, вопрос, подождать еще 40 минут и поставить эффералган или сейчас поставить анальдим?... когда ходим умываться - улыбается, не плачет, странная какая-то
    Аня, как Юля?
    У нас неделю назад тоже 38,7 почти сутки держалась, при этом она танцевала в 12 ночи, больше ничего не было, решила на зубы. Сбивала нурофен свечи, потом сироп.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Захожу , а тут уже и домик новый и 20стр., пойду потихоньку читать...
    Деток с датками!!!!
    PushinkA - Алёнку с 9!!!
    yousee- Анечку с 9!!!
    juli-juli - Илью с 8!!!
    Amour4ik - Диму с 8!!!
    Jana_5 - Анну с 8!!!

[IMG][/IMG]

Вчерашних деток с датками и конечно же
    Наташа Ростова, Эммочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( опаздала я ) Пусть в жизни у нее все получается , пусть будет любима и счастлива!!!!
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    его врач должна назначить? ил можно вемсто инфакола взять(или это разные вещи?)
    Все препараты назначает врач. инфакол- препарат симетикона, т.е. от коликов/газиков и животиков, биогайя- просто бактерии для кишечника для улучшения флоры

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Не, то муж 40 минут бегал и отзванивался, а я всё в табличку записывала )).

П.С. Для "исследования" брались данные Варуса в Мост Сити, АТБ в Новом Центре, Евы на Европейской площади, Антошки на Плеханова (возле Моста).
    Папе и тебе респект за статистику!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не могу пройти мимо Педиатр очень хорошая. Она наблюдала и лечила еще наших старших деток. И я,например, склонна доверять ей гораздо больше, чем некоторым теперешним "веяниям" в прикорме. Не факт, что еще через 10-15 лет все не вернется, и не будет снова считаться, что прикорм нужно вводить с 4х-5ти месяцев. Да, не всем деткам, и не вся еда сразу подходит. Но говорить, что давать малышу в 6 месяцев мясо - это прямо преступлеие, я бы не стала
    Прямо перегибы какие-то, мне не совсем понятные. Я не поддерживаю мнение, чтобы яблоко давать с 3-х месяцев. Но и мнение, что прямо до 6 месяцев прикорм - это преступление, такое же радикальное, как по мне.

И вообще, давно хотела сказать. Вот формируют же нам такую позицию -" ГВ до самоотлучения, прикорм чем позже тем лучше" (ну и так далее). А ведь далеко не во всех странах мира (в развитых особенно) придерживаются такой позиции.... И нормальным кое-где считается кормить до полугода. И начинают давать фрукты с 4-х месяцев. Это я так, не для спора, просто делюсь своими реальными наблюдениями (есть знакомый малыш в Нидерландах, например).
    Меня всегда интересовало ---- кто решает, что именно вносит в уши мамашкам и как это решение принимается)))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наш миниотчетик за 10 мес.
    Вес примерно 8500гр, рост - около 69 см (надеюсь хоть на см подросли, а то из слипов выростаем, а в поликлинике нам 3 мес.подряд рисуют 68 см).
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Спасибо за отчёт!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та не, Юль, это не ко мне относится))))

Напекла сегодня тыквенных кексов, муж тыкву вообще не одобрил, прийдется самой......есть)
    Та не прибедняйся)))

Д

Юля...а я сдуру взяла две пачки гречки...сегодня попробовали молочную...ну, немного все же поела, а потом снова бэ(((( и брокколи сегодня тоже было бэ...
    Балин, нажарю курицы и накормлю эту козявку)))
    )))
    Моя хорошо ела молочную с курагой и яблоком)))) А с курой- и меня покорми, жареное 2 месяца только снится)))

А фрукты в него и ненадоть, он и так вкусный. Я фрукты с творогом смешиваю (который из того же бифивита вымораживаю)
    :
    Ага, спасибки, шрро про вымораживание написала)))

А на сайте акция две покупаешь третья в подарок, или все же скидка -50 на вторую?

Расскажу, как было сегодня на самом деле ))). Вычислили мы с мужем, что Хайнц (ну захотели мы Хайнц) есть только в Антошке. После всех походов по супермаркетам в нашей округе, я сказала: "Бери три разные каши в Антошке: гречку, рис и овсянку".
    Записано со слов очевидца))): стояла там какая-то тётка в белом халате и сказала: "Вижу, вы знаете про акцию 2+1, т.е. 3-я коробка за 1 коп." Мой молча взял, пришёл на кассу (ни о какой акции на тот момент он вообще не подозревал).
    На кассе ему пробивают 50% за вторую.
    Мой - не дурак, кладёт всё в камеру хранения и возвращается к тётке в белом халате и говорит: "Не понял, где за 1 коп"?
    Тётка ему отвечает: "На кассе".
    Мой говорит: "Нету, пробили только на одну пачку -50%".
    Все пошли на кассу и началось ......
    Оказывается, на сайте - одна акция, в программе компа - другая.
    Вернули моему 50% стоимости 3-й коробки (акцию-то по 1 коп. тётка обещала ))).
    После этого сняли все таблички про акцию.
    Приходит мой и мне рассказывает всю историю.
    Я звоню на горячую линию. Долго разбирались и вынесли вердикт: "Какая-то ошибка, скорее всего на сайте. Действует акция - 50%на вторую пачку". Сказали, что если что-то прояснится об акции 2+1, они мне пзвонят.
    От папа маладэццц!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ест, но еще меньше, т.е. можно дойти до кормлений каждые 15 мин. по 1 ложке ))) мне не подходит ! ))))
    Я тоже так думаю ! Возле миски с едой еще ни кто с голоду не умирал. )))) Но угроза анемии напрягла, а вес то такое, мама у нее слон, сестричка... тоже хорошо откормлена, не в кого ей шклявотиной быть, откормим ))))))
    От это настрой)))

Прошу ПАРДОНУ, не совсем получилось ))). Отмечала только 2 сообщения, а ответила на 5. Буду тренироваться.
    Терпение и труд всё перетрут))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как ночь прошла???

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Angel without Wings, Аня, малышке скорее поправиться, держитесь.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

PushinkA - Алёнку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    yousee- Аню с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    juli-juli - Илью с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Ростова, завтра на 14:30?)
    Агась!

А ещё девочки, в понедельник на 10-00 в бассейне Юля устраивает ДЕНЬ ИМЕНИННИКА! Будем подравлять годовасов (которые должны избавиться от соплей и всего прочего и обязательно прийти), все остальные кому подходит время тоже конечно же приглашаются!!! Тортик заказан

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро!

PushinkA - Алёнку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    yousee- Аню с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    juli-juli - Илью с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Amour4ik - Диму с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Агась!

А ещё девочки, в понедельник на 10-00 в бассейне Юля устраивает ДЕНЬ ИМЕНИННИКА! Будем подравлять годовасов (которые должны избавиться от соплей и всего прочего и обязательно прийти), все остальные кому подходит время тоже конечно же приглашаются!!! Тортик заказан
    присоединяюсь к поздравлениям!!! Детишкам радости, добра и родителей послушных!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

такс наваяю быренько отчетик, а то щас день закрутится и опять времени не будет

Пуше 9мес:

рост 72см и вес 9100 (блин не помню скоко было в прошлый раз, вроде 8900) 8м зубьев (четко симметрично как положено 4 вверху и 4 внизу)

целыми днями стоит и ходит у опоры, причем интересно так в одной руке шото таскает постоянно, другой опирается, иногда на несколько сек отрывает 2 руки и стоит преться (мамо все мечтала шоб ляля пошла попозжее, но у ляли видимо свои планы на этот счет)
    так же постоянно приседает и встает - ноги качает что-ли.......
    машет пока и привет, крутит шарики-фонарики, ладушки хлопает (но не четко как мама в ритм а по своему) еще целыми днями тренирует обо все подряд и об маму пинцетный захват (щипается капец) и играет своими пальцами часто всякие комбинации строит
    рот не закрывается и говорит много всяких разных слогов, писать даже нет смысла, я их до вечера не перечислю, из осознанного четкого мама вава папа тата (это так бабушку зовут Таня) амам нямням(есть просит)
    шилопоп редкостный, одеть памперс или одежду это уже из раздела фантастики (шож дальше будет) тут в ход идут тюбики зубных паст и все шо под рукой песни пляски в исполнении мамы...............
    ест по настроению, типа все шо даю, но иногда всем этим плюется в маму и вокруг себя ))))) т.е не понятно то тупо игнорит тыкву то ест то опять игнорит, четких привязок к продуктам не вижу, а иногда сыпет чуток ее но не пойму на что, нового вроде ниче не даю........
    Востаннє редагував PushinkA: 18.11.2014 о 19:14

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, Пушинка , за отчёт)))) какая Алёнка уже взрослячка!!!! Столько умеете))) Я про ладушки только мечтаю))))

Растите здоровыми, спокойно отращивайте следующие зубы!!!!!

Дописів
    2 397

Типово

всем доброе утро! наших однодатников с датками! мама в инет залезла т.к. притихла доця, с расческой игралась. только читать начала - смотрю, а она МУСОР ЕСТ!!!!!!!!!! я ж замела с утра, есть из чего выбрать! вот и прикорм вам! пойду ее поразвлекаю...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катюша, я бы тебя пригласила на чаек с кексиками, но их уже нетю((((
    Могу пригласить на чаек без кексиков)))

Кстати, планирую попросить рецепт у подруженьки, она у меня умничка с золотыми ручками!!!
    Хочу чтобы она стала крестной для Лизоньки, но она пока не в курсе)))
    Осталось найти крестного(((( нету подходящего, поэтому мы еще не крещеные(((

Насчет крещения думаю ваша подруга очень обрадуется) а крестного не хотели из родственников взять кого-то? У нас крестный - брат мужа родной..

Ростова-Ростова))))) тут все про диеты, а ты про тортик)))))

КатяЗетта, мы сегодня не будем... Спали средненько, но тут поступило супер-предложение от свекрови (она выходная неожиданно) забрать малого к себе... Сейчас его собираю, а сама по работе поезжу дела поделаю

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро!!!
    Аня, как Юленька?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну хоть кто-то выдал за день всех именинников, а то я токо Эммасика поздравила
    всем ангелочков с прошедшей минидаткой!!!!!!!!!!!!!!!! а нас с сегодняшней ))))) и наших однодатников тоже )))))
    Оля, я как всегда списала у девочек))) кто-то раньше меня их поздравлял

Поздравляю Аленушку-Пушинку с 9-кой!!!

Присоединяюсь к поздравлению
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    PushinkA - Алёнку с 9!!!
    yousee- Анечку с 9!!!
    juli-juli - Илью с 8!!!
    Amour4ik - Диму с 8!!!
    Jana_5 - Анну с 8!!!

[IMG][/IMG]

Вчерашних деток с датками и конечно же
    Наташа Ростова, Эммочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( опаздала я ) Пусть в жизни у нее все получается , пусть будет любима и счастлива!!!!
    [IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя хорошо ела молочную с курагой и яблоком)))) А с курой- и меня покорми, жареное 2 месяца только снится)))
    Как ты без жареного живешь?!? Я всю жизнь страдала от того, что не могу выдержать диету(((я сразу злая становлюсь...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс наваяю быренько отчетик, а то щас день закрутится и опять времени не будет

Пуше 9мес:
    Ого-го у вас уже умелок)))
    Спасибо за отчетик!!!
    Востаннє редагував Nat_C: 05.11.2014 о 10:30

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как ты без жареного живешь?!? Я всю жизнь страдала от того, что не могу выдержать диету(((я сразу злая становлюсь...
    !
    Без жаренного- можно, а вот без сладкого сложно)))))) Я не голодаю, просто ем определённые продукты в бооооооольшом количестве, ну ты ж понимаешь ,что это не конфеты/пироженки/печеньки)))))

Но мой вес обязан быть 54-55 кг, иначе- повешусь))))) так что я знаю ради чего я так делаю)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катюша, я бы тебя пригласила на чаек с кексиками, но их уже нетю((((
    Могу пригласить на чаек без кексиков)))

Кстати, планирую попросить рецепт у подруженьки, она у меня умничка с золотыми ручками!!!
    Хочу чтобы она стала крестной для Лизоньки, но она пока не в курсе)))
    Осталось найти крестного(((( нету подходящего, поэтому мы еще не крещеные(((

про крестных. Нам в церкви сказали, что у мальчика должен быть крестный отец, крестная мать по желанию, у девочек-крестная мать, крестный отец-по желанию. С крестной у нас тоже случилась загвоздка, поэтому у Артема только крестный отец

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

PushinkA - Алёнку с 9!!!
    yousee- Анечку с 9!!!
    juli-juli - Илью с 8!!!
    Amour4ik - Диму с 8!!!
    Jana_5 - Анну с 8!!!

Пушинка, спасибо за отчетик! ждем фоты)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

приветики! деток и мам с датками!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, кто Некст -40% сегодня-завтра планирует заказывать? возьмите, плиз, "на хвост" (в личку)
    и я хочу на хвост, 3 человечка хочу всего.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Насчет крещения думаю ваша подруга очень обрадуется) а крестного не хотели из родственников взять кого-то? У нас крестный - брат мужа родной..
    Катя, чёйто ты меня на вы?
    Насчет родственников - я крестная у дочери брата мужа))) капец выразилась)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Без жаренного- можно, а вот без сладкого сложно)))))) Я не голодаю, просто ем определённые продукты в бооооооольшом количестве, ну ты ж понимаешь ,что это не конфеты/пироженки/печеньки)))))

Но мой вес обязан быть 54-55 кг, иначе- повешусь))))) так что я знаю ради чего я так делаю)))
    мой вес тоже не идеален далеко, но ты для меня герой!!! Я даже зная для чего не могу не есть Про сладкое я вообще молчу(((

Дописів
    5 339

Типово

PushinkA - Алёнушкус девятью месяцами!
    yousee- Анечку с девятью месяцами!
    juli-juli - Илью с восьмью месяцами!
    Amour4ik - Диму с восьмью месяцами!
    Jana_5 - Анну с восьмью месяцами!
    kolesya - Артема с пятью месяцами!

девочки, пришла за кулачками, у малой пока 37,7, но она горячая... пока дописала - уже 38,5...
    5-ый зуб сегодня прорезался, больше никаких симптомов, поэтому не знаю, чего ожидать...пойду переводы делать, все равно спать не буду сегодня.
    Кулачки вам!
    Не получилось (((.
    [ QUOTE=Tatjana_Y;28348982 -это начало цытаты с именем и скобкой закрывается все, что в квадратных скобках. Окончание с косой палочкой в скобках вот - /QUOTE
    Если хочешь убрать часть текста их цитаты, то следи что бы эти скобки были в целости на месте, а то не получится цитата или будет рваная.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 20 з 354 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті