Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 354 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 341 по 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ну вам еще молочные каши рано, это если ты не свое молоко добавляешь...и с абрикоской наверно тоже, она по моему с сахаром идет..дай чистую гречку безмолочную..
    Да, с абрикоской сильно сладкая каша, придется самой есть.

А почему молочные рано? Мы уже месяц безмолочные едим...и я решила уже вводить молочные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо, Лена, поняла(((
    Ну, рисовую не даю, пока с какулями не наладимся никак...
    Про многокомпонентные вроде рано пока...или уже можно, кто подскажет, девочки?
    По овсянке тоже вроде так сразу не рекомендуют...или .... я вообще запуталась?
    Овсянку в идеале ближе к году (из-за глютена), многокомпонентные тоже (глютен и сложноперевариваемые злаки)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Овсянку в идеале ближе к году (из-за глютена), многокомпонентные тоже (глютен и сложноперевариваемые злаки)
    топчет и слава Богу)
    абы дитина їла...

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Смотри, в правом нижнем углу каждого сообщения есть иконка "+", вот тыкаешь на этот плюсик, появляется галочка, так отмечаешь все, что хочешь процитировать, потом отвечаешь всем скопом. Вот и все
    Поняла )).

сначала плюсики клацаешь в правом уголке сообщений которые хочешь процитировать, а потом кнопку ответить в теме[/QUOTE]
    Спасибо )).

Есть кнопка ответить с цитированием, а рядом типа два окошка с кавычками, это и есть мультицитирование, нажимаешь на него, появлялся галочка и так скока хош, а последнее сообщение которое желаешь процитировать нажимаешь - ответить с цитированием. Как то так, если очень коряво, и не понятно, спрашивай опять, мож получится толковее рассказать [/QUOTE]

Если сейчас появится сообщение с 3-мя ответами, значит, точно поняла и точно СПАСИБО.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Жаль...сегодня днем прокатило...регила мужа)))

Спасибо, Лена, поняла(((
    Ну, рисовую не даю, пока с какулями не наладимся никак...
    Про многокомпонентные вроде рано пока...или уже можно, кто подскажет, девочки?
    По овсянке тоже вроде так сразу не рекомендуют...или .... я вообще запуталась?
    мы кушали рисовую даже когда проблемы с какулями были, и норм, она так смолота мелко что не должна делать проблему(это нам так педиатр сказала и действительно так и было), вы кукурузную кушаете? если да то у Хиппа есть кукурузная безмолочная, там в составе 75 кукурузы и 25 риса, попробуйте ее
    в проаже видела ее только в антошке если что
    нам вот 9 месяцев, сегодня дала первый раз овсянку, буду давать редко, пару раз в неделю
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    2 042

Типово

Не получилось (((.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, заказала малому такие слипы http://www.next.co.uk/g40528s1 9-12 мес. Точно буду продавать один (пока не знаю, какой); и ону пару варежек http://www.next.co.uk/search?w=Three...s)&isort=score, и носочки http://www.next.co.uk/search?w=Five%...ks&isort=score ()думаю, оставлю себе пары 3-4. Отдам по цене, как мне обошёлся со скидкой в 400 грн. Кому интересно, пишите.
    красивый набор, и варежки хорошие у нас и то и то есть)))
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибо, Наташа...
    А то мне мама сегодня посоветовала овсянку давать, а я сказала нее....а почему не помню...
    И как я старшего вырастила и выкормила?!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Поняла )).

сначала плюсики клацаешь в правом уголке сообщений которые хочешь процитировать, а потом кнопку ответить в теме
    Спасибо )).

Есть кнопка ответить с цитированием, а рядом типа два окошка с кавычками, это и есть мультицитирование, нажимаешь на него, появлялся галочка и так скока хош, а последнее сообщение которое желаешь процитировать нажимаешь - ответить с цитированием. Как то так, если очень коряво, и не понятно, спрашивай опять, мож получится толковее рассказать [/QUOTE]

Если сейчас появится сообщение с 3-мя ответами, значит, точно поняла и точно СПАСИБО.[/QUOTE]

Та шо ж ты начало цитат поудаляла?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    мы кушали рисовую даже когда проблемы с какулями были, и норм, она так смолота мелко что не должна делать проблему(это нам так педиатр сказала и действительно так и было), вы кукурузную кушаете? если да то у Хиппа есть кукурузная безмолочная, там в составе 75 кукурузы и 25 риса, попробуйте ее
    Неее, я боюсь рисовую((( пока подожду.
    Мы Беби кушаем...кукурузная безмолочная премиум улетает очень быстро, что не может не радовать)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

rostova спасибо) есть немного

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Неее, я боюсь рисовую((( пока подожду.
    Мы Беби кушаем...кукурузная безмолочная премиум улетает очень быстро, что не может не радовать)))
    пусть побыстрее наладиться все у манюни!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Смотри, в правом нижнем углу каждого сообщения есть иконка "+", вот тыкаешь на этот плюсик, появляется галочка, так отмечаешь все, что хочешь процитировать, потом отвечаешь всем скопом. Вот и все
    срасибоЮ послезавтра 9

сначала плюсики клацаешь в правом уголке сообщений которые хочешь процитировать, а потом кнопку ответить в теме
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А может она как птичка, порции не большие, даже маленькие, но чаще? Или тоже не ест?

Есть кнопка ответить с цитированием, а рядом типа два окошка с кавычками, это и есть мультицитирование, нажимаешь на него, появлялся галочка и так скока хош, а последнее сообщение которое желаешь процитировать нажимаешь - ответить с цитированием. Как то так, если очень коряво, и не понятно, спрашивай опять, мож получится толковее рассказать
    красивый набор, и варежки хорошие у нас и то и то есть)))
    Спасибо )).
    Так, попытка № 2.

Есть кнопка ответить с цитированием, а рядом типа два окошка с кавычками, это и есть мультицитирование, нажимаешь на него, появлялся галочка и так скока хош, а последнее сообщение которое желаешь процитировать нажимаешь - ответить с цитированием. Как то так, если очень коряво, и не понятно, спрашивай опять, мож получится толковее рассказать
    Если сейчас появится сообщение с 3-мя ответами, значит, точно поняла и точно СПАСИБО.[/QUOTE]

Та шо ж ты начало цитат поудаляла?[/QUOTE]

Ничего сейчас не удаляю.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, как нас сегодня много ночью...обычно тут я и Катя ( KatrinZettа) по ночам блуждаем и сами с собой общаемся))) редко кто еще из девочек забегает)))

пусть побыстрее наладиться все у манюни!
    Спасибо большое!!! Надеюсь!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!

классные)
    на таобао как перевести хотя бы на англ язык?
    А я не с таобао, я с али заказываю, там есть русская версия

Дописів
    2 042

Типово

Прошу ПАРДОНУ, не совсем получилось ))). Отмечала только 2 сообщения, а ответила на 5. Буду тренироваться.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А я не с таобао, я с али заказываю, там есть русская версия
    раньше с али заказывала? а то я уже месяц жду.........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Если сейчас появится сообщение с 3-мя ответами, значит, точно поняла и точно СПАСИБО.
    Та шо ж ты начало цитат поудаляла?[/QUOTE]

Ничего сейчас не удаляю.[/QUOTE]

Так, еще пару попыток и у тебя получится!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

покажемся не надолго, не копируйте плиз!
    Красавчик, на втором фото настоящий помощник Санты.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наш миниотчетик за 10 мес.
    Вес примерно 8500гр, рост - около 69 см (надеюсь хоть на см подросли, а то из слипов выростаем, а в поликлинике нам 3 мес.подряд рисуют 68 см).
    Спасибо за отчетик, так много умеет, понравилось про табуретку))) Моя упаковку памперсов впереди себя толкала вместо ходунков.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, пришла за кулачками, у малой пока 37,7, но она горячая... пока дописала - уже 38,5...
    5-ый зуб сегодня прорезался, больше никаких симптомов, поэтому не знаю, чего ожидать...пойду переводы делать, все равно спать не буду сегодня.
    Эммочку, самую прекрасную пловчиху, харизматичную улыбашку и ее замечательную мамочку Наташу с ИХ ПЕРВЫМ Днем Рождения, здоровья крепкого, благополучия и любви в семье!
    Держим кулачки!
    С зубиком!
    Востаннє редагував АСЮНЬКА: 05.11.2014 о 01:36

Дописів
    2 042

Типово

Так, еще пару попыток и у тебя получится!!![/QUOTE]

Сторінка 18 з 354 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті