Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 354 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 301 по 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки, пришла за кулачками, у малой пока 37,7, но она горячая... пока дописала - уже 38,5...
    5-ый зуб сегодня прорезался, больше никаких симптомов, поэтому не знаю, чего ожидать...пойду переводы делать, все равно спать не буду сегодня.
    Эммочку, самую прекрасную пловчиху, харизматичную улыбашку и ее замечательную мамочку Наташу с ИХ ПЕРВЫМ Днем Рождения, здоровья крепкого, благополучия и любви в семье!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Покажемся.
    это нам 6 меяцев
    такая ляля очаровательная

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а мы обнаружили, что у нас есть язык
    с важной находкой сыночка

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага, да, ногой качается))) игрухи нужны!!! разговаривать начал именно с ними)))тянуться ручками)) щас уже почти не пользуем, выворачивается из него) даже так
    симпатюля у нас Маруська в шезлонге даже переворачиваться умудрялась

Аня Ангелок, кулачки вам и доченьке здоровья! Не болейте.

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Все никак не доберусь до форума, вот только первую страничку осилила...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та не, пед-р хороший, проверенный годами. Я тоже все сомневалась, почитала таблицы прикормов, и таки да, ввод в рацион мяса с 6 до 8 мес. Молоко есть, хоть объешься, но не ест она много, не хочет (((И кашу не хочет и фрукты и овощи, ничего она есть не хочет ((( Не, не так, ест все но как мышка, пол зернышка. И мясо (ну, овощи с грамуськой мяса), ест 5 ложек и все, до свидания, наелась (( И мучается не она, а я, ей прикольно в меня супом плевать ))))))
    Рост 65 вес 6.700, причем за последние 2 мес. набрали 300 и 200 г., ну как-то совсем маловато, первый месяц как-то списали на случай, а второй - уже не особо приятная тенденция...
    Ольчик, у нас тоже маленький набор веса. Мы начинали с кашек. Перепробовали много разных фирм, пока остановилась на Хиппе, которую действительно Любаша начала лопать. А пачек выкинуто разных было много... Может и Динусе не по вкусу приходились те, что ты давала? Лю кашу ела и по 30 гр в день и по 60... когда как. Я не настаивала. Захочет - поест. Но с каждой неделей ела больше и больше))) грамм на 20)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Та смесь пока совсем не нужна, молока немеряно, а ест мало (( За предложение спасибо, но пока не нужно. Если б мне какой чужой пед-р начал про мясо в 6 мес. рассказывать, даже слушать бы не стала, но этой очень доверяю, она мне старшую с рождения наблюдает и в очень разных ситуациях с ней бывали, очень вменяемый и профессиональный доктор и я ей очень-очень доверяю. Буду добавлять, но в меньших дозах, а то может я пропорции нарушила ))
    Ой, та конечно наладится, то я сегодня устала и задолбалась, вот и ною, а так у нас все более менее, бывает и хуже )) Вон про ваши зубы читаю, мрак, вот ты бедная-бедная и Пуша тоже, а у нас так, мелочи !
    Оль, не переживай. Начнет она есть хорошо. Они у нас еще маленькие - то съедят 5 ложек, то целую тарелку, периодами постоянно. По мясу -у меня Маша любит только хорошо перетертое, что б волокон не было (я тоже мясо вводила где то в вашем возрасте, правда не сколько из-за веса сколько из-за гемоглобина). По другому может не есть вообще мясо. Может тебе стоит попробовать баночное? Я если не ошибаюсь ты рано ввела прикорм, месяцев в 5? Т.е. желудок уже немного готов к более тяжёлой пищи.

Дописів
    11 434

Типово

Были сегодня в поликлинике. Вес, сейчас выдохну, 10.200кг. (+0,500) и рост 69см (+1см).
    Ну и умелки: стаем рачком на коленях, прыгаем лягушкой вперёд и сунемся назад, тянемся сидеть в стульчике для кормления.
    А так вобщем не сидим, зубов нет, кушаем только маму(мама уже 48кг, росточко небольшая, но муж все наезжает шо я толстая).
    Какахи опять таки не ахти, сыпет, и ещё сегодня хорошенько так долбонулись об угол двери лбом (((, один позитиффф.
    Не наша врач(сегодня была, наша на больничном) сказала кушать суп/пюре картоха вымоченная + рис. Воть.
    хорошо вы нямаете! вот и председатель клуба "Кабаситет"

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,привет) я мамаша неугомонная и мне все нужно знать на перед
    Вот назрел вопрос,кто пользуется качелькой/шезлонгом/укачивающим центром или чем-то подобным? нужен совет))
    нужен, по мере фин.возможности. можно взять в прокате попробовать и потом купить

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Ольчик_, Tany@N, мы с вами в одной весовой категории ))). Нам сказали кашу, так как мало набрали (+210 г). Купили в Антошке каши. Девочки, сейчас там акция - 50% на вторую пачку.
    вы набрали нормально, учитывая, что рост не добавился! дети ж растут скачкообразно

хи-хи, класс!

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Всем привет!
    rostova - Эммочку с годиком!

AniMaus - Дарью с десяточкой!
    Romashka13 - Максимку с восьмерочкой!
    Tatjana_Y - Данила с полугодием!
    Tany@N - Алису с полугодием!
    искренне и нагло присоединяюсь!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Читаю про прикорм и не понятно:
    1. Это всем детям надо эту стадию так тщательно проходить? В смысле диетический общий стол не прокатит?
    2. Если я не ем брокколи и подобное,... ну более примитивной едой питаемся дома, мне ребёнку надо будет давать такие необычные для меня вещи?

Украинский некст? Я бы заказала, у меня на тыщу есть заказ. Как сделать 40℅ скидку? Или речь о заграничном некст? Я там скидку тоже хочу.... Может не все помнят, я разбила колени на голосовании и брюки единственные шерстяные порвала, так вот, на нексте нашла, надо только купить, но они достаточно дорогие...
    1. всем
    2. я брокколи не давала - мы не едим

да, некстдирект. при заказе на 1000 грн дают новым клиентам 400 грн скидку по коду
    Так можно прямо в теме, всем будет интересно!

По кашам сделала себе (правда, вручную) таблицу в разрезе магазинов, фирм и видов каш, она большая. Скажу так, самый большой выбор однокомпонентных каш в Антошке и Варусе.
    1. Hipp, например, дешевле в Сильпо и Варусе (49,25);
    2. Хумана есть только в Варусе и только овсянка по 47,99;
    3. Беби - в Варусе по 35,75 (Антошка - 36,65, тут на форуме по 29,60);
    4. Карапуз есть только в Варусе и только гречка с абрикосом по 22,00;
    5. Нестле - Варус по 30,60 (самый большой выбор), Ева - только гречка и овсянка по 30,79, Антошка - 29,50-32;
    6. Хайнц - только Антошка по 37-47, тут на форуме - 30,70-40,20.
    Вот как-то так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Наш миниотчетик за 10 мес.
    Вес примерно 8500гр, рост - около 69 см (надеюсь хоть на см подросли, а то из слипов выростаем, а в поликлинике нам 3 мес.подряд рисуют 68 см).

Очень активно ползаем везде ( мама дождалась), становиться на ножки у любой опоры, топает вдоль опоры или если держать за ручки, или берет табуретку, толкает ее впереди себя и топает за ней - очень смешно получается. Аккуратно садиться, может стоять держась одной рукой а второй поднимать что то с пола. Пританцовывает сидя на попе или когда стоит если слышит музыку или кто то поет. Делает ладушки только в части хлопков, привет/пока если в хорошем настроении, брынчит пальцами по губам. Может дать игрушку или др.вещь по просьбе. Говорит ба-ба (без привязки к чему-либо), ба-бу, да-да, бух (когда что то бросает или сама падает), ку-ку (когда играем в ку-ку), еще несколько слогов значение которых понятно только ей ) рычит когда видит собаку, пару раз проскочило похожее на "киса" применительно к кошечке. Вместо "му" у нас получается "бу", но в той интонации, как сказала мама )
    Любит деток, и вообще быть в центре внимания, кататься на качелях и каруселях (мы мигрируем от одной площадки к другой и если проезжаем мимо или я сворачиваю в противоположную сторону обижается и требует развлечений), играть в баран-буц, догонялки на четвереньках и когда ее кружат и переворачивают вниз головой.
    Не любит одеваться, менять подгузник, кушать...
    Едим сисю... Иногда может съесть 1-5-6 ложек творожка. С кашами и овощами фартит меньше...
    Спим 2 раза или 1 в зависимости от того когда встали и сколько поспали в первый сон.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 390

Типово

Ангелочек, выздоравливайте!!! Эти бессонные ночи... не позавидуешь...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тебе можно, ты ведьма, которая ест и не толстеет))
    Та не, Юль, это не ко мне относится))))

Напекла сегодня тыквенных кексов, муж тыкву вообще не одобрил, прийдется самой......есть)

Дописів
    1 243

Типово

Да, уж ((( Но в итоге осилили мяско ?
    Неа)), не осилили...раз в неделю где то пробую, все никак...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, Таня@Н, alshv, малыши чудесны)))

Оля333, вы уже мясо едите?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Фотки не цепляются с телефона что-то, сори (

Дейзи, а че ты не ешь брокколи? Она ж вкуснючая! Мммм!!!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, некст уже все не работает код(
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброй ночи, девочки!!!
    Наташенька, поздравляю Эммасика с годовасием!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8b2a0f506b85c61dfcc46d6582ba382bb3eb582c.JPG
Переглядів: 18
Розмір:  103,5 КБ
ID:	1611880
    Romashka13 - Максима с восьмерочкой!

ага, да, ногой качается))) игрухи нужны!!! разговаривать начал именно с ними)))тянуться ручками)) щас уже почти не пользуем, выворачивается из него) даже так
    Ммм, какой красавчик!!!

Такой хорошенький)))

Покажемся.
    это нам 6 меяцев
    Долучення 1611751
    а это пару неделек
    Долучення 1611752
    Такие глазищи красивые, такая булочка сладенькая))) а сильная какая!!!

Не бери много, потом ляля может не захотеть есть именно эти каши.
    Юля...а я сдуру взяла две пачки гречки...сегодня попробовали молочную...ну, немного все же поела, а потом снова бэ(((( и брокколи сегодня тоже было бэ...
    Балин, нажарю курицы и накормлю эту козявку)))

Блин, а я жаловаться (((
    Как я тебя понимаю...я даже не хочу думать про мясо...хотя вот кукурузную кашу трескает...даже требует - быстрее!!!

Так можно прямо в теме, всем будет интересно!

По кашам сделала себе (правда, вручную) таблицу в разрезе магазинов, фирм и видов каш, она большая. Скажу так, самый большой выбор однокомпонентных каш в Антошке и Варусе.
    1. Hipp, например, дешевле в Сильпо и Варусе (49,25), в Антошке - 52;
    2. Хумана есть только в Варусе и только овсянка по 47,99;
    3. Беби - в Варусе по 35,75 (Антошка - 36,65, тут на форуме по 29,60);
    4. Карапуз есть только в Варусе и только гречка с абрикосом по 22,00;
    5. Нестле - Варус по 30,60 (самый большой выбор), Ева - только гречка и овсянка по 30,79, Антошка - 29,50-32;
    6. Хайнц - только Антошка по 37-47, тут на форуме - 30,70-40,20.
    Вот как-то так.
    Абалдеть!!! Спасибо!!!

Болт от завода Петровского !
    Я чуть Лизу своим ржачем не разбудила))))
    Востаннє редагував Nat_C: 05.11.2014 о 00:38

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, некст уже все не работает код(
    Писали, что с одного адреса и с одной карты работает только раз. Надо перерегистрироваться и другую карту (мужа, например).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

покажемся не надолго, не копируйте плиз!
    Востаннє редагував Sunflower: 05.11.2014 о 00:36
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Писали, что с одного адреса и с одной карты работает только раз. Надо перерегистрироваться и другую карту (мужа, например).
    да все уже, прикрыли лавочку(

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, пришла за кулачками, у малой пока 37,7, но она горячая... пока дописала - уже 38,5...
    5-ый зуб сегодня прорезался, больше никаких симптомов, поэтому не знаю, чего ожидать...пойду переводы делать, все равно спать не буду сегодня.
    Эммочку, самую прекрасную пловчиху, харизматичную улыбашку и ее замечательную мамочку Наташу с ИХ ПЕРВЫМ Днем Рождения, здоровья крепкого, благополучия и любви в семье!
    Юлику не болеть! А маме сохранять самообладание))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

наши кулачки!!!

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=Sunflower;28348749]покажемся не надолго, не копируйте плиз!
    Какие лапушки ))! Вам сколько?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!!!
    Огромное спасибо за поздравления! Мы сегодня потусили в Каскад-парке и приняли нескольких гостей, остальные на субботу.

Наших однодатников поздравляем:
    Romashka13 - Максимку с восьмерочкой!

Кстати, по бифивиту- ОН ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Причем с первого раза. Ничё такой, приятный.
    Теперь вопрос- его на полдник давать или как завтрак/ужин??? Пока фрукты туда не буду совать))))
    А фрукты в него и ненадоть, он и так вкусный. Я фрукты с творогом смешиваю (который из того же бифивита вымораживаю)

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, мне надо купить цифровую фоторамку на подарок, у кого-то есть такой девайс? какая фирма? вы довольны качеством изображения и углом обзора?
    У мну есть, Трансценд, включать забываю

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну хоть пару слов напишу о наших 7 мес)))
    Умничка!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    часть ссылок не сохранилось

Шпуля, Панка, я ж сцедиться ни фига не могу, вчера свой лучший молокоотсос- доченьку прикладывала в разных позах, чтоб маме помогала, а то чую - опять лактостазом попахивать стало... на ночь натолкала ее, так она ночью всего 2 раза кушать попросила!
    сегодня вернулась к кормежке по-старому -- не заменять кормления и давать грудь как обычно, уже ж не отказывается полностью от прикорма, хотя и всю порцию не съедает (но зуб пока не выдала, все ждемс) а то к заменам кормлений моя хрудь оказалась не готова((((
    Мы в вашем возрасте только второе кормление заменили.

Так, девочки, не зря вчера вы меня просветили по поводу каш )). Вернулись мы из поликлиники. В свои 6 мес. мы весим 9250 (+ всего 240 г !!!!!) и 70 см (не выросли ни на сантиметр). Педиатр сказала, КАШУ!!!!
    Ха, мы в год 9,5 кг.

Были сегодня в поликлинике. Вес, сейчас выдохну, 10.200кг. (+0,500) и рост 69см (+1см).
    Хорошая такая! Глазищи - ух!

Кажись маловат вам сей девайс

Мммм, это ж самое интересное, новое находить

Блин, а я жаловаться ((( Весь день как загнанная лошадь бегаю, а вечер так вообще веселый, не хочет мой деть есть этого гадского кролика я его сперва варю-готовлю, потом пытаюсь в нее это запихнуть, мою все вокруг, а потом выкидываю все в унитаз Потом на ужин ели кашу, лучше чем суп, но что-то не особо сегодня, доели молоком, а потом выдали все это фонтаном на мамину кровать И все по новой, мыть ребенка, снимать и стирать постель Сегодня не мой день (( Одна радость, Маша посмотрела на все это и предложила ее спать уложить, ну я скептически так согласилась, так она ее упаковала в одеяло как мумию, подушками подперла, мрак... я еще возмутилась, чего ребенка мучаешь ! так эта малая козявка задрыхла за 5 мин. Ну, хоть тут повезло ! )))))
    Хорошо хоть помощница есть!

Держим кулачки!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наш миниотчетик за 10 мес.
    Ого у вас умелок! Больше чем у нас

Сторінка 16 з 354 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті