Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 354 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 181 по 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, там сложно для новичков регистрироваться?, а то вижу все прибарахляются, а у меня комплекс неполноценности - не умею я с сайтов заказывать, а разбираться некогда((((((( пока дочитала вас - мася распотрошила мусорку, размотала пергамент и мусорные пакеты, где-то сушку откопала и чуток заточила плюс шкурки от яблок и от картошки.... ща по клавишам стучит, Маша медведевая отдыхает, такой у меня тайфунчик[/QUOTE]

Написала ЛС по поводу каши. Регистрироваться - 5 минут и рассчитываться (если корзина оформлена) ещё 5 мин.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ФбнОля и -Оля- , я еду в центр - звоните, отдам игрушки)))))))))))

Типово

Всем привет в новом домике

Модницу и красавицу Эммочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
    Пускай растет здоровой, красивой, счастливой и радует родителей!!!!

И маме Наташе

Типово

Юля, по бифивиту. Пока ты его только начинаешь давать - давай в первой половине дня (чтобы отсмотреть реакцию). А на 3-4 день давай во время полудника (это лучшее время для КМ). Мы так начинали, а сейчас на ночь пьем кефирчик с печеньком

Дописів
    1 243

Типово

Эммочку с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    я во такой заказала
    классные)
    на таобао как перевести хотя бы на англ язык?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, мне надо купить цифровую фоторамку на подарок, у кого-то есть такой девайс? какая фирма? вы довольны качеством изображения и углом обзора?
    и я ищу на подарок....вернее планирую искать), т.к. это к НГ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Эммочку с первым годиком!

Дописів
    2 397

Типово

Нежка, спасибо за отчетик, а то все мимо пробежали... а у меня скляроз, вспомнила, когда доця у духовки вышагивать стала, за ваши первые шажочки)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!
    попытаюсь вас перечитать а пока

Эммочку с днем рождения!!!!

всех детишек с прошедшими датками и отдельно Андрюшку Счастливчика с полугодием)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я вот читаю по прикорму, почему все так стараются оттянуть этот момент? У меня ребятенок тащится, когда даю что-то с ложки. Может пора нам прикармливаться? Почти 5 мес. уже...

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я вот читаю по прикорму, почему все так стараются оттянуть этот момент? У меня ребятенок тащится, когда даю что-то с ложки. Может пора нам прикармливаться? Почти 5 мес. уже...
    Да скорее наоборот... многие стараются как можно раньше начать.... А зачем???? ведь для ребенка до 6 мес нет никакой более сбалансированной и адаптированной еды, чем материнское молоко. За исключением конечно ситуаций с плохим набором веса или др мед. указаниями.
    Мне, например, хотелось оттянуть этот момент - дать сисю в любой момент в любом месте, удобнее чем готовить два кружочка кабачка, варить, измельчать, а твой ребенок именно эту еду есть не захочет или у него будет реакция и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, приветик!не хватает меня на две темки: ) Вот забежала поздравить Эммочку с первым годиком!
    Желаю девочке крепкого здоровья и толко радостных моментов в жизни ,а маме Наташе - всегда хорошего настроения!

Дописів
    5 661

Типово

я давала ужо 4 раза яблоко облизать-дете тащится))) первый раз не поняла шо оно, надо было видеть это выражения лица удивленное. А потом -фиг заберешь, в крик. Но потому что, она мне прям в рот заглядывала, когда я ем. Могла наблюдать по 15мин как я завтракаю (например утро я начинаю с кофия и печеньки в постеле возле нее). И яблоки люблю, при ней ем часто. Мне кажется у нее слюна выделяется когда я яблоко при ней жую. А как попробовала так прям начинает возмущатся и рот открывать-дай мама и мне. Пока больше нечего и не планирую. Ближайший месяц точно ей одни яблоки облизывать))) пока свои, дачные.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Да скорее наоборот... многие стараются как можно раньше начать.... А зачем???? ведь для ребенка до 6 мес нет никакой более сбалансированной и адаптированной еды, чем материнское молоко. За исключением конечно ситуаций с плохим набором веса или др мед. указаниями.
    Мне, например, хотелось оттянуть этот момент - дать сисю в любой момент в любом месте, удобнее чем готовить два кружочка кабачка, варить, измельчать, а твой ребенок именно эту еду есть не захочет или у него будет реакция и т.д.
    вот на 100% согласна. Тем более-я ленивая мама и дама в общем Токо кабы было в сисях молоко, так я бы и позже 6мес начала мучения.

Эммочку с годовасием!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

пока дочитала вас - мася распотрошила мусорку, размотала пергамент и мусорные пакеты, где-то сушку откопала и чуток заточила плюс шкурки от яблок и от картошки.... ща по клавишам стучит, Маша медведевая отдыхает, такой у меня тайфунчик
    деликатэсы блин
    моя такое тоже вытворяет

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы продолжаем просыпаться в 5-00

Ну хоть пару слов напишу о наших 7 мес))) Весим 9 кг, рост не знаем))) Очень, очень быстро ползаем, встаем у любой опоры, делаем пару шагов. Говорим - па-па-папааа, ва-ва-ваааа, ма-мамаааа, еуууу, дададада, агагааааа и рычим как тигр)))) Смеется, когда ему делаешь - но-но пальцем, любит играть в баран-бум, заливается от смеха))) Любит играть музыкальными игрухами, когда включаешь телефон, начинает танцевать в такт))) Вот такой музыкальный парень у нас растет))) Кушаем кашку утром, овощи в обед, фрукты на полдник. Но не всегда и весьма мало)) Так, ради приличия. В основном, питаемся грудью, но никого это пока не напрягает. Спим 2-3 раза, как повезет; вечерний сон или 15 мин , или его нет, а утренний и в обед по 2 часа.
    пасибки за отчетик как с нас списано токо нам 9 завтра ))))) завтра твой копирну и вставлю свои фотки

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ФбнОля и -Оля- , я еду в центр - звоните, отдам игрушки)))))))))))
    от елки поздно прочитала, я токо от туда, мимо тебя ехала могла б бодик завезти Балорме передать

рекомендую поддерживать пищевой интерес (ну дать лизнуть но та как бы нехотя) но не прикармливать до 6 мес! ниже Счастливая мамочка все отлично расписала, что нет смысла нагружать жкт дитяти

Дописів
    10 691

Типово

Эммасика с 1м годиком!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!

Востаннє редагував PushinkA: 04.11.2014 о 14:02

Дописів
    5 661

Типово

Спросила в годовасах, спрошу и тут. Кто что думает?
    Доброе утро)))
    Девочки, я опять к вам за советом.
    у кого была/есть вот такая рейма?? http://pic6.kidstaff.net/pictures_us...77_600x600.jpg
    мне кажется он таким обьемным и неудобным.. но нравится что пух и цена и цвет. И продавец говорит, что он нормальный.. Что скажите?

и есть вот такая Коламбия http://img24.olx.ua/images_slandocom...a-devochek.jpg

что лучше??? рейма незначительно дороже.
    Коламбию уступают, разница будет в 50грн

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 042

Типово

Так, девочки, не зря вчера вы меня просветили по поводу каш )). Вернулись мы из поликлиники. В свои 6 мес. мы весим 9250 (+ всего 240 г !!!!!) и 70 см (не выросли ни на сантиметр). Педиатр сказала, КАШУ!!!!
    По поводу прививок, нам не сделали, теперь БЦЖ есть, а нет Туберкулина ((. Сказали, что в частных клиниках появилось всё и делают за 450 грн. Я сказала, что коль и так пропустили, ещё подождём, когда в поликлинике появятся.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой какая я согласная!!! тоже читаю и не пойму-все уже до шести месяцев и каши лупят и овощи...а я так не хо возится с этим всем, мыть потом блендеры-пароварку-кухню-ребенка. Зубов нет, не сидим, на жующую мать не орем. Я подожду)))
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Так, девочки, не зря вчера вы меня просветили по поводу каш )). Вернулись мы из поликлиники. В свои 6 мес. мы весим 9250 (+ всего 240 г !!!!!) и 70 см (не выросли ни на сантиметр). Педиатр сказала, КАШУ!!!!
    По поводу прививок, нам не сделали, теперь БЦЖ есть, а нет Туберкулина ((. Сказали, что в частных клиниках появилось всё и делают за 450 грн. Я сказала, что коль и так пропустили, ещё подождём, когда в поликлинике появятся.
    от странная педиатр)ребенок и не будет уже по килограмму набирать, мы в свои скоро-шесть весим 8750 и 70 см, привес грамм 300, вырост не знаю-мы нерегулярно в поликлинику ходим...нам на той неделе гастроэнтеролог сказала с овощей прикорм начинать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

+1!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Эммасика с годовасием!!!
    Натусик всего Вам наилучшего)))Ждем в годовасах!

Сторінка 10 з 354 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті