Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 161 по 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Я новый продукт стараюсь давать с утра, или уже не новый?
    А чего фрукту не хочешь добавлять?
    новый, я не сообразила. .Вот того, что новый не хочу совать.

ну дам на полдник. увижу до вечера

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Блин, вечер так спокойно начинался: кашки, пюрешки ))). И я набрала малым шмоток на 1021, а заплатила 621 )).
    Вам не угодишь )
    А вообще рада, если кому-то пригодилось. Главное теперь чтоб пришло без проблем.

Дописів
    3 155

Типово

Прочитала ваше сообщение и вообще вошла в окончательный штопор )). У кого есть старшие дети и большая разница с младшими, меня поймут (за 10 лет разницы между детьми я АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!! забыла о прикорме).
    у меня тоже был разрыв шаблона (сыну 14 лет) В общем, забудь все, что ты раньше знала о прикорме и начинай заново учить матчасть, сейчас вся концепция изменилась в противоположную сторону

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Юля22, как Наташа, ей полегче?

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, мне надо купить цифровую фоторамку на подарок, у кого-то есть такой девайс? какая фирма? вы довольны качеством изображения и углом обзора?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, мне надо купить цифровую фоторамку на подарок, у кого-то есть такой девайс? какая фирма? вы довольны качеством изображения и углом обзора?
    И сразу расскажите мне зачем вообще эта штука надо? Чтобы не отрываясь от чистки картошки/ваяния годового отчёта смотреть любимые фоточки?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками! Ох, вы тут все про прикорм. А у меня все еще так свежо в памяти так что я к нему полностью готова

Девочки, у кого есть человечки Некст 3-6 месяцев? Мерните мне длину.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Юля22, как Наташа, ей полегче?
    да как сказать полегче. соплей полон нос, а так ничего.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, ну а шо)))) зря что ли в мульте такая порога есть??? Завтра отчитаюсь.
    а ты прям в чашу лила или в баночки? Я первый раз в чашу налила, все получилось, но Соню на него посыпало. Теперь хочу в баночки разлить, чтобы консистенция красивая не нарушалась при переливании. Ищу того, кто уже так делал, потому что есть пара вопросов.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Деток с датками! Ох, вы тут все про прикорм. А у меня все еще так свежо в памяти так что я к нему полностью готова

Есть 6-9. Не надо? Мы с 4,5 мес. в них себя прекрасно чуствуем. Думаю, до 9 малы будут. Я тоже ночью нагребла 9-12 мес. ))).

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Человечек Некст на 3-6 месяцев: длина от плечика до пяточки 53 см, ширина подмышками 27 см, длина рукава 23 см, от середины спинки до попки - 38 см.
    Я бы сказала, что у них размеры соответствуют размерной сетке. Мы при росте 63 см и весе 6400 донашиваем человечки,которые до 3-х месяцев (до 62 см).

Дописів
    1 243

Типово

Всем доброе утро! Девочки, вы пишите, что в Милупе пальмовое масло.....у нас рис и овсянка...всю пачку обсмотрела, такого не нашла..... где вы такое вычитали?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.

Кстати, по бифивиту- ОН ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Причем с первого раза. Ничё такой, приятный.
    Теперь вопрос- его на полдник давать или как завтрак/ужин??? Пока фрукты туда не буду совать))))
    Юль, я на полдник даю. Чередую с творожком. К нему можно будет позже печеньку добавлять

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Есть 6-9. Не надо? Мы с 4,5 мес. в них себя прекрасно чуствуем. Думаю, до 9 малы будут. Я тоже ночью нагребла 9-12 мес. ))).
    Если можно.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Человечек Некст на 3-6 месяцев: длина от плечика до пяточки 53 см, ширина подмышками 27 см, длина рукава 23 см, от середины спинки до попки - 38 см.
    Я бы сказала, что у них размеры соответствуют размерной сетке. Мы при росте 63 см и весе 6400 донашиваем человечки,которые до 3-х месяцев (до 62 см).
    Спасибо. Вот думаю к новому году нам какой размер нужен будет. Роста в нас не мало

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!
    Ростова - Эммасю - с первым годиком!!!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    один в один как у меня режим, прямо как нас описали, грудь правда не твердеет
    ой, не выдержала я такой режим!
    Беру Хайнц., Ты состав читай.
    у меня есть Хайнц целая безмолочная гречка - кому надо, пишите в ЛС, договоримся о цене, мы все равно пока "детские" каши есть не будем - сыпет, пока ттт, едим обычную зеленую гречку, правда с фруктами, бо в блендере она превращается в пластилиняёц
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки я с вопросом, надо вкусный наполеон - где заказать? Так чтоб проверенно вкусный был.
    эх, когда-то пекла вкуснючий наполеон, все родственники заказывали... но теперь мине ж низя молочку((((((((((((
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мне Хипп и Беби нравится. ( в Хиппе мальтодекстрин)

не ну я так, если останется лишний, заберу. Я ж не могу мимо пройти, вот и некст опять хочу. Девы, давайте СП нект, это ж 40% скидки!
    Девочки, там сложно для новичков регистрироваться?, а то вижу все прибарахляются, а у меня комплекс неполноценности - не умею я с сайтов заказывать, а разбираться некогда((((((( пока дочитала вас - мася распотрошила мусорку, размотала пергамент и мусорные пакеты, где-то сушку откопала и чуток заточила плюс шкурки от яблок и от картошки.... ща по клавишам стучит, Маша медведевая отдыхает, такой у меня тайфунчик

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утречко всем)))
    Эммочку Ростовну с первым годиком!!!!!!!!

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=Lorensa;28339089]Если можно.

Можно )). У нас слипы с ножками: длина от плечика до пяточки 57 см, ширина подмышками 27 см, длина рукава 25 см, от середины спинки до попки - 37-38 см.

Дописів
    2 397

Типово

часть ссылок не сохранилось

Шпуля, Панка, я ж сцедиться ни фига не могу, вчера свой лучший молокоотсос- доченьку прикладывала в разных позах, чтоб маме помогала, а то чую - опять лактостазом попахивать стало... на ночь натолкала ее, так она ночью всего 2 раза кушать попросила!
    сегодня вернулась к кормежке по-старому -- не заменять кормления и давать грудь как обычно, уже ж не отказывается полностью от прикорма, хотя и всю порцию не съедает (но зуб пока не выдала, все ждемс) а то к заменам кормлений моя хрудь оказалась не готова((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мы продолжаем просыпаться в 5-00

Ну хоть пару слов напишу о наших 7 мес))) Весим 9 кг, рост не знаем))) Очень, очень быстро ползаем, встаем у любой опоры, делаем пару шагов. Говорим - па-па-папааа, ва-ва-ваааа, ма-мамаааа, еуууу, дададада, агагааааа и рычим как тигр)))) Смеется, когда ему делаешь - но-но пальцем, любит играть в баран-бум, заливается от смеха))) Любит играть музыкальными игрухами, когда включаешь телефон, начинает танцевать в такт))) Вот такой музыкальный парень у нас растет))) Кушаем кашку утром, овощи в обед, фрукты на полдник. Но не всегда и весьма мало)) Так, ради приличия. В основном, питаемся грудью, но никого это пока не напрягает. Спим 2-3 раза, как повезет; вечерний сон или 15 мин , или его нет, а утренний и в обед по 2 часа.

Сторінка 9 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті