Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Деток с датками.
Девочки, мне надо купить цифровую фоторамку на подарок, у кого-то есть такой девайс? какая фирма? вы довольны качеством изображения и углом обзора?
Человечек Некст на 3-6 месяцев: длина от плечика до пяточки 53 см, ширина подмышками 27 см, длина рукава 23 см, от середины спинки до попки - 38 см.
Я бы сказала, что у них размеры соответствуют размерной сетке. Мы при росте 63 см и весе 6400 донашиваем человечки,которые до 3-х месяцев (до 62 см).
Всем доброе утро! Девочки, вы пишите, что в Милупе пальмовое масло.....у нас рис и овсянка...всю пачку обсмотрела, такого не нашла..... где вы такое вычитали?
Всем доброе утро! Деток с датками!
Ростова - Эммасю - с первым годиком!!!
ой, не выдержала я такой режим!
у меня есть Хайнц целая безмолочная гречка - кому надо, пишите в ЛС, договоримся о цене, мы все равно пока "детские" каши есть не будем - сыпет, пока ттт, едим обычную зеленую гречку, правда с фруктами, бо в блендере она превращается в пластилиняёц
эх, когда-то пекла вкуснючий наполеон, все родственники заказывали... но теперь мине ж низя молочку((((((((((((
Девочки, там сложно для новичков регистрироваться?, а то вижу все прибарахляются, а у меня комплекс неполноценности - не умею я с сайтов заказывать, а разбираться некогда((((((( пока дочитала вас - мася распотрошила мусорку, размотала пергамент и мусорные пакеты, где-то сушку откопала и чуток заточилаплюс шкурки от яблок и от картошки.... ща по клавишам стучит, Маша медведевая отдыхает, такой у меня тайфунчик
![]()
Доброе утречко всем)))
Эммочку Ростовну с первым годиком!!!!!!!!
[QUOTE=Lorensa;28339089]Если можно.
Можно )). У нас слипы с ножками: длина от плечика до пяточки 57 см, ширина подмышками 27 см, длина рукава 25 см, от середины спинки до попки - 37-38 см.
часть ссылок не сохранилось
Шпуля, Панка, я ж сцедиться ни фига не могу, вчера свой лучший молокоотсос- доченьку прикладывала в разных позах, чтоб маме помогала, а то чую - опять лактостазом попахивать стало... на ночь натолкала ее, так она ночью всего 2 раза кушать попросила!
сегодня вернулась к кормежке по-старому -- не заменять кормления и давать грудь как обычно, уже ж не отказывается полностью от прикорма, хотя и всю порцию не съедает (но зуб пока не выдала, все ждемс) а то к заменам кормлений моя хрудь оказалась не готова((((
Всем привет!
А мы продолжаем просыпаться в 5-00
Ну хоть пару слов напишу о наших 7 мес))) Весим 9 кг, рост не знаем))) Очень, очень быстро ползаем, встаем у любой опоры, делаем пару шагов. Говорим - па-па-папааа, ва-ва-ваааа, ма-мамаааа, еуууу, дададада, агагааааа и рычим как тигр)))) Смеется, когда ему делаешь - но-но пальцем, любит играть в баран-бум, заливается от смеха))) Любит играть музыкальными игрухами, когда включаешь телефон, начинает танцевать в такт))) Вот такой музыкальный парень у нас растет))) Кушаем кашку утром, овощи в обед, фрукты на полдник. Но не всегда и весьма мало)) Так, ради приличия. В основном, питаемся грудью, но никого это пока не напрягает. Спим 2-3 раза, как повезет; вечерний сон или 15 мин , или его нет, а утренний и в обед по 2 часа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks