| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне больше негде попросить)
Кто живет возле Сильпы, поглядите там фоторамку 30х40 ярко-красную, пожалуйста! Или может в других маркетах встретится.
Доброго утречка
Деток с датками!
Попустит, через несколько дней, но если сильно трудно, попробуй расслабиться, подумать о манюне (у меня обычно само бежит) и все же немного подцедить для облегчения, и ещё можно не делать между прикормом и грудью большой перерыв если ещё не вышли на полную порцию, или мало поела (сама делала как ты).
И так, про начинаем с овощей, потом каши, потом фрукты ты уже в курсе.
По кашам - мы начинали с безмолочных Хайнц, вот как дней пять едим Карапуз - нормально, на молочного Малыша была аллергия и вечно брался комочками.
По составу - однозначно смотреть, в Милупе к примеру пальмовое масло
По ценам, как не удивительно (из тех, что смотрела) в Антошке на каши довольно адекватная цена, +часто акции (реально получается дешевле), я так Хайнцом запаслась.
Проверь темпу в мульте на программу йогурт, в моей к примеру 32, а для закваски нужно 36-38, и потому с бактериями не получается, а вот молоко+сливки+простокваша - идеально.
Пуша, ну как скажешь, я балдею )))
Я тож наморозила, три отдела заморозки - кабачек, цветная, броколли, сливы и по пакету вишни и смородины, больше в мою морозилку ниче не влазит, но хватит ли... Барочное тож поддерживаю, и стараюсь чтоб запас дома был.
Гыыыы, партия детей неспяще-орущих!!!
Спс, пошукай и я пошукаю.
А чего ПОЗДНО вводить прикорм???
Привет!!! Конечно, без нас никуда)))))
А по поводу каках- скорее будут каки чаще, чем реже.
И тебе доброе))) Про бракованную партию тоже с РД думала)))
всем доброго утра!
хорошего дня и отличного настроения!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks