Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 354 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 121 по 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от елки, на тебе ДЕРЕВО http://kesha.com.ua/goods.php?id=238...em-chasti-tela я там особо ассортимент не изучала, но наверное есть и такое как тебе надо, вообще у нас Оля Зетта вела раньше тему деревянных игрух качественных, спроси у нее ))))
    От я торможу, нет чтобы по сайту полазить. Спасибо, завтра поизучаю.

Дописів
    912

Типово И снова здравствуйте! :)

Всем привет! Все-таки, не смогла я без вас!!!
    Напоминаю: зовут меня Оля, дочь - Аня, 5 месяцев и 6 дней

вот наткнулась на Чикко полли 2в1 по шаровой цене http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28306231 у нас такой же, нам подарили б/у с незначительными такими же боками на чехле, которые ваще не влияют на Пушечкин прикорм )))))
    Я про такой стул еще в ждушках писала. Чехол можно на сайте заказать, привезут в магазин бесплатно. А еще я в него вкладку для новорожденных покупала, используем во всю!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, а мы плюем гречку с абрикосом((( так обидно...такая кашка вкусная, сладенькая...
    А она ее не глотает, а держит во рту и доходит до Бэ...
    Да, каша эта пахнет очень вкусно - я такую старшему давала и сама слюнки пускала

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Завтра посмотрим, но мы в 5 мес. весили 9040 ))). Посмотрела цены на каши в среднем 40 грн. за 200 г.
    И меня цена каш шокировала Думаю, что куплю хорошие крупы и буду в кофемолке молоть и варить.

охоспади...........последние 2 недели тут токо и обсуждают прикорм и каши ))))) де ты была????????
    я вообще все время волнусь за вновь прибывших (молчат как партизаны), помню себя как боялась спросить про какашки старшаки тоже тут все время жрачку обсуждали
    я тоже из-за прикорма пришла. старшему начинала давать яблоко, фруктовые пюрешки, каши, супчики. А сегодня смотрела фильм Комаровского и там сказали, что лучше с кисломолочных продуктов начинать чего-то я запуталась
    а по поводу каках тоже вопросы есть - последние дней 10 проблема с покакать - может связано с прорезыванием зубов

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вот вот, сколько тему не меняй, все равно перейдут на прикорм.
    эх...
    А вообще, где все малыши? Кроме Маши Смереки мало кто мелькает..
    Или то я пропускаю..хм..
    А я по ходу тут уже примелькалась )))) как кормлю, так на форум, а кормлю я пока как-то круглосуточно
    Прикорм...прокорм... Ну я на вырост не только подгузники, но и каши по акциям уже покупаю и на пюрешки акции жду, чтобы потом прокормить ))) с нынешними ценами точно лучше не назовешь

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Юльк-шпульк Юльчик, я эти защелки на шкафы купе покупала в Антошке. Если сейчас не найду ссылку на них, то сфоткаю.
    У меня защелки были на всем: тумбочки, духовка, все шкафы и т.д.
    Благо "любой каприз " можно купить.
    Но это было реально спасение для нас.
    Девочки, а на сколько поздно можно ввести прикорм?
    Врач мне сказала, что финны с 10 мес вводят , наверное мой Илюха финн...
    Ну вот девочка во дворе у меня после года только начала кормить- до года малый кроме фрукт пюре е чего не ел, она и не стала напрягаться .
    Но по весу не отстает, ни на что не жалуется, так можно )

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk

Дописів
    1 243

Типово

точно шо прокорм, попробуй прокорми Ремедией за 60 рубасов, это ж олигархом надо быть

ну а шо на ночь настроение поднять )))))))) юмор наше все
    Пушинчик, обожаю твой слог))
    А вообще, как по мне Ремедия самая лучшая марка, во первых, три месяца срок годности, а не две недели как в других, во вторых, удобная упаковка, в третьих, для меня было самое важное, подходит аллергикам. Цена, да, высокая, НО в Фуршете намного дешевле, чем где либо...цен ее помню..но когд была, глянула и прикололась с разницы.....сейчас нам уже скоро год и конечно уже берем каши других марок, но для первого прикорма лучше проверенное...сейчас уже едим Хипп гречка, Милупа рис, кукуруза хвилинка

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А я по ходу тут уже примелькалась )))) как кормлю, так на форум, а кормлю я пока как-то круглосуточно
    Прикорм...прокорм... Ну я на вырост не только подгузники, но и каши по акциям уже покупаю и на пюрешки акции жду, чтобы потом прокормить ))) с нынешними ценами точно лучше не назовешь
    Я вот тоже планирую по акциям тарить кашки и пюрешки и овощные и фруктовые так что маякуй, когда найдешь чтото интересное по цене.
    я жду предновогодних акций «цікавеньких»
    А еще никак не решусь с тм.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    7 248

Типово

Я вот тоже планирую по акциям тарить кашки и пюрешки и овощные и фруктовые так что маякуй, когда найдешь чтото интересное по цене.
    я жду предновогодних акций «цікавеньких»
    А еще никак не решусь с тм.

Я Беби набрала по акции в Фоззи, точнее часть по акции, а часть по обычной цене взяла случайно. Там на вторую упаковку скидка 50%, только нужно внимательно по артикулам смотреть на какие именно есть акция. Вчера она ещё точно была.
    Ещё думаю Хейнц брать и хипп брать планирую по акциям, когда будут. А пюрешки фруктовые карапуз, а овощи и пр. ещё не определилась какой фирмы

Ну и овощи породила специально и фрукты ещё будучи Б, столько сколько в морозилку влезло
    Востаннє редагував smerika: 04.11.2014 о 00:11

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем привет! Все-таки, не смогла я без вас!!!
    Напоминаю: зовут меня Оля, дочь - Аня, 5 месяцев и 6 дней

Я про такой стул еще в ждушках писала. Чехол можно на сайте заказать, привезут в магазин бесплатно. А еще я в него вкладку для новорожденных покупала, используем во всю!

Да, каша эта пахнет очень вкусно - я такую старшему давала и сама слюнки пускала

И меня цена каш шокировала Думаю, что куплю хорошие крупы и буду в кофемолке молоть и варить.

я тоже из-за прикорма пришла. старшему начинала давать яблоко, фруктовые пюрешки, каши, супчики. А сегодня смотрела фильм Комаровского и там сказали, что лучше с кисломолочных продуктов начинать чего-то я запуталась
    Он уже свое мнение поменял насчет введения КМ первым))
    На днях кто из девочек писал, что для первого прикорма лучше детские каши, так как они обогащены железом, чего нет в наших взрослых кашах....

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, на себе проверила, теперь вам пишу. На Нексте акция для новых клиентов, скидка 400 грн на покупку не менее 1000 грн по коду PRIVATNEXT. Если вы там уже делали покупки, тогда нужно заново регистрироваться с новым имейлом. Как долго будет действовать скидка не знаю, она вроде уже несколько дней работает.
    Здесь много вопросов и ответов http://sovet.kidstaff.com.ua/question-678774-0-14
    Блин, вечер так спокойно начинался: кашки, пюрешки ))). И я набрала малым шмоток на 1021, а заплатила 621 )).

Дописів
    2 042

Типово

Пока шопила по Нексту, вы мне кучу всего наотвечали ))! Спасибо ОГРОМНОЕ, всё приму во внимание обязательно. По кашам вы меня успокоили, что не завтра, ссылки по введению овощей класнючие дали, я себе даже понапечатывала с рисуночками (брокколи, морковочка и т.д.). Буду искать, где каши по акциям. Повторюсь, сейчас в Сильпо на каши Хайнц.

Дописів
    2 042

Типово

В теме новых игрушек и товаров девочка продаёт овощные пюре Bebivita по 6 грн за баночку: Броколли -2 баночки, Цветная капуста-1 баночка. Может, кому пригодится. Я наморозила, хоть бы съесть.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, у меня стоит полная бутылочка Бебиноса. Пользовались совсем чучуть, у нас с ним не сраслось-не получалось сначала давать, а потом все само прошло. А может от того, что я фенхель сама начала пить. Нам повезло, считай не мучались животиками.
    В общем, могу отдать за .. Предлагайте цену. Забрать можно завтра в Центре в 18:15+/-30мин.
    срок по 08/16

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я Беби набрала по акции в Фоззи, точнее часть по акции, а часть по обычной цене взяла случайно. Там на вторую упаковку скидка 50%, только нужно внимательно по артикулам смотреть на какие именно есть акция. Вчера она ещё точно была.
    Ещё думаю Хейнц брать и хипп брать планирую по акциям, когда будут. А пюрешки фруктовые карапуз, а овощи и пр. ещё не определилась какой фирмы

Ну и овощи породила специально и фрукты ещё будучи Б, столько сколько в морозилку влезло
    Морозилка и у меня забита, но баночные тоже хочу прикупить..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

В теме новых игрушек и товаров девочка продаёт овощные пюре Bebivita по 6 грн за баночку: Броколли -2 баночки, Цветная капуста-1 баночка. Может, кому пригодится. Я наморозила, хоть бы съесть.
    Не рекомендовала брать. Многие дети не едят бебивитовские овощи.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Морозилка и у меня забита, но баночные тоже хочу прикупить..
    Баночки это просто спасение!!!

Я целый день вращаюсь вокруг Лизы (как и любая мама с малышом)((( кашка, овощи, погулять, фрукты...поели, поспали и тыды... и уже поняла, что с баночками немного проще)))... они не пригорают и их не надо размораживать))) и это существенная экономия времени, несмотря на все НО...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я во такой заказала около 350 грн там разные расцветки есть
    а такой где-то 220 грн он еще синий есть

так это ж не дерево. Если правильно поняла, то у нас парочка таких была, у них боковушки, там где кргугляшки выступают поотрывались быстро. обычные картонные и то дольше служат. Но пазлы эти там заказывать все равно пытаться уже не буду, убедили )))
    где такую красоту заказывали?

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, ещё вопрос: кому в роддоме не сделали БЦЖ? Слышала, что вакцина вроде как появилась. Сижу и думаю, завтра сделают нам прививку или нет? Размораживать брокколи или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки, ещё вопрос: кому в роддоме не сделали БЦЖ? Слышала, что вакцина вроде как появилась. Сижу и думаю, завтра сделают нам прививку или нет? Размораживать брокколи или нет?
    нам не сделали- не бло вакцины.и вообще говорили что до конца этого года точно не будет.ее вроде выпускали раньше две страны...вторая не выпускает ужа а первая россия- само собой что росийская нам не светит.

Дописів
    1 243

Типово

А зачем размораживать? Кидай в воду мороженую

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    нам не сделали- не бло вакцины.и вообще говорили что до конца этого года точно не будет.ее вроде выпускали раньше две страны...вторая не выпускает ужа а первая россия- само собой что росийская нам не светит.
    Видела в новостях как-то, что какая-то появилась. Вобщем, завтра отпишусь, как там с БЦЖ обстоят дела.

Сторінка 7 з 354 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті