Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 354 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 281 по 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Хайнц в Центре в Сильпо (на Миронова) вообще нет, но на сайте висит акция по 37-38 грн. В Антошке - 37-47 грн. И на вторую - 50%.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232 Вот тут немного дешевле (30-40), но мне забирать не очень удобно.
    В сильпе на рабочей хайнца тож не было.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а что это за зверь.для чего он?
    Лактобактерии, для кишечника. Для лечения дисбактериоза. Очень хорошая вещь.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Может все-таки рано еще ляле кролика кушать????
    Рано ((( Но уж очень пед-р настаивал, мы мелкие и набираем мало совсем...говорит таким мелким мясо раньше вводят, вот и пробуем ввести, пока без значительных результатов ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Лактобактерии, для кишечника. Для лечения дисбактериоза. Очень хорошая вещь.
    его врач должна назначить? ил можно вемсто инфакола взять(или это разные вещи?)

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Рано ((( Но уж очень пед-р настаивал, мы мелкие и набираем мало совсем...говорит таким мелким мясо раньше вводят, вот и пробуем ввести, пока без значительных результатов ))
    Я бы сменила такого педиатра!!!!!
    Нагружать поджелудочную и в целом ЖКТ ребенка (которому только 6 месяцев) МЯСОМ - это преступление!!!
    Ешьте каши и пока все (если молока совсем мало, вводи смесь)!!! НЕ мучай малышку!!!!!
    Сколько вы набрали за последний месяц и какой у вас рост/вес???

Дописів
    1 243

Типово

Блин, а я жаловаться ((( Весь день как загнанная лошадь бегаю, а вечер так вообще веселый, не хочет мой деть есть этого гадского кролика я его сперва варю-готовлю, потом пытаюсь в нее это запихнуть, мою все вокруг, а потом выкидываю все в унитаз Потом на ужин ели кашу, лучше чем суп, но что-то не особо сегодня, доели молоком, а потом выдали все это фонтаном на мамину кровать И все по новой, мыть ребенка, снимать и стирать постель Сегодня не мой день (( Одна радость, Маша посмотрела на все это и предложила ее спать уложить, ну я скептически так согласилась, так она ее упаковала в одеяло как мумию, подушками подперла, мрак... я еще возмутилась, чего ребенка мучаешь ! так эта малая козявка задрыхла за 5 мин. Ну, хоть тут повезло ! )))))
    Оля, кто - кто,а я тебя понимаю,до сих пор мясо не едим, пробовали уже разное,так самое плохое, что до ввода мяса, а это было мес в 8 ( по совету педиатра), Кирилл хоть овощи ел, а после нет. Пыталась в кашу добавлять, от каши отказывался, все шло в унитаз

Дописів
    2 042

Типово

Так можно прямо в теме, всем будет интересно!

По кашам сделала себе (правда, вручную) таблицу в разрезе магазинов, фирм и видов каш, она большая. Скажу так, самый большой выбор однокомпонентных каш в Антошке и Варусе.
    1. Hipp, например, дешевле в Сильпо и Варусе (49,25), в Антошке - 52;
    2. Хумана есть только в Варусе и только овсянка по 47,99;
    3. Беби - в Варусе по 35,75 (Антошка - 36,65, тут на форуме по 29,60);
    4. Карапуз есть только в Варусе и только гречка с абрикосом по 22,00;
    5. Нестле - Варус по 30,60 (самый большой выбор), Ева - только гречка и овсянка по 30,79, Антошка - 29,50-32;
    6. Хайнц - только Антошка по 37-47, тут на форуме - 30,70-40,20.
    Вот как-то так.

Дописів
    4 575

Типово

Нашу подружайку - маленькую Эммочку с Первым днем рождения!!!!
    Пусть растет здоровенькой, счастливой, всеми любимой девочкой!

И маме Наташе - поздравления! Так как это в первую очередь праздник для мамы!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    его врач должна назначить? ил можно вемсто инфакола взять(или это разные вещи?)
    Не знаю, что такое Инфакол. Любое лекарство должен назначать врач. Но, если какашки зелёные (не дай, Бог), или есть слизь, или непереваренные включения (я их называю "творожками"), или кровяные вкрапления и т.д., будет не лишним пропить. Только будьте внимательны! Очень "капризный" препарат: хранить ТОЛЬКО в холодильнике (пишут, что даже пару часов при комнатной температуре могут погубить бактерии) и, если покупаете начатый, имейте в виду, что годный после вскрытия всего 2 мес.

Дописів
    10 691

Типово

Так можно прямо в теме, всем будет интересно!

По кашам сделала себе (правда, вручную) таблицу в разрезе магазинов, фирм и видов каш, она большая. Скажу так, самый большой выбор однокомпонентных каш в Антошке и Варусе.
    1. Hipp, например, дешевле в Сильпо и Варусе (49,25), в Антошке - 52;
    2. Хумана есть только в Варусе и только овсянка по 47,99;
    3. Беби - в Варусе по 35,75 (Антошка - 36,65, тут на форуме по 29,60);
    4. Карапуз есть только в Варусе и только гречка с абрикосом по 22,00;
    5. Нестле - Варус по 30,60 (самый большой выбор), Ева - только гречка и овсянка по 30,79, Антошка - 29,50-32;
    6. Хайнц - только Антошка по 37-47, тут на форуме - 30,70-40,20.
    Вот как-то так.
    офигеть способности и это за один день такую статистику собрать ну ты крута мать

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    офигеть способности и это за один день такую статистику собрать ну ты крута мать
    Не, то муж 40 минут бегал и отзванивался, а я всё в табличку записывала )).

П.С. Для "исследования" брались данные Варуса в Мост Сити, АТБ в Новом Центре, Евы на Европейской площади, Антошки на Плеханова (возле Моста).

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

мы тоже очень по не много набираем, вот только к восьми месяцам удвоили вес
    кашу кушайте, смесью докармливайтесь, мясо вроде и не ведет прям к хорошему набору веса
    если надо могу Ненни на козьем дать попробовать, она более сытная
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Покажемся.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а мы обнаружили, что у нас есть язык
    гарнюники ))))

Блин, а я жаловаться (((
    пусть у вас скорее все наладится! а старшая как росла, как набирала?

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Яне, это мне ж, да? А то я в ЛС поздно написала и ответа не было, заказалось или нет...
    заказалось тебе ))) как будет у меня напишу в лс
    1) mjaow
    2) Tatjana_Y
    3) АСЮНЬКА
    4) Шпулька
    5) Daizy
    6) Яна5

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а как долго эргорюкзак нужен? В слинге мне малую уже не очень удобно носить(у нас сск).
    не знаю как долго, у каждого производителя написан предельный вес в кг ляли

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    !
    У нас была веселая ночка(((
    Илюха проснулся в час ночи и гулял до трех((
    Держись!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Т. е. до месяца можно не покупать,все равно сися-руки-кроватка??? разнообразие впечатляет,голова кругом пытаюсь понять:
    1. Нужна такая штука или нет?
    2. С какого возраста применяется?
    3. Что в ней необходимо и без чего можно обойтись? качает/вибрирует/музыка/весящие игрухи и т.д.
    Понимаю занятость мамочек,но по возможности поделитесь своим мнением,буду очень благодарна)))
    1.Если есть возможность, то выручает очень
    2.Есть и 0+, но там часто ограничение по весу ребенка в среднем до 9 кг кажется, а то и меньше
    3.Это уже как ребенку понравится...
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а мы обнаружили, что у нас есть язык

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а как долго эргорюкзак нужен? В слинге мне малую уже не очень удобно носить(у нас сск).
    До 20 кг ограничение))) по факту до 2х примерно, если силы позволяют. Старшего часто носила до полутора примерно, потом за Б.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Читаю про прикорм и не понятно:
    1. Это всем детям надо эту стадию так тщательно проходить? В смысле диетический общий стол не прокатит?
    2. Если я не ем брокколи и подобное,... ну более примитивной едой питаемся дома, мне ребёнку надо будет давать такие необычные для меня вещи?
    1. Настолько тщательно - насколько позволит тебе твоя совесть и реакция ребенка Общий стол порокатит после ввода основных продуктров. Например ввела неск овощей, то и супом из общей кастрюли можно накормить, если без зажарки готовишь. Каша с овощами тоже вариант, но не очень жырную ну и еще момент - специи. Взрослое часто хорошо подсолено, приправлено, а малышу оно не надо. Но если стол №5 у вас за привычку, то не вижу проблем Пед прикорм активно пошел после ввода всех основных продуктов, которые сами едим. А после года ел с общего стола. Но у нас можно сказать постоянная диета)))
    2. Для ознакомления я бы ввела.

Дописів
    10 691

Типово

Не, то муж 40 минут бегал и отзванивался, а я всё в табличку записывала )).

П.С. Для "исследования" брались данные Варуса в Мост Сити, АТБ в Новом Центре, Евы на Европейской площади, Антошки на Плеханова (возле Моста).
    мужу тоже медаль

Дописів
    4 851

Типово

Нагружать поджелудочную и в целом ЖКТ ребенка (которому только 6 месяцев) МЯСОМ - это преступление!!!
    Ешьте каши и пока все (если молока совсем мало, вводи смесь)!!! НЕ мучай малышку!!!!!
    Та не, пед-р хороший, проверенный годами. Я тоже все сомневалась, почитала таблицы прикормов, и таки да, ввод в рацион мяса с 6 до 8 мес. Молоко есть, хоть объешься, но не ест она много, не хочет (((И кашу не хочет и фрукты и овощи, ничего она есть не хочет ((( Не, не так, ест все но как мышка, пол зернышка. И мясо (ну, овощи с грамуськой мяса), ест 5 ложек и все, до свидания, наелась (( И мучается не она, а я, ей прикольно в меня супом плевать ))))))
    Рост 65 вес 6.700, причем за последние 2 мес. набрали 300 и 200 г., ну как-то совсем маловато, первый месяц как-то списали на случай, а второй - уже не особо приятная тенденция...

Дописів
    4 693

Типово

Не могу пройти мимо Педиатр очень хорошая. Она наблюдала и лечила еще наших старших деток. И я,например, склонна доверять ей гораздо больше, чем некоторым теперешним "веяниям" в прикорме. Не факт, что еще через 10-15 лет все не вернется, и не будет снова считаться, что прикорм нужно вводить с 4х-5ти месяцев. Да, не всем деткам, и не вся еда сразу подходит. Но говорить, что давать малышу в 6 месяцев мясо - это прямо преступлеие, я бы не стала
    Прямо перегибы какие-то, мне не совсем понятные. Я не поддерживаю мнение, чтобы яблоко давать с 3-х месяцев. Но и мнение, что прямо до 6 месяцев прикорм - это преступление, такое же радикальное, как по мне.

И вообще, давно хотела сказать. Вот формируют же нам такую позицию -" ГВ до самоотлучения, прикорм чем позже тем лучше" (ну и так далее). А ведь далеко не во всех странах мира (в развитых особенно) придерживаются такой позиции.... И нормальным кое-где считается кормить до полугода. И начинают давать фрукты с 4-х месяцев. Это я так, не для спора, просто делюсь своими реальными наблюдениями (есть знакомый малыш в Нидерландах, например).

Дописів
    2 042

Типово

мужу тоже медаль
    Болт от завода Петровского !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Оля, кто - кто,а я тебя понимаю,до сих пор мясо не едим, пробовали уже разное,так самое плохое, что до ввода мяса, а это было мес в 8 ( по совету педиатра), Кирилл хоть овощи ел, а после нет. Пыталась в кашу добавлять, от каши отказывался, все шло в унитаз
    Да, уж ((( Но в итоге осилили мяско ?

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    мы тоже очень по не много набираем, вот только к восьми месяцам удвоили вес
    кашу кушайте, смесью докармливайтесь, мясо вроде и не ведет прям к хорошему набору веса
    если надо могу Ненни на козьем дать попробовать, она более сытная
    Та смесь пока совсем не нужна, молока немеряно, а ест мало (( За предложение спасибо, но пока не нужно. Если б мне какой чужой пед-р начал про мясо в 6 мес. рассказывать, даже слушать бы не стала, но этой очень доверяю, она мне старшую с рождения наблюдает и в очень разных ситуациях с ней бывали, очень вменяемый и профессиональный доктор и я ей очень-очень доверяю. Буду добавлять, но в меньших дозах, а то может я пропорции нарушила ))

пусть у вас скорее все наладится! а старшая как росла, как набирала?
    Ой, та конечно наладится, то я сегодня устала и задолбалась, вот и ною, а так у нас все более менее, бывает и хуже )) Вон про ваши зубы читаю, мрак, вот ты бедная-бедная и Пуша тоже, а у нас так, мелочи !

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, как вы делаете цитирование нескольких сообщений одновременно (уже не первый год на форуме, но не знаю (()?

Сторінка 15 з 354 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті