Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 354 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 241 по 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Ольчик_, Tany@N, мы с вами в одной весовой категории ))). Нам сказали кашу, так как мало набрали (+210 г). Купили в Антошке каши. Девочки, сейчас там акция - 50% на вторую пачку.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,привет) я мамаша неугомонная и мне все нужно знать на перед
    Вот назрел вопрос,кто пользуется качелькой/шезлонгом/укачивающим центром или чем-то подобным? нужен совет))
    У нас такой http://happyland.com.ua/Kreslo-kacha...nie-T8377.html. ВЕСЧ!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Также поздравляю деток с датками!!!

rostova - Эммочку с годиком!
    AniMaus - Дарью с десяточкой!
    Romashka13 - Максимку с восьмерочкой!
    Tatjana_Y - Данила с полугодием!

Были сегодня в поликлинике. Вес, сейчас выдохну, 10.200кг. (+0,500) и рост 69см (+1см).
    Ну и умелки: стаем рачком на коленях, прыгаем лягушкой вперёд и сунемся назад, тянемся сидеть в стульчике для кормления.
    А так вобщем не сидим, зубов нет, кушаем только маму(мама уже 48кг, росточко небольшая, но муж все наезжает шо я толстая).
    Какахи опять таки не ахти, сыпет, и ещё сегодня хорошенько так долбонулись об угол двери лбом (((, один позитиффф.
    Не наша врач(сегодня была, наша на больничном) сказала кушать суп/пюре картоха вымоченная + рис. Воть.
    а что у вас с какахами?
    у нас солнечно желтая отличная кашица ежедневно, но ночи-просто трындец(((-пердеж-и-хныканье

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вот назрел вопрос,кто пользуется качелькой/шезлонгом/укачивающим центром или чем-то подобным? нужен совет))
    нам дали попользоваться таким http://happyland.com.ua/Kreslo-kacha...bra-W2201.html
    просто вибрирует, но отличное место куда можно "пристроить" ребенка посидеть. С месяца до пяти отлично тусил в нем

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нам дали попользоваться таким http://happyland.com.ua/Kreslo-kacha...bra-W2201.html
    просто вибрирует, но отличное место куда можно "пристроить" ребенка посидеть. С месяца до пяти отлично тусил в нем
    Т. е. до месяца можно не покупать,все равно сися-руки-кроватка??? разнообразие впечатляет,голова кругом пытаюсь понять:
    1. Нужна такая штука или нет?
    2. С какого возраста применяется?
    3. Что в ней необходимо и без чего можно обойтись? качает/вибрирует/музыка/весящие игрухи и т.д.
    Понимаю занятость мамочек,но по возможности поделитесь своим мнением,буду очень благодарна)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, организму всё равно нужен жЫр. Только правильный.
    да, но в количестве 10 кн излишков.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ростова, Эммасика с годиком!!!
    Анимаус,Дашеньку с 10!
    Таня Y, Данила с полугодием!!
    У нас была веселая ночка(((
    Илюха проснулся в час ночи и гулял до трех((
    А Соня отравилась чемтю-то и с 1 до 2 ночи рвала(((
    Я зомби)

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
    обоги, держись, лечи детку!!!!

Всем привет!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Также поздравляю деток с датками!!!

Были сегодня в поликлинике. Вес, сейчас выдохну, 10.200кг. (+0,500) и рост 69см (+1см).
    Ну и умелки: стаем рачком на коленях, прыгаем лягушкой вперёд и сунемся назад, тянемся сидеть в стульчике для кормления.
    А так вобщем не сидим, зубов нет, кушаем только маму(мама уже 48кг, росточко небольшая, но муж все наезжает шо я толстая).
    Какахи опять таки не ахти, сыпет, и ещё сегодня хорошенько так долбонулись об угол двери лбом (((, один позитиффф.
    Не наша врач(сегодня была, наша на больничном) сказала кушать суп/пюре картоха вымоченная + рис. Воть.
    давай я ему покажусь, попустит сразу же.

Т. е. до месяца можно не покупать,все равно сися-руки-кроватка??? разнообразие впечатляет,голова кругом пытаюсь понять:
    3. Что в ней необходимо и без чего можно обойтись? качает/вибрирует/музыка/весящие игрухи и т.д.
    Понимаю занятость мамочек,но по возможности поделитесь своим мнением,буду очень благодарна)))
    у нас есть с месяца, выручает. Иногда сидит там и сейчас. Они идут до определённого веса, в зависимости от фирмы 9-11 кг предел. Моя в 8 мес весит не больше 8 кг, а тут в 6 месяцев есть 10 кг лялики))))) поэтому сказать как надолго хватит- сложно.
    Скажу точно- бери б/у, они и после 2 детей часто будут в идеале, новый брать нет смысла.
    http://rozetka.com.ua/tiny_princess_bouncer/p205122/ у нас такой, в комплекте есть игрухи, которые можно отцепить, он и качает и вибрирует, точнее, качаешь ты, ногой)))) если места много нет и качелю некуда поставить- бери)))

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы!!!
    Эммаську - с Днем Рождения! Будь умницей, красавицей, радуй родителей!!!!
    Детишек с датками

Мой отзыв по теме: купила Tiny Love 3 в 1. Это люлечка, которая поднимается в полусидящий шезлонг (на просторах тырнета подробно описано). Была очень довольна почти с рождения месяцев до 6. Использовала как походную кроватку (ездили много), переносную кроватку. Одно время очень хорошо засыпали под "песенку улиточки". Потом стали приподнимать. Использовали как шезлонг - сидели и смотрели на игрушечки, слушали музыку. В маленьком возрасте очень прикалывало, слушал и смотрел с удовольствием, смеялся и разговаривал "с улиточкой". Мне было удобно то, что из полусидящего положения легко раскладывается в полностью лежачую люлечку. Еще мое такое очень субъективное мнение - мне кажется, там Максу в раннем возрасте было уютней спать, чем в большой кроватке. Поэтому днем он засыпал только в люлечке (это месяца в 3, я имею в виду).
    Вообще, укачивающий центр/шезлонг/переносные люлечки - очень удобны, по-моему. Нужно просто выбрать то, что подходит под потребности и габариты

Дописів
    2 042

Типово

Часто в теме б/у детских товаров продают такие качели по 400 и до бесконечности ))). Моё личное мнение (у нас нет!!! рядом бабушек и никаких нянь):
    1. Это - реальная ПОМОЩНИЦА.
    2. Купили мы её где-то в 2 месяца, когда уже хоть головку держит и более-менее окреп. Активно пользовались с 3-5 мес. С 5 мес. ребёнок начинает переворачиваться и даже у некоторых на пузе ползать, поэтому ему интересней (лично моему) на разложенном диване 2 х 2, закиданном игрушками. Сейчас иногда сажаю, когда надо банально в туалет сходить или куда-то отлучиться на 10-15 мин.
    3. Есть ремни безопасности (нужны где-то с 4-х мес.), качание (нужно), вибро (у нас есть, но реально ни разу не помогло усыпить или даже расслабить ребёнка. Моё мнение - не надо), игрушки - надо (рассматривает, тянется и разговаривает с ними) и музыка - надо.
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 04.11.2014 о 19:32

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

нам дли попользоваться вот этой http://4baby.ua/product.php?id=976687
    вставил соску, положил в качели и сиди себе чек попивай....правда иногда это не срабатывает и приходиться укачивать на руках

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ага, да, ногой качается))) игрухи нужны!!! разговаривать начал именно с ними)))тянуться ручками)) щас уже почти не пользуем, выворачивается из него) даже так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03214.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1611710

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вот молодец!!!!!!!!!!! а я ем....))))))ем))))

Пушинка, послезавтра заходи, тоже планирую в центре быть только обязательно по предварительному созвону) передашь че те надо балорме)
    кушай кушай а то ветром сдует )))))

все понял - припремси )))))

пасибки за отчетик!

ага, да, ногой качается))) игрухи нужны!!! разговаривать начал именно с ними)))тянуться ручками)) щас уже почти не пользуем, выворачивается из него) даже так
    ну какой жоних! хоть портреты пиши!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

а мы обнаружили, что у нас есть язык Долучення 1611743

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы продолжаем просыпаться в 5-00

Ну хоть пару слов напишу о наших 7 мес))) Весим 9 кг, рост не знаем))) Очень, очень быстро ползаем, встаем у любой опоры, делаем пару шагов. Говорим - па-па-папааа, ва-ва-ваааа, ма-мамаааа, еуууу, дададада, агагааааа и рычим как тигр)))) Смеется, когда ему делаешь - но-но пальцем, любит играть в баран-бум, заливается от смеха))) Любит играть музыкальными игрухами, когда включаешь телефон, начинает танцевать в такт))) Вот такой музыкальный парень у нас растет))) Кушаем кашку утром, овощи в обед, фрукты на полдник. Но не всегда и весьма мало)) Так, ради приличия. В основном, питаемся грудью, но никого это пока не напрягает. Спим 2-3 раза, как повезет; вечерний сон или 15 мин , или его нет, а утренний и в обед по 2 часа.
    Спасибо за отчет, столько слов )), а я все прислушиваюсь к своей, когда плакать начинает иногда прорывается ма-ма ))
    ну и вес)))) у мамы спина не тр\ещит???
    меню-вкусняха))) рис???
    Стараюсь особо не носить ))), а так трещат косточки ))). Рис для для густоты каках )), а то совсем жиденькие, правда было пару раз густой кашицы и то от свечки виферона.
    Темка хорош ))!!!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Ольчик_, Tany@N, мы с вами в одной весовой категории ))). Нам сказали кашу, так как мало набрали (+210 г). Купили в Антошке каши. Девочки, сейчас там акция - 50% на вторую пачку.
    За вес, да , а нам кашу советовал врач чтоб скрепляло немного.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

давай я ему покажусь, попустит сразу же.
    А то он на худеньких мам смотрит и мне в упрек говорит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а мы обнаружилиACH]
    О, это важно!! С открытием!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

а мы обнаружили, что у нас есть язык ]
    Вееее, класс!!!))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

...
    Востаннє редагував Tany@N: 05.11.2014 о 09:01

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,всем спасибо за развернутые ответы) Бум значит брать...если кто надумает продавать свой б\у,за ненадобностью,готова рассмотреть варианты)))
    ой,а детки у всех чудесные))) мне в вашей темке так-к-к-к интересно))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Всем привет!

Tany@N - Алису с полугодием!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Покажемся.
    это нам 6 меяцев
    Класс, красотка такая!!!
    У нас тоже такой человечек был, как у манюськи.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

ну какой жоних! хоть портреты пиши!
    пасиба) самая любимая фоточка припасена на полгода, покажу через недельку)
    а мы обнаружили, что у нас есть язык
    очень важное открытие, правда))) такой забавный))
    Девочки,всем спасибо за развернутые ответы) Бум значит брать...если кто надумает продавать свой б\у,за ненадобностью,готова рассмотреть варианты)))
    ой,а детки у всех чудесные))) мне в вашей темке так-к-к-к интересно))
    приходи)

Сторінка 13 з 354 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті