Ольчик_, Tany@N, мы с вами в одной весовой категории ))). Нам сказали кашу, так как мало набрали (+210 г). Купили в Антошке каши. Девочки, сейчас там акция - 50% на вторую пачку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик_, Tany@N, мы с вами в одной весовой категории ))). Нам сказали кашу, так как мало набрали (+210 г). Купили в Антошке каши. Девочки, сейчас там акция - 50% на вторую пачку.
У нас такой http://happyland.com.ua/Kreslo-kacha...nie-T8377.html. ВЕСЧ!
нам дали попользоваться таким http://happyland.com.ua/Kreslo-kacha...bra-W2201.html
просто вибрирует, но отличное место куда можно "пристроить" ребенка посидеть. С месяца до пяти отлично тусил в нем
Т. е. до месяца можно не покупать,все равно сися-руки-кроватка??? разнообразие впечатляет,голова кругомпытаюсь понять:
1. Нужна такая штука или нет?
2. С какого возраста применяется?
3. Что в ней необходимо и без чего можно обойтись? качает/вибрирует/музыка/весящие игрухи и т.д.
Понимаю занятость мамочек,но по возможности поделитесь своим мнением,буду очень благодарна)))
да, но в количестве 10 кн излишков.
обоги, держись, лечи детку!!!!
давай я ему покажусь, попустит сразу же.
у нас есть с месяца, выручает. Иногда сидит там и сейчас. Они идут до определённого веса, в зависимости от фирмы 9-11 кг предел. Моя в 8 мес весит не больше 8 кг, а тут в 6 месяцев есть 10 кг лялики))))) поэтому сказать как надолго хватит- сложно.
Скажу точно- бери б/у, они и после 2 детей часто будут в идеале, новый брать нет смысла.
http://rozetka.com.ua/tiny_princess_bouncer/p205122/ у нас такой, в комплекте есть игрухи, которые можно отцепить, он и качает и вибрирует, точнее, качаешь ты, ногой)))) если места много нет и качелю некуда поставить- бери)))
Всем приветы!!!
Эммаську - с Днем Рождения! Будь умницей, красавицей, радуй родителей!!!!
Детишек с датками
Мой отзыв по теме: купила Tiny Love 3 в 1. Это люлечка, которая поднимается в полусидящий шезлонг (на просторах тырнета подробно описано). Была очень довольна почти с рождения месяцев до 6. Использовала как походную кроватку (ездили много), переносную кроватку. Одно время очень хорошо засыпали под "песенку улиточки". Потом стали приподнимать. Использовали как шезлонг - сидели и смотрели на игрушечки, слушали музыку. В маленьком возрасте очень прикалывало, слушал и смотрел с удовольствием, смеялся и разговаривал "с улиточкой". Мне было удобно то, что из полусидящего положения легко раскладывается в полностью лежачую люлечку. Еще мое такое очень субъективное мнение - мне кажется, там Максу в раннем возрасте было уютней спать, чем в большой кроватке. Поэтому днем он засыпал только в люлечке (это месяца в 3, я имею в виду).
Вообще, укачивающий центр/шезлонг/переносные люлечки - очень удобны, по-моему. Нужно просто выбрать то, что подходит под потребности и габариты![]()
Часто в теме б/у детских товаров продают такие качели по 400 и до бесконечности ))). Моё личное мнение (у нас нет!!! рядом бабушек и никаких нянь):
1. Это - реальная ПОМОЩНИЦА.
2. Купили мы её где-то в 2 месяца, когда уже хоть головку держит и более-менее окреп. Активно пользовались с 3-5 мес. С 5 мес. ребёнок начинает переворачиваться и даже у некоторых на пузе ползать, поэтому ему интересней (лично моему) на разложенном диване 2 х 2, закиданном игрушками. Сейчас иногда сажаю, когда надо банально в туалет сходить или куда-то отлучиться на 10-15 мин.
3. Есть ремни безопасности (нужны где-то с 4-х мес.), качание (нужно), вибро (у нас есть, но реально ни разу не помогло усыпить или даже расслабить ребёнка. Моё мнение - не надо), игрушки - надо (рассматривает, тянется и разговаривает с ними) и музыка - надо.
Востаннє редагував Tatjana_Y: 04.11.2014 о 19:32
нам дли попользоваться вот этой http://4baby.ua/product.php?id=976687
вставил соску, положил в качели и сиди себе чек попивай....правда иногда это не срабатывает и приходиться укачивать на руках
а мы обнаружили, что у нас есть язык Долучення 1611743
Спасибо за отчет, столько слов )), а я все прислушиваюсь к своей, когда плакать начинает иногда прорывается ма-ма ))
Стараюсь особо не носить ))), а так трещат косточки ))). Рис для для густоты каках )), а то совсем жиденькие, правда было пару раз густой кашицы и то от свечки виферона.
Темка хорош ))!!!
За вес, да , а нам кашу советовал врач чтоб скрепляло немного.
А то он на худеньких мам смотрит и мне в упрек говорит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks