| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы сменила такого педиатра!!!!!
Нагружать поджелудочную и в целом ЖКТ ребенка (которому только 6 месяцев) МЯСОМ - это преступление!!!
Ешьте каши и пока все (если молока совсем мало, вводи смесь)!!! НЕ мучай малышку!!!!!
Сколько вы набрали за последний месяц и какой у вас рост/вес???
Так можно прямо в теме, всем будет интересно!
По кашам сделала себе (правда, вручную) таблицу в разрезе магазинов, фирм и видов каш, она большая. Скажу так, самый большой выбор однокомпонентных каш в Антошке и Варусе.
1. Hipp, например, дешевле в Сильпо и Варусе (49,25), в Антошке - 52;
2. Хумана есть только в Варусе и только овсянка по 47,99;
3. Беби - в Варусе по 35,75 (Антошка - 36,65, тут на форуме по 29,60);
4. Карапуз есть только в Варусе и только гречка с абрикосом по 22,00;
5. Нестле - Варус по 30,60 (самый большой выбор), Ева - только гречка и овсянка по 30,79, Антошка - 29,50-32;
6. Хайнц - только Антошка по 37-47, тут на форуме - 30,70-40,20.
Вот как-то так.
Не знаю, что такое Инфакол. Любое лекарство должен назначать врач. Но, если какашки зелёные (не дай, Бог), или есть слизь, или непереваренные включения (я их называю "творожками"), или кровяные вкрапления и т.д., будет не лишним пропить. Только будьте внимательны! Очень "капризный" препарат: хранить ТОЛЬКО в холодильнике (пишут, что даже пару часов при комнатной температуре могут погубить бактерии) и, если покупаете начатый, имейте в виду, что годный после вскрытия всего 2 мес.
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
гарнюники ))))
пусть у вас скорее все наладится! а старшая как росла, как набирала?
заказалось тебе ))) как будет у меня напишу в лс
1) mjaow
2) Tatjana_Y
3) АСЮНЬКА
4) Шпулька
5) Daizy
6) Яна5
не знаю как долго, у каждого производителя написан предельный вес в кг ляли
Держись!
1.Если есть возможность, то выручает очень
2.Есть и 0+, но там часто ограничение по весу ребенка в среднем до 9 кг кажется, а то и меньше
3.Это уже как ребенку понравится...
До 20 кг ограничение))) по факту до 2х примерно, если силы позволяют. Старшего часто носила до полутора примерно, потом за Б.
1. Настолько тщательно - насколько позволит тебе твоя совесть и реакция ребенкаОбщий стол порокатит после ввода основных продуктров. Например ввела неск овощей, то и супом из общей кастрюли можно накормить, если без зажарки готовишь. Каша с овощами тоже вариант, но не очень жырную ну и еще момент - специи. Взрослое часто хорошо подсолено, приправлено, а малышу оно не надо. Но если стол №5 у вас за привычку, то не вижу проблем
Пед прикорм активно пошел после ввода всех основных продуктов, которые сами едим. А после года ел с общего стола. Но у нас можно сказать постоянная диета)))
2. Для ознакомления я бы ввела.
Та не, пед-р хороший, проверенный годами. Я тоже все сомневалась, почитала таблицы прикормов, и таки да, ввод в рацион мяса с 6 до 8 мес. Молоко есть, хоть объешься, но не ест она много, не хочет (((И кашу не хочет и фрукты и овощи, ничего она есть не хочет ((( Не, не так, ест все но как мышка, пол зернышка. И мясо (ну, овощи с грамуськой мяса), ест 5 ложек и все, до свидания, наелась (( И мучается не она, а я, ей прикольно в меня супом плевать ))))))
Рост 65 вес 6.700, причем за последние 2 мес. набрали 300 и 200 г., ну как-то совсем маловато, первый месяц как-то списали на случай, а второй - уже не особо приятная тенденция...
Не могу пройти мимоПедиатр очень хорошая. Она наблюдала и лечила еще наших старших деток. И я,например, склонна доверять ей гораздо больше, чем некоторым теперешним "веяниям" в прикорме. Не факт, что еще через 10-15 лет все не вернется, и не будет снова считаться, что прикорм нужно вводить с 4х-5ти месяцев. Да, не всем деткам, и не вся еда сразу подходит. Но говорить, что давать малышу в 6 месяцев мясо - это прямо преступлеие, я бы не стала
Прямо перегибы какие-то, мне не совсем понятные. Я не поддерживаю мнение, чтобы яблоко давать с 3-х месяцев. Но и мнение, что прямо до 6 месяцев прикорм - это преступление, такое же радикальное, как по мне.
И вообще, давно хотела сказать. Вот формируют же нам такую позицию -" ГВ до самоотлучения, прикорм чем позже тем лучше" (ну и так далее). А ведь далеко не во всех странах мира (в развитых особенно) придерживаются такой позиции.... И нормальным кое-где считается кормить до полугода. И начинают давать фрукты с 4-х месяцев. Это я так, не для спора, просто делюсь своими реальными наблюдениями (есть знакомый малыш в Нидерландах, например).
Да, уж ((( Но в итоге осилили мяско ?
Та смесь пока совсем не нужна, молока немеряно, а ест мало (( За предложение спасибо, но пока не нужно. Если б мне какой чужой пед-р начал про мясо в 6 мес. рассказывать, даже слушать бы не стала, но этой очень доверяю, она мне старшую с рождения наблюдает и в очень разных ситуациях с ней бывали, очень вменяемый и профессиональный доктор и я ей очень-очень доверяю. Буду добавлять, но в меньших дозах, а то может я пропорции нарушила ))
Ой, та конечно наладится, то я сегодня устала и задолбалась, вот и ною, а так у нас все более менее, бывает и хуже )) Вон про ваши зубы читаю, мрак, вот ты бедная-бедная и Пуша тоже, а у нас так, мелочи !
Девочки, как вы делаете цитирование нескольких сообщений одновременно (уже не первый год на форуме, но не знаю (()?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks