Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 354 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 321 по 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, как вы делаете цитирование нескольких сообщений одновременно (уже не первый год на форуме, но не знаю (()?
    Крикнууууууу, а в ответ - тишинаааааааааа!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ольчик, у нас тоже маленький набор веса. Мы начинали с кашек. Перепробовали много разных фирм, пока остановилась на Хиппе, которую действительно Любаша начала лопать. А пачек выкинуто разных было много... Может и Динусе не по вкусу приходились те, что ты давала? Лю кашу ела и по 30 гр в день и по 60... когда как. Я не настаивала. Захочет - поест. Но с каждой неделей ела больше и больше))) грамм на 20)))
    Та я тоже разных набрала, но у нас немного не та проблема, она все ест, но ооочень мало ((( Молока она должеа выпивать примерно 160 г, а мы и 120 не всегда осиливаем, кашу, овощи, фрукты - едим, но МАЛО, если бы она нормально запивала все молоком, я б и не парилась вообще и прикормами просто развлекалась бы, но молока тоже мало ест ((( она тупо голодная, но если голодная, почему не есть ? Я не понимаю....

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, не переживай. Начнет она есть хорошо. Они у нас еще маленькие - то съедят 5 ложек, то целую тарелку, периодами постоянно. По мясу -у меня Маша любит только хорошо перетертое, что б волокон не было (я тоже мясо вводила где то в вашем возрасте, правда не сколько из-за веса сколько из-за гемоглобина). По другому может не есть вообще мясо. Может тебе стоит попробовать баночное? Я если не ошибаюсь ты рано ввела прикорм, месяцев в 5? Т.е. желудок уже немного готов к более тяжёлой пищи.
    Не ест она тарелку даже иногда ((( А вот по мясу я согласна, перетертость очень важна, знаю по старшей, перетерла в совершенное пюре, с этой стороны претензий не было ))), баночное - я всеми руками за, но баночного чистого кролика в природе нет (я не нашла) ели знает кто в какой фирме есть, подскажите ! А другое мясо нам не рекомендовали, мол самый легкий и наименее аллергенный. Прикорм начали в 5 с хвостиком, так же по причине малого набора веса...
    Вот, забыла сказать, что на мясе пед-р настаивала дабы не дойти до анемии с таким питанием, бо гемоглобин был низковат.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Оля333, вы уже мясо едите?
    Кать, ну как едим, пока НЕ едим )))))))

Дописів
    2 042

Типово

rostova. Спасибо за прокладки для груди и за доставку на дом! Забыла сказать позавчера.

Дописів
    1 093

Типово

rostova - Эммочку с годиком!!!!
    Расти на радость маме, папе и про себя не забывать )))
    AniMaus - Дарью с десяточкой!
    Romashka13 - Максимку с восьмерочкой!
    Tatjana_Y - Данила с полугодием!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вам не угодишь )
    А вообще рада, если кому-то пригодилось. Главное теперь чтоб пришло без проблем.
    Спасибище!!!
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, вы пишите, что в Милупе пальмовое масло.....у нас рис и овсянка...всю пачку обсмотрела, такого не нашла..... где вы такое вычитали?
    Рисовая молочная

Фото из просторов интернета
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    часть ссылок не сохранилось

Шпуля, Панка, я ж сцедиться ни фига не могу, ((((
    А если грудь предлагать не сразу после еды, а через 1-1,5
    (так делала я)
    Так, девочки, не зря вчера вы меня просветили по поводу каш )). Вернулись мы из поликлиники. В свои 6 мес. мы весим 9250 (+ всего 240 г !!!!!) и 70 см (не выросли ни на сантиметр). Педиатр сказала, КАШУ!!!!
    По поводу прививок, нам не сделали, теперь БЦЖ есть, а нет Туберкулина ((. Сказали, что в частных клиниках появилось всё и делают за 450 грн. Я сказала, что коль и так пропустили, ещё подождём, когда в поликлинике появятся.
    http://lopotun.ru/article/normy-rost...o-mesyacam-voz
    Или вот
    http://smartnsmall.com/ves/Calculato...E8%F2%E0%F2%FC
    Как по мне нормальный вес
    Мы с шести до девяти мес., не то что не набрали, а похудели 8,700 и 8,500 соответственно, и выросли аж на два см., а до шести стабильно +1 кг.

Ольчик_, Tany@N, мы с вами в одной весовой категории ))). Нам сказали кашу, так как мало набрали (+210 г). Купили в Антошке каши. Девочки, сейчас там акция - 50% на вторую пачку.
    А на сайте акция две покупаешь третья в подарок, или все же скидка -50 на вторую?

а вообще капец как я зла на Антошку, акция, то с вчерашнего дня, а мы как раз вчера с мужем там были, ещё стояла крутила эти каши, и в слух мужу сказала, эх дороговастенько получится, подожду акцию, а эта профусетка-консультант на расстоянии вытянутой руки от меня стоит, глядит и глазами хлопает, и ни одной бумажечки ж про акцию, а народу в магазине - аж я муж, и Леруська. Дело было в Антошке на Калиновой, р-р-р

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а мы обнаружили, что у нас есть язык
    зачетный язык)
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Покажемся.
    это нам 6 меяцев
    Так можно прямо в теме, всем будет интересно!

По кашам сделала себе (правда, вручную) таблицу в разрезе магазинов, фирм и видов каш, она большая. Скажу так, самый большой выбор однокомпонентных каш в Антошке и Варусе.
    1. Hipp, например, дешевле в Сильпо и Варусе (49,25), в Антошке - 52;
    2. Хумана есть только в Варусе и только овсянка по 47,99;
    3. Беби - в Варусе по 35,75 (Антошка - 36,65, тут на форуме по 29,60);
    4. Карапуз есть только в Варусе и только гречка с абрикосом по 22,00;
    5. Нестле - Варус по 30,60 (самый большой выбор), Ева - только гречка и овсянка по 30,79, Антошка - 29,50-32;
    6. Хайнц - только Антошка по 37-47, тут на форуме - 30,70-40,20.
    Вот как-то так.
    Ещё все каши есть в Караване, и кстати в нашем АТБ точно есть Карапуз гречка молочная, овсянка безмолочная с персиком, мультизлаковая безмолочная, пшеничная с чем то там, рисовая с бананом кажись и ещё парочка каких то там.

Дописів
    4 851

Типово

Смотри, в правом нижнем углу каждого сообщения есть иконка "+", вот тыкаешь на этот плюсик, появляется галочка, так отмечаешь все, что хочешь процитировать, потом отвечаешь всем скопом. Вот и все

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    покажемся не надолго, не копируйте плиз!
    Какие лапушки ))! Вам сколько?
    срасибоЮ послезавтра 9
    сначала плюсики клацаешь в правом уголке сообщений которые хочешь процитировать, а потом кнопку ответить в теме
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та я тоже разных набрала, но у нас немного не та проблема, она все ест, но ооочень мало ((( Молока она должеа выпивать примерно 160 г, а мы и 120 не всегда осиливаем, кашу, овощи, фрукты - едим, но МАЛО, если бы она нормально запивала все молоком, я б и не парилась вообще и прикормами просто развлекалась бы, но молока тоже мало ест ((( она тупо голодная, но если голодная, почему не есть ? Я не понимаю....
    А может она как птичка, порции не большие, даже маленькие, но чаще? Или тоже не ест?
    Есть кнопка ответить с цитированием, а рядом типа два окошка с кавычками, это и есть мультицитирование, нажимаешь на него, появлялся галочка и так скока хош, а последнее сообщение которое желаешь процитировать нажимаешь - ответить с цитированием. Как то так, если очень коряво, и не понятно, спрашивай опять, мож получится толковее рассказать

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    она тупо голодная, но если голодная, почему не есть ? Я не понимаю....
    была б голодная - ела б все))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, пришла за кулачками, у малой пока 37,7, но она горячая... пока дописала - уже 38,5...
    5-ый зуб сегодня прорезался, больше никаких симптомов, поэтому не знаю, чего ожидать...пойду переводы делать, все равно спать не буду сегодня.
    Эммочку, самую прекрасную пловчиху, харизматичную улыбашку и ее замечательную мамочку Наташу с ИХ ПЕРВЫМ Днем Рождения, здоровья крепкого, благополучия и любви в семье!
    Анечка, держись!!! Спокойной ночки!!!

Перепробовали много разных фирм, пока остановилась на Хиппе, которую действительно Любаша начала лопать. А пачек выкинуто разных было много... Может и Динусе не по вкусу приходились те, что ты давала?
    Хммм, девочки, может и моей так? Но ведь кукурузу ест, а гречку ни в какую (ни с абрикоской безмолочную, ни просто молочную) ((( хотя самую первую как раз ее и съели...
    Может попробовать другую фирму...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    2. я брокколи не давала - мы не едим
    Я ее вообще никогда не ела, но решила давать, т.к. полезная...

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наш миниотчетик за 10 мес.
    Какая лялюська умничка!!!Такая крошечка, мы тоже 69см...вот даже не представляю ее стоящей и ходящей)))
    Спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Напекла сегодня тыквенных кексов, муж тыкву вообще не одобрил, прийдется самой......есть)
    А ко мне подруженька сегодня приезжала...с большой кучей кексов с вишнями и я обожралась, простите ...но это так вкусно)))

девочки, некст уже все не работает код(
    Код работает, но вновь зарегистрированный e-mail!!!
    Т.е. если вчера зарегились, то код не работает...по себе проверила.
    Надо прямо сегодня региться и сразу выкупать тогда все получится!!! Пробуй!!!

Аааа, прикольно)))) к путешествию новогоднему готов!!!!

да все уже, прикрыли лавочку(
    См.выше...все работает!!!

Дописів
    2 042

Типово

А на сайте акция две покупаешь третья в подарок, или все же скидка -50 на вторую?

Расскажу, как было сегодня на самом деле ))). Вычислили мы с мужем, что Хайнц (ну захотели мы Хайнц) есть только в Антошке. После всех походов по супермаркетам в нашей округе, я сказала: "Бери три разные каши в Антошке: гречку, рис и овсянку".
    Записано со слов очевидца))): стояла там какая-то тётка в белом халате и сказала: "Вижу, вы знаете про акцию 2+1, т.е. 3-я коробка за 1 коп." Мой молча взял, пришёл на кассу (ни о какой акции на тот момент он вообще не подозревал).
    На кассе ему пробивают 50% за вторую.
    Мой - не дурак, кладёт всё в камеру хранения и возвращается к тётке в белом халате и говорит: "Не понял, где за 1 коп"?
    Тётка ему отвечает: "На кассе".
    Мой говорит: "Нету, пробили только на одну пачку -50%".
    Все пошли на кассу и началось ......
    Оказывается, на сайте - одна акция, в программе компа - другая.
    Вернули моему 50% стоимости 3-й коробки (акцию-то по 1 коп. тётка обещала ))).
    После этого сняли все таблички про акцию.
    Приходит мой и мне рассказывает всю историю.
    Я звоню на горячую линию. Долго разбирались и вынесли вердикт: "Какая-то ошибка, скорее всего на сайте. Действует акция - 50%на вторую пачку". Сказали, что если что-то прояснится об акции 2+1, они мне пзвонят.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Код работает, но вновь зарегистрированный e-mail!!!
    Т.е. если вчера зарегились, то код не работает...по себе проверила.
    Надо прямо сегодня региться и сразу выкупать тогда все получится!!! Пробуй!!!

См.выше...все работает!!!
    спасибо
    уже нет, не работает, просекли они что слишком много заказов, часов с пяти уже не прокатывает
    We are sorry but the promotion code you entered is not valid.
    Please check the promotion code and try again.
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 243

Типово

Panka, по поводу милупы и пальмового масла поняла, но в безмолочной его нет, а я уже подумала, что проморгала...мы молочные еще не едим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Хитрюга!

rostova. Спасибо за прокладки для груди и за доставку на дом! Забыла сказать позавчера.
    Нэма за шо ))) Соседи ж почти!

Дописів
    1 390

Типово

Хммм, девочки, может и моей так? Но ведь кукурузу ест, а гречку ни в какую (ни с абрикоской безмолочную, ни просто молочную) ((( хотя самую первую как раз ее и съели...
    гречку моя тоже не ест... вернее чуть-чуть может съесть Хипповской, но все равно остается самой нелюбимой кашей. Я в последнее время ее уже и не даю... есть рисовая, кукурузная, овсяная, 5злаков. В общем заменить есть чем. А начинали тоже с гречки...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет! Девочки подскажите а в аптеках риабал есть сейчас? А то мы вроде как его переросли и не пользуемся и не в курсе продается он уже или опять мутят с ним дальше. Одноклассница в Краматорске просит помочь аптечку собрать. Там в аптеках вообще детского ничего нет(((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А может она как птичка, порции не большие, даже маленькие, но чаще? Или тоже не ест?
    Ест, но еще меньше, т.е. можно дойти до кормлений каждые 15 мин. по 1 ложке ))) мне не подходит ! ))))

была б голодная - ела б все))))))
    Я тоже так думаю ! Возле миски с едой еще ни кто с голоду не умирал. )))) Но угроза анемии напрягла, а вес то такое, мама у нее слон, сестричка... тоже хорошо откормлена, не в кого ей шклявотиной быть, откормим ))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

)))) Пока собиралась написать девочки уже рассказали)))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    [B][COLOR="#4B0082"]
    а вообще капец как я зла на Антошку, акция, то с вчерашнего дня, а мы как раз вчера с мужем там были, ещё стояла крутила эти каши, и в слух мужу сказала, эх дороговастенько получится, подожду акцию, а эта профусетка-консультант на расстоянии вытянутой руки от меня стоит, глядит и глазами хлопает, и ни одной бумажечки ж про акцию, а народу в магазине - аж я муж, и Леруська. Дело было в Антошке на Калиновой, р-р-р
    Я тоже там скупилась, но на кассе дали скидку какую-то 12грн, девочка проверила и она автоматически по кассе пробилась, а консультант тоже ничего не рассказала(((
    Также в пустом магазине(((

Дописів
    2 042

Типово

спасибо
    уже нет, не работает, просекли они что слишком много заказов, часов с пяти уже не прокатывает
    Девочки, заказала малому такие слипы http://www.next.co.uk/g40528s1 9-12 мес. Точно буду продавать один (пока не знаю, какой); и ону пару варежек http://www.next.co.uk/search?w=Three...s)&isort=score, и носочки http://www.next.co.uk/search?w=Five%...ks&isort=score ()думаю, оставлю себе пары 3-4. Отдам по цене, как мне обошёлся со скидкой в 400 грн. Кому интересно, пишите.

Дописів
    1 243

Типово

Анечка, держись!!! Спокойной ночки!!!

Ну вам еще молочные каши рано, это если ты не свое молоко добавляешь...и с абрикоской наверно тоже, она по моему с сахаром идет..дай чистую гречку безмолочную..

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

спасибо
    Жаль...сегодня днем прокатило...регила мужа)))

гречку моя тоже не ест... вернее чуть-чуть может съесть Хипповской, но все равно остается самой нелюбимой кашей. Я в последнее время ее уже и не даю... есть рисовая, кукурузная, овсяная, 5злаков. В общем заменить есть чем. А начинали тоже с гречки...
    Спасибо, Лена, поняла(((
    Ну, рисовую не даю, пока с какулями не наладимся никак...
    Про многокомпонентные вроде рано пока...или уже можно, кто подскажет, девочки?
    По овсянке тоже вроде так сразу не рекомендуют...или .... я вообще запуталась?

Сторінка 17 з 354 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті