| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я тоже разных набрала, но у нас немного не та проблема, она все ест, но ооочень мало ((( Молока она должеа выпивать примерно 160 г, а мы и 120 не всегда осиливаем, кашу, овощи, фрукты - едим, но МАЛО, если бы она нормально запивала все молоком, я б и не парилась вообще и прикормами просто развлекалась бы, но молока тоже мало ест ((( она тупо голодная, но если голодная, почему не есть ? Я не понимаю....
Не ест она тарелку даже иногда ((( А вот по мясу я согласна, перетертость очень важна, знаю по старшей, перетерла в совершенное пюре, с этой стороны претензий не было ))), баночное - я всеми руками за, но баночного чистого кролика в природе нет (я не нашла) ели знает кто в какой фирме есть, подскажите ! А другое мясо нам не рекомендовали, мол самый легкий и наименее аллергенный. Прикорм начали в 5 с хвостиком, так же по причине малого набора веса...
Вот, забыла сказать, что на мясе пед-р настаивала дабы не дойти до анемии с таким питанием, бо гемоглобин был низковат.
Кать, ну как едим, пока НЕ едим )))))))
rostova. Спасибо за прокладки для груди и за доставку на дом! Забыла сказать позавчера.
rostova - Эммочку с годиком!!!!
Расти на радость маме, папе и про себя не забывать )))
AniMaus - Дарью с десяточкой!
Romashka13 - Максимку с восьмерочкой!
Tatjana_Y - Данила с полугодием!
Спасибище!!!
Рисовая молочная
Фото из просторов интернета
А если грудь предлагать не сразу после еды, а через 1-1,5
(так делала я)
http://lopotun.ru/article/normy-rost...o-mesyacam-voz
Или вот
http://smartnsmall.com/ves/Calculato...E8%F2%E0%F2%FC
Как по мне нормальный вес
Мы с шести до девяти мес., не то что не набрали, а похудели 8,700 и 8,500 соответственно, и выросли аж на два см., а до шести стабильно +1 кг.
А на сайте акция две покупаешь третья в подарок, или все же скидка -50 на вторую?
а вообще капец как я зла на Антошку, акция, то с вчерашнего дня, а мы как раз вчера с мужем там были, ещё стояла крутила эти каши, и в слух мужу сказала, эх дороговастенько получится, подожду акцию, а эта профусетка-консультант на расстоянии вытянутой руки от меня стоит, глядит и глазами хлопает, и ни одной бумажечки ж про акцию, а народу в магазине - аж я муж, и Леруська. Дело было в Антошке на Калиновой, р-р-р
зачетный язык)
Ещё все каши есть в Караване, и кстати в нашем АТБ точно есть Карапуз гречка молочная, овсянка безмолочная с персиком, мультизлаковая безмолочная, пшеничная с чем то там, рисовая с бананом кажись и ещё парочка каких то там.
А может она как птичка, порции не большие, даже маленькие, но чаще? Или тоже не ест?
Есть кнопка ответить с цитированием, а рядом типа два окошка с кавычками, это и есть мультицитирование, нажимаешь на него, появлялся галочка и так скока хош, а последнее сообщение которое желаешь процитировать нажимаешь - ответить с цитированием. Как то так, если очень коряво, и не понятно, спрашивай опять, мож получится толковее рассказать![]()
Анечка, держись!!! Спокойной ночки!!!
Хммм, девочки, может и моей так? Но ведь кукурузу ест, а гречку ни в какую (ни с абрикоской безмолочную, ни просто молочную) ((( хотя самую первую как раз ее и съели...
Может попробовать другую фирму...
Я ее вообще никогда не ела, но решила давать, т.к. полезная...
Какая лялюська умничка!!!Такая крошечка, мы тоже 69см...вот даже не представляю ее стоящей и ходящей)))
Спасибо за отчетик!!!
А ко мне подруженька сегодня приезжала...с большой кучей кексов с вишнямии я обожралась, простите
...но это так вкусно)))
Код работает, но вновь зарегистрированный e-mail!!!
Т.е. если вчера зарегились, то код не работает...по себе проверила.
Надо прямо сегодня региться и сразу выкупать тогда все получится!!! Пробуй!!!
Аааа, прикольно)))) к путешествию новогоднему готов!!!!
См.выше...все работает!!!
А на сайте акция две покупаешь третья в подарок, или все же скидка -50 на вторую?
Расскажу, как было сегодня на самом деле ))). Вычислили мы с мужем, что Хайнц (ну захотели мы Хайнц) есть только в Антошке. После всех походов по супермаркетам в нашей округе, я сказала: "Бери три разные каши в Антошке: гречку, рис и овсянку".
Записано со слов очевидца))): стояла там какая-то тётка в белом халате и сказала: "Вижу, вы знаете про акцию 2+1, т.е. 3-я коробка за 1 коп." Мой молча взял, пришёл на кассу (ни о какой акции на тот момент он вообще не подозревал).
На кассе ему пробивают 50% за вторую.
Мой - не дурак, кладёт всё в камеру хранения и возвращается к тётке в белом халате и говорит: "Не понял, где за 1 коп"?
Тётка ему отвечает: "На кассе".
Мой говорит: "Нету, пробили только на одну пачку -50%".
Все пошли на кассу и началось ......
Оказывается, на сайте - одна акция, в программе компа - другая.
Вернули моему 50% стоимости 3-й коробки (акцию-то по 1 коп. тётка обещала ))).
После этого сняли все таблички про акцию.
Приходит мой и мне рассказывает всю историю.
Я звоню на горячую линию. Долго разбирались и вынесли вердикт: "Какая-то ошибка, скорее всего на сайте. Действует акция - 50%на вторую пачку". Сказали, что если что-то прояснится об акции 2+1, они мне пзвонят.
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Panka, по поводу милупы и пальмового масла поняла, но в безмолочной его нет, а я уже подумала, что проморгала...мы молочные еще не едим
Всем привет! Девочки подскажите а в аптеках риабал есть сейчас? А то мы вроде как его переросли и не пользуемся и не в курсе продается он уже или опять мутят с ним дальше. Одноклассница в Краматорске просит помочь аптечку собрать. Там в аптеках вообще детского ничего нет(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ест, но еще меньше, т.е. можно дойти до кормлений каждые 15 мин. по 1 ложке ))) мне не подходит ! ))))
Я тоже так думаю ! Возле миски с едой еще ни кто с голоду не умирал. )))) Но угроза анемии напрягла, а вес то такое, мама у нее слон, сестричка... тоже хорошо откормлена, не в кого ей шклявотиной быть, откормим ))))))
Девочки, заказала малому такие слипы http://www.next.co.uk/g40528s1 9-12 мес. Точно буду продавать один (пока не знаю, какой); и ону пару варежек http://www.next.co.uk/search?w=Three...s)&isort=score, и носочки http://www.next.co.uk/search?w=Five%...ks&isort=score ()думаю, оставлю себе пары 3-4. Отдам по цене, как мне обошёлся со скидкой в 400 грн. Кому интересно, пишите.
Жаль...сегодня днем прокатило...регила мужа)))
Спасибо, Лена, поняла(((
Ну, рисовую не даю, пока с какулями не наладимся никак...
Про многокомпонентные вроде рано пока...или уже можно, кто подскажет, девочки?
По овсянке тоже вроде так сразу не рекомендуют...или .... я вообще запуталась?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks