Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
Ты рядом с курой ещё 2 или 3 продукта всего написала, морковку и ещё какую недоедУ ) и я подумала что это весь рацион. Хотела спросить, а как же обезжиренный творог )))) Но раз ты всё по уму делаешь, то маладец
Бифивит за Ирой доедаешь или у вас разные порции?
Бифивит я уже на 2 литра молока квашу, на неё и на себя. Оч вкусная штука.
Про недоеду- я мясо жру нежирное с овощами, не голодаю завтра буду делать мармелад.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
Зайка, так сидеть и завтракать в кофе лайфе гораздо легче, чем дома готовить завтрак и терпеть Бармалюшика И потом, я там в 8 утра тоже не особо чесаная

Вот честно, девочки, может витаминчики какие нужно пить? Я последнее время ложусь на кровать и лежу. И не встаю. И есть не готовлю. И не убираю. И деньги не зарабатываю. И дети у меня посредственные. А встать все равно не могу
Лили, а тебе сколько лет, если не очень секрет?
Мне по возрасту тоже интересно. По остальному, многие, очень многие будут завидовать твоей жизни. У тебя золотой муж, хорошие дети, ОБА. Ты умеешь сама заработать- так что поскули,пожалуйста, и вспоминай про хорошее.
А нытье мы послушаем сколько надо, и пожалеем.
По уборке, готовке, заработку- я тоже такая, и с месяц назад меня посетила мсля, что мне нравится моё амебное существование.
Я деградант.
Цитата Допис від Lily Переглянути допис
Меня твои пронулки в 8 утра в кофе лайфе восторгают))) я в это время еще лежу и встать не могу))) нечесаная и не мытая))
Тебе можно)))