Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 354 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 561 по 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лена, понимаешь в чем загвоздка, у нас так тоже было, вот один в один, а теперь только Я и все, она кричит-рыдает, падает на пол.. .вот никогда бы не поверила, что такое могло быть... и началось это тупо две недели назад... папа теперь не прокатывает.
    может это периоды такие у них...
    Когда у Лю резался зубик, то кроме моей сиси ей вообще ничего не нужно было) и папа тоже.
    Поэтому, может и правда Юльчика что-то беспокоит. Все таки зубы - больно. А где ж еще так утихает всякая боль и становится легче, как ни рядом с Мамочкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

легче не стало... перспектива "хвостика" до 3-х лет меня не устраивает, я не за естественное материнство, не кидайте тапками, и так тошно
    Анечка, хвостика до 3 лет не будет
    Еще будешь просить ее потискать
    А у вас нормальная фаза развития - к 10 мес. ребенок типа начинает осознавать, что мама очень нужна, но это уже не просто инстинкты.
    Просто разреши ей быть с тобой на кухне, в туалете и т.д. Ей просто надо тебя сейчас держать в поле зрения.
    Но это все индивидвально, как возрастные кризисы. У кого-то ярко выражено, у кого-то не очень. (Как то так учила в институте )
    Взрослеет твоя девочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброй ночи!Пришла к вам за советом. не проходите мимо, последние две недели ребенок сам не свой, не хочет оставаться с папой наедине на каких-то 10-15 минут, катает истерику настоящую, до всхлипов, игрушки, уговоры не помогают, только мама. Раньше могла оставить ее в комнате, и она играла сама, теперь сразу ползет за мной, если дверь в комнату закрою - истерика. Ручная до невозможности, муж расстраивается, до этого они отлично ладили, он даже ее присонивал, могли смотреть футбол, а я готовила-убирала, отдыхала. Лежу сейчас и реву, а муж тоже сам не свой.
    Может, у кого что-то подобное было в нашем возрасте, как справлялись, когда все возвращалось к норме?
    Это период такой, у нас тоже было, очень скоро все наладится!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Кто-то спрашивал почему я не ем брокколи. Не знаю. Наверное, в детстве мне не делали с ней прикорм

Еще кто-то писал, что ножки брокколи отварить + масло и на блендер = вкуснятина. Я в эти ваши рассказы больше не верю уже приготовила суп из тыквы по упомянутому здесь много раз рецепту. Да простят меня любители тыквы, но это был ужас ужасный. Муж сказал, что этот суп на втором месте с конца у него в списке после перловки Я даже маму пригласила в гости этот суп доедать. Она закончила тарелку со словами: чем ЭТО можно заесть? И добавила, что консистенция очень приятная и суп "доведён до вкуса", но всё равно лучше такое готовить больше не надо...

Так что может моя дочь и будет есть брокколи, но я, наверное, пока пасс

Пы. Сы. тыкву я не люблю, если кто не догадался к рецепту претензий нет
    Как по мне, то очень позитивненько все))) я вот тоже никогда брокколи не ела - мелкой даю)))
    Планирую попробовать дать тыкву))) хотя сама ее тоже пару раз пробовала и тоже не понравилась)))
    НО, как мне сказали девочки здесь ( я прислушалась) ... лучше кормить полезностями, чем макаронами)))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    ДЛЯ ЮЛЬКИ-ШПУЛЬКИ
    Юльчик, на левой защелке нажимаешь серые кнопочки и оно открывается и раздвигаешь шкаф

Долучення 1612644
    О, вот только братишке скинула ссылку на тему с такими штуками...кину и здесь, вдруг кому надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246795

Доброй ночи!Пришла к вам за советом.
    Анечка, не надо плакать!!! Юля ж манюнечка, тем более она недомогает, температура...поэтому ей нужна мамочка...все время и только рядом.
    Я вроде и взрослая, а вот иногда как накатит депресняк, то тоже хочется к маме...просто прижаться и так сидеть...
    Ты просто устала...и работаешь, и переживаешь и ночами не спишь, конечно, какие нервы выдержат, а Юля чувствует и тоже капризулькает...
    Держись!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Таки зубы. Уже прорезался.)))))
    Ну и слава Богу ! С зубом вас !

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля 333, а ты овощи сама варишь или из банок даёшь? Кирилл из банок с аппетитом ест, а моё - по настроению и только брокколи и тыкву. Морковку вчера изо рта руками доставал. Пришлось мешать с брокколи и то 1 к 3, иначе не ел.
    Что касается мяса в банках, там вообще печально. Смотрела на составы, так мяса там 40-60% максимум, а цена как за кусок мяса.
    Всяко пробовала, сперва банки ела, а теперь когда кролика добавляю, то уже сама варю. Вроде банки лучше ела, но видать дело привычки, сегодня уже мой супчик лучше пошел. Кролика баночного вообще не нашла, так шо вариантов нет...

А у вас нормальная фаза развития - к 10 мес. ребенок типа начинает осознавать, что мама очень нужна, но это уже не просто инстинкты.
    Просто разреши ей быть с тобой на кухне, в туалете и т.д. Ей просто надо тебя сейчас держать в поле зрения.
    Но это все индивидвально, как возрастные кризисы. У кого-то ярко выражено, у кого-то не очень. (Как то так учила в институте )
    Взрослеет твоя девочка
    Вот + много !Только хотела все это изложить, а тут уже ))) Ань, держись, то такой возраст, позже попустит. А пока только терпение. Мужу конечно обидно, но он большой мальчик, должен понять...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Юльк-шпульк ты молодец со своими покинутыми кг!

Пушинка какой позитивный отчет! И мега супер позитивная Пушиночка младшая

Ангелок выздоравливайте скорее! А то вдруг футбол скоро
    Если с первым ребенком я спешила "впереди паровоза", то сейчас мне лень парится с прикормом мачеха блин.
    Вот еще не начала, а уже устала
    Была в Караване. Стояла возле полок с кашами Мне легче выбирать когда выбора нет, чем здесь
    Вот созрели вопросы:
    1. Каша хейнц - есть безмолочная просто гречка, а есть безмолочная гречка низкоаллергенная...а разве сама гречка не супер диетическая? Нипанятна
    2. Есть гречка с черносливом. ..с нее можно начинать? Нам бы не помешало просраться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

fbnOlya с зубиком! Безболезненного прорезывания следующих!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    О, вот только братишке скинула ссылку на тему с такими штуками...кину и здесь, вдруг кому надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246795
    какая полезная темка! А я уже весь инет перерыла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    какая полезная темка! А я уже весь инет перерыла...
    У меня были все данные девайсы безопасности.
    Только защита на углы почему-то все время отваливалась и ребенок сам ее научился отколупывать
    Но то может я плохо приклеила.
    А то что клеил муж до сих пор не отдирается

Дописів
    11 434

Типово

А я была в шоке от родов и до сих пор в шоке. До сих пор не могу привыкнуть, что я мама и что у меня ребёнок Ребёнку 1 мес и 1 неделя, нет времени думать, что я в шоке от ребёнка, всё время что-то делаю... в основном жизнь от кормёжки до кормёжки. Вот сейчас ушла спать, а через час уже подъём на кормёжку... эх, а так хочется потрындеть, почитать... ребзь без зимней шапки,а я без муфты на коляску... если что: мне нужна раздельная муфта черного цвета и зимняя шапка на девочку размер 40-42 блин, и как детей в селе растили без подгузников... они, наверное, обкаканные всё время были. моя 24 часа в сутки в подгузниках, а стирка каждый день всё равно есть...

Кто-то спрашивал почему я не ем брокколи. Не знаю. Наверное, в детстве мне не делали с ней прикорм

Еще кто-то писал, что ножки брокколи отварить + масло и на блендер = вкуснятина. Я в эти ваши рассказы больше не верю уже приготовила суп из тыквы по упомянутому здесь много раз рецепту. Да простят меня любители тыквы, но это был ужас ужасный. Муж сказал, что этот суп на втором месте с конца у него в списке после перловки Я даже маму пригласила в гости этот суп доедать. Она закончила тарелку со словами: чем ЭТО можно заесть? И добавила, что консистенция очень приятная и суп "доведён до вкуса", но всё равно лучше такое готовить больше не надо...

блин, все до одной мои мысли описала
    единственное исключение - ем мамину тыквенную кашу с рисом, на молоке, приготовленную в духовке

ДЛЯ ЮЛЬКИ-ШПУЛЬКИ
    Юльчик, на левой защелке нажимаешь серые кнопочки и оно открывается и раздвигаешь шкаф

Долучення 1612644
    и мне надо!

Доброй ночи!Пришла к вам за советом. не проходите мимо, последние две недели ребенок сам не свой, не хочет оставаться с папой наедине на каких-то 10-15 минут, катает истерику настоящую, до всхлипов, игрушки, уговоры не помогают, только мама. Раньше могла оставить ее в комнате, и она играла сама, теперь сразу ползет за мной, если дверь в комнату закрою - истерика. Ручная до невозможности, муж расстраивается, до этого они отлично ладили, он даже ее присонивал, могли смотреть футбол, а я готовила-убирала, отдыхала. Лежу сейчас и реву, а муж тоже сам не свой.
    Может, у кого что-то подобное было в нашем возрасте, как справлялись, когда все возвращалось к норме?
    Анечка, у нас тоже было! глянь детские кризисы по неделям

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро что ли...

Ангел, я читала что у детей в этом возрасте нет понятия о времени. И каждый раз когда ты выходишь из комнаты, Юля думает что ты ушла навсегда. Поэтому надо все время играть с ней в "ку-ку". Вот прям выходишь и тут же возвращайся и опять уходи и так по несколько раз. Она привыкнет, поймет что ты не исчезнешь. Я с Мишей так играю все время, а то он тоже сразу плачет, даже если я на минутку за соской выйду.

Пуша, с 9 Вас!!!
    Яна, мы не знали, Вас с 8!!!

Дейзи, зачем готовить из продукта, который не любишь? А вообще это как в анекдоте: Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить Я 7 лет назад приготовила мужу имбирный супчик, так вот он мне его до сих пор вспоминает. Если вдруг у меня не удается какое-то блюдо, он говорит: ну это лучше чем имбирный супчик. Хотя тогда у нас как раз был конфетно-букетный период и он съел все до последней ложки, добавки правда не просил.( Пысы: на днях как раз собираюсь готовить тыквенный суп - уже очередь желающих)

Мы были с Мишей в поликлинике, врач сказала что мы должны уже сидеть и я первый раз расстроилась. Я считала что мне не стоит парится и ребенок ко всему дойдет сам. Сказала показывать ему, подсаживать, а я не хочу. Неужели пора?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    Не, мать, ну а шо ты хотела?) Ты же мать))) Все у вас нормально, очередной скачек в развитии, девочки правильно пишут. Плюс, если Юле не здоровится, они ж у тебя утешение ищет.
    Я понимаю, как крыша едет, мозг плавится - у меня могут 2е одновременно такое чудить)))) И плачу тоже, и ору бывает, и причитаю... Но от этого никуда...
    В последнее время я вот нашла себе успокоение - я нужна своим детям сейчас! Придет время м буду не нужна, а пока нужна, значит, должна быть рядом. Это мне помогает упокоится и дальше "наслаждаться" жизнью) У меня Остап временами был - то мой, то мужа. Теперь вот спит с мужем, везде с мужем, как отдалился от меня, потому что всегда с Филом. Мне даже обидно становится, что он больше к нему тянется. но пока Филипп маленький, поделать не могу ничего((( А Фил с момента рождения мой))) Стоит мне на кухню пойти (в любой день) - уже слезы обиды градом, как горох. К бабушкам тоже он не особо, редко видит и не воспринимает их. Вот так и живем))))

КетринЗетта, а Мишка ползает? Я знаю, когда с первым малым на форуме в темке общалась, то были детки, которые не садились сами ,сначала стоять научились, ползать, а потом сели. И так бывает. Но я бы для перестраховки, неврологу показала. Но я ж паникерша))

А наш чудик стоит у опоры, потом отпускает руки, разводит из в стороны и стоит 2 сек без поддержки)))) Потом грохается на диван)) Хорошо, что на полу еще не проводит такие опыты)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мы были с Мишей в поликлинике, врач сказала что мы должны уже сидеть и я первый раз расстроилась. Я считала что мне не стоит парится и ребенок ко всему дойдет сам. Сказала показывать ему, подсаживать, а я не хочу. Неужели пора?
    Катя, если что, Кирилл тоже не сидит. Бывает, пытается подниматься и мы иногда помогаем, так он полминутки сидит и складывается сразу.
    Только он же и на руки не опирается ещё. Вот это меня парит. Очень.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, только дочитала вас - Оля(Пушинка) и -Оля-, малышки - очаровашки!

У кого детки капризничают - в окно выгляньте - ПОЛНОЛУНИЕ!

Отчетик все собиралась написать, но уже завтра наваяю, буду борщ с мужем кушать и баиньки, притомилась я после бассейна...
    Ян, а ты еще фотки не разбирала с бассейна?

Дописів
    3 155

Типово

Как на счет форумовки в понедельник?
    Соседи и не только, может все же соберемся в Молодежном парке или в Глобе, если большинство туда сможет? Прошу дописываться в список с указанием места и времени желаемогоПишу так зарание, что бы все успели прочитать.
    1.Энерджи17 - парк любой, время 10-10.30

а Юля в бассейне день именинника устраивает разве не в это же время? мы везде хотим

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро!
    Наших однодневок с 9-кой!!!!!!!!!
    И всех остальных деток с их датками!!!!!!!
    Пушу со вчерашней 9-кой!!! Отчет читала, Аленка умничка!!!!!!
    Наш отчет напишу, когда Макс на первый сон ляжет))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, хотела спросить, вчера в Караване, я увидела пюрешки каких то украинских производителей "Фрута пюрешка " и "Кроха"
    Кто-то пробовал их?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А я была в шоке от родов и до сих пор в шоке. До сих пор не могу привыкнуть, что я мама и что у меня ребёнок Ребёнку 1 мес и 1 неделя, нет времени думать, что я в шоке от ребёнка, всё время что-то делаю... в основном жизнь от кормёжки до кормёжки. Вот сейчас ушла спать, а через час уже подъём на кормёжку... эх, а так хочется потрындеть, почитать... ребзь без зимней шапки,а я без муфты на коляску... если что: мне нужна раздельная муфта черного цвета и зимняя шапка на девочку размер 40-42 блин, и как детей в селе растили без подгузников... они, наверное, обкаканные всё время были. моя 24 часа в сутки в подгузниках, а стирка каждый день всё равно есть...

Я тоже не понимаю кайфа брокколи и тыквы) Про супчик задумывалась, но готовить не решилась=) Я точно есть такое не буду, а от мужа подстебов потом на 100 лет вперед будет Консистенцию "пюре" переношу только у картохи

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    да, вышиваю. Одну картину сейчас мучаю мучаю и все никак не заканчивается она
    Мои мечты, сесть повышивать) Лежит моя картина "Гроза", сиротливо, еще с декрета

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Отчетик все собиралась написать, но уже завтра наваяю, буду борщ с мужем кушать и баиньки, притомилась я после бассейна...
    Вот мне всё время интересно было- я одна устаю в бассейне больше Ириски, ан нет, не одна)))

ДЛЯ ЮЛЬКИ-ШПУЛЬКИ
    Долучення 1612644
    Ога, спасибище))) А то вчера уже ревизия в шкафу произзошла)))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    пытаюсь дабы дете уснула в своей кроватке.. это кабздец.. 21й век, ну почему не предумали ремней безопасности для ванночки и кроватки?? сегодня еле покупала эту вертлявую гусень. Теперь каждый 3!!! мин подхожу и оттаскиваю ее с угла кроватки (она забивается туда головешкой) либо "по стуку" когда она уже макушкой по деревяшке стучит. Она за пару мин с одного конца кровати на спине "додрыгивается" до другого, еще и в угол забивается и как ре уснет если каждые пару минут по кроватке ее таскаю?
    Эмммм, защита на кровать, не пробовала?? А ваще- оба моих дитёнка без защиты на кровати, ничего- живы)))) один даже отличничек)))

Тебе много написала, добавлю, что обижаться на Юлю- нерационально, ты только себе нервы испортишь, а через несколько лет- не допросишься обнять и чмокнуть))

Взрослеет твоя девочка
    +10000000000000

Если с первым ребенком я спешила "впереди паровоза", то сейчас мне лень парится с прикормом мачеха блин.
    Вот еще не начала, а уже устала
    Была в Караване. Стояла возле полок с кашами Мне легче выбирать когда выбора нет, чем здесь
    Вот созрели вопросы:
    1. Каша хейнц - есть безмолочная просто гречка, а есть безмолочная гречка низкоаллергенная...а разве сама гречка не супер диетическая? Нипанятна
    2. Есть гречка с черносливом. ..с нее можно начинать? Нам бы не помешало просраться
    По кашам- начинай с каши БЕЗ молока и БЕЗ фруктов

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Ира не садится, сидит пару минут, если чем-то занять. Меня это парит давно. Жду результатов массажа, т.к. делать упражнения с пойду сам она не даёт.

[QUOTE=Ne}l{ka;28360128]Привет всем!
    Не, мать, ну а шо ты хотела?) Ты же мать))) /QUOTE]
    Нехорошая фраза, но тут уместна.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Олечка, у меня нездоровая спина... я не могу ее таскать по дому в эрго, не проблема организовывать ее со мной, а вот что делать, если надо ее оставить с мужем, мамой и т.д., при этом всем она не боится людей, спокойно идет на руки, улыбается и строит глазки, но последние две недели - это АХТУНГ, это совсем не похоже на мое солнышко. Мужу обидно, и мне за него тоже обидно(((
    Это период такой.... все пройдет, не переживай! Главное перетерпеть...
    Я сама вспоминаю Пашину жизнь с 8ми до 11ти месяцев... Это был ужас... Я помню если бы мы в 11 его месяцев не уехали на море, я б сошла с ума... Уже с мужем собирались разводиться.. вот такой какой то дурацкий и тяжелый был период...
    Пусть побыстрее все наладится!

Я вообще выпадаю.... Уже недели 3 как Паша не ездит с папой в бассейн, к бабушке тоже не возим (она за полтора месяца сидения с Пашей по 2 раза в неделю очень устала блин...)
    короче жесть - ничего не успеваю((((
    Пока еще не зомби... но чувствую не долго осталось...

Девочки! Кто пьет кофе? Как дети реагируют??
    Понимаю что надо мне еще по ночам что то делать чтобы успевать, Но засыпаю пока укладываю Пашу((( Вот думаю перейти на кофе...
    или может кто что посоветует такое чтобы были еще силы и ночью что то поделать??

Сторінка 29 з 354 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті