Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 370 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Зашла как раз посоветоваться по поводу перестройки режима у деток постарше, думаю, что это происходит с Юлей, я перестала вписываться с предыдущим режимом в ее планы... ничего не могу понять, раньше ели в 11:15, все было ок, сейчас съедает с боем половину порции и засыпает вообще есть стала хуже, не больше половины порции, но и грудь не берет, я ничего не понимаю... вечером никак не можем уйти от третьего сна, на который она сегодня легла зацените в 20 часов... и теперь вот она тусит, встав в 21... пересрала все... что происходит и что делать, пока понять не могу.
    А тут гляжу ни у одной меня ребенок нытик и страдалец... может, все же перемена погодных условий влияет...
    Ого, поздновато конечно для 3го сна.
    Я своего после 19 не укладываю, вымучиваю до 20, потом купание, одевание, туда-сюда и в 21 отбой.
    Это если он проснулся после 17, а если, сегодня в 15,30, то ясно, что не выдержит такой большой интервал, я его в коляску и на улице он подремал свои привычные 15 мин с 18,15-18,30 и в 21,30 отрубился, как обычно.
    А вообще, я вижу, Фил уже перестраивается на 2 сна, 4 часа (17-21) гуляет довольно легко, без напряга.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Бассейн на Ворошилова, можете уже завтра присоединится на 14:30. Ворошилова 21ж
    вот от соплей избавимся и сразу)))
    а что там как там. если не сложно расскажите кто нибудь
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, у меня мама по 18 грн брокколи купила в сильпо..

КатюшаЗетта, а мои пампики получилось захватить?
    Катя, у меня полный багажник пампов. Сразу скажу что одна ты не дотащишь. Приходи с мужем

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А к тебе они ещё не пришли??? Везунчик
    И я в везунчиках пока
    Катя, у меня полный багажник пампов. Сразу скажу что одна ты не дотащишь. Приходи с мужем
    О дааа, мы завтра будем на тополе и наверное зайдем, ок? спасибочки))))) столько памперсов, я счастлива

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ты конечно нашла куда зайти за шапкой
    Гы))) только хотела написать)))
    Я в Антошке только смотрю, как в музее))) Нам в основном с мазера бабушка подкидывает шмотки или я заказываю с Америки, еще у нас на Калиновой есть магазин Тренд, там Войчик и еще какая-то фирма, неплохое качество.
    Кать, я смотрю, вы тоже уже прикорм лопаете) Тоже в 5 начали или я что пропустила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Так всем привет!
    отчитываюсь купила брокколи по 12 грн на рынке на образцова - красивенькая!

Правда мы с Ликой поперлись без зонта и дождевика - и промокли капец, и кто скажет что мама умная - не взять ни того ни другого

Тут жалуетесь что детки плохо едят - мы тоже такие были, а теперь рот не закрывается. Сьедает свою полную порцию, иногда с добавкой, причем все запивает обязательно водой. Потом если кушает мама или папа приходим и ноем, открывая рот как птенчик. Если никто не ест - подходим к столу где лежат яблоки и громко требуем Ба-ба-ба пока мама не даст. причем она откусывает, жует его и выплевывает ползая по дому, за ней ходят собаки и подбирают ято Лика выплюнула.
    И скажите мне - куда ей все влезает? Причем вес у нас практически не растет, правда какаем зачетно
    О, у нас та же фигня с едой. Съедим свое, а потом сл всеми вопим и что-то требуем пожевать. На коробку с печеньем четко указывает и просит, точнее требует. И ес же не мало. А сегодня взвесила и опять 8600, блин, было ж 8800 уже. Капец. Деть не набирает вес ваще!

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Я напишу тебе в ЛС про бассейн все.

Дописів
    10 691

Типово

такс барышни, если вы так будите писать, то я не то что отвечать а и читать то не буду успевать ((((((

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ура ура!!!! Поздравляю вас!!!! а что не так с ножками ???
    она их ставит очень широко, гораздо шире плеч и заваливает вес на внутреннюю сторону стопы........по другому никак, если ей переставлять по-человечески ноги падает и матюкается

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Уря!!! С посидушками!
    пасибки, так прикольно щас может посидеть с минуту и покрутить шото вруках типо поиграться )))))))

ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Все уже все едят, а ты еще только яблоко облизывали) Начать давать дитю кабачок что ли) Я все жду, когда мы выздоровеем, так вроди, по правилам...
    правильно, нечего спешить, отэто вечный рефлекс "все уже а я еще нет.........." надо помнить что все разные и поэтому у всех свои сроки +-пару недель ничего не решает

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я просто брать не стала, думаю подожду еще))) а оказывается надо было забирать весь ящичек)))

Ггг и на Березинку))))

а на водный раствор наш, Аквадетрим который, ее немного подсыпает)

Пушинка, не расстраивайся, ничего не поделаешь, шустрая у тебя Аленка, просто было бы хорошо, чтобы просто в поле ее возможностей опоры не было или на полу были бы разбросаны нужные или интересные ей вещи, как-то кошка, полиетиленовые пакеты, ложки, плошки, чтобы был повод поползать))руки тянет - не давай, отмораживайся, я так и делала... но она приловчилась сама вставать) с посидушками вас!!!
    Комаровский говорил что если сыпет на витамин Д значит его уже дофига в организме и идет передоз, но я не претендую на истину и не призываю прислушиваться к ЕОК просто делюсь услышанной от него инфой

пасибки за подсказку, седня кроме кучи игрух баклаги салфеток носков моей футболки кинула еще пару ложек и тарелок, но этого хватило на 5 минут и стремительно гонит к дивану и встает......к ножкам стульев стола фасадам кухни стенам к моей ноге, я ей НИКОГДА НИ РАЗУ не помогала, все грибаные бабушки и дедушки за 2 приезда по паре часов в 6 месяц млять испортили мне ребенка - давали руки с улыбкой и словами она уже хоте стоять она ж конечно рада стараться и стояла, она уехали а она потом только и делала что тренировала новую хрень вновь и вновь, ну вот зачем зачем такое дееееллллааааааать, мало им млять шо ползает уже не интересно, слов нет..........идиоты

это я штОли я тут, набегами, пытаюсь же прочитать за день написанное)))) мы живем и гуляем в районе Титова, Апполо-Дафи-Славутич наши приоритеты Я так 7 хотела родить, а в 6 утра 6-го начались схватки, настраивалась даже почти сутки рожать, ли ж бы 7-го а фиг мне, я даж испугаться не успела и опа сына мне под бочек положили, кнопу моего

девочки, я очень красивое брокколи купила в сильпо на новокрымской, что-то около 15грн, но реально красивущее. кто б его еще сварил и поблендерил ребенку, я леньтяй банку проще открыть
    ты ты ))))))))))
    слушай такой жОних завидный зеленоглазый!!!!!!!!!! и ты его прятала все это время.....ммммммм........классный пацан, как будет время и вдохновение напиши че он у тебя умеет/любит/не любит, так интересно, в этот месяц все кроми Джульетика написали отчетики ))))))

кстати рядом с дафи Ташка живет и Виноградинка

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

мы такие-же стоят и все,оборвал мне красоту на шторах вставал держался))))вчера на улице истерика хотел ходит-стоят но мы еще тапки не купили, а в носках не пустила
    и сидеть начали позже 6, где-6.5,а я уже волновалась к неврологу записала, на нсг идем,только зачем теперь не знаю)
    я не волновалась, Пуша вот села по-человечески (сидит без рук с прямой спиной) только щас и то хорошо хоть дотянула до 7ми мес, все таки ранняя нагрузка на позвоночник меня смущает

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

А у меня мастит и при том обширный(((. Или Маша хорошенько по груди по толклась или переохладила. Так что теперь на антибиотике(((.
    ужас скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!! а как ты лечишься????????

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пушинка, Алёнку с посидушками. Может, она поймёт прелесть сидения и ей будет лениво вставать?
    ага помечтай ))))))))) ах если бы ах если бы...........не жизнь была, а песня бы )))))))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наверное, приучила. Но это не самое страшное, имхо Главное, вовремя потом отучить. А то, есть такие случаи (хоть и не частые), когда детки вплоть до начальных классов школы спят с родителями - представляю себе удовольствие Зато, можно не париться по вопросам предохранения
    я ваще не представляю как кексуются при наличии детей в квартире
    вот когда деть в садике или еще где (на прогулке с бабушкой) так все понятно, а так помоему без разницы спит он ночью в одной кровати с родителями или нет, кекс же может быть не только ночью

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    обязательно нужна отдушина.

*голосом кота Матроскина* Я еще и работаю чуть-чуть

плюс миллион! у меня муж коляску выбрал "под себя", в результате откатал только месяца два, а теперь в основном я гуляю и нежно ее ненавижу
    да да да, а то ж совсем рутина заесть может, но мы ей не дадим

про работу - ну ты крутаяяяяяяяя!!!!!!!!!

че за колясон??? кидай ссыль заценим твою ненависть

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

А тыковки парочку кусочков Вика пожевала и половину выплюнула, половину проглотила.
    пожелаем в дальнейшем Викусе приятного аппетита

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    у нас пока что одна комната в квартире )))) так что вариант закрыть ребенка в детской пока не катит, мож в ванной закрывать?
    гы гы на балконе еще можно там щас температура и влажность прям "почти идеальные"

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я значит, психанула, заплела два низких хвостика и ррррррррррррррраз, отчекрыжила волосы))) аж полегчало))) дохожу до субботы и пойду в парикмахерскую....Артем цепляется,выдирает то , что еще не выпало... гуля надоела уже. Так тоже гулю буду крутить, но ту уже было не уложить из-за длинных волос...
    с прошлой недели Артем сам себя укладывает))))-мычит под нос и засыпает, такой чудной)))
    капец
    поздравляем Артемку - выучил таки колыбельную ))))))) и терь самостоятельный пацан! молодец!

Не помню, писала ли я отчёт за 7 мес., но он был бы примерно такой же. Потому что мы не сидели, не ползли, и даже на четвереньках не стояли, про попытки встать я вообще молчу. И у меня в мыслях не было, что что-то не так. Всему своё время. Реально сели мы сами в 8 мес., поползли , кажись ближе к 9, а вставать у опоры после 9 начали. А про питание, кидайте тапки, но мы за один приём не съедаем больше 100-130 грамм, будь то овощное пюре или каша. Но когда я смотрю на эту порцию, я понимаю, что столько каши примерно я себе сыплю, а у малышки того желудочка... Понятно, что нормы и режим, но пичкать не хочу и не буду. Лучше чаще предлагать буду
    вот это в моем понимании нормальный ребенок!!! лично мне было бы спокойнее чем позже все происходило бы, я для себя, в ранних умелках типа стоянии, крутости не вижу, от лучшеб она ладушки ладушки научилась делать, так нет жешь до жопы ежедневные ладушки, стоять - вот где кайф

САМА ЧЕКРЫЖИЛА?? Смело. Я иногда снова хочу каре, но мысль, что потом уже не отращу на старости лет, меня тормозит...
    я когда хочу каре беру ЛЕНТУ, собираю волосы распущенные в самом низу и завязываю лентой, потом подгибаю под низ и лентой делаю "типа обруч", походила с таким каре и овцы целы и волки сыты )))) вот попробуй

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В начале нашей совместной жизни с мужем, жили мы с его сестрой в одной квартире, у нее сын 6 лет и только родилась дочь, и раз сына в другую комнату ( до этого он спал в своей кровати, только в комнате с родителями, так он каждую ночь сидел в прихожей на полу , у него тихо текли слезы и он шкреб в дверь, они держались, а меня прям рвало на части, так жалко его было ((((
    жесть...........

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Приветы всем! Пардон, не поздоровалась, думала, что только одним глазком гляну.
    У меня сегодня настроение, как погода, паршивенькое. а еще и манюня хнюпает, да на груди висит, все этот шестой зуб все никак не пробьется.
    как мы вас понимаем, девочки, нас тоже 6й зуб мучил так шо капец держитесь!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анюта, а муж то и правду до кума ревнует Я как-то сразу и не подумала. А на свадьбу я бы пошла - это же такой повод "выйти в люди и выгулять платье"
    плюсонусь )))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    и мы дома... с температурой... это капец какой-то!
    скорейшего вам выздоровления!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

я бы мужу сказала, что если он не присоединится - пойду сама (это если ребенка есть с кем оставить)
    или хотя бы в загс сходи
    тоже плюсонусь ))

во вопросу Александр, да

По прикорму, я одна такая собралась давать все хендмейд? Старший у меня не сьел ни одной баночки магазинной, чесслово)) Правда, начало прикорма у нас сыпало на лето, всего было много и свое... А с Филом так не выйдет, ну посмотрим, пока планирую давать кабачок, цветнуху, потом картошку, лук. Яблоки запекать и тыкву, а потом кашки попробуем
    ну я не принцинципиальная, пока токо хендмэйд, а если обстоятельства настигнут то дам банку

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Блиин, а у меня второй раз за месяц температура поднимается( Чувствую себя какашкой и помочь некому с малым((
    блииин, держись и лечись и скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я испекла яблочный пирог, так классно, дома пахнет выпечкой, малый спит, большая чашка чая и за окном дождь.
    Когда работала всегда хотелось в дождь дома сидеть и никуда не вылазить, а теперь вот я дома..., с одной стороны хорошо, но с другой как же меня достали эти четыре стены
    если я еще успеваю на пирог, то я выезжаююююююююю а если нет то давай проверенный рецепт я себе тоже такое хочу сделать )))))
    про 4 стены это даааа

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброго доброго дня

собираю мнения, готовлюсь же к первому др.

итак, будут только родственники, человек 10, ну и должны быть крестные, но крестной не будет, вот такая печалька. У крестного новая подруга, вроде бы все серьезно, но меня смущает абсолютно чужой человек в таком семейном празднике. Вот как быть, пригласить его одного же нельзя, некрасиво.. Если бы еще в кафе то куда не шло, но пока что мы остановились на праздновании дома у моих родителей.
    я вроде бы и понимаю что вопрос ни к чему, потому что так не делается чтоб не пригласить его с парой, но то что мы не знакомы, а даже если познакомимся то это особа которую я видела один раз.. Чт скажете? Как у вас с этим)))?
    а вдруг она хороший человек, ну не настраивайся сразу на "очередную какую-то непонятную пассию", если для тебя это принципиально то скажи куму в этот раз без нее, а вот через год с ней ))))))))))) а если нет, то пусть приходят вдвоем, может она всю жизнь мечтала на детском денрике побывать ))))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Вобщем как-то так...
    привет привет, ну ты это, ну вобщем ты и сама все знаешь
    с анекдотов поржала ))))))))))))))))))))) пасибки )))))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это мы сегодня, ноем, плачем и капризулькаем. Болеем
    полосатики )))))) выздовавливайте!!!!!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, я ужасная мать ((( вчера ребенку прищемила подбородок кнопкой, сегодня - молнией. Писец! Уже не знаю как перед дытыной извиняться (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    ой не наговаривай на себя, никто не идеален )))) муж седня Пушу притопил случайно, она прям аж заматерилась на своем тарабанском прям вся в слезах соплях резко стала, он ее перевернул вниз головой потряс, она заржала и нормалек )))) это ж дети, они быстро переключаются, ты главное себя "не ешь" - не занимайся самобичеванием!

капец. брокколи на Нагорке 45 грн-кг
    элитный район итить

из-за зубиков плохой ночной сон?
    у меня бывает днем спит с сисей как с соской(на соску ругается и просыпается) и как же ж меня бесит, когда спит-спит, посасывает и тут бааааааац, молоко пришло, просыпается и начинает сосать....
    ррррррр конечно, но ты так трогательно смешно написала, ну вот такое оно иногда материнство )))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, я на Островского ещё позавчера за 15 грн брокколи взчяла, возле Коминтерна за 15,5
    а де конкретно на Островского ???

Дописів
    4 851

Типово

Ольга333, у Диночки какая неделя жизни? если в районе 26 то это новый этап в развитии, он сопровождается сложностями в поведении. Вот мне Наташа давала ссыли:
    http://www.child-psy.ru/kaprizi/491.html
    http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
    Та не, только 21 но какие-то изменения происходят, кушает плохо и не по графику, грудь не жалует (всегда была большой поклонницей этого дела), ноет (то же не наше поведение)... а еще у нас появилось понятие "скучно", теперь вот прямо явно дает понять "возьми меня, мне скучно" раньше такого не было ... короче растем ))))
    Спасибо за ссылки ! Хотя по ней у нас сейча просто отличная неделя ))))

Дописів
    10 691

Типово

от вместо того чтоб лечь спать в 21,00 читала и писала вам аж до 23,00, все сил моих нет, поэтому при таких ваших скоростях писания буду выпадать из эфира ))))))) сил моих нет не спать ночами )))))) так шо кому шо срочное пишите в лс или в вк

вчера простыня блин была шо капец, а седня вообще писец, так хочется ж с вами пообщаться, но надо завязывать с простынями ))))))) аж невдобно пэрэд людьмы

Дописів
    1 879

Типово

ты конечно нашла куда зайти за шапкой
    Та я ж не знала. Питание там по нормальным ценам и акции на памперсы бывают. Пирамидку фишер прайс я там дешевле чем даже на панаме видела. Скорее всего недорогие просто разобрали. Еще заметила, что девчачьих шапок гораздо больше, может там были и подешевле.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И я в везунчиках пока

О дааа, мы завтра будем на тополе и наверное зайдем, ок? спасибочки))))) столько памперсов, я счастлива
    Заходите

Гы))) только хотела написать)))
    Я в Антошке только смотрю, как в музее))) Нам в основном с мазера бабушка подкидывает шмотки или я заказываю с Америки, еще у нас на Калиновой есть магазин Тренд, там Войчик и еще какая-то фирма, неплохое качество.
    Кать, я смотрю, вы тоже уже прикорм лопаете) Тоже в 5 начали или я что пропустила?
    А где магазин тренд, не в районе образцова? Кабачок даю всего пятый день, а фрукты мы ж давно начали, еще пяти не было.

Миша опять притворяется хорошим Третий день ложимся спать, кладу его между нами и читаю форум с телефона, а он потихоньку сосет сосочку и засыпает. Это он подслушал, что я сегодня маме сказала, что буду его пытаться к своей кроватке приучать (в который раз себе обещаю).

Девы, не проходите мимо, кто чем стирает детское? Где берете?

Дописів
    9 913

Типово

Та я ж не знала. Питание там по нормальным ценам и акции на памперсы бывают. Пирамидку фишер прайс я там дешевле чем даже на панаме видела. Скорее всего недорогие просто разобрали. Еще заметила, что девчачьих шапок гораздо больше, может там были и подешевле.

Заходите

А где магазин тренд, не в районе образцова? Кабачок даю всего пятый день, а фрукты мы ж давно начали, еще пяти не было.

Миша опять притворяется хорошим Третий день ложимся спать, кладу его между нами и читаю форум с телефона, а он потихоньку сосет сосочку и засыпает. Это он подслушал, что я сегодня маме сказала, что буду его пытаться к своей кроватке приучать (в который раз себе обещаю).

я все наши вещи стираю персил сенситив. Когда порошком а когда гелем, все ок.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Зашла сегодня в Антошку за осенней шапкой Михе. Самая дешевая- 180 грн и это не ленне и не рейма
    Катя посмотри шапки на форуме )))))
    я Бурти стираю и наше и детское, продается везде

Он уже умоляет небеса о начале месячных и более предсказуемых ПМСах
    гы гы

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Так всем привет!
    отчитываюсь купила брокколи по 12 грн на рынке на образцова - красивенькая!

Правда мы с Ликой поперлись без зонта и дождевика - и промокли капец, и кто скажет что мама умная - не взять ни того ни другого

Тут жалуетесь что детки плохо едят - мы тоже такие были, а теперь рот не закрывается. Сьедает свою полную порцию, иногда с добавкой, причем все запивает обязательно водой. Потом если кушает мама или папа приходим и ноем, открывая рот как птенчик. Если никто не ест - подходим к столу где лежат яблоки и громко требуем Ба-ба-ба пока мама не даст. причем она откусывает, жует его и выплевывает ползая по дому, за ней ходят собаки и подбирают ято Лика выплюнула.
    И скажите мне - куда ей все влезает? Причем вес у нас практически не растет, правда какаем зачетно
    прикольно ))))))

Ого, поздновато конечно для 3го сна.
    Я своего после 19 не укладываю, вымучиваю до 20, потом купание, одевание, туда-сюда и в 21 отбой.
    Это если он проснулся после 17, а если, сегодня в 15,30, то ясно, что не выдержит такой большой интервал, я его в коляску и на улице он подремал свои привычные 15 мин с 18,15-18,30 и в 21,30 отрубился, как обычно.
    А вообще, я вижу, Фил уже перестраивается на 2 сна, 4 часа (17-21) гуляет довольно легко, без напряга.
    Аня Ангел, я тоже так делаю
    по второму тоже похоже токо без коляски ))

опытные мамы говорили мне что ребенок=сопли и шоб я не падала в обморок от этого явления

О, у нас та же фигня с едой. Съедим свое, а потом сл всеми вопим и что-то требуем пожевать. На коробку с печеньем четко указывает и просит, точнее требует. И ес же не мало. А сегодня взвесила и опять 8600, блин, было ж 8800 уже. Капец. Деть не набирает вес ваще!
    интересно девки пляшут ))))))

все терь точно ушла баиньки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я всю бытовую химию заказываю тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350021
    Сейчас стираю фрош порошок, на очереди какой то израильский лежит

Дописів
    1 879

Типово

я все наши вещи стираю персил сенситив. Когда порошком а когда гелем, все ок.
    Ага, ну я им тоже сейчас стираю. Хочу еще что-то попробовать.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

PushinkA я с Ташкой даже встречалась уже спасибо)))

сидим, стоим, ходим по кроватке, ползаем(если мама пускает на пол, у нас собака которая кусается и не очень чистоплотна, вот и держим еще ребенка в манеже да кроватке ), танцуем))) почти научились хлопать в ладошки, поем(вернее горланим) песни во весь голос(бедные соседи), прикорм кушает все что даю, но без особого энтузизаЗма кашу только любит, из коричневого риса, с херба, которая щас из-за $ на вес золота((((
    до сих пор срыгиваем(( сильно
    любим купаться
    гм, что еще не помню
    короче ранний он у меня, говорят из-за массажа(мы три курса уже сделали, тетя массажист наша супер), вроде это и радует все, но с другой стороны и не очень хорошо, так как из-за того что рано встал, пошло искривление ножек чуть, но я надеюсь что выровняются, а нет, бум брать обоянием и умищем
    о, любим фильмы про природу и животных папа приучил
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Т

Не, возле ДК, Напротив Мириады, в ТЦ Наутилус внизу.

Мишка хитрюган))))
    Я тоже уже все стираю Персил-гель, правда не нашим, а заказывали с Австрии еще в прошлом году. Вот уже банка у меня 9 мес)))

Дописів
    1 879

Типово

А мне мама подарила суперпахучую пенку для ванны маркс и спенсер, пойду гармоны счастья выделять мои мужчинчики спят, можно расслабится
    Востаннє редагував KatrinZetta: 23.09.2014 о 23:22

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Ага, ну я им тоже сейчас стираю. Хочу еще что-то попробовать.
    попробуйте садосан детский жидкий, классный, и очень на долго хватает. он щас по норм(старой цене) в дафи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спросите у него прямо - серьёзно или нет у него с девушкой... потому что мужчины такие "загадочные"))) Если такие откровения не для вас, но уточните у него - сам будет или с новой пассией. Хотя, я бы спросила прямо... потому что малознакомую девушку на таком празднике я бы не хотела видеть.
    Просто у нас есть такой друг - у него все 149-ть новых пассий были серьёзными, но вот наконец-то 150-я вроде бы всё серьёзно)))

похоже что серьезно, в любом случае я решила что надо сначала познакомиться.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вам нужно обратиться к батюшке и перекрестить ребенка. до 7ми лет очень важно иметь крестных, которые будут рядом
    Алена, ты такие вещи направо и налево пишешь... я в мягком шоке...
    Почему ты считаешь, что можешь давать советы в тоне "вам нужно..."? Плюс это не те вещи, о которых можно давать совет, когда его не спрашивают.
    Ты же не знаешь ни подробностей, ни ситуации, и когда и как мы планируем видеться. Это в конце концов, не твое дело.
    Пардон, но должны быть какие-то рамки

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Я напишу тебе в ЛС про бассейн все.
    спасибо!

Сторінка 58 з 370 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті