| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ты очень права, сама иногда думаю о людях и детях, у которых сильные проблемы со здоровьем, начинаю реветьЗа что лялечкам бывают такие беды, мне вообще не понятно. По сравнению с этим, у меня, конечно, нормальный малыш. Просто хочется же им самого лучшего, чтобы все-все у деток было здорово...
Вчера подумала, как бы я написала отчетик за 7месяцев "Мы не сидим, не ползем, не встаем, не лепечем, пытаемся кушать кабачок, и на тот диатез"
А у нас с кабачком все-таки какули лучше получаться стали. До этого прямо проблемки были.
какие классные фоточки))) 10 дней-вобще нямочка)))
а я значит, психанула, заплела два низких хвостика и ррррррррррррррраз, отчекрыжила волосы))) аж полегчало))) дохожу до субботы и пойду в парикмахерскую....Артем цепляется,выдирает то , что еще не выпало... гуля надоела уже. Так тоже гулю буду крутить, но ту уже было не уложить из-за длинных волос...
с прошлой недели Артем сам себя укладывает))))-мычит под нос и засыпает, такой чудной)))
Не помню, писала ли я отчёт за 7 мес., но он был бы примерно такой же. Потому что мы не сидели, не ползли, и даже на четвереньках не стояли, про попытки встать я вообще молчу. И у меня в мыслях не было, что что-то не так. Всему своё время. Реально сели мы сами в 8 мес., поползли , кажись ближе к 9, а вставать у опоры после 9 начали. А про питание, кидайте тапки, но мы за один приём не съедаем больше 100-130 грамм, будь то овощное пюре или каша. Но когда я смотрю на эту порцию, я понимаю, что столько каши примерно я себе сыплю, а у малышки того желудочка... Понятно, что нормы и режим, но пичкать не хочу и не буду. Лучше чаще предлагать буду
А у меня никогда не было личной комнаты (сестра на 3 года старше, у нас с ней одна детская была). Потому я вообще себе не могу представить, как можно жить одному в комнате )))))
САМА ЧЕКРЫЖИЛА?? Смело. Я иногда снова хочу каре, но мысль, что потом уже не отращу на старости лет, меня тормозит...
Подождём )))) А сегодня у нас в трусиках памперс какули, пардон, не удержались...Такого давно не было ....)))
Вообще трусами памперсы классные, но дорогоооо, почти 5 грн за штуку выходит....
Девочки, ай- да форумовку в спа- салоне!!! Может нам скидку сделают? Эх, это у нас все детские деньги на это уйдут.
По памперсам: у нас белые 4 сейчас, я очень довольна, ни разу не протекали, хотя в течении ночи не меняю.Единственное, по мере наполняемости очень топорщится спереди, думаю ползать с таким мешком неудобно, ну наверное менять просто чаще надопоэтому отдаю предпочтение хагис ультракомфорт для мальчиков, они ещё и дешевле белых.
А трусики по- моему очень неудобно пока ребёнок хотя бы не начал стоять, я пробовала трусики муны, решила что мы ещё маленькие.
Солька, так забавно: у кого- то это обязательная процедура, а Ярославчик рассмеялся на твои укачивания
Жана, вы стоите??? А подолгу? Миша тоже кажетсяточень крепко становится на ножки, но я разрешают стоять только в ванной, когда попу подмываем
Юлька- Шпулька, а какой ты второй овощ после кабачка вводила?
Да-да , только в диванном варианте ))) 2х2 .
В начале нашей совместной жизни с мужем, жили мы с его сестрой в одной квартире, у нее сын 6 лет и только родилась дочь, и раз сына в другую комнату ( до этого он спал в своей кровати, только в комнате с родителями, так он каждую ночь сидел в прихожей на полу , у него тихо текли слезы и он шкреб в дверь, они держались, а меня прям рвало на части, так жалко его было ((((
А , на спине, так у мну пацан, у нас сзади памы вообще сухие, а впереди ух..... Хотя с дочкой не текли, но то давно было....
Ух ты, эт как же достало то уже....
Всем приветик! Погода на улице, бррррр.... Деток с датками!
мы сегодня в этот жуткий дождь пошли на массаж, бедное дите подняли в 8 утра, кашей накормили и попхали ) теперь спит мой котик) взвесились-померялись, мы уже 78 смтак что демик как раз будет )
Ростова, та хай ревнует сколько влезет...я все равно уже настроилась не идти никуда ) мы тоже сегодня повесимся дома с малым
Sunflower, фотки супер!
Как по мне- подолгу, минуты 3 выдерживает точно, как опора используется ВСЕ. Замолкает только стоя - и мордашка довольная такая! Пытаюсь посадить, - так руками так крепко вцепится, пока не устанет, не отпустит. Раньше вообще головой по стописят раз в день об пол билась - я стала ей показывать, как садиться из положения стоя- иногда получается. и это ж в 4 месяца я переживала, что она не переворачивается... ноги вроде не кривит, но я не сильно разбираюсь, завтра идем с нашим семейным врачом знакомиться, там уж решим - куда дальше показаться.
Я ночью один раз меняю, бо не хватает, только хеппи на всю ноь прокатили
Цитировала-цитировала, да не выцитировала))))
Ташка нестриженная чёлка прикрывает невыщипанные брови))))) Мож, не надо стричь))))
Кастрюлька психанула)))))
Яна_5 моя Ириска тоже плохо спит не на улице, но такая погода для гуляния не годится
Лисочка перестань наговаривать на Максика. А по поводу совместного сна до школы, приучения, отучения- как всегда согласна)))) Даже Ириска спит ночью в своей кровати, строго в своей.
Солька тихо скр**ся в дверь со слезами- ОССССПИДЯЯЯЯЯЯ, я прочитала- сердце защемило, так нельзя резко.
КетринЗетта следующей дала цветнуху, баночная- бека, давала свежак варенный.
А мы в такую погоду хоть отдохнули. Я сходила побегать, потом Максюхан увалился дома спать, а я побездельничала вдоволь. Вот хоть на форуме посиделаА то с прогулкой, конечно, здорово, но я после нее устаю и не успеваю ничего.
Анюта, а муж то и правду до кума ревнуетЯ как-то сразу и не подумала. А на свадьбу я бы пошла - это же такой повод "выйти в люди и выгулять платье"
![]()
Привет мамочки! Деток с датками!!!! Вот что значит плохая погода, еле перечитала!!!
Лисочка по умениям мы с вами похожи, пока ничего не умеем)))Ни зубов, ни ползать, а про стоять-ходить вообще молчу!
Мы сегодня гречку попробовали, вроде понравилась))) Я со смесью делала- это же правильно?????
Яна5 спасибо за предложение по кашке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks