Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 370 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Когда не поздно отучать - вспомнился анекдот:
    - мама, я уже иду домой. Что-то купить?
    - купи себе квартиру, живи наконец отдельно!

Это я к тому, что наши еще совсем крошки, если родителей не напрягает совместный сон, то почему бы и нет?
    А когда это начинает напрягать родителей, то очень быстро детки отучаются - нужно перетерпеть несколько дней и просто не брать к себе. Заходить, погладить, потерпеть рев. К школьному возрасту успеете отучиться
    у нас пока что одна комната в квартире )))) так что вариант закрыть ребенка в детской пока не катит, мож в ванной закрывать?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

у меня крепил, писала об этом. Перешла на цветнуху, стало нормально. Но ниже прочитала Анино мнение, теперь думаю, может вторым овощем все же не брокколи, а опять кабачок попробовать

Ну что ты наговариваешь на Бармалюшика, он у тебя не просто нормальный малыш, а очень классный. Вчера смотрела в ЖЖ один день семьи, где малыш глухой, плохо видит, с неврологическими особенностями, в почти 3 года только ползает и вообще отстатет в развитии. Вот у кого проблемы, мне даже стыдно стало за свои переживания по поводу детей. При этом они говорят о нем, как о совершенно нормальном ребенке и оченьоченьочень любимом.
    Ой, ты очень права, сама иногда думаю о людях и детях, у которых сильные проблемы со здоровьем, начинаю реветь За что лялечкам бывают такие беды, мне вообще не понятно. По сравнению с этим, у меня, конечно, нормальный малыш. Просто хочется же им самого лучшего, чтобы все-все у деток было здорово...
    Вчера подумала, как бы я написала отчетик за 7месяцев "Мы не сидим, не ползем, не встаем, не лепечем, пытаемся кушать кабачок, и на тот диатез"

А у нас с кабачком все-таки какули лучше получаться стали. До этого прямо проблемки были.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    у нас пока что одна комната в квартире )))) так что вариант закрыть ребенка в детской пока не катит, мож в ванной закрывать?
    Ооо, в ванной -это класс !
    Ничего, расширитесь, и будет вам счастье!
    Мы вот, когда Бармалюшика ждали, аж бегом сделали перепланировку, чтобы "откусить" для него комнатку. а то Артем у нас был в шоковом состоянии, когда ему в шутку объявили, что малыша подселим

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    [
    нам тут 10 дней)))

а тут пять месяцев не копируйте плиз, завтра удалю
    какие классные фоточки))) 10 дней-вобще нямочка)))

а я значит, психанула, заплела два низких хвостика и ррррррррррррррраз, отчекрыжила волосы))) аж полегчало))) дохожу до субботы и пойду в парикмахерскую....Артем цепляется,выдирает то , что еще не выпало... гуля надоела уже. Так тоже гулю буду крутить, но ту уже было не уложить из-за длинных волос...
    с прошлой недели Артем сам себя укладывает))))-мычит под нос и засыпает, такой чудной)))

Дописів
    690

Типово

Солька, а у меня тоже подтекали. Причём, кажись белые именно. Но может и зеленые... Вот не так давно, может с месяц назад. Проснулась ночью кормить, а моё дитятко с мокрющей спиной. Памперс был далеко не полный, подозреваю, что из-за отстутвия резинки отходит на спине, и такой вот конфуз вышел.
    Ой, я помню тот период. У нас все виды памперсов протекали. А потом как-то вдруг перестали протекать. И сейчас совсем не протекают. Может это с возрастом, ну там формы меняются)))))))))

Дописів
    690

Типово

Глюк

Дописів
    2 270

Типово

Ой, ты очень права, сама иногда думаю о людях и детях, у которых сильные проблемы со здоровьем, начинаю реветь За что лялечкам бывают такие беды, мне вообще не понятно. По сравнению с этим, у меня, конечно, нормальный малыш. Просто хочется же им самого лучшего, чтобы все-все у деток было здорово...
    Вчера подумала, как бы я написала отчетик за 7месяцев "Мы не сидим, не ползем, не встаем, не лепечем, пытаемся кушать кабачок, и на тот диатез"

А у нас с кабачком все-таки какули лучше получаться стали. До этого прямо проблемки были.
    Не помню, писала ли я отчёт за 7 мес., но он был бы примерно такой же. Потому что мы не сидели, не ползли, и даже на четвереньках не стояли, про попытки встать я вообще молчу. И у меня в мыслях не было, что что-то не так. Всему своё время. Реально сели мы сами в 8 мес., поползли , кажись ближе к 9, а вставать у опоры после 9 начали. А про питание, кидайте тапки, но мы за один приём не съедаем больше 100-130 грамм, будь то овощное пюре или каша. Но когда я смотрю на эту порцию, я понимаю, что столько каши примерно я себе сыплю, а у малышки того желудочка... Понятно, что нормы и режим, но пичкать не хочу и не буду. Лучше чаще предлагать буду

Дописів
    2 270

Типово

Ооо, в ванной -это класс !
    Ничего, расширитесь, и будет вам счастье!
    Мы вот, когда Бармалюшика ждали, аж бегом сделали перепланировку, чтобы "откусить" для него комнатку. а то Артем у нас был в шоковом состоянии, когда ему в шутку объявили, что малыша подселим
    А у меня никогда не было личной комнаты (сестра на 3 года старше, у нас с ней одна детская была). Потому я вообще себе не могу представить, как можно жить одному в комнате )))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какие классные фоточки))) 10 дней-вобще нямочка)))

а я значит, психанула, заплела два низких хвостика и ррррррррррррррраз, отчекрыжила волосы))) аж полегчало))) дохожу до субботы и пойду в парикмахерскую....Артем цепляется,выдирает то , что еще не выпало... гуля надоела уже. Так тоже гулю буду крутить, но ту уже было не уложить из-за длинных волос...
    с прошлой недели Артем сам себя укладывает))))-мычит под нос и засыпает, такой чудной)))
    САМА ЧЕКРЫЖИЛА?? Смело. Я иногда снова хочу каре, но мысль, что потом уже не отращу на старости лет, меня тормозит...

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, я помню тот период. У нас все виды памперсов протекали. А потом как-то вдруг перестали протекать. И сейчас совсем не протекают. Может это с возрастом, ну там формы меняются)))))))))
    Подождём )))) А сегодня у нас в трусиках памперс какули, пардон, не удержались...Такого давно не было ....)))
    Вообще трусами памперсы классные, но дорогоооо, почти 5 грн за штуку выходит....

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, ай- да форумовку в спа- салоне!!! Может нам скидку сделают? Эх, это у нас все детские деньги на это уйдут.
    По памперсам: у нас белые 4 сейчас, я очень довольна, ни разу не протекали, хотя в течении ночи не меняю.Единственное, по мере наполняемости очень топорщится спереди, думаю ползать с таким мешком неудобно, ну наверное менять просто чаще надо поэтому отдаю предпочтение хагис ультракомфорт для мальчиков, они ещё и дешевле белых.
    А трусики по- моему очень неудобно пока ребёнок хотя бы не начал стоять, я пробовала трусики муны, решила что мы ещё маленькие.
    Солька, так забавно: у кого- то это обязательная процедура, а Ярославчик рассмеялся на твои укачивания
    Жана, вы стоите??? А подолгу? Миша тоже кажетсяточень крепко становится на ножки, но я разрешают стоять только в ванной, когда попу подмываем
    Юлька- Шпулька, а какой ты второй овощ после кабачка вводила?

Дописів
    4 693

Типово

А про питание, кидайте тапки, но мы за один приём не съедаем больше 100-130 грамм, будь то овощное пюре или каша. Но когда я смотрю на эту порцию, я понимаю, что столько каши примерно я себе сыплю, а у малышки того желудочка... Понятно, что нормы и режим, но пичкать не хочу и не буду. Лучше чаще предлагать буду
    Я не кинусь тапками, по-моему, это вполне неплохой прием пищи (хотя я не вполне компетентна, надо и самой уже почитать про нормы ). Кстати, более частое питание небольшими порциями для взрослых считается полезным.

Дописів
    1 879

Типово

Глюк

Дописів
    3 312

Типово

Не, ну когда папа в отъезде - так можно и устроить такие исключения "поединиться с детьми" так сказать. Как вам не тесно втроем? Или у вас king size bed?
    Есть просто товарищи мелкие, которые желают каждую ночь спать с родителями в одной постели - вот там веселье
    Да-да , только в диванном варианте ))) 2х2 .

Это я к тому, что наши еще совсем крошки, если родителей не напрягает совместный сон, то почему бы и нет?
    А когда это начинает напрягать родителей, то очень быстро детки отучаются - нужно перетерпеть несколько дней и просто не брать к себе. Заходить, погладить, потерпеть рев. К школьному возрасту успеете отучиться
    В начале нашей совместной жизни с мужем, жили мы с его сестрой в одной квартире, у нее сын 6 лет и только родилась дочь, и раз сына в другую комнату ( до этого он спал в своей кровати, только в комнате с родителями, так он каждую ночь сидел в прихожей на полу , у него тихо текли слезы и он шкреб в дверь, они держались, а меня прям рвало на части, так жалко его было ((((

Солька, а у меня тоже подтекали. Причём, кажись белые именно. Но может и зеленые... Вот не так давно, может с месяц назад. Проснулась ночью кормить, а моё дитятко с мокрющей спиной. Памперс был далеко не полный, подозреваю, что из-за отстутвия резинки отходит на спине, и такой вот конфуз вышел.
    А , на спине, так у мну пацан, у нас сзади памы вообще сухие, а впереди ух..... Хотя с дочкой не текли, но то давно было....

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ух ты, эт как же достало то уже....

Дописів
    690

Типово

Приветы всем! Пардон, не поздоровалась, думала, что только одним глазком гляну.
    У меня сегодня настроение, как погода, паршивенькое. а еще и манюня хнюпает, да на груди висит, все этот шестой зуб все никак не пробьется.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В начале нашей совместной жизни с мужем, жили мы с его сестрой в одной квартире, у нее сын 6 лет и только родилась дочь, и раз сына в другую комнату ( до этого он спал в своей кровати, только в комнате с родителями, так он каждую ночь сидел в прихожей на полу , у него тихо текли слезы и он шкреб в дверь, они держались, а меня прям рвало на части, так жалко его было ((((
    ..
    Да, это жалко малыша Поэтому я считаю, что лучше приучить ребенка спать самостоятельно до того возраста, когда малыш уже очень многое понимает. Если 6 лет спать вместе с родителями, а потом резко отселиться, то это, имхо тяжело для ребенка психолоогически.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ну ведь все детки разные. Еще все успеете и даже в норму вложитесь

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик! Погода на улице, бррррр.... Деток с датками!
    мы сегодня в этот жуткий дождь пошли на массаж, бедное дите подняли в 8 утра, кашей накормили и попхали ) теперь спит мой котик) взвесились-померялись, мы уже 78 см так что демик как раз будет )

Ростова, та хай ревнует сколько влезет...я все равно уже настроилась не идти никуда ) мы тоже сегодня повесимся дома с малым

Sunflower, фотки супер!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, ай- да форумовку в спа- салоне!!! Может нам скидку сделают? Эх, это у нас все детские деньги на это уйдут.
    По памперсам: у нас белые 4 сейчас, я очень довольна, ни разу не протекали, хотя в течении ночи не меняю.Единственное, по мере наполняемости очень топорщится спереди, думаю ползать с таким мешком неудобно, ну наверное менять просто чаще надо поэтому отдаю предпочтение хагис ультракомфорт для мальчиков, они ещё и дешевле белых.
    А трусики по- моему очень неудобно пока ребёнок хотя бы не начал стоять, я пробовала трусики муны, решила что мы ещё маленькие.
    Солька, так забавно: у кого- то это обязательная процедура, а Ярославчик рассмеялся на твои укачивания
    Жана, вы стоите??? А подолгу? Миша тоже кажетсяточень крепко становится на ножки, но я разрешают стоять только в ванной, когда попу подмываем
    Юлька- Шпулька, а какой ты второй овощ после кабачка вводила?
    Как по мне- подолгу, минуты 3 выдерживает точно, как опора используется ВСЕ. Замолкает только стоя - и мордашка довольная такая! Пытаюсь посадить, - так руками так крепко вцепится, пока не устанет, не отпустит. Раньше вообще головой по стописят раз в день об пол билась - я стала ей показывать, как садиться из положения стоя- иногда получается. и это ж в 4 месяца я переживала, что она не переворачивается... ноги вроде не кривит, но я не сильно разбираюсь, завтра идем с нашим семейным врачом знакомиться, там уж решим - куда дальше показаться.

Я ночью один раз меняю, бо не хватает, только хеппи на всю ноь прокатили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитировала-цитировала, да не выцитировала))))

Ташка нестриженная чёлка прикрывает невыщипанные брови))))) Мож, не надо стричь))))

Кастрюлька психанула)))))

Яна_5 моя Ириска тоже плохо спит не на улице, но такая погода для гуляния не годится

Лисочка перестань наговаривать на Максика. А по поводу совместного сна до школы, приучения, отучения- как всегда согласна)))) Даже Ириска спит ночью в своей кровати, строго в своей.

Солька тихо скр**ся в дверь со слезами- ОССССПИДЯЯЯЯЯЯ, я прочитала- сердце защемило, так нельзя резко.

КетринЗетта следующей дала цветнуху, баночная- бека, давала свежак варенный.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Приветы всем! Пардон, не поздоровалась, думала, что только одним глазком гляну.
    У меня сегодня настроение, как погода, паршивенькое. а еще и манюня хнюпает, да на груди висит, все этот шестой зуб все никак не пробьется.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик! Погода на улице, бррррр.... Деток с датками!
    мы сегодня в этот жуткий дождь пошли на массаж, бедное дите подняли в 8 утра, кашей накормили и попхали ) теперь спит мой котик) взвесились-померялись, мы уже 78 см так что демик как раз будет )

Ростова, та хай ревнует сколько влезет...я все равно уже настроилась не идти никуда ) мы тоже сегодня повесимся дома с малым
    !
    А мы в такую погоду хоть отдохнули. Я сходила побегать, потом Максюхан увалился дома спать, а я побездельничала вдоволь. Вот хоть на форуме посидела А то с прогулкой, конечно, здорово, но я после нее устаю и не успеваю ничего.

Анюта, а муж то и правду до кума ревнует Я как-то сразу и не подумала. А на свадьбу я бы пошла - это же такой повод "выйти в люди и выгулять платье"

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет мамочки! Деток с датками!!!! Вот что значит плохая погода, еле перечитала!!!
    Лисочка по умениям мы с вами похожи, пока ничего не умеем)))Ни зубов, ни ползать, а про стоять-ходить вообще молчу!
    Мы сегодня гречку попробовали, вроде понравилась))) Я со смесью делала- это же правильно?????
    Яна5 спасибо за предложение по кашке.

Сторінка 52 з 370 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті