Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 370 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 145

Типово

Ю, если есть возможность и комбез нравится, то продавать не спеши. У меня рослая девочка (сравниваю с ровесниками на площадке) в 2,6 года рост 94-95 см, т.е. вам на следующий год вполне подойдет комбез, не перерасте
    Хеппи мне больше нра чем оранжевые памы, у них резиночки и они так не отвисают, хеппи можно взять маленькую пачку и попробовать(в атб 5-ки по 30 грн)

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Вот правильно кто-то написал, один день пропустишь на форуме - уже не догнать. Поэтому мы всей душой со всеми - у кого там что нового, с посидушками-постоюшками-горшками-кашами-зубами-датками! Мельком видели новых малышей в темке - рады приветствовать!

Ташечка, мы вот на независимость были в аквапарке в Кирилловке большой толпой (и еще с одной лялюсей, которая вам знакома по форуму ). Так я проблем с младенцами вообще не заметила - кушали, тараканились, спали. Я думала, мы только до обеда дотерпим, а мы почти до закрытия досидели, так хорошо пошло. Я вообще за это лето для себя вынесла, что с совсем маленьким грудным младенцем для меня поездки и отдых оказались почти беспроблемными. Мы были 3 раза на море и кучу раз на речке.
    А на тему радостей материнства - Бармалюшик кушает и спит в кроватке, но я не испытываю "эйфории" - то одно лечим, то другое, за это развитие переживаю, так до сих пор и не пойму, насколько он будет "нормальным малышом".

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет, деток с датками! КТО-ТО В такую погоду гуляет? не могу ся заставить...

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    АТБ есть, по сравнению с оранжевыми- не скажу. Мне они не нра ещё со старшим, с этой их даже брать не буду
    Та оранжевые я тоже не покупаю...уже..., того и спросила, что если они на уровне с оранжевыми, не буду брать)

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Ю, если есть возможность и комбез нравится, то продавать не спеши. У меня рослая девочка (сравниваю с ровесниками на площадке) в 2,6 года рост 94-95 см, т.е. вам на следующий год вполне подойдет комбез, не перерасте
    Хеппи мне больше нра чем оранжевые памы, у них резиночки и они так не отвисают, хеппи можно взять маленькую пачку и попробовать(в атб 5-ки по 30 грн)
    Спасибо за дельный совет. КОмбез обычный, приятного цвета. Я вообще не люблю комбезы эти. Мне больше нравятся более взрослые прикиды, джинсы, свитера, но в комбезе теплее однозначно, да и удобнее ) Так что вещь нужная 100500. Я сама была уверена, что если не на эту осень/тёплую зиму, то на след.год. А потом полезла читать нормы роста, там 2 года для девочки - макс 93 см кажись. А нам два года в конце октября.... Блин, мож и поносим. Надо думать )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками! КТО-ТО В такую погоду гуляет? не могу ся заставить...
    Та перестань. Ветер, дождь, ты чего, гулять))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Вот правильно кто-то написал, один день пропустишь на форуме - уже не догнать. Поэтому мы всей душой со всеми - у кого там что нового, с посидушками-постоюшками-горшками-кашами-зубами-датками! Мельком видели новых малышей в темке - рады приветствовать!

Ташечка, мы вот на независимость были в аквапарке в Кирилловке большой толпой (и еще с одной лялюсей, которая вам знакома по форуму ). Так я проблем с младенцами вообще не заметила - кушали, тараканились, спали. Я думала, мы только до обеда дотерпим, а мы почти до закрытия досидели, так хорошо пошло. Я вообще за это лето для себя вынесла, что с совсем маленьким грудным младенцем для меня поездки и отдых оказались почти беспроблемными. Мы были 3 раза на море и кучу раз на речке.
    А на тему радостей материнства - Бармалюшик кушает и спит в кроватке, но я не испытываю "эйфории" - то одно лечим, то другое, за это развитие переживаю, так до сих пор и не пойму, насколько он будет "нормальным малышом".
    Конечно будет! Тебе ведь говорили девочки,мамы ваших ровесников, что Максим самую малость не успевает за ними. А ему то 7 месяцев только, времени чтобы догнать и перегнать предостаточно.

Самая большая сложность с поездками у меня бы была из-за Кирюхиных снов. Ну почти не спит он сам. Приучила или что там ещё...А ещё ж и поплакать перед сном надо. Но между капризным неспящим ребёнком и сном на руках - выбираю второе.

Дописів
    690

Типово

Какой режим??

Спасибо за игрушку)))) Мы хотели вчера вернуть, но не доорылись до неё в маминой сумке)))))
    Да не за что)))) мы как раз в три день новую прикупили, совсем не заметили отсутствия, а вам польза была.
    А режим в мулье "запекание". Правда вот не понимаю в чем разница в мульте между запеканием и выпечкой.
    А про присаживания, мы сели ровно в 7, я специально не присаживала, ну на руках сидя держала иногда, но не парилась особо. А про наставления мам, я помню в своем детстве как малышей обкладывали подушками и "садили", потому-что так нужно было учить сидеть ))))))) сейчас я таких картин не наблюдаю, и дети учатся сидеть )))) но все равно так мило, когда мамы говорят "так положено" ))))

Дописів
    2 397

Типово

Юль, мы ж на прогулке спим лучше - 1,5-2 часа, а дома полчаса и усе. пока поела, комп достала почитать вас - привет мамочка, давай меня развлекай. успела увидеть - Пушу с посидушками! Мы тоже не хотим сидеть-ползать, а только стоять!!! причем уже шарим по столам-тумбочкам, чтоб достать чего-нибудь интересного, уже сдвигаю все с краев и уплотняю. а вверху полок нет, куда его все девать, хоть на голову себе ложи!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Конечно будет! Тебе ведь говорили девочки,мамы ваших ровесников, что Максим самую малость не успевает за ними. А ему то 7 месяцев только, времени чтобы догнать и перегнать предостаточно.

Самая большая сложность с поездками у меня бы была из-за Кирюхиных снов. Ну почти не спит он сам. Приучила или что там ещё...А ещё ж и поплакать перед сном надо. Но между капризным неспящим ребёнком и сном на руках - выбираю второе.
    Наверное, приучила. Но это не самое страшное, имхо Главное, вовремя потом отучить. А то, есть такие случаи (хоть и не частые), когда детки вплоть до начальных классов школы спят с родителями - представляю себе удовольствие Зато, можно не париться по вопросам предохранения
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Да не за что)))) мы как раз в три день новую прикупили, совсем не заметили отсутствия, а вам польза была.
    А режим в мулье "запекание". Правда вот не понимаю в чем разница в мульте между запеканием и выпечкой.
    А про присаживания, мы сели ровно в 7, я специально не присаживала, ну на руках сидя держала иногда, но не парилась особо. А про наставления мам, я помню в своем детстве как малышей обкладывали подушками и "садили", потому-что так нужно было учить сидеть ))))))) сейчас я таких картин не наблюдаю, и дети учатся сидеть )))) но все равно так мило, когда мамы говорят "так положено" ))))
    А мы вас в парке вчера не видели - прогуляли? Как успехи с тыквой, кушали?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Юльк Шпульк, это ты про ХЭППИ писала? Нормально идут они да? Лучше чем оранжевые пампы?
    НЕ в курсе простор/ева/атб их продают? А то я внимания не обращала
    Мы сейчас Хеппи пользуемся. Зимой мы пробовали, мне не нравились, показались жесткими что ли, а сейчас их или улучшили, или мы не тот /выпуск/партию/номер пробовали. Сейчас мне нра. Не так, конечно как памперс премиум, но там цена нам не подходит. А по сравнению с оранжевыми, так хеппи горрааааздо лучше, как по мне.

Дописів
    2 397

Типово

по памам - хеппи - супер-подгузы, с резиночкой, даже лучше, чем зеленые памперсы, а вот белые нам подарили - вообще отвратительные, как на ночь ни одену, так протекают, может, подделка? БРАЛИ РОДСТВЕННИКИ В СИЛЬПО. у нас 4-ка.

Дописів
    3 312

Типово

Наверное, приучила. Но это не самое страшное, имхо Главное, вовремя потом отучить. А то, есть такие случаи (хоть и не частые), когда детки вплоть до начальных классов школы спят с родителями - представляю себе удовольствие Зато, можно не париться по вопросам предохранения
    А че там представлять, у мну , и уже не начальные классы, девахе 11 лет, а у нас с ней договоренность ( правда оооочееень давняя , лет с 3-4) когда папа в командировке она спит со мной, ну вот муж был неделю в командировке и она спала со мной, при том что масик тоже спит со мной Ну не любит она сама в комнате, дети мечтают о своей комнате, а у нее самое страшное наказание было, идти в свою комнату, спрашивает, когда я малого к ней в комнату поселю

Дописів
    2 270

Типово

Лисочка, а по поводу отучения спать с родителями, когда уже поздно пытаться отучить?

Вот нам почти 11 мес, НО даже если я переложу уснувшего ребенка в её в кровать, то она через час-два проснётся и будет орать? ЧТо делать? Погладить, уложить - не выходит.... И понимаю, что это уже привычка.
    Зато на большой кровати она засыпает сама. И я не пойму, что тут решающее, то что мама рядом, или то что простора больше. Потому как засыпаем мы не просто брык и спать, а перекатываемся колбаской 28 раз по всей кровати (благо кровать 2х2), садимся,хнычем , обнимаем подушки, и спустя 20 минут отакого ритуала мы засыпаем ))

Дописів
    3 312

Типово

по памам - хеппи - супер-подгузы, с резиночкой, даже лучше, чем зеленые памперсы, а вот белые нам подарили - вообще отвратительные, как на ночь ни одену, так протекают, может, подделка? БРАЛИ РОДСТВЕННИКИ В СИЛЬПО. у нас 4-ка.
    у меня памперсы никогда не протекали , ни со старшей ни с малым, но я беру всегда Польшу, другие не пробовала.
    Кстати белые памы по размеру больше чем зеленые, может большеваты 4?? Когда нам 3-ка зеленые были малы, белые были в самый раз,Теперь перешли на 4-ку, белые попробовала, но не впечатлилась, ни такие они в 4-ке, как 1-3, сейчас носим зеленые, белые 2 пачки лежат ждут своего часа, зеленых полторы пачки еще осталось.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А че там представлять, у мну , и уже не начальные классы, девахе 11 лет, а у нас с ней договоренность ( правда оооочееень давняя , лет с 3-4) когда папа в командировке она спит со мной, ну вот муж был неделю в командировке и она спала со мной, при том что масик тоже спит со мной Ну не любит она сама в комнате, дети мечтают о своей комнате, а у нее самое страшное наказание было, идти в свою комнату, спрашивает, когда я малого к ней в комнату поселю
    Не, ну когда папа в отъезде - так можно и устроить такие исключения "поединиться с детьми" так сказать. Как вам не тесно втроем? Или у вас king size bed?
    Есть просто товарищи мелкие, которые желают каждую ночь спать с родителями в одной постели - вот там веселье

Дописів
    2 270

Типово

Юль, мы ж на прогулке спим лучше - 1,5-2 часа, а дома полчаса и усе. пока поела, комп достала почитать вас - привет мамочка, давай меня развлекай. успела увидеть - Пушу с посидушками! Мы тоже не хотим сидеть-ползать, а только стоять!!! причем уже шарим по столам-тумбочкам, чтоб достать чего-нибудь интересного, уже сдвигаю все с краев и уплотняю. а вверху полок нет, куда его все девать, хоть на голову себе ложи!
    Рано так вы с тумбочек сметаете всё )))) Мы в вашем возрасте ещё в ходунках гоцали, или даже постраше, месяцев в 7- там благо столик ходунков не даёт дотянуться до того, что лежит на тумбе)))) Эх хорошая вещь была ходунки, но в 9 месяцев мы научились с них вылазить )))) точнее ПОДлазить, проваливаться и застрявать.

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Мы сейчас Хеппи пользуемся. Зимой мы пробовали, мне не нравились, показались жесткими что ли, а сейчас их или улучшили, или мы не тот /выпуск/партию/номер пробовали. Сейчас мне нра. Не так, конечно как памперс премиум, но там цена нам не подходит. А по сравнению с оранжевыми, так хеппи горрааааздо лучше, как по мне.
    Спасибо. Теперь главное, чтоб в нашем скромном атб оказался наш размер.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

ты у Сереги танцуешь? ну просто умничка что даже с 4мя детьми находишь время на себя!!!!!
    нет, я гарнизонская В Гармонию мой муж на бальные ходил еще в молодости. Если б я еще не находила время на себя, уже давно бы крышей поехала в 4-х стенах. Я никогда не видела себя многодетной мамой и с головой уйти в домашнее хозяйство тоже не мое, обязательно нужна отдушина. *голосом кота Матроскина* Я еще и работаю чуть-чуть

у меня такое было ))))))) начитаюсь в ждушках что кто-то оливье хомячит и себе тазик сделаю и точу, это при том что раньше его делала раз в году на НГ, а период Б наточилась его стопиисят раз еще с сентября )))))))
    и так кучу всего переточила от одного прочтения о вкусняшке )))))
    ага, я помню! Не ты одна такая была

новость дня - Пуша села
    и еще она целыми днями встает у опоры, а опор на каждом шагу...........а если нет то лезет на стены, фасады кухни, на мамину ногу накрайняк ноги у нее при этом в раскоряку.......целыми днями снимаю ее с дивана стульев и др предметов и ставлю ползать или сидеть, но она ничего не хочет кроме как стоять..........меня это расстраивает.....рано очень рано, ее ножки это просто жесть как она их ставит......
    поздравляю! что с ножками?

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня - считаю, что в выборе коляски мужчина должен участвовать только материально так как катать ее мама будет
    плюс миллион! у меня муж коляску выбрал "под себя", в результате откатал только месяца два, а теперь в основном я гуляю и нежно ее ненавижу

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, кого из малышей крепил кабачок? Как я уже писала с вводом яблока у нас нормализовался стул, а теперь вот опять мы с трубочкой дружим(ест достаточно, пописов много+ 50 гр воды или чая с фенхелем каждый день)...
    у меня крепил, писала об этом. Перешла на цветнуху, стало нормально. Но ниже прочитала Анино мнение, теперь думаю, может вторым овощем все же не брокколи, а опять кабачок попробовать ... А то вводить 2 капусты подряд как-то странно

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

а где занятия проходят, я бы пошла) меня муж гонит, говорит, иди куда-то уже)
    Аня, я занимаюсь на Артема. Есть еще школа на Левом берегу, но я ее предлагать не буду, потому что сама туда бы не пошла, хотя к преподавателям очень хорошо отношусь. Есть еще несколько школ по городу. Если нужны подробности напиши в личку, по каждой школе дам инфу, т. к. везде свои плюсы и минусы, а ты сможешь выбрать, что тебе больше подходит.

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    нам тут 10 дней)))

а тут пять месяцев
    не копируйте плиз, завтра удалю
    такие милашки!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра тем кто смог открыть глаза в такую погоду

Аня, в Цунами здорово. Но цены там хм... большие в общем.
    уже попросила у мужа подарочный сертификат на ДР!!!

А сейчас пампы либеро не попадались.
    Они ж российские, так что сейчас распродают остатки, а новые завозить уже не будут. Так мне в Еве сказали. На всякий случай плавательными затарилась.

до сих пор и не пойму, насколько он будет "нормальным малышом".
    Ну что ты наговариваешь на Бармалюшика, он у тебя не просто нормальный малыш, а очень классный. Вчера смотрела в ЖЖ один день семьи, где малыш глухой, плохо видит, с неврологическими особенностями, в почти 3 года только ползает и вообще отстатет в развитии. Вот у кого проблемы, мне даже стыдно стало за свои переживания по поводу детей. При этом они говорят о нем, как о совершенно нормальном ребенке и оченьоченьочень любимом.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Лисочка, а по поводу отучения спать с родителями, когда уже поздно пытаться отучить?

Вот нам почти 11 мес, НО даже если я переложу уснувшего ребенка в её в кровать, то она через час-два проснётся и будет орать? ЧТо делать? Погладить, уложить - не выходит.... И понимаю, что это уже привычка.
    Зато на большой кровати она засыпает сама. И я не пойму, что тут решающее, то что мама рядом, или то что простора больше. Потому как засыпаем мы не просто брык и спать, а перекатываемся колбаской 28 раз по всей кровати (благо кровать 2х2), садимся,хнычем , обнимаем подушки, и спустя 20 минут отакого ритуала мы засыпаем ))
    Когда не поздно отучать - вспомнился анекдот:
    - мама, я уже иду домой. Что-то купить?
    - купи себе квартиру, живи наконец отдельно!

Это я к тому, что наши еще совсем крошки, если родителей не напрягает совместный сон, то почему бы и нет?
    А когда это начинает напрягать родителей, то очень быстро детки отучаются - нужно перетерпеть несколько дней и просто не брать к себе. Заходить, погладить, потерпеть рев. К школьному возрасту успеете отучиться

Дописів
    690

Типово

А мы вас в парке вчера не видели - прогуляли? Как успехи с тыквой, кушали?
    Нет, не прогуляли, были позже. Вика уснула в 8.40 и вышли мы где-то ближе к 11.

А тыковки парочку кусочков Вика пожевала и половину выплюнула, половину проглотила.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    у меня памперсы никогда не протекали , ни со старшей ни с малым, но я беру всегда Польшу, другие не пробовала.
    Солька, а у меня тоже подтекали. Причём, кажись белые именно. Но может и зеленые... Вот не так давно, может с месяц назад. Проснулась ночью кормить, а моё дитятко с мокрющей спиной. Памперс был далеко не полный, подозреваю, что из-за отстутвия резинки отходит на спине, и такой вот конфуз вышел.

Сторінка 51 з 370 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті