Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 370 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 981 по 1 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро деток с датками!Здоровья!
    Мамам - сил и хорошего настроения!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками, новыми умениями, новыми зубками!!
    Смерику с рождением доци, УУРРАА!!!!!

читала-читала вас, нифига не нацитировала, ктото спрашивал про то, что каждый месяц к педе, а к профильным о назначению, это да )))

Про овощи. которые мы не едим сами, я все вводила по схеме кроме корня сельдерея, сама его ненавижу, и ребенку не давала

по поводу ввода баночного прикорма, я вводила баночное, НО только потому что мы попали на апрель с прикормом, и то, первое давала из заморозки, но быстро ушло, потому пошли на банки, а вот сейчас советовала бы давать свежее, экономней все-таки, просто вымачивать овощи...я до сих пор вымачиваю...
    )
    Аня, спасибо за повтор фото. Денисон- прикольный малый, забавный и такой бооольшооой уже
    А я овощи не вымачивала

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    новость дня - Пуша села
    и еще она целыми днями встает у опоры, а опор на каждом шагу...........а если нет то лезет на стены, фасады кухни, на мамину ногу накрайняк ноги у нее при этом в раскоряку.......целыми днями снимаю ее с дивана стульев и др предметов и ставлю ползать или сидеть, но она ничего не хочет кроме как стоять..........меня это расстраивает.....рано очень рано, ее ножки это просто жесть как она их ставит......
    Пушика - с посидушками!!!!!!

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    нам тут 10 дней)))

а тут пять месяцев
    не копируйте плиз, завтра удалю
    Бозе, какой пупс в 10 дней..... Обожаю такие фото, у меня в столь юном возрасте фото Сони только моими кривыми руками и , в основном, на телефон. )))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, сижу на педикюре, читаю вас) всем спасибо за комплименты и внимание! fbnOlya, у меня нет порядка в квартире)не знаю, почему ты такрешила))эх девочки, никак мы не решимся на отпуск, туда, куда хотим из Днепра не летают самолеты.. девочки, а у. нас в городе есть хороший спа-салонд?центр?
    На педикюре. Крутая )))))

Простите, что без имени, не могу сейчас искать, малышка с двумя хвостами длинными - просто прелесть. Я про ту фоточку, что кое-кто случайно процитировал. И де вы такие волосы берете ?

А мы сегодня ночью только два раза вставали, вроде и хорошо, но душа моя чует что-то неладное, вчера какой-то хрип был, не пойму или в носике или в горлышке, соплей вроде нет. А сёдня ещё и растройство с утра... Вызвала педю, отдам ей наши прививки и попрошу послушать :-/

Немного спама для тех, у кого есть старшие детки-девочки года полтора-два.
    Мне свекруня ещё по весне купила для Сони комбез деми сдельный, в капитошке кажись. За 220 грн. Ну так как я тогда в размерах и темпах роста ребенка не понимала, купили мы огромный. НА 92.Вчера она мне его передала, холодает жеш. Ну он безнадёжно ОГРОМЕН, а на следующую осень боюсь его перерастём, Соня у меня ,кажется не мелкая будет. Чтобы не отлёживался, рискую предложить здесь.Он с бирками. Готова рассмотреть вариант обмена на наш размер деми , возможно даже б/у, но в идеальном состоянии. В годовасы не пойду спамить, стесняюсь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик
    деток с датами!

мы такие-же стоят и все,оборвал мне красоту на шторах вставал держался))))вчера на улице истерика хотел ходит-стоят но мы еще тапки не купили, а в носках не пустила
    и сидеть начали позже 6, где-6.5,а я уже волновалась к неврологу записала, на нсг идем,только зачем теперь не знаю)
    Ага, значит, могу не париться. А то мама моя меня уже заела- чего не подсаживаешь, надо учить сидеть и всё такое.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.
    А я отправила своих на массаж. Вот теперь сижу и мучаюсь как они там. Маша такая шустрилка, вряд ли будет сидеть-лежать. ну, и на последок будет концерт по поводу одевания.

А у меня мастит и при том обширный(((. Или Маша хорошенько по груди по толклась или переохладила. Так что теперь на антибиотике(((.

Не, дело не в сетке, а в покрытии и впитывании. Белые памы очень хорошо впитывали, попка всегда сухенькая, даже если только по писали. Да и покрытие у них мне очень нра как внутри так и снаружи. Ща пробуем трусики хагггис, зеленые памы еще не пробовали (я их в магазине пробовала, мне ощущение клеенки снаружи не нравится)

Цунами. Можно устроить спа день для всей семьи.
    Да, судя по твоим постам так у тебя и "тараканы в тапочках ходят"ю А вообще все познается в сравнении. У меня уборка раз в неделю, так что по сравнению со мной...
    Ничё, папа ваш вполне справится)))
    Мастит - штука плохая, ты там лечись давай. Ирка тоже стучит ногами по груди частенько.
    А мне белые пампы воняли . Брала зелёные пампы, вот сейчас заказала хеппи, они тож вполне мне понравились. А хаггисы совсем не нра.
    А что в цунами можно предложить младенцу???

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра тем кто смог открыть глаза в такую погоду

Цитировать неудобно, Кирюшка занял правую руку ), потому кратко поблагодарю всех кто ответил про витамин Д и прикорм.

Аня, в Цунами здорово. Но цены там хм... большие в общем.
    Та цены щаз везде)))))

Дописів
    38 197

Типово

Пушинка, Алёнку с посидушками. Может, она поймёт прелесть сидения и ей будет лениво вставать?
    Санфлавер, фото в 10 дней - шикарное. Я до месяца, наверное, хотела только есть и спать. Сейчас у меня те же желания в принципе, но уже втянулась что ли )
    Счастливчик, этот план с папой не прям на сейчас, пока такое не пройдёт. Но ничего, этот момент уже близок )
    фбнОля, где ж ты так? Выздоравливай!!!
    Анюто, Денис парадовал сутра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!
    Ну и поливает на улице! Эмка за целый день дома с ума сойдет. Или я сойду

да мне все равно, это их семья...бесит мнение мужа....типа они ссорятся, кум не прав,значит так....ну так раз так...(((

Ангел, спасибо за комплимент!! ) и Днепр лучшие!!))

Всем спокойной ночи!
    Так он жиж тебя ревнует к куму, вот и нашел причину чтоб не идти.

нам тут 10 дней)))

а тут пять месяцев
    Какая красотища!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками. Всем болеющим( и нам в том числе) срочно выздоравливать.
    Sunflower,замечательные фото. А мы так такими и не обзавелись( а очень хотелось,но до фотосессии руки не дошли
    Пушинка, вас с посидушкамит
    Вспоминаю,когда Маруська села сколько у меня счастья было

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, значит, могу не париться. А то мама моя меня уже заела- чего не подсаживаешь, надо учить сидеть и всё такое.

А что в цунами можно предложить младенцу???

Та цены щаз везде)))))
    На счёт Цунами и младенцев не подскажу, я давненько там была. Но по памяти - ничего. Там спа и много разных бассейнов и саун с разными эффектами, соляная комната, несколько бань, всего не вспомню. Но как по мне, всё же дороже среднестатистических цен. Сказал тебе человек, который не может выбраться чёлку подстричь.

Мама моя рассказывала, что сестра в 9 месяцев села. И никто тогда и не думал, что что-то не так. Когда смогла, тогда и села.

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утро!
    девочки, а у. нас в городе есть хороший спа-салонд?центр?
    http://thai-spa.com.ua/dnepr/
    Мне мои девочки с работы в прошлом году подарили на денрик сертификат на массаж "Минуты блаженства". С аромомаслами. Красотища! Прокайфовала там часик)))) Массажировали меня от пальчиков ног до затылка.

Дописів
    690

Типово

Девочки, а как вы деткам даёте тыкву??? В составе овощного пюре или может, её можно типа полудника, запечь и давать??? И ещё если запекать- можно ли её в микре или мульте запечь, а то духовки нету.
    Я вчера в мульте запекала, мне совсем не понравилось. Сегодня попробую сварить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

На счёт Цунами и младенцев не подскажу, я давненько там была. Но по памяти - ничего. Там спа и много разных бассейнов и саун с разными эффектами, соляная комната, несколько бань, всего не вспомню. Но как по мне, всё же дороже среднестатистических цен. Сказал тебе человек, который не может выбраться чёлку подстричь.

Мама моя рассказывала, что сестра в 9 месяцев села. И никто тогда и не думал, что что-то не так. Когда смогла, тогда и села.
    Систра)))) Я постриглась впервые после родов когда Ирке было около 5 мес, челку- в 3 мес её постригла.
    Я никогда не была в спа-салоне, а хочу пробануть))) Я джакузи домой хотела бы))) Мы ж ванну пристроим, будет много места - вот поставим)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мдя, смогли только ножки отмассажировать. А как на животик положили и еще удерживать стали, так ребенок всем рассказал что он о них думает. Завтра попробуем вместе пойти, тем более у меня прием у мамолога за 15 мин до массажа.

Юльик шпульчик, кинь мне ссылку по носкам, не могу найти

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я вчера в мульте запекала, мне совсем не понравилось. Сегодня попробую сварить
    Какой режим??

Спасибо за игрушку)))) Мы хотели вчера вернуть, но не доорылись до неё в маминой сумке)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мдя, смогли только ножки отмассажировать. А как на животик положили и еще удерживать стали, так ребенок всем рассказал что он о них думает. Завтра попробуем вместе пойти, тем более у меня прием у мамолога за 15 мин до массажа.

Юльик шпульчик, кинь мне ссылку по носкам, не могу найти
    http://www.kuzjava.od.ua/index.php?r...egory&path=129 отето??
    Моя тоже орёт вечно во время массажа))) А дома не орёть))

Дописів
    2 270

Типово

Юльк Шпульк, это ты про ХЭППИ писала? Нормально идут они да? Лучше чем оранжевые пампы?
    НЕ в курсе простор/ева/атб их продают? А то я внимания не обращала

Дописів
    38 197

Типово

Систра)))) Я постриглась впервые после родов когда Ирке было около 5 мес, челку- в 3 мес её постригла.
    Я никогда не была в спа-салоне, а хочу пробануть))) Я джакузи домой хотела бы))) Мы ж ванну пристроим, будет много места - вот поставим)))))
    На днях проходили мимо магазина с сантехникой, а там такая громадина на витрине стояла. Первая мысль - сколько оно воды расходует? По таким мыслям легко узнать владельцев счётчиков воды )))

Не, чёлку подстричь сегодня-завтра надо, а то я уже плохо вижу. Вот только б голову сначала помыть ). А сходить покраситься - вообще предел мечтаний.

Вчера девочка знакомая из Киева собиралась всей семьёй в аквапарк. Там малыхе 4 месяца.Спрашиваю, а как спать ребёнок будет? А она - в шехлонге или на ручках, в чём проблема то. Вот это подход к делу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Юльк Шпульк, это ты про ХЭППИ писала? Нормально идут они да? Лучше чем оранжевые пампы?
    НЕ в курсе простор/ева/атб их продают? А то я внимания не обращала
    АТБ есть, по сравнению с оранжевыми- не скажу. Мне они не нра ещё со старшим, с этой их даже брать не буду

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

На днях проходили мимо магазина с сантехникой, а там такая громадина на витрине стояла. Первая мысль - сколько оно воды расходует? По таким мыслям легко узнать владельцев счётчиков воды )))

Не, чёлку подстричь сегодня-завтра надо, а то я уже плохо вижу. Вот только б голову сначала помыть ). А сходить покраситься - вообще предел мечтаний.

Вчера девочка знакомая из Киева собиралась всей семьёй в аквапарк. Там малыхе 4 месяца.Спрашиваю, а как спать ребёнок будет? А она - в шехлонге или на ручках, в чём проблема то. Вот это подход к делу.
    у нас есть счётчик))) раз в недельку можно себя побаловать))))
    Ну если спит в шезлонге- то таке, просто если не спит никак- то тебе и аквапарк не в радость

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!! Ого за вечер 6 стр. пока перечитала столько времени прошло ....
    BYSINOCHKA - Артема с ГОДОВАСИЕМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Barni - Егора с ФИНИШНОЙ !!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    капец, а мы выпали с люльки мариты на землю(((((((((((( она у нас так, для двора, укачивать на сон удобно. Посадила на секунду, хотела заскочить на кухню, кашу поставить, слышу - гуп и крик, оборачиваюсь - лежит на спине дите(((((((((
    Блин... Не летайте больше...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ого, папа смелый) я как-то мужу сказала-а давай я покормлю и пойду погуляю. Муж-давай!!!только недолго....и недалеко...на лавочке у подъезда...и с телефоном))))))))))))))))))))
    Смелый у вас папа, мой в комнате сам не надолго остается ( когда в ванну или еще куда надо) или говорю чтоб малого взял, а я ему одежду наглажу, так он сам гладит, чтоб только малого не развлекать Малый песни петь начинает, а у мужа паника, что он кричит, то он не знает как дети кричат, СБ двое и пока все без криков обошлось, надеюсь и дальше так будет.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ага, спасибо, Юлик!!!
    Я тоже все морожу, морожу...капец)))благо морозильный ларь на 500 литров и почти пустой в этом году...
    Обзавидовалась.

НО, налепила сегодня вареников, и ууууурррррра, они получились, яяяхххуууу )))))))))))))))) я так рад, так рад!Вот )))
    Молодец, хозяйка!!!! ))))

и кто не успел на нас
    Мы не успели, прикольный такой позитивчик ))))

Натали тебе правильно написала, у большинства детей любимая еда макароны )))))) я помню у бабушек токо так и питалась у одной макаронами, у другой картошкой
    если тебе не в напряг то подавай, там куча полезностей и кальций!!! просто отвари как и все, ниче особенного для нее изобретать не надо
    Моя малая макаронные изделия, начала кушать в лагере в 7 лет, это был первый раз, теперь изредка дома ест спагети и только из твердых сортов, говорит другие не вкусные, казалось что там понимала и булки кстати не любит и пицу в 9 стала есть )))) Мгне повезло )))

новость дня - Пуша села
    С посидушками !!!!!

Все уже все едят, а ты еще только яблоко облизывали) Начать давать дитю кабачок что ли) Я все жду, когда мы выздоровеем, так вроди, по правилам...
    Мы еще не едим, хотела закончить прививки и начать вводить прикорм ( как раз последняя делается в 6мес). Так в 5 мес. АКДС 3-ю не сделали, не было вакцины Надеюсь на следующей недели сделаю, а там и прикорм попробуем. И вообще все так шикарно получалось , все прививки до прикорма и похолодания, так нет же Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. (с)

Девочки, ну вот как за вами успевать?)))я уже подепрессовала, футбол посмотрела, рагу, мясо и рис приготовила, Юле суп сварила на завтра (с корнем сельдерея, кстати, он пахнет потрясающе!), компот ей сварила))) Прихожу... а тут писать-читать еще на полночи
    Днепр 5-0

Это зависит от того на чем тесто сделано)
    Ха, так это нам за тобой не успеть, столько сделала.
    А тесто на воде, не люблю я другое тесто, это нежно с детства люблю, у меня так бабушка делает, свекрухи вареники не ем, они на дрожжах или кисломолочке, мне не нравится ни вкус, ни запах.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Вот глупый))) он же ж если не в этот раз, то больше на свадьбе кума не погуляет)))
    ну это спорный вопрос ....

Солька, где ж ты с пельменями то взялась, я теперь уснуть не могу...
    По памам, мы тоде недельку назад как на 4-ку перешли. Девочки, а есть какие то памы-трусы похожие на премиум кей?
    Так ты ближе всех
    Эт я тебе или маризе предлагала попробовать 4-ку белые и зеленые? Начиная с 4-ки, как по мне, белые никак не лучше зеленых , только дороже, они без сеточки , да и вообще отличаются от1-3. Так ,что если хо могу дать попробовать, у меня и белые и зеленые есть.

нам тут 10 дней)))
    а тут пять месяцев
    Какая красота, а у меня нет фотки масюньки когда только-только, с роддома как забрали и усе потом как постарше стал и то у меня таким крошечно-пупсеношным не был.. Не было у него складочек на личике, вот тех трогательных... В общем сразу такой ребенок с осознанным взглядом.

Думаю, нет. Т.к сеточка в них предполагает жидкие какашки, а трусики- ребзя с прикормом, у которого каки не жидкие. Поэтому сеточка теряет смысл. А чем тебя трусики памперс не устраивают???
    Хорошо, что моя козюля ещё даёт мне напялить на неё памп.
    Нет в 4-ке сеточки... Мой тоже дает одевать пам, там посмотрим, мож трусики прикупим , попробуем. Ты трусики Памперсы пробовала?

у нас эти сопли не проходят никак((((((( уже больше недели
    У нас тож 2-ю неделю, но они особо не беспокоят, прозрачные, после сна немного хрюкает, а потом дышит норм. Промываю и усе.

А у меня мастит и при том обширный(((. Или Маша хорошенько по груди по толклась или переохладила. Так что теперь на антибиотике(((.

Не, дело не в сетке, а в покрытии и впитывании. Белые памы очень хорошо впитывали, попка всегда сухенькая, даже если только по писали. Да и покрытие у них мне очень нра как внутри так и снаружи. Ща пробуем трусики хагггис, зеленые памы еще не пробовали (я их в магазине пробовала, мне ощущение клеенки снаружи не нравится)
    Ой, ты лечись не запускай ((( По памам, написала выше.

Сегодня с утра решила масяню подкачать немного, чтоб еще поспал, так если вниз-вверх качаю лыбится, а из стороны в сторону вообще ржет в голос как вы детей качаете?

Дописів
    38 197

Типово

у нас есть счётчик))) раз в недельку можно себя побаловать))))
    Ну если спит в шезлонге- то таке, просто если не спит никак- то тебе и аквапарк не в радость
    Там девушка испытывает настоящее счастье материнства. На следующий день после родов, сказала, если б знала что всё так просто, не боялась бы всю Б. На второго была готова сразу же. Теперь ребёнок добровольно ест и спит по часам. В общем, ты поняла. Ну ничего, зато твой Кирилл есть на доске почёта, Ириска супер-пловец, а мой Кирилл умеет визжать как птеродактиль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Ого за вечер 6 стр. пока перечитала столько времени прошло ....
    BYSINOCHKA - Артема с ГОДОВАСИЕМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Barni - Егора с ФИНИШНОЙ !!!!

[IMG][/IMG]

Мы еще не едим, хотела закончить прививки и начать вводить прикорм ( как раз последняя делается в 6мес). Так в 5 мес. АКДС 3-ю не сделали, не было вакцины Надеюсь на следующей недели сделаю, а там и прикорм попробуем. И вообще все так шикарно получалось , все прививки до прикорма и похолодания, так нет же Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. (с)

Нет в 4-ке сеточки... Мой тоже дает одевать пам, там посмотрим, мож трусики прикупим , попробуем. Ты трусики Памперсы пробовала?

Сегодня с утра решила масяню подкачать немного, чтоб еще поспал, так если вниз-вверх качаю лыбится, а из стороны в сторону вообще ржет в голос как вы детей качаете?
    А мы блин, вторую АКДС ишшо не сделали, вакцины нету(((((
    По пампам- я ж о том и писала, что нет смысла ващще в белых после 3.
    Трусики со старшим брала либеро, оч довольна была ими. А сейчас пампы либеро не попадались. Трусики иенно памперс- тогда стоили дороже, и не пробовала.

Качаем детей- по всякому, ещё и завываем от безысходности)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Там девушка испытывает настоящее счастье материнства. На следующий день после родов, сказала, если б знала что всё так просто, не боялась бы всю Б. На второго была готова сразу же. Теперь ребёнок добровольно ест и спит по часам. В общем, ты поняла. Ну ничего, зато твой Кирилл есть на доске почёта, Ириска супер-пловец, а мой Кирилл умеет визжать как птеродактиль
    О, от это правильно.
    Ну не всем же получать бракованную партию деток)))))

Кирюхина доска почёта ещё дополняется фотками других классов, он ришёл вчера (с 7 по диктанту) гворит, всё, сняли меня. Расстроился......
    А доску всю сняли, фоток досувать туда))) Мне другие мамашки сказали

Сторінка 50 з 370 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті