Доброе утродеток с датками!Здоровья!
Мамам - сил и хорошего настроения! Аня, спасибо за повтор фото. Денисон- прикольный малый, забавный и такой бооольшооой уже
А я овощи не вымачивала
Пушика - с посидушками!!!!!!
Бозе, какой пупс в 10 дней..... Обожаю такие фото, у меня в столь юном возрасте фото Сони только моими кривыми руками и , в основном, на телефон. )))))))
На педикюре. Крутая )))))
Простите, что без имени, не могу сейчас искать, малышка с двумя хвостами длинными - просто прелесть. Я про ту фоточку, что кое-кто случайно процитировал. И де вы такие волосы берете ?
А мы сегодня ночью только два раза вставали, вроде и хорошо, но душа моя чует что-то неладное, вчера какой-то хрип был, не пойму или в носике или в горлышке, соплей вроде нет. А сёдня ещё и растройство с утра... Вызвала педю, отдам ей наши прививки и попрошу послушать :-/
Немного спама для тех, у кого есть старшие детки-девочки года полтора-два.
Мне свекруня ещё по весне купила для Сони комбез деми сдельный, в капитошке кажись. За 220 грн. Ну так как я тогда в размерах и темпах роста ребенка не понимала, купили мы огромный. НА 92.Вчера она мне его передала, холодает жеш. Ну он безнадёжно ОГРОМЕН, а на следующую осень боюсь его перерастём, Соня у меня ,кажется не мелкая будет. Чтобы не отлёживался, рискую предложить здесь.Он с бирками. Готова рассмотреть вариант обмена на наш размер деми , возможно даже б/у, но в идеальном состоянии. В годовасы не пойду спамить, стесняюсь.

ноги у нее при этом в раскоряку.......целыми днями снимаю ее с дивана стульев и др предметов и ставлю ползать или сидеть, но она ничего не хочет кроме как стоять..........меня это расстраивает.....рано очень рано, ее ножки это просто жесть как она их ставит......
Вчера она мне его передала, холодает жеш. Ну он безнадёжно ОГРОМЕН, а на следующую осень боюсь его перерастём, Соня у меня ,кажется не мелкая будет. Чтобы не отлёживался, рискую предложить здесь.Он с бирками. Готова рассмотреть вариант обмена на наш размер деми , возможно даже б/у, но в идеальном состоянии. В годовасы не пойду спамить, стесняюсь.

Bookmarks