Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 370 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 961 по 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, теперь мои вопросы, сначала Ангелу: Ань, скажи ты не даешь каши с мальтодекстримом потому что он очень вредный или из-за Юлиной реакции? Изучаю каши сейчас...
    Девочки, кого из малышей крепил кабачок?
    И последний вопрос: где купить осеннюю хорошую шапку на завязках.
    нормально ты накатала, я тоже так пишу, потому что добираюсь сюда максимум два раза за день и то с удовольствием только ночью. По твоим вопросам:
    1. Не даю Нестле мальтодекстрином, потому что думала, что из-за него ее посыпало, но теперь полагаю, что вопрос был именно в самой гречке, потому что я давала и другую гречку, но не сыпет только на не обжаренную, скорее всего на пачечные нас сыпет те, где есть витамины... а не на мальтодекстрин, в нем нет ничего военного, углевод, как углевод, сахар по сути)
    2. Это обманчивое восприятие, закрепило не на кабачок, а на изменение характера питания, просто первые 1,5-2 недели с введением прикорма у детей урежается стул, он становится более оформленным, иногда вплоть до формирования "колбаски", как у взрослого, в таком случае оправится ребенку становится сложнее. Если достаточно допаиваешь, то через недельку научится сам оправляться.
    3. Я шапочки с миру по нитке) и купила одну вязаную у девочки у нас на базаре на массиве.
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Не, ну это ж надо столько на катать за день...
    Цитировать не буду, а то тут будет не на одну страницу.

Солька, где ж ты с пельменями то взялась, я теперь уснуть не могу...
    По памам, мы тоде недельку назад как на 4-ку перешли. Девочки, а есть какие то памы-трусы похожие на премиум кей?

Асюнька, добро пожаловать. Дочка прелестна. Я Оля, дочка Маша

Аня, ангел, вот как ты все успеваешь? Дома чистота и порядок, сама в форме и при полном параде.

Санфловер, я Машке давала говядину заме. Сейчас сама готовлю кролика, свекровь домашнего привезла. Закончится, буду у Ланы Светлячка заказывать.

Ташка, нам педя сказала уже начинать пить витамин Д. И по прикорму, я Маше ввела в 5 месяцев прикорм. Лично я не виду что может пару недель изменить, особенно когда ребенок готов к прикорму. Пусть тебе только педя раскажет как его вводить, когда добавлять новые продукты, нормы и тд.

Ната_с, я все ввожу баночное, потом заменяю на натюрель. А где ты спаржу берешь? Я ее обожаю, но цена 070-100 грв за пучечек меня пугает.

Пушинка с посидушками вас.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аня, ну конечно))) если столько всего делать, то времени на форум точно не остается)))
    Я просто болею и лентяйничаю по вечерам, все спят, а я кайфую)))

По выделенному - это как так?!? Тут ты не права!!! Так нельзя говорить, никогда и никому...даже себе и в одиночестве!!!
    Это твоя усталость и постоянные заботы за тебя так выразились...

Вот глупый))) он же ж если не в этот раз, то больше на свадьбе кума не погуляет)))

Девочки, доброй ночи, всем не спящим!!!
    блин, я это пропустила..аж проснулась с тел...АААННЯЯЯЯ, ты шикарно выглядишь! Я вот покрасилась в светло-русый, маникюр-педикюр сама...))) ты умничка.....
    а за покраску мне муж сказал, что это такое??((

а за свадьбу, докажи ему...испытывает мня..долбал с кумом, (тот проговорился), специально....тут походу та же ситуэйшн.....ну так за 2 дня я не куплю себе платье

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

все, ушла я спать )) всем споки!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Всем ночи!!
    Спасибо за ответы по мясу!!!
    Девочки, а в какой вы бассейн водите деток????

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем приветы!!! Деток с датками!!!!
    Подскажите чем можно малой губки смазать, а то сохнут и трескаются, так жалко её.! ((
    Ташка, было приятно познакомиться!!!
    пуреланом можно
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Наверное, с меня здесь будут улыбаться, но отчего то так волнительно мне от прикорма. Не в плане здоровья даже или пойдёт-не пойдёт, а от того, что это уже следующий этап что ли, шаг на пути к взрослению
    я тоже так ждала так ждала... а тепреь только и успевай все вокруг отмывать
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин пока я до вас добралась все и спать ушли..........даже партизана нет вчерашнего......жалко, у нас детки прям с разницей в 1 день родились!!!!!! урожайный был денек 6,02,2014 )))))
    хотела спросить у партизана в каком районе вы живете-гуляете?

а еще велкам ляле с хвостиками!!!!!!!!!
    ДЕВОЧКИ СТАРШАКИ ай яй яй нацитировали фотку, ну всеж помнят що фото лялек не цитируют )))))))))
    это я штОли я тут, набегами, пытаюсь же прочитать за день написанное)))) мы живем и гуляем в районе Титова, Апполо-Дафи-Славутич наши приоритеты Я так 7 хотела родить, а в 6 утра 6-го начались схватки, настраивалась даже почти сутки рожать, ли ж бы 7-го а фиг мне, я даж испугаться не успела и опа сына мне под бочек положили, кнопу моего

девочки, я очень красивое брокколи купила в сильпо на новокрымской, что-то около 15грн, но реально красивущее. кто б его еще сварил и поблендерил ребенку, я леньтяй банку проще открыть
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

)))
    Востаннє редагував Sunflower: 23.09.2014 о 21:38
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи, девочки))) Прочитала последние странички-сколько тут полезного в темке, но читать не успеваю(( не то, что отвечать и писать!!! Хотя и не перегружена, бабушки помогают, особо не валюсь с ног. Но неорганизованная наверное.
    Sunflower-вы прелесть!!! Все не могу понять, как так выходит 10 дневных лялек фоткать, у нас очень чуткий сон был, ручку не переложишь, не то что "позу" принять)) а мечтала о таких фотках.... в итоге, "корова" даже ручку не обрисовала.

Всех деток с датками, с новыми умениями, с зубками))
    Так быстро время летит... Только жеж в Аполло сидели.. в ждушках отеки обсуждали.. А дети, как они растут!!! Я своей насладится не успеваю!!! А она растет, каждый день новое что-то.. Теперь я знаю, что оно такое, настоящее СЧАСТЬЕ!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки))) Прочитала последние странички-сколько тут полезного в темке, но читать не успеваю(( не то, что отвечать и писать!!! Хотя и не перегружена, бабушки помогают, особо не валюсь с ног. Но неорганизованная наверное.
    Sunflower-вы прелесть!!! Все не могу понять, как так выходит 10 дневных лялек фоткать, у нас очень чуткий сон был, ручку не переложишь, не то что "позу" принять)) а мечтала о таких фотках.... в итоге, "корова" даже ручку не обрисовала.

Всех деток с датками, с новыми умениями, с зубками))
    Так быстро время летит... Только жеж в Аполло сидели.. в ждушках отеки обсуждали.. А дети, как они растут!!! Я своей насладится не успеваю!!! А она растет, каждый день новое что-то.. Теперь я знаю, что оно такое, настоящее СЧАСТЬЕ!!!
    спасибо за прелесть))) да у нас все как то очень легко прошло, мы 4 часа позировали, он себе спал кушал, и каждые 10-20 минут всех обписивал и обкакивал, а все восторгались и говорили какой молодец))) ой я тоже такая, столько планов было.... а ничего не делаю, даже записи не веду когда что происходит, а так хотела... а в итоге ничего и не помню уже толком

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем спокойной ночи)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) а у нас сеголня утро в 4:30 началось, вот только-только еле укачали.... Даже не знаю на что подумать, вроде и не зубы, животы уже тоже поздно нам (но после трубочки вроде полегчало...)

Санфловэр, классные фото)) это вы 6 апреля родились?)) что хотела 7-го
    Я тоже себе на начало апреля планировала, а родились в начале мая

Дописів
    1 145

Типово

Оля, вы сразу "натюрель" кушать стали? Не с баночного начинали? А то я уже на баночки сегодня в аптеке смотрела...

Да, мы кушаем сразу натуральное. Кабачки совсем молоденькие свои наморозили, еще свежие свои есть, цветнуху купили, брокколи ели 1 раз и очень плохо. У меня баночки со старшей были только если пойти куда-то надо. А так она ела только натуральные овощи и фрукты (до сих пор у нее овощи/фрукты - любимая еда). С малой - планирую также.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, мы с мужем раньше курочек держали 50-70 бройлеров... и чтобы было где хранить приобрели такую штуку)))
    Просто огромная))) Мы туда всей семьей поместимся)))
    Сейчас там овощи, фрукты, рыба для котов (свекр ловит все лето на даче), мясо для собак, ну и для себя мясо-рыбу морожу немного...
    я помню, не перестаю заавидовать))))

новость дня - Пуша села
    и еще она целыми днями встает у опоры, а опор на каждом шагу...........а если нет то лезет на стены, фасады кухни, на мамину ногу накрайняк ноги у нее при этом в раскоряку.......целыми днями снимаю ее с дивана стульев и др предметов и ставлю ползать или сидеть, но она ничего не хочет кроме как стоять..........меня это расстраивает.....рано очень рано, ее ножки это просто жесть как она их ставит......
    с посидушками!!! Время летит!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спасибо, девочки. Меня уже отпустило немного, руки-ноги трусились. его сразу на руки взяла, он и не плакал почти, быстро начал агукать, улыбаться, в дом зашли - пополз, играл, гулял. Думаю, все хорошо. Он был в куртке с капюшоном, думаю удар смягчился. Ну и коляска стояла на проходе, с одной стороны - земля, а с другой - крышка металлическая от насосной станции, на ней кирпичи. Слава Богу, упал на землю Остап у меня с этой Мариты выпал в 5 мес, но уже стояла прогулка. А это люлька, наверное, ФИл ее просто перевесил внизу и полетел((

Все уже все едят, а ты еще только яблоко облизывали) Начать давать дитю кабачок что ли) Я все жду, когда мы выздоровеем, так вроди, по правилам...
    Болящему не нужно давать, выздоравливай сына и прикармливай!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет) а у нас сеголня утро в 4:30 началось, вот только-только еле укачали.... Даже не знаю на что подумать, вроде и не зубы, животы уже тоже поздно нам (но после трубочки вроде полегчало...)

А у нас в 6 с попытки покакать не удачной Буду масло доббавлять в пюрешку, а то совсем туго с каками

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем приветы!!! Деток с датками!!!!
    Подскажите чем можно малой губки смазать, а то сохнут и трескаются, так жалко её.! ((
    Ташка, было приятно познакомиться!!!
    Можно попробовать пуреланом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По памам, мы тоде недельку назад как на 4-ку перешли. Девочки, а есть какие то памы-трусы похожие на премиум кей?
    с.
    Думаю, нет. Т.к сеточка в них предполагает жидкие какашки, а трусики- ребзя с прикормом, у которого каки не жидкие. Поэтому сеточка теряет смысл. А чем тебя трусики памперс не устраивают???
    Хорошо, что моя козюля ещё даёт мне напялить на неё памп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, сижу на педикюре, читаю вас) всем спасибо за комплименты и внимание! fbnOlya, у меня нет порядка в квартире)не знаю, почему ты такрешила))эх девочки, никак мы не решимся на отпуск, туда, куда хотим из Днепра не летают самолеты.. девочки, а у. нас в городе есть хороший спа-салонд?центр?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

6 февраля, нам сейчас семь с половинкой)

все доброе утро, я зомби

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Болящему не нужно давать, выздоравливай сына и прикармливай!!!
    у нас эти сопли не проходят никак((((((( уже больше недели

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик
    деток с датами!
    новость дня - Пуша села
    и еще она целыми днями встает у опоры, а опор на каждом шагу...........а если нет то лезет на стены, фасады кухни, на мамину ногу накрайняк ноги у нее при этом в раскоряку.......целыми днями снимаю ее с дивана стульев и др предметов и ставлю ползать или сидеть, но она ничего не хочет кроме как стоять..........меня это расстраивает.....рано очень рано, ее ножки это просто жесть как она их ставит......
    мы такие-же стоят и все,оборвал мне красоту на шторах вставал держался))))вчера на улице истерика хотел ходит-стоят но мы еще тапки не купили, а в носках не пустила
    и сидеть начали позже 6, где-6.5,а я уже волновалась к неврологу записала, на нсг идем,только зачем теперь не знаю)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.
    А я отправила своих на массаж. Вот теперь сижу и мучаюсь как они там. Маша такая шустрилка, вряд ли будет сидеть-лежать. ну, и на последок будет концерт по поводу одевания.

А у меня мастит и при том обширный(((. Или Маша хорошенько по груди по толклась или переохладила. Так что теперь на антибиотике(((.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, нет. Т.к сеточка в них предполагает жидкие какашки, а трусики- ребзя с прикормом, у которого каки не жидкие. Поэтому сеточка теряет смысл. А чем тебя трусики памперс не устраивают???
    Хорошо, что моя козюля ещё даёт мне напялить на неё памп.
    Не, дело не в сетке, а в покрытии и впитывании. Белые памы очень хорошо впитывали, попка всегда сухенькая, даже если только по писали. Да и покрытие у них мне очень нра как внутри так и снаружи. Ща пробуем трусики хагггис, зеленые памы еще не пробовали (я их в магазине пробовала, мне ощущение клеенки снаружи не нравится)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, сижу на педикюре, читаю вас) всем спасибо за комплименты и внимание! fbnOlya, у меня нет порядка в квартире)не знаю, почему ты такрешила))эх девочки, никак мы не решимся на отпуск, туда, куда хотим из Днепра не летают самолеты.. девочки, а у. нас в городе есть хороший спа-салонд?центр?
    Цунами. Можно устроить спа день для всей семьи.
    Да, судя по твоим постам так у тебя и "тараканы в тапочках ходят"ю А вообще все познается в сравнении. У меня уборка раз в неделю, так что по сравнению со мной...

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра тем кто смог открыть глаза в такую погоду

Цитировать неудобно, Кирюшка занял правую руку ), потому кратко поблагодарю всех кто ответил про витамин Д и прикорм.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Аня, в Цунами здорово. Но цены там хм... большие в общем.

Сторінка 49 з 370 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті