Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 370 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 941 по 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я зашла в Кошатников-а там про какахи))) думала темкой ошиблась)))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, вопрос тот же... натуральное или баночное даешь?
    Блин, на форуме ротвейлеров одно время переписывалась))) так там сухой корм и натуралку обсуждали...теперь и здесь почти также)))
    правда
    Востаннє редагував Ксения.: 23.09.2014 о 03:39

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Наташа в следующий раз хватай, я у тебя всю заберу если будет лишняя На березинке сегодня не было красивой, и по 20 вяленькая только
    Марина, я ж не знала...недавно видела у нас по 11, но какая-то фи...
    Если завтра будет я все заберу и отпишусь тебе...поделим)))
    Я просто брать не стала, думаю подожду еще))) а оказывается надо было забирать весь ящичек)))

Ггг и на Березинку))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Завтра посмотрим что из этого получится )
    Я уже мужу план озвучила по своему отлучению из дому: кормлю Кирилла, ухожу, папа играет с ним, в нужное время приматывает к себе слингом, укачивает, после сна даёт человеческую еду, а к следующему засыпанию я буду дома. Не дождусь уже. Только папа наш что-то не в восторге пока ).
    Это ты гулять собралась или пока тренировочка?)))))

Дописів
    11 434

Типово

Нат С - вы именно спаржу едите или спаржевую фасоль? Как готовишь?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Юлька шпульке, за книжку в бассейн хорошо, только напомни!!!)) и мы ж в среду хотим ходить наверное теперь...
    Кашеня83, та не пила ж ниче на свадьбе, ни граммулички, за здоровье молодых исключительно компот ну вроде как нам капельку и можно, но мне потом бы от мужа высушивать, что дите травлю не хотелось, тем более что толку с глоточка
    Ташка, а че это значит лысинка на голове сзади? У нас тоже есть, тоже думала что отлежал.... И с при кормом вас))))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Пушинка, спасибо за губки, поняла, помажу оливковым маслом.

АнЮтО малыш прикольный!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, насмеялась я с вашего папы "на лавочку и с телефоном гулять"..)))))))) ну у нас примерно такая же ситуация))))))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Нат С - вы именно спаржу едите или спаржевую фасоль? Как готовишь?
    Брала именно спаржу...замороженную на вес в "Караване" или в пакетах в "АТБ" ... свежую как-то не встречала.
    Свекровь как-то сеяла, но стручки были сухие и желтоватые..

Готовлю как дополнение к гарниру...
    Растапливаю в сковородке сливочное масло, всыпаю туда замороженную спаржу, пару минут помешиваю, потом накрываю крышкой и она пропаривается, прямо тушится в водичке, которую отдает... по времени точно не скажу, но не слишком долго, т.к. если передержать она будет разваливаться. Потом солю по вкусу и вуаля)))

Люблю это дело с пюре картофельным и куриными отбивными ...
    Пока писала аж слюнками изошлась...надо купить.

Дописів
    11 434

Типово

Пушинку - с самостоятельным сидением!
    Оля, твоего мужа Александр зовут?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Брала именно спаржу...замороженную на вес в "Караване" или в пакетах в "АТБ" ... свежую как-то не встречала.
    Свекровь как-то сеяла, но стручки были сухие и желтоватые..

Готовлю как дополнение к гарниру...
    Растапливаю в сковородке сливочное масло, всыпаю туда замороженную спаржу, пару минут помешиваю, потом накрываю крышкой и она пропаривается, прямо тушится в водичке, которую отдает... по времени точно не скажу, но не слишком долго, т.к. если передержать она будет разваливаться. Потом солю по вкусу и вуаля)))

Люблю это дело с пюре картофельным и куриными отбивными ...
    Пока писала аж слюнками изошлась...надо купить.
    тьфу ты...я аж думала и захлебнусь ))

Дамы, нужен Ваш коллективный разум...ситуация..наш кум, 18 октября свадьба, вот приехали 19 в гости, посидели, отметили приезд и встречу...будущая жена ушла в комнату ( Б, срок 8 недель, токсикоз), начали разговор за коляски, посрались все, тк каждый при своем мнении...в итоге, муж каже на свадьбу не пойду....от как с ним себя вести?
    ПыСы. Дело не в свадьбе, просто это мой лучший друг, и это наш кум....ну а мой муж у меня голова уже 3 дня кругом идет....

Дописів
    11 434

Типово

Нат - так у спаржи ж не стручки.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Нат - так у спаржи ж не стручки.
    как это?
    "Вот оно - дерево" (с.)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1251150226_08df0a9e00cd4584ed991705c6d8b92c_full.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1579299Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1579300

Или это из моей серии про капусту: брокколи и брюссельская)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    тьфу ты...я аж думала и захлебнусь ))

Дамы, нужен Ваш коллективный разум...ситуация..наш кум, 18 октября свадьба, вот приехали 19 в гости, посидели, отметили приезд и встречу...будущая жена ушла в комнату ( Б, срок 8 недель, токсикоз), начали разговор за коляски, посрались все, тк каждый при своем мнении...в итоге, муж каже на свадьбу не пойду....от как с ним себя вести?
    ПыСы. Дело не в свадьбе, просто это мой лучший друг, и это наш кум....ну а мой муж у меня голова уже 3 дня кругом идет....
    Аня, спаржа это на любителя)))

По ситуевине ...у меня муж вообще не любит мероприятия... вечно приходилось или самой ехать или его задабривать и обещать "золотые горы" и спекулировать "ради меня"... с видом кота из "Шрека"))) ну или шантажировать)))
    Востаннє редагував Nat_C: 23.09.2014 о 00:20

Дописів
    11 434

Типово

Аня - считаю, что в выборе коляски мужчина должен участвовать только материально так как катать ее мама будет

Дописів
    11 434

Типово

Это фасоль спаржевая, ее многие спаржей называют.
    реальная - не могу с телефона картинку, это такая палочка с заостренным верхом в очень мелкие шишечки. На мастер-шеф постоянно ее готовили

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спаржа Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  спаржа.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1579620
    Востаннє редагував Мишутк@: 23.09.2014 о 12:05

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

как это?
    "Вот оно - дерево" (с.)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1251150226_08df0a9e00cd4584ed991705c6d8b92c_full.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1579299Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1579300

Или это из моей серии про капусту: брокколи и брюссельская)))

Аня, спаржа это на любителя)))

По ситуевине ...у меня муж вообще не любит мероприятия... вечно приходилось или самой ехать или его задабривать и обещать "золотые горы" и спекулировать "ради меня"... с видом кота из "Шрека"))) ну или шантажировать)))
    спаржу люлбю
    сама не поеду, т.к тогда мама не приедет с малым посидеть, а на него не оставлю....а задабривать...пыталась утром , *ттт* , но видать без толку....ну и флаг, посидим дома, но просто осадок неприятный...((
    Аня - считаю, что в выборе коляски мужчина должен участвовать только материально так как катать ее мама будет
    по коляске согласна, дело в упертости мужа не идти на свадьбу...изза дебилизма

Дописів
    1 879

Типово

Привет девочки. Читаю Вас, но времени не хватает. Муж вернулся, так что я его юзаю по полной: магазины, родственники, всякие неотложные дела...
    С посидушками младшую Пушу!
    С горшочком Юлю!
    Нежка, очень жаль что так произошло, но главное что все обошлось.
    Нат_С, я с баночек начинала фрукты (яблоко, персик, груша), теперь уже яблоко сама пеку, зимой конечно придется опять баночки ну и так буду добавлять переодически что-нибудь из баночных изысков.
    Ташка, по прикорму ИМХО: начинай сейчас, раз уж начала. Во-первых то что он у тебя съел ложку кабачка - не показатель. Мы четвертый день едим кабачок: в первый день дала баночный одну ложку - проглотил, но скривился. Второй день хотела дать две ложки - начал кашлять и показывать мне всем своим видом что это Г есть не собирается. На третий день был кабачок hadn made и о Боги - он съел. Я подумала - уррра мой сынок просто хочет экономить мне деньги. Сегодня еле затолкала 4 ложки, пришлось варьировать консистенцию, добавлять свое молоко, но все таки съел. Я к тому это все описываю, что пока ты приспособишься и поймешь что именно и как Кирюша будет есть, пока выйдешь на человеческую дозу, Вам уже будет 6 мес, ну плюс-минус. А по витамину Д, забери у Ростовой( а то аквадетрим сейчас стоит дурных денег), пропей месяц по 1-2 капли и успокойся. Для профилактики этого будет достаточно, и передоза не будет. Потом зимой можно будет еще раз курс пропить (ну это я так делаю и буду делать). Бассейн в среду будет в 14 или в 14:30, может это время Вам по душе. Мишке очень подходит именно днем. Утром - это из серии - поднять - подняли, а разбудить забыли. Ну мы же - совы.
    P.S. Прикорм меня тоже волнует в том самом смысле
    Катрюлька, читала про Ваше НСГ, путь Артемка скорей выздоравливает, главное что Вы нашли причину его плача и теперь с каждым днем ему будет легче.
    Счастливчик, Андрюха молодец просто! Вытерпел столько без мамы. Мне бы Миша за 2 кормления по 70 гр такое бы устроил Кстати тут тебя кто-то уже предупреждал и я напомню: после заморозки молоко не все дети пьют, с Мишей номер не прошел.
    Девочки, теперь мои вопросы, сначала Ангелу: Ань, скажи ты не даешь каши с мальтодекстримом потому что он очень вредный или из-за Юлиной реакции? Изучаю каши сейчас...
    Девочки, кого из малышей крепил кабачок? Как я уже писала с вводом яблока у нас нормализовался стул, а теперь вот опять мы с трубочкой дружим(ест достаточно, пописов много+ 50 гр воды или чая с фенхелем каждый день)...
    И последний вопрос: где купить осеннюю хорошую шапку на завязках. У меня был сертификат в Глорию Джинс, рассчитывала что там куплю, а там сплошное разочарование.

ого я накатала - дорвалась соскучилась просто

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Это фасоль спаржевая, ее многие спаржей называют.
    реальная - не могу с телефона картинку, это такая палочка с заостренным верхом в очень мелкие шишечки. На мастер-шеф постоянно ее готовили
    Ну да, правильно))) только нам продают в основном не "вершки, а корешки"))) в общем стручки без верхней части - шишечек)))
    я уже ж и сама картинки в Гугле помотрела, на всякий пожарный...

Аня, ты не расстраивайся, блин...ну такая ж ерунда из-за неведомо когда, покупки коляски, которая еще только в планах так поругаться(((
    Да пускай они хоть самолет на цепочке купят, вы то чего ругаетесь)))
    Время у тебя еще есть, "обработаешь"!!! Только без напора и мягко, с нежностью)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, ну вот как за вами успевать?)))я уже подепрессовала, футбол посмотрела, рагу, мясо и рис приготовила, Юле суп сварила на завтра (с корнем сельдерея, кстати, он пахнет потрясающе!), компот ей сварила))) Прихожу... а тут писать-читать еще на полночи
    Днепр 5-0
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А тебе можно? Если да,то мне не жалко[IMG][/IMG]
    Это зависит от того на чем тесто сделано)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, ну ты молодчинка!
    а я не знаю, когда приведу себя в порядок.... Нет ни времени, ни сил, ни денег....
    достало уже это упадническое настроение
    все будет хорошо!Конечно с одним ребенком в разы сложнее!Держись!И пусть больше Филипп никогда не падает так!
    Ты теперь красиииивая
    Аня, обязательно найдётся еда, которая Юле будет по вкусу. Вы уже столько всего перепробовали, что я уверена - цель близка )
    Ой спасибо)) да ничего так))) симпатичная, только кому я надо)) даже мужу, наверное, не особо)
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, кто уже мяско дает, поделитесь где покупаете, я хочу начать с баночного, но недолго на нем посидеть и делать самой
    я беру перепелов в магазине Мясолюб, кролика мама у каких-то знакомых брала, а телятину нам нельзя. Индейку давала только в виде баночного пюре, а нет... вру, брала просто в том же Мясолюбе филе.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,что мне делать,Посоветуйте,не хочу сорвать вообще весь прикорм, чтоб его отвернуло вообще к еде, но и не докармливать овощами не возможно,я ж не могу в 6 мес мясо ему давать?

ой,вообщем я в страшной печали(((
    муж после вчерашнего кормления пошел на кухню и выпил корвалол, а мне что делать в таком случае
    не печалься, просто начни с каши, гречка, кукуруза, рис, а чтобы было вкусно можно ввести параллельно к каше кукурузной, например, тыкву, ну и фрукты вводи, почему нет. Все будет нормально!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Шо робити??? Начала укладывать Любасика спать, показалась она мне горячей. Померяла темпу - 38,3.... Сбивать? Или врача вызывать?
    сбивать рекомендуют после 38,5, я сбивала после 38,2, потому что малая очень вялой становилась. Смотри по ребенку. Спокойной вам ночи!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    так приходи, как раз с сентября группа начинашек начала заниматься.
    а где занятия проходят, я бы пошла) меня муж гонит, говорит, иди куда-то уже)
    Я помню Аня Ангел что-то рассказывала про витамин Д. Кажется, Юле собиралась давать, но всё же не стала. Или то о чём-то другом речь шла...
    я давала ссыль, где по достоверной медицине не доказана эффективность лечения подострого течения рахита путем профилактического приема витамина Д, да, я не даю его, потому что американский препарат не заказала, а на водный раствор наш, Аквадетрим который, ее немного подсыпает)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и несколько раз так замечаю-вроде и 3ч прошло, а есть не просит...
    в вашем возрасте частота кормлений уже должна быть 6 раз в сутки, то есть с интервалом в 3,5-4 часа, никак не 3 часа, это часто, может срыгивать потом лишнее.
    akatsia, поздравляем с рождением племяшки, пусть растет умницей и красавицей!а маме желаем крепкого здоровья, сил и терпения!малышке много молочка грудного и мягкой кроватки для хорошего сна!
    АнЮтО, о, наконец-то и я увидела красотуна Дениса, соску уморно держит)))
    АСЮНЬКА, тебе и доченька Сонечке добро пожаловать!Очаровательные у вас хвостики)!!!С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС!
    Пушинка, не расстраивайся, ничего не поделаешь, шустрая у тебя Аленка, просто было бы хорошо, чтобы просто в поле ее возможностей опоры не было или на полу были бы разбросаны нужные или интересные ей вещи, как-то кошка, полиетиленовые пакеты, ложки, плошки, чтобы был повод поползать))руки тянет - не давай, отмораживайся, я так и делала... но она приловчилась сама вставать) с посидушками вас!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Аня, ты не расстраивайся, блин...ну такая ж ерунда из-за неведомо когда, покупки коляски, которая еще только в планах так поругаться(((
    Да пускай они хоть самолет на цепочке купят, вы то чего ругаетесь)))
    Время у тебя еще есть, "обработаешь"!!! Только без напора и мягко, с нежностью)))
    да мне все равно, это их семья...бесит мнение мужа....типа они ссорятся, кум не прав,значит так....ну так раз так...(((

Ангел, спасибо за комплимент!! ) и Днепр лучшие!!))

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, ну вот как за вами успевать?)))я уже подепрессовала, футбол посмотрела, рагу, мясо и рис приготовила, Юле суп сварила на завтра (с корнем сельдерея, кстати, он пахнет потрясающе!), компот ей сварила))) Прихожу... а тут писать-читать еще на полночи

Ой спасибо)) да ничего так))) симпатичная, только кому я надо)) даже мужу, наверное, не особо)
    Аня, ну конечно))) если столько всего делать, то времени на форум точно не остается)))
    Я просто болею и лентяйничаю по вечерам, все спят, а я кайфую)))

По выделенному - это как так?!? Тут ты не права!!! Так нельзя говорить, никогда и никому...даже себе и в одиночестве!!!
    Это твоя усталость и постоянные заботы за тебя так выразились...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    да мне все равно, это их семья...бесит мнение мужа....типа они ссорятся, кум не прав,значит так....ну так раз так...(((
    Вот глупый))) он же ж если не в этот раз, то больше на свадьбе кума не погуляет)))

Девочки, доброй ночи, всем не спящим!!!

Сторінка 48 з 370 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті