| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
папа-молодец! кстати, когда мамы нет дома, часто детки хорошо себя ведут
класс! и я хочу
мы перешли на фрукты, потом каши (молочные, т.к.безмолочные ей не нравились)
выздоравливайте!!!
Девочки, не сочтите за флуд!
собираю заказ с сайта Габби (без комиссии, от цены сайта - минус 15%)
капец, а мы выпали с люльки мариты на землю(((((((((((( она у нас так, для двора, укачивать на сон удобно. Посадила на секунду, хотела заскочить на кухню, кашу поставить, слышу - гуп и крик, оборачиваюсь - лежит на спине дите(((((((((
Ого(((( выздоравливайте поскорее...
Пусть ночка будет спокойной и без повышения темпы...
Оля, вы сразу "натюрель" кушать стали? Не с баночного начинали? А то я уже на баночки сегодня в аптеке смотрела...
Оё...в нашем полку прибыло((( не летайте больше!!!
Я в коляске не оставляю (у нас уже прогулка)...сейчас уже нижнюю часть пристегиваю, на всякий случай, т.к. крутится иногда...
Юля, вопрос тот же... натуральное или баночное даешь?
Блин, на форуме ротвейлеров одно время переписывалась))) так там сухой корм и натуралку обсуждали...теперь и здесь почти также)))
Понял.
ГВ меня не напрягает. Разве что поспать по-человечески часов 12 я б не отказалась. Но Кирюха же только на груди засыпает. У нас уже некоторые проблемы начались. Он проснулся, поел, а к следующему укладыванию понятно ещё не голоден. А без груди никак. А молоко течёт. И начинаются слёзы и капризы. Иногда ношу и на руках засыпает, иногда всё же сосёт. Как у вас это решилось?
Пусть всё пройдёт без последствий!
Спасибо.
Я помню Аня Ангел что-то рассказывала про витамин Д. Кажется, Юле собиралась давать, но всё же не стала. Или то о чём-то другом речь шла...
Всем приветы!!! Деток с датками!!!!
Подскажите чем можно малой губки смазать, а то сохнут и трескаются, так жалко её.! ((
Ташка, было приятно познакомиться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks