Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 370 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 841 по 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девчонки,привет!!!
    Деток с датками!

У меня нижеплинтусное настроение(((( что делать ,не знаю(
    Илюха не ест вообще никаких овощей((
    научился плеваться,надувает полные щеки и делает бббуууу,всё летит наружу,на меня, на всё вокруг, при виде ложки уже начинается плач(((

я не знаю,что делать,сегодня с горя подсолила картофель,Все равно всё выплюнул,а в конце еще и чихнул 5 раз,-для закрепления эффекта(

девочки,что мне делать,Посоветуйте,не хочу сорвать вообще весь прикорм, чтоб его отвернуло вообще к еде, но и не докармливать овощами не возможно,я ж не могу в 6 мес мясо ему давать?

ой,вообщем я в страшной печали(((
    муж после вчерашнего кормления пошел на кухню и выпил корвалол, а мне что делать в таком случае
    мой поросёнок тож овосчи не оч любит...совсем не много ест. поэтому,когда у меня было настроениенижеплинтусное, я налила в бутылку,А она всё съела....хоть и не рекомендуют так делать...

Дописів
    3 155

Типово

д
    девочки,что мне делать,Посоветуйте,не хочу сорвать вообще весь прикорм, чтоб его отвернуло вообще к еде, но и не докармливать овощами не возможно,я ж не могу в 6 мес мясо ему давать?
    Можно с каш начать, безмолочных. А вдруг понравится.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А откуда у вас на машине мигалочки?))))))
    Ничего, как прикорм введем, уже на дольше можно будет оставить точно..
    Шарики Дентон (их вроде сама аптека мед академии делает), они от зубов больше, но нам сказали если капризничает - то должно тоже помочь.. 3 шарика в чайной ложке воды растворяешь и пить детю..

Скоро-скоро))) с годика вообще красота будет я думаю...

Ну мы без кормления на 3-4 часа много раз оставляли, а недавно даже 5,5 часа был (но перед уходом хорошо поел), а потом спасло, что спал, я его уже сонного кормила)

Наташ, а че 1,5 часа? Ты ж перед выходом кормишь если?
    ыыы, мигалочкой была я, сиреной-тоже я)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки))) Акация наверно, вся занята-занята))) вотъ
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Машунька родила красавицу принцессу 53 см 2850. Уряяяяя!!!!всем за кулачки спасибо))))))

Дописів
    1 390

Типово

Всем привет!
    Шо робити??? Начала укладывать Любасика спать, показалась она мне горячей. Померяла темпу - 38,3.... Сбивать? Или врача вызывать?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, кто уже мяско дает, поделитесь где покупаете, я хочу начать с баночного, но недолго на нем посидеть и делать самой
    Мы еще не едим мясо, но планирую начать с перепелов, у меня двое знакомых занимаются , точно знаю ,что ничем не докармливают, начали для своих детей выращивать, так и на продажу излишки уже появились, сами кушают с той же кучи )))). Дальше еще не думала...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а кто раньше не писАл, но просто жить без пельмешков не может тоже можно приезжать?
    А я когда писала думала о тебе, кажись ты где-то упомянула, что жить без них не можешь )))).

научился плеваться,надувает полные щеки и делает бббуууу,всё летит наружу,на меня, на всё вокруг, при виде ложки уже начинается плач(((
    Со старшей начала с соков и фруктовых пюре, потом каши молочные и безмолочные, потом яцо, мясо, творог, супик и так перешли на околовзрослую пищу. И вообще раньше прикорм начинали с соков и фруктов, так ,что не повод для растройства.
    akatsia и Машу smerika ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Модель прям высокая и худая )))) Спокойных ночек, вкусного молочка [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    мой поросёнок тож овосчи не оч любит...совсем не много ест. поэтому,когда у меня было настроениенижеплинтусное, я налила в бутылку,А она всё съела....хоть и не рекомендуют так делать...
    спасибо,девочки,поддержали!

я бы налила,но он не пьет из бутылки,ни воду,ни компот,ничегошеньки(

наврное начну в 6,5 вводить фрукты,есть такая схема,кажется мне.

Зеленка, вызови,пусть посмотрит что к чему.если реб вялый-можно сбить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мы еще не едим мясо, но планирую начать с перепелов, у меня двое знакомых занимаются , точно знаю ,что ничем не докармливают, начали для своих детей выращивать, так и на продажу излишки уже появились, сами кушают с той же кучи )))). Дальше еще не думала...

А я когда писала думала о тебе, кажись ты где-то упомянула, что жить без них не можешь )))).

Со старшей начала с соков и фруктовых пюре, потом каши молочные и безмолочные, потом яцо, мясо, творог, супик и так перешли на околовзрослую пищу. И вообще раньше прикорм начинали с соков и фруктов, так ,что не повод для растройства.
    akatsia и Машу smerika ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Модель прям высокая и худая )))) Спокойных ночек, вкусного молочка [IMG][/IMG]

Ох, пельмени и оливье- это моя слабость!!! а еще вермишелька с куриной подливочкой, ммммммм. Эх! помечтала и пошла поем фаршированный перец

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ууууууукрррррряяя! крепкого здоровья девочкам!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

девчонки,привет!!!
    Деток с датками!

я не знаю,что делать,сегодня с горя подсолила картофель,Все равно всё выплюнул,а в конце еще и чихнул 5 раз,-для закрепления эффекта(

ой,вообщем я в страшной печали(((
    муж после вчерашнего кормления пошел на кухню и выпил корвалол, а мне что делать в таком случае
    Кашу сыну, маме валерьянку))))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    отжеж, ни себе ни людям. У нас лепшие друзья такие, она танцовщица с детства, а он ревнивый до невозможности, даже пробовал танцевать, но не его это. Но и одну ее не может отпустить. Жалко обоих.
    Ну он не ревнует, просто не очень у нас заведено свободное время порознь. НО- танго это ж танец такой, уххххххххххххх. Короче, буду дальше мечтать)))

Уряяяяяя!!!!!!!

ыыы, мигалочкой была я, сиреной-тоже я)))
    Представляю это зрелище)))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Шо робити??? Начала укладывать Любасика спать, показалась она мне горячей. Померяла темпу - 38,3.... Сбивать? Или врача вызывать?
    Врача с поликлиники ты уже не вызовешь,только частного. Если ей плохо на твой взгляд- сбивай. Сопли, кашель, что ещё?

Дописів
    1 390

Типово

Чуть вялая, больше ничего.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки,всем привет!Опять к вам за помощью-все ж рожали в разных роддомах-кому-то деткам капали флоксал в глазки?Просто он есть в списке лекарств,но это антибиотик и многие врачи не советуют его капать.Как у вас обстояло дело с этим вопросом?Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!
    больше 38 надо сбивать

потому сбить темп ивызвать врача
    если есть мобильный участковой то лучше напрямую позвонить и за копеечку вызвать.
    если есть машина можно самой в частный съездить, дешевле чем вызов частного на дом. мы из ох и ах вызывали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,всем привет!Опять к вам за помощью-все ж рожали в разных роддомах-кому-то деткам капали флоксал в глазки?Просто он есть в списке лекарств,но это антибиотик и многие врачи не советуют его капать.Как у вас обстояло дело с этим вопросом?Спасибо!
    наверное он есть в списке лекарств не в каждый рд.
    вообще роддома все оч разнятся, гдето так, гдето совсем иначе... и списки везде разные.
    я бы в случае, если бы лекарство в списке было, а капать не хотела, взяла бы с собой просто на всякий случай. не используете - другим оставите.

Типово

Всем привет!

Всем привет!
    Сбивай. И конечно, вызывай врача.
    Мы при температуре 38 активные, а с 38,2-38,3 становимся вялыми.
    Пусть всё будет хорошо! Любаньке крепкого здоровья!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Будем дежрать кулачки. Массажиста могу дать 097 999 33 03 - Галя (опытная, выезжает на дом, но есть очередь)

Вау! Круто так!

Это просто привычка - кушать ночью, но она обязательно пройдет, просто наверно не к году, а попозже. Крепись

Нам на курсах рассказывали, что правльные памы, это когда ваш вес в середине того, который на памперсах написан, т.е. памы от 5 до 9 кг, вот на 7-ми кг ребенка это будет идеальный вариант, но это это не учитывает индивидуальных особенностей строения сосисок, колбасок и мышц

Выздоравливайте!

какая прелесть!!! Хвосты - супер!

Я в магазе покупаю, знакомых мясников нет, на рынке не умею выбирать.
    Спс за тел. Сходим к доктору и бум знать как срочно нам нужен массажист.
    Ура!!!! Поздравляю!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет.

Смерику Машу с рождением дочурки!!!

АСЮНЬКА - Сонечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    LanaLein7777- Марианну с ПОЛУГОДИЕМ!

Оська, держим @@@@@@@!!!!

Девочки, а мне сказал врач только педиатра в месяц проходить, невролог и др. -- только по показаниям.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Есению-красотку и умницу с выходом на ФИНИШНУЮ!!!Как неумолимо летит время!
    Амалию-нежный мамин цветочек с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Я же помню, как у тебя было, кажется, 8 недель беременности))))!!!
    Спасибо, Аня!!! Да))
    А вас с началом горшочного периода, супер, ты молодчина, я бы тоже хотела что бы моя доча сама пораньше на горшочек пошла, старший игнорил его долго, осознанно и с желанием пошел на него около 2х лет.

mjaow -- с ЗУБИКОМ вас, и выздоравливайте!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и я хо пельмениииии, аааа)
    Доброе утро!))) я подстриглась, сделала коррекцию бровей и маникюр, пытаюсь увалить масяню на сон, чтобы поесть, завтра записалась на педикюр на 8 утра, утречком хорошо, по сегодня оценила))) на Хайнц овсянку с их витаминами гр*****ми щеки у малой покраснели, пришлось идти за Ремедией, ее в Медсервисе не оказалось, купила Милупу, ела плохо... ну впихнула, сколько получилось) на гречку рыгает))
    Деточек с датками!!!
    Поздравляю, это так приятно, освежиться и привести себя в порядок, я вот мечтаю еще с Б. хотя бы кончики волос постричь

Zelenka, я всегда выше 38 сбиваю, что бы не было судорог. Выздоравливайте!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а мне сказал врач только педиатра в месяц проходить, невролог и др. -- только по показаниям.
    Ну, на мой взгляд, если врачам доверяешь- можно и показать ребёнка.

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет!
    мы в прошлый вторник затемпературили и я не выдержала и сгоняла к дежурному педиатру в пятую детскую (рядом и быстрей вызовов педиатров и скорых)
    так мне он сказал сбивать после 38,5
    и педиатр так советовала зимой
    но тут грань у тебя и мерить нужно постоянно, чтоб видеть тенденцию
    мы неделю вот температурим, последние три дня только на ночь
    я уже немогу сидеть дома))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я покупала родовой пакет и там был торбекс

Дописів
    4 786

Типово

Деток с датками и достижениями!!!
    всем не болеть!!!!

Сторінка 43 з 370 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті