| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы еще не едим мясо, но планирую начать с перепелов, у меня двое знакомых занимаются , точно знаю ,что ничем не докармливают, начали для своих детей выращивать, так и на продажу излишки уже появились, сами кушают с той же кучи )))). Дальше еще не думала...
А я когда писала думала о тебе, кажись ты где-то упомянула, что жить без них не можешь )))).
Со старшей начала с соков и фруктовых пюре, потом каши молочные и безмолочные, потом яцо, мясо, творог, супик и так перешли на околовзрослую пищу. И вообще раньше прикорм начинали с соков и фруктов, так ,что не повод для растройства.
akatsia и Машу smerika ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Модель прям высокая и худая )))) Спокойных ночек, вкусного молочка [IMG][/IMG]
Кашу сыну, маме валерьянку))))))
Ну он не ревнует, просто не очень у нас заведено свободное время порознь. НО- танго это ж танец такой, уххххххххххххх. Короче, буду дальше мечтать)))
Уряяяяяя!!!!!!!
Представляю это зрелище)))
Врача с поликлиники ты уже не вызовешь,только частного. Если ей плохо на твой взгляд- сбивай. Сопли, кашель, что ещё?
Всем привет.
Смерику Машу с рождением дочурки!!!
АСЮНЬКА - Сонечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
LanaLein7777- Марианну с ПОЛУГОДИЕМ!
Оська, держим @@@@@@@!!!!
Девочки, а мне сказал врач только педиатра в месяц проходить, невролог и др. -- только по показаниям.
Спасибо, Аня!!! Да))
А вас с началом горшочного периода, супер, ты молодчина, я бы тоже хотела что бы моя доча сама пораньше на горшочек пошла, старший игнорил его долго, осознанно и с желанием пошел на него около 2х лет.
mjaow -- с ЗУБИКОМ вас, и выздоравливайте!
Поздравляю, это так приятно, освежиться и привести себя в порядок, я вот мечтаю еще с Б. хотя бы кончики волос постричь
Zelenka, я всегда выше 38 сбиваю, что бы не было судорог. Выздоравливайте!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
мы в прошлый вторник затемпературили и я не выдержала и сгоняла к дежурному педиатру в пятую детскую (рядом и быстрей вызовов педиатров и скорых)
так мне он сказал сбивать после 38,5
и педиатр так советовала зимой
но тут грань у тебя и мерить нужно постоянно, чтоб видеть тенденцию
мы неделю вот температурим, последние три дня только на ночь
я уже немогу сидеть дома))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks