Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 370 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 821 по 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    спасибо,мы опять всей семьей. Только Мишаня держится ттт. У Машки такой кашель ужасный
    Ну шо ж оно такое(((( Лечитесь!!!

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Привет!
    Всем спасибо за поздравления!
    Хотим к вам в компанию, уже давно)))
    Я - Аня, дочка - Соня.
    Ну и мы
    29dd6t.jpg[/IMG][/URL]
    Добро пожаловать!!!!
    Располагайтесь!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, ну ты молодчинка!
    а я не знаю, когда приведу себя в порядок.... Нет ни времени, ни сил, ни денег....
    достало уже это упадническое настроение
    Эххххх, держись. У всех бывают такие периоды. И это пройдет (с) Царь Соломон. Он был совсем не дурак и знал, что говорил.

Девочки, делаю заказ на Ровиане, мож, кому плавательные пампы надо???? На след. неделе надеюсь, будем уже с Ириской плавать.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, нашим заказом по бэбиплюсу планирую заняться завтра ну или на недельке точно!!!)) всех видела, кто писал, составлю список и выложу для сравнения и подтверждения!

И еще - кто не забрал водные книжечки, забирайте)))!!!! У меня штук 5 лежат ждут...
    Всем удобно, если в центр их отвезу в "Счастливчик"? Карла Маркса-Ленина на перекрестке, в любые выходные по созвону предварительному можно забрать! Мои номера под аватаркой, звоните
    Девочки, рассказывайте кто что заказывать будет. А то мне конечно же что-то надо, но я пока не знаю что

Кирюха вчера с большим удовольствием грыз и облизывал эту книжечку, после чего у него покраснел подбородок, щека и сыпь пошла именно в местах соприкосновения. Книжку забрали, через полчаса прошло.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та искать не надо-я уже все пересказала. Мы надолго и не планировали-между кормлениями. И как раз когда собирались уже спокойно уходить-мне позвонили. Мама у меня просто так звонить не будет...не знаю, на прогулку я их отправляю, дома самих оставляю, а тут как нарочно.... кароче, хорошо с машиной)))) прилетаем домой-Артем истерит, есть не хочет, хочет к маме))) на ручках успокоился. Какой-то, блин,маменькин сынок...уже ж переживаю, шоб не Костик Воронин))))

что за шарики?
    А откуда у вас на машине мигалочки?))))))
    Ничего, как прикорм введем, уже на дольше можно будет оставить точно..
    Шарики Дентон (их вроде сама аптека мед академии делает), они от зубов больше, но нам сказали если капризничает - то должно тоже помочь.. 3 шарика в чайной ложке воды растворяешь и пить детю..

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Уже не дождусь этого времени )))

А вообще я смотрю Андрюшка у вас парень самостоятельный. Я больше чем на 1,5 часа из дому никак. Кирюшка ж токо на груди засыпает (
    Скоро-скоро))) с годика вообще красота будет я думаю...

Ну мы без кормления на 3-4 часа много раз оставляли, а недавно даже 5,5 часа был (но перед уходом хорошо поел), а потом спасло, что спал, я его уже сонного кормила)

Наташ, а че 1,5 часа? Ты ж перед выходом кормишь если?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, рассказывайте кто что заказывать будет. А то мне конечно же что-то надо, но я пока не знаю что

Кирюха вчера с большим удовольствием грыз и облизывал эту книжечку, после чего у него покраснел подбородок, щека и сыпь пошла именно в местах соприкосновения. Книжку забрали, через полчаса прошло.
    То значит края книжки не очень гладко запаяны, это просто раздражение, по мокрому чуть поцарапало...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    не знаю как с малым будет, со старшей все быстро и безболезненно случилось, а вот мальчик меня в этом плане поднапряг еще с первых дней как голопопили, лежит себе сухой красивый, а мама подходит к немуи в лужу ногой, мне такое дело не нравится (((, т.ч. буду смотреть по обстаятельствам....
    А через голову не писюняет??? Киря у меня мог)))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А через голову не писюняет??? Киря у меня мог)))
    , не знаю, я уже только лужи нахожу, голопопим мы только в кроватке, со мной он всегда в паме.

Дописів
    3 155

Типово

Ташка, спасибо!

Поздравляю с зубом!!!!! Тааааанго-- ммммммм, но с моим мужем мне не светит(((
    Спасибо!

А чего? Он у тебя очень ревнивый? Если дело в том, что он не захочет танцевать, то и не надо. Мы с мужем в разных группах тренируемся, иначе некому с Соней сидеть. На тренировку можно приходить одной, партнеров хватает. Но даже если бы ты с мужем пришла, вы бы вместе танцевали только первую и последнюю мелодию, а остальные с другими партнерами. Такое правило в аргентинской системе преподавания, чтобы не привыкали к ошибкам и технике одного человека. Это ж не бальные танцы, где постановочный танец, поэтому можно танцевать только с одним партнером. Аргентинское танго - социальный танец-импровизация, в котором высший пилотаж суметь красиво станцевать с абсолютно разными партнерами. Только для фестивалей и соревнований профессионалные тангерос делают показательные выступления с "родным" партнером. Конечно, на милонгах (танго-вечеринках) можно танцевать с кем захочешь, или совсем не танцевать, а просто протрындеть с друзьями весь вечер.

Дописів
    38 197

Типово

Скоро-скоро))) с годика вообще красота будет я думаю...

Ну мы без кормления на 3-4 часа много раз оставляли, а недавно даже 5,5 часа был (но перед уходом хорошо поел), а потом спасло, что спал, я его уже сонного кормила)

Наташ, а че 1,5 часа? Ты ж перед выходом кормишь если?
    По-хорошему у нас ВБ часа 2 или чуть больше. Сразу после сна не ест, чуть позже. Вот и получается, пока проголодался, пока поел +1,5 часа и уже укладывать нужно.

То значит края книжки не очень гладко запаяны, это просто раздражение, по мокрому чуть поцарапало...
    Ага, теперь понятно. А то мы ж не первый раз её давали и было всё норм.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И еще - кто не забрал водные книжечки, забирайте)))!!!! У меня штук 5 лежат ждут...
    Всем удобно, если в центр их отвезу в "Счастливчик"? Карла Маркса-Ленина на перекрестке, в любые выходные по созвону предварительному можно забрать! Мои номера под аватаркой, звоните
    Кааать, а мона я свою книжонку на след неделе в бассейне забрать???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А чего? Он у тебя очень ревнивый? Если дело в том, что он не захочет танцевать, то и не надо. Мы с мужем в разных группах тренируемся, иначе некому с Соней сидеть. На тренировку можно приходить одной, партнеров хватает. Но даже если бы ты с мужем пришла, вы бы вместе танцевали только первую и последнюю мелодию, а остальные с другими партнерами. Такое правило в аргентинской системе преподавания, чтобы не привыкали к ошибкам и технике одного человека. Это ж не бальные танцы, где постановочный танец, поэтому можно танцевать только с одним партнером. Аргентинское танго - социальный танец-импровизация, в котором высший пилотаж суметь красиво станцевать с абсолютно разными партнерами. Только для фестивалей и соревнований профессионалные тангерос делают показательные выступления с "родным" партнером. Конечно, на милонгах (танго-вечеринках) можно танцевать с кем захочешь, или совсем не танцевать, а просто протрындеть с друзьями весь вечер.
    В том то и дело, он как собака на сене. Сам не пойдёт и меня не пустит(((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

доброе всем утро

подскажите, кто в курсе, ортопед Леонов где принимает? ктоме как на южной

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Все привет.
    АСЮНЬКА - Сонечку с десяточкой!
    LanaLein7777- Марианну с шестерочкой!

А мы все болеем(

подравляю с топотушками!

поздравляю с первым зубиком!

на белые памы сейчас в еве акция по 250 грн. По лекартсвам лучше всегда под рукой держать жаропонижающее. Остальное по мере необходимости. ИМХО оно все не надо сразу, а по семейному бюджету ударит хорошенько, цены сейчас страшные на лекарства. Один походв аптеку - 400 грн.
    Димасику @@@@ у невролога. Сами записанына 11 октября. Страшно..
    Выздоравливайте!!!!

Ну я как раз жаропонижающие и прикупить и хочу.
    Только что муэ позвонил, сказал купил все кроме риабала. 350 грн вышло...

по памам спс за наводку.
    Sol'ka, мерси!
    Lorensa, спасибо и выздоравливайте!

Что-то вы меня задумали по поводу памперсов. Мы до сих пор на троечке и я еще коробку отхватила в Ровиане, как оказалось последнюю по старой цене. Вот думаю теперь - не зря ли.
    Мы вот только на двоечку перешли. Нам 1надарили, я думала что продавать буду, но нет–доносили норм. Двойка тож в запасе надарена. Но нам вроде нормально, может еще и переносим всю.. Мы пока в попе стройняшки...только щеки отращиваем))))
    папы они такие у них свои методы
    Это точно. И главное дети сидят спокойно. у мну так не получается–орет и все. А папка если положит в качалку –сидит спокоцно. Где справедливость?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!

Ну я как раз жаропонижающие и прикупить и хочу.
    Только что муэ позвонил, сказал купил все кроме риабала. 350 грн вышло...

по памам спс за наводку.

Мы вот только на двоечку перешли. Нам 1надарили, я думала что продавать буду, но нет–доносили норм. Двойка тож в запасе надарена. Но нам вроде нормально, может еще и переносим всю.. Мы пока в попе стройняшки...только щеки отращиваем))))

Это точно. И главное дети сидят спокойно. у мну так не получается–орет и все. А папка если положит в качалку –сидит спокоцно. Где справедливость?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    риабала сейчас не найдешь нигде,он вроде как на перерегистрации, еще с прошлого года.Мне еще беременной ,прошлой осенью чисто случайно удалось его купить

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, кто уже мяско дает, поделитесь где покупаете, я хочу начать с баночного, но недолго на нем посидеть и делать самой
    ПРивет!

Баночное хипп с кроликом и броколли оч вкусное. Брали в антошке и метро.

Привет!
    Я - Аня, дочка - Соня.
    Ну и мы

Не цитируйте, плиз
    добро пожаловать! хвостатая такая))
    Востаннє редагував Kupia: 24.09.2014 о 10:11

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем доброго денечка!!!! (сначала тут доброе утро было )
    Охохо))))) спасибо, это было мега круто))))
    Еще в октябре на свадьбу мужа друга планируем
    Здорово! ну ты уже как опытная, знаешь что к чему. А ты ченибудь пила за здоровье молодых

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо, но это только начало этого пути) муж смеется, говорит, что у нас ведущая тема в жизни "какашки")))
    удивительно, сейчас подумалось, что через пару лет уже поведу дочь в сад и разговоры о прикорме и приучении к горшку будут казаться такими милыми и далекими
    И это факт! а потом перед школой уже и тема адаптации к САДИКУ, тоже останется в милом прошлом, появятся другие переживания. И так всю жизнь

Всем доброе утро!
    Два дня только почитывала урывками. Затеяла уборку в шкафах, малому освободила часть шкафа, теперь так прикольно его вещи на вешалках висят )))) Мы в одном шкафу втроем , а у малой почти такой же шкаф ( ну чуть меньше) и она одна там не помещается, у нее перебрали только 2/3 шкафа, самая тяжелая осталась на следующие выходные.Это в суб., думаю, если сяду отвечать, так все разбросанное и останется.
    Еще в суб. приехала моя тетя ( она же крестная) и в воскресенье у нее день рождения был, так ,что по тортику я погуляла ( правда это уже в 101 раз ) а потом она налепила мне пельменей на 2 кг фарша ( кто-то писал, что очень-очень любит пельмени, приезжай) , теперь у мну есть пол морозилки вкуснятины и тесто замесила ( ну не дружу я с тестом) на вареники ( их я сама уже налеплю). А вообще собирались с семьей погулять, как в прошлые выходные, но муж работал до поздна
    а кто раньше не писАл, но просто жить без пельмешков не может тоже можно приезжать?
    всем доброго утра!
    приветик я по себе заметила, форум это как занятие спортом, начал тренировки и все замечательно, по немножку, но успеваешь, стоит пропустить одно занятие/день, все- времени не хватает вообще, настроение ре то, тему поддержать не могу, а что хочу ответить/сказать уже надцать страничек назад стало не актуально
    Мяу, ура, с зубиком вас

Всем приветик!!!!!!!!
    вчера в метро были, чтото цены там не очень. памперсы белые, тройка 335 грн. а в варусе такие 299 с коп. или я чегото не допоняла, там про налоги было чтото написано я читала читала, но в суть так и не вникла

какие вы молодцы, уже ходите! Поздравляю!
    Маше кулачков!!!@@@@@@!!! Но наверно она уже с лялей!!!!
    кстати видела Машкины фоточки беременные, просто картинки с журнала. в ждушках сразу и не признали, что это Машина фотосессия))) Это ж ты фоткала? Очень красиво!
    ...
    Я давно заметила, что метро не вариант, для покупки памперсов, хотя со старшей мы только там их и покупали- было выгоднее. Но у меня ж купончик на -20%, поэтому все равно приятнее цена получается, чем варус без купончика
    А я не видела фоточек Машеньки, аааа.
    Если ПКС, то уже должна быть с лялечкой но @@@@@@@@ все еще держу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

а еще мы завтра к невропатологу записаны. так что прошу от Вас кулачков. Надеюсь она скажет, что все у Димасика хорошо.

на всякий случай ищу хорошего массажиста. думаю в любом случаи массаж нужен, хоть профилактический. так что если кто знает, поделитесь координатами.
    Будем дежрать кулачки. Массажиста могу дать 097 999 33 03 - Галя (опытная, выезжает на дом, но есть очередь)

Преподаватели нашей танго-школы организовали выездное мероприятие на три дня, такой себе мини-фестиваль, но без мастер-классов, только отдых и танго в свое удовольствие. Мы там общаемся с тангерос из других школ и городов, танцуем, смотрим показательные выступления, ну и в свободное время гуляем по природе, надышиваемся чистым воздухом, едим шашлык, в общем, всячески развлекаемся.
    Вау! Круто так!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, что за нах, простите... Ночные кормления и так не дают покоя уже 3-й или 4-й месяц (сейчас нам без недели 11), а последние 3 ночи это жесть, каждые час-полтора просыпается, садится и кричит. Ну позавчера я ела кукурузу, и эти крики сопровождались пуками. Но до этого и вчера вот не ела я кукурузы. И что характерно - днём обычный гиперактивный ребенок, носится, сметает всё на своем пути, спит более-менее. И пришикать ночью не удаётся ( я уже по умолчанию даже с нами спать оставляю, пока до вылезания 4-х зубьев, которые педиатры нам пророчили еще фиг знает когда).
    Только под грудью засыпает, а через час просыпается. УЖе годик на носу, а мы ночью не спим...едим. Ну скажите же мне, что мы озубатимся и это ночное безумие прекратится ))) Прошу прощения за нытьё, но сил нет... И вчера мне вот показалось , что ещё один верхний зубик и один нижний уже через десну конкретно ощущаются.. но когда же.. Как бы сегодня проскользнула мысль, может надо педиатра подопрашивать, но блин днём же всё гуд, или это у неё к самостоятельным походушкам такое, перевозбуждение (?), потому что щас этот элеткровеник встаёт и бегает у любой опоры, иногда метр может шатаясь от тумбы к тумбе даже без поддержки пройти...
    Это просто привычка - кушать ночью, но она обязательно пройдет, просто наверно не к году, а попозже. Крепись

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Никто мне по памперсам не ответил( Как определить, что пора на другой размер? Вот на нас и 3 сидит и 4. Брать который больше нравится? Шо ж мы в год будем носить, если я уже 4- ку хочу одевать....
    Нам на курсах рассказывали, что правльные памы, это когда ваш вес в середине того, который на памперсах написан, т.е. памы от 5 до 9 кг, вот на 7-ми кг ребенка это будет идеальный вариант, но это это не учитывает индивидуальных особенностей строения сосисок, колбасок и мышц

А мы все болеем(
    Выздоравливайте!

Привет!
    Я - Аня, дочка - Соня.
    Ну и мы
    какая прелесть!!! Хвосты - супер!

девочки, кто уже мяско дает, поделитесь где покупаете, я хочу начать с баночного, но недолго на нем посидеть и делать самой
    Я в магазе покупаю, знакомых мясников нет, на рынке не умею выбирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девчонки,привет!!!
    Деток с датками!

У меня нижеплинтусное настроение(((( что делать ,не знаю(
    Илюха не ест вообще никаких овощей((
    научился плеваться,надувает полные щеки и делает бббуууу,всё летит наружу,на меня, на всё вокруг, при виде ложки уже начинается плач(((

я не знаю,что делать,сегодня с горя подсолила картофель,Все равно всё выплюнул,а в конце еще и чихнул 5 раз,-для закрепления эффекта(

девочки,что мне делать,Посоветуйте,не хочу сорвать вообще весь прикорм, чтоб его отвернуло вообще к еде, но и не докармливать овощами не возможно,я ж не могу в 6 мес мясо ему давать?

ой,вообщем я в страшной печали(((
    муж после вчерашнего кормления пошел на кухню и выпил корвалол, а мне что делать в таком случае

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и я хо пельмениииии, аааа)
    Доброе утро!))) я подстриглась, сделала коррекцию бровей и маникюр, пытаюсь увалить масяню на сон, чтобы поесть, завтра записалась на педикюр на 8 утра, утречком хорошо, по сегодня оценила))) на Хайнц овсянку с их витаминами гр*****ми щеки у малой покраснели, пришлось идти за Ремедией, ее в Медсервисе не оказалось, купила Милупу, ела плохо... ну впихнула, сколько получилось) на гречку рыгает))
    Деточек с датками!!!
    Охохох, Юлик, ну когда ж уже вся вкусняшка у тебя не будет проявляться аллергией! Желаю, чтоб как можно скорее, держитесь.
    Как я уже хочу бровки себе. У меня был татуаж, но все вымылось, уже не коррекция нужна, а все занаво. А я ж боюсь, как на гв это повлияет и возьмется ли вообще (гормональный фон и т.п....) и все жду и мечтаю

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки ..всем привет ))) всех с датками )
    ...
    Дома хохма...)
    уезжала на полчасика к родителям - малого оставила на папу ..
    У папы выходной ) ...
    Приезжаю папа рыбу жарит) - а малой чуть не упала со смеху...
    Лежит в качалке в зале сам и смотрит мультик ) и еще так внимательно ...Папа поставил комп и включил ему мульт ...
    Странно еще и лежит и не орет )
    класс, мужчины договорились и никто никого не отвлекает

Привет!
    Я - Аня, дочка - Соня.
    Ну и мы
    Привет, с даткой вас, какая симпатяшка с хвостиками:-я Лена, сынулькин - Егор

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девчонки,привет!!!
    Деток с датками!

У меня нижеплинтусное настроение(((( что делать ,не знаю(
    Илюха не ест вообще никаких овощей((
    научился плеваться,надувает полные щеки и делает бббуууу,всё летит наружу,на меня, на всё вокруг, при виде ложки уже начинается плач(((

я не знаю,что делать,сегодня с горя подсолила картофель,Все равно всё выплюнул,а в конце еще и чихнул 5 раз,-для закрепления эффекта(

девочки,что мне делать,Посоветуйте,не хочу сорвать вообще весь прикорм, чтоб его отвернуло вообще к еде, но и не докармливать овощами не возможно,я ж не могу в 6 мес мясо ему давать?

ой,вообщем я в страшной печали(((
    муж после вчерашнего кормления пошел на кухню и выпил корвалол, а мне что делать в таком случае
    Может овощи кашами заменить или фиуктами а вообще терпения побольше. Держитесь

Дописів
    3 155

Типово

В том то и дело, он как собака на сене. Сам не пойдёт и меня не пустит(((((
    отжеж, ни себе ни людям. У нас лепшие друзья такие, она танцовщица с детства, а он ревнивый до невозможности, даже пробовал танцевать, но не его это. Но и одну ее не может отпустить. Жалко обоих.

Сторінка 42 з 370 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті