| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!!!!
АСЮНЬКА - Сонечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
LanaLein7777- Марианну с ПОЛУГОДИЕМ!
и мне так хочется кукурузки, но я держусь. и так, в последнее время рацион далек от диеты мамы
вчера в метро были, чтото цены там не очень. памперсы белые, тройка 335 грн. а в варусе такие 299 с коп. или я чегото не допоняла, там про налоги было чтото написаноя читала читала, но в суть так и не вникла
![]()
какие вы молодцы, уже ходите! Поздравляю!
Маше кулачков!!!@@@@@@!!! Но наверно она уже с лялей!!!!
кстати видела Машкины фоточки беременные, просто картинки с журнала. в ждушках сразу и не признали, что это Машина фотосессия))) Это ж ты фоткала? Очень красиво!
с зюбиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!
и выздоравливайте скорее!
а я читаю, что многие болеют и решила все-таки аптечку пополнить нужными свечичками. Во время Б. нужность аптечки казалась такой далекой, а теперь времени просто нет даже почитать что нужно в нее купить. СБ резкой необходимости нет. Но, составила список, подняла прошлый том, там где описывали температуру, горло, насморк))) вникла, перечитала дополнительно все инструкции этих препаратов и наконецто определилась что нужно купить)))
Выдала список мужу сегодня, он по городу мотается - пусть покупаетРешила отталкиваться не от цены, а от сроков. хочу все купить этого года, чтоб на дольше (там обычно 3 г хранение) хватило. а то вечно горы таблеток выкидываю, думаю что они есть, а сроки уже прошли(((
а еще мы завтра к невропатологу записаны. так что прошу от Вас кулачков. Надеюсь она скажет, что все у Димасика хорошо.
на всякий случай ищу хорошего массажиста. думаю в любом случаи массаж нужен, хоть профилактический. так что если кто знает, поделитесь координатами.
а еще нужно и мне в кашки и пюрешки вникнуть, хочу прикупить сейчас, а то цены растут "не по дням, а по часам"![]()
Спасибо!
Преподаватели нашей танго-школы организовали выездное мероприятие на три дня, такой себе мини-фестиваль, но без мастер-классов, только отдых и танго в свое удовольствие. Мы там общаемся с тангерос из других школ и городов, танцуем, смотрим показательные выступления, ну и в свободное время гуляем по природе, надышиваемся чистым воздухом, едим шашлык, в общем, всячески развлекаемся.
Доброе утро. Осенняя депрессия и накопленная усталось не даёт мне перечитать и перецитировать всех. Поэтому обобщу:
ВСЕХ С ДАТКАМИ!
С НОВЫМИ УМЕЛКАМИ И ЗУБКАМИ!
БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ
Последних фоточек не видела ни чьих, но не сомневаюсь, что все - лапули и красотули)
Девочки, что за нах, простите... Ночные кормления и так не дают покоя уже 3-й или 4-й месяц (сейчас нам без недели 11), а последние 3 ночи это жесть, каждые час-полтора просыпается, садится и кричит. Ну позавчера я ела кукурузу, и эти крики сопровождались пуками. Но до этого и вчера вот не ела я кукурузы. И что характерно - днём обычный гиперактивный ребенок, носится, сметает всё на своем пути, спит более-менее. И пришикать ночью не удаётся ( я уже по умолчанию даже с нами спать оставляю, пока до вылезания 4-х зубьев, которые педиатры нам пророчили еще фиг знает когда).
Только под грудью засыпает, а через час просыпается. УЖе годик на носу, а мы ночью не спим...едим. Ну скажите же мне, что мы озубатимся и это ночное безумие прекратится ))) Прошу прощения за нытьё, но сил нет... И вчера мне вот показалось , что ещё один верхний зубик и один нижний уже через десну конкретно ощущаются.. но когда же.. Как бы сегодня проскользнула мысль, может надо педиатра подопрашивать, но блин днём же всё гуд, или это у неё к самостоятельным походушкам такое, перевозбуждение (?), потому что щас этот элеткровеник встаёт и бегает у любой опоры, иногда метр может шатаясь от тумбы к тумбе даже без поддержки пройти...
с новым размерчиком!!!)))
я обзавидовалась-капец)))) читала, как мы в субб на ДР съездили?))) по Правде с мигалками летели через 2 часа- ребенок кричал в телефон АААААААААААААА МАМАММММММММММ уууууу иэто я его оставила с хорошо знакомой бабушкой....
с шажочками Васеньку
smerikе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочушки за нее там тож переживают))))
а вдруг нет
))))
с такими то ценами
с зубиком вас!!!! выздоравливайте-ты, муж и половина детей)))
))) еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет все.
Деток с датками!
Мммм, думаю что нет. Это в арку и подняться в самый вверх. Бывшая общага какого то техникума переделанная под офисы. А после того как там достроили пару этажей, так вообще фешенебельное здание стало. Рядом еще главный офис синево.
С зубиком вас.
Танго было моей мечтой, но похоже пока так и останется мечтой
Никто мне по памперсам не ответил( Как определить, что пора на другой размер? Вот на нас и 3 сидит и 4. Брать который больше нравится? Шо ж мы в год будем носить, если я уже 4- ку хочу одевать....
Все привет.
АСЮНЬКА - Сонечку с десяточкой!
LanaLein7777- Марианну с шестерочкой!
А мы все болеем(
подравляю с топотушками!
поздравляю с первым зубиком!
на белые памы сейчас в еве акция по 250 грн. По лекартсвам лучше всегда под рукой держать жаропонижающее. Остальное по мере необходимости. ИМХО оно все не надо сразу, а по семейному бюджету ударит хорошенько, цены сейчас страшные на лекарства. Один походв аптеку - 400 грн.
Димасику @@@@ у невролога. Сами записанына 11 октября. Страшно.
закончите кормешку и будете спать хорошо. У нас была та же история. Раз в час мы просыпались сисю пососать. Как убрали гв сон стал причудесный.
Sol'ka, мерси!
Lorensa, спасибо и выздоравливайте!
Что-то вы меня задумали по поводу памперсов. Мы до сих пор на троечке и я еще коробку отхватила в Ровиане, как оказалось последнюю по старой цене. Вот думаю теперь - не зря ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks