Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 370 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 781 по 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем приветы!
    Наивно надеялась перечитать, что вы тут написали за выходные Не получилось, поэтому всем у кого зубки, посидушки, походушки или еще что-то хорошее - мои поздравления, всем заболевшим волшебные пендель на здоровье.

А мы всей семьей внезапно уехали на выходные в Лесной, на танго-уикенд. Хорошо отдохнули и привезли оттуда вот что:

Сейчас сижу с вирусняком, муж и половина детей тоже чихают, но после отдыха все равно все бодры и веселы.
    с зубиком вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!!!!!

АСЮНЬКА - Сонечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    LanaLein7777- Марианну с ПОЛУГОДИЕМ!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    добро пожаловать

а я вчера кукурузу съела - не удержалась .
    Тоже ночью мучились, ну я сразу трубочку газоотводную ставлю ...так как другие средства нам не помогают, ну и ножки поднимаем
    и мне так хочется кукурузки, но я держусь. и так, в последнее время рацион далек от диеты мамы

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Маякну еще разик, мож кому пригодится, а не увидел помню ктот-то писал, что нравятся и подходят памперсы сенсетив - белые, мы просто такими не пользуемся. А зелененькими уже затарились муж сказал, теперь с месяц не хочу слышать слово памперсы - интересно растянем ли .
    вчера в метро были, чтото цены там не очень. памперсы белые, тройка 335 грн. а в варусе такие 299 с коп. или я чегото не допоняла, там про налоги было чтото написано я читала читала, но в суть так и не вникла

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброй ночи)
    ну вобщем мы ходим уже)
    если не дуреет и не спешит может шагов 15 сделать)
    может потихоньку из комнаты в комнату прийти
    может оступившись присесть но на корточки встать и дальше потопать

думаю, буду я идти к ортопеду на неделе спрашивать че нам делать с этим всем)

а то я уже запуталась с таких ворохом рекомендаций...знакомая говорит мол обувайте дома обувь и ходите в обуви....а сколько я не читаю, так босиком полезнее
    вобщем читала читала, учила учила и так ничего и не поняла)

Деточек с датками)
    держу кулачки за сестру она на днях идет за лялей в больничку) ну и к нам потом наверное) (сестра smerika если что) ))))
    какие вы молодцы, уже ходите! Поздравляю!
    Маше кулачков!!!@@@@@@!!! Но наверно она уже с лялей!!!!
    кстати видела Машкины фоточки беременные, просто картинки с журнала. в ждушках сразу и не признали, что это Машина фотосессия))) Это ж ты фоткала? Очень красиво!

Всем приветы!
    Наивно надеялась перечитать, что вы тут написали за выходные Не получилось, поэтому всем у кого зубки, посидушки, походушки или еще что-то хорошее - мои поздравления, всем заболевшим волшебные пендель на здоровье.

А мы всей семьей внезапно уехали на выходные в Лесной, на танго-уикенд. Хорошо отдохнули и привезли оттуда вот что:

Сейчас сижу с вирусняком, муж и половина детей тоже чихают, но после отдыха все равно все бодры и веселы.
    с зюбиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!
    и выздоравливайте скорее!

а я читаю, что многие болеют и решила все-таки аптечку пополнить нужными свечичками. Во время Б. нужность аптечки казалась такой далекой, а теперь времени просто нет даже почитать что нужно в нее купить. СБ резкой необходимости нет. Но, составила список, подняла прошлый том, там где описывали температуру, горло, насморк))) вникла, перечитала дополнительно все инструкции этих препаратов и наконецто определилась что нужно купить)))
    Выдала список мужу сегодня, он по городу мотается - пусть покупает Решила отталкиваться не от цены, а от сроков. хочу все купить этого года, чтоб на дольше (там обычно 3 г хранение) хватило. а то вечно горы таблеток выкидываю, думаю что они есть, а сроки уже прошли(((

а еще мы завтра к невропатологу записаны. так что прошу от Вас кулачков. Надеюсь она скажет, что все у Димасика хорошо.

на всякий случай ищу хорошего массажиста. думаю в любом случаи массаж нужен, хоть профилактический. так что если кто знает, поделитесь координатами.

а еще нужно и мне в кашки и пюрешки вникнуть, хочу прикупить сейчас, а то цены растут "не по дням, а по часам"

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

С зубиком!что такое танго-уикенд?
    Выздоравливайте!
    Спасибо!

Преподаватели нашей танго-школы организовали выездное мероприятие на три дня, такой себе мини-фестиваль, но без мастер-классов, только отдых и танго в свое удовольствие. Мы там общаемся с тангерос из других школ и городов, танцуем, смотрим показательные выступления, ну и в свободное время гуляем по природе, надышиваемся чистым воздухом, едим шашлык, в общем, всячески развлекаемся.

Дописів
    3 155

Типово

Настя, Юля, спасибо!

Оsьk@, спасибо и @@@@@@@@@@@ Димке.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро, девочки!
    Поздравляю малышей с датками
    АСЮНЬКА - Сонечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    LanaLein7777- Марианну с ПОЛУГОДИЕМ!

Всем приветы!

Ух ты...молодчинки, поздравляю с "открытием"))))
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    2 124

Типово

Да Машку я фоткала
    но то такое было на 20 минут
    то она с пузом валялась, то я чужие пузы фоткала))))
    написала в ждушках, что валяется в родзале)

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро. Осенняя депрессия и накопленная усталось не даёт мне перечитать и перецитировать всех. Поэтому обобщу:

ВСЕХ С ДАТКАМИ!
    С НОВЫМИ УМЕЛКАМИ И ЗУБКАМИ!
    БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ
    Последних фоточек не видела ни чьих, но не сомневаюсь, что все - лапули и красотули)

Девочки, что за нах, простите... Ночные кормления и так не дают покоя уже 3-й или 4-й месяц (сейчас нам без недели 11), а последние 3 ночи это жесть, каждые час-полтора просыпается, садится и кричит. Ну позавчера я ела кукурузу, и эти крики сопровождались пуками. Но до этого и вчера вот не ела я кукурузы. И что характерно - днём обычный гиперактивный ребенок, носится, сметает всё на своем пути, спит более-менее. И пришикать ночью не удаётся ( я уже по умолчанию даже с нами спать оставляю, пока до вылезания 4-х зубьев, которые педиатры нам пророчили еще фиг знает когда).
    Только под грудью засыпает, а через час просыпается. УЖе годик на носу, а мы ночью не спим...едим. Ну скажите же мне, что мы озубатимся и это ночное безумие прекратится ))) Прошу прощения за нытьё, но сил нет... И вчера мне вот показалось , что ещё один верхний зубик и один нижний уже через десну конкретно ощущаются.. но когда же.. Как бы сегодня проскользнула мысль, может надо педиатра подопрашивать, но блин днём же всё гуд, или это у неё к самостоятельным походушкам такое, перевозбуждение (?), потому что щас этот элеткровеник встаёт и бегает у любой опоры, иногда метр может шатаясь от тумбы к тумбе даже без поддержки пройти...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Забыла хвастануть)))) Ириска доросла до пампов 4!!! Уряяяяя!!!!!
    Хоть и вес 7 кг, но мала тройка)))))
    с новым размерчиком!!!)))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мы 7700, но 3ка подходит.. Хотя уже тоже 4-ку носим чаще...

Девочки, всем привет)) а мы вчера на свадьбе гуляли с мужем, Андрюша 9 часов с бабушкой был
    Оторвались по полной))))))))))
    я обзавидовалась-капец)))) читала, как мы в субб на ДР съездили?))) по Правде с мигалками летели через 2 часа- ребенок кричал в телефон АААААААААААААА МАМАММММММММММ уууууу иэто я его оставила с хорошо знакомой бабушкой....
    Доброй ночи)
    ну вобщем мы ходим уже)

думаю, буду я идти к ортопеду на неделе спрашивать че нам делать с этим всем)

а то я уже запуталась с таких ворохом рекомендаций...знакомая говорит мол обувайте дома обувь и ходите в обуви....а сколько я не читаю, так босиком полезнее
    вобщем читала читала, учила учила и так ничего и не поняла)

Деточек с датками)
    держу кулачки за сестру она на днях идет за лялей в больничку) ну и к нам потом наверное) (сестра smerika если что) ))))
    с шажочками Васеньку
    smerikе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочушки за нее там тож переживают))))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо, но это только начало этого пути) муж смеется, говорит, что у нас ведущая тема в жизни "какашки")))
    удивительно, сейчас подумалось, что через пару лет уже поведу дочь в сад и разговоры о прикорме и приучении к горшку будут казаться такими милыми и далекими:lol:
    а вдруг нет
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Неужели все спят? Да ладно вам, уже давно утро
    ))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, вот это вчера была говорливость у девочек))))) еле все осилила))

Партизанам добро пожаловать, Маше Смерике кулачки!!!! Все будет хорошо!!!

Юляшку Ангеловну с освоением горшка!!!!! А я лентяюга, буду дитя в пампе до 2 лет держать))))))
    с такими то ценами
    Всем приветы!

с зубиком вас!!!! выздоравливайте-ты, муж и половина детей)))
    Да Машку я фоткала
    ))) еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Доброе утро. Осенняя депрессия и накопленная усталось не даёт мне перечитать и перецитировать всех. Поэтому обобщу:

ВСЕХ С ДАТКАМИ!
    С НОВЫМИ УМЕЛКАМИ И ЗУБКАМИ!
    БОЛЕЮЩИМ - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ
    Последних фоточек не видела ни чьих, но не сомневаюсь, что все - лапули и красотули)

Девочки, что за нах, простите... Ночные кормления и так не дают покоя уже 3-й или 4-й месяц (сейчас нам без недели 11), а последние 3 ночи это жесть, каждые час-полтора просыпается, садится и кричит. Ну позавчера я ела кукурузу, и эти крики сопровождались пуками. Но до этого и вчера вот не ела я кукурузы. И что характерно - днём обычный гиперактивный ребенок, носится, сметает всё на своем пути, спит более-менее. И пришикать ночью не удаётся ( я уже по умолчанию даже с нами спать оставляю, пока до вылезания 4-х зубьев, которые педиатры нам пророчили еще фиг знает когда).
    Только под грудью засыпает, а через час просыпается. УЖе годик на носу, а мы ночью не спим...едим. Ну скажите же мне, что мы озубатимся и это ночное безумие прекратится ))) Прошу прощения за нытьё, но сил нет... И вчера мне вот показалось , что ещё один верхний зубик и один нижний уже через десну конкретно ощущаются.. но когда же.. Как бы сегодня проскользнула мысль, может надо педиатра подопрашивать, но блин днём же всё гуд, или это у неё к самостоятельным походушкам такое, перевозбуждение (?), потому что щас этот элеткровеник встаёт и бегает у любой опоры, иногда метр может шатаясь от тумбы к тумбе даже без поддержки пройти...
    у меня со старшим так было, сочувствую. У нас так продолжалось до 1,3, пока кормила, потом одна ночь была решающей, и я решила - хватит) Правда перешли на бутылочку с кашкой, зато меня терзать перестал))) А зубы, вылезут, конечно, нужно потерпеть! Держитесь.

Всем привет!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!

Детишек- с датками)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет все.

Деток с датками!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это здание, где много всяких офисов и вход через такой проем между домами)))
    Мммм, думаю что нет. Это в арку и подняться в самый вверх. Бывшая общага какого то техникума переделанная под офисы. А после того как там достроили пару этажей, так вообще фешенебельное здание стало. Рядом еще главный офис синево.

Всем приветы!

С зубиком вас.

Спасибо!

Преподаватели нашей танго-школы организовали выездное мероприятие на три дня, такой себе мини-фестиваль, но без мастер-классов, только отдых и танго в свое удовольствие. Мы там общаемся с тангерос из других школ и городов, танцуем, смотрим показательные выступления, ну и в свободное время гуляем по природе, надышиваемся чистым воздухом, едим шашлык, в общем, всячески развлекаемся.
    Танго было моей мечтой, но похоже пока так и останется мечтой

Дописів
    3 312

Типово

Поздравления и не болеть, побыстрей выздоравливайте.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О нет, только не тренироваться
    Тебя с хорошими выходными и полной морозилкой вкуснятины))) куда ехать на пельмени?
    На Парус

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    и мне так хочется кукурузки, но я держусь. и так, в последнее время рацион далек от диеты мамы
    а еще мы завтра к невропатологу записаны. так что прошу от Вас кулачков. Надеюсь она скажет, что все у Димасика хорошо.
    А я и обычную и баночную трескаю, спасибо сынули, без всяких диет проскочили колико-какашечный период
    Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , все будет ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Никто мне по памперсам не ответил( Как определить, что пора на другой размер? Вот на нас и 3 сидит и 4. Брать который больше нравится? Шо ж мы в год будем носить, если я уже 4- ку хочу одевать....

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Никто мне по памперсам не ответил( Как определить, что пора на другой размер? Вот на нас и 3 сидит и 4. Брать который больше нравится? Шо ж мы в год будем носить, если я уже 4- ку хочу одевать....
    я брала бОльшие. мне казалось, что мЕньшие уже давят. Мы с 7 кг на 4-ке и до сих пор ) Щас нас почти 10 кг

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Все привет.
    АСЮНЬКА - Сонечку с десяточкой!
    LanaLein7777- Марианну с шестерочкой!

А мы все болеем(

Доброй ночи)
    ну вобщем мы ходим уже)
    подравляю с топотушками!

поздравляю с первым зубиком!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    вчера в метро были, чтото цены там не очень. памперсы белые, тройка 335 грн. а в варусе такие 299 с коп. или я чегото не допоняла, там про налоги было чтото написано
    а я читаю, что многие болеют и решила все-таки аптечку пополнить нужными свечичками. Во время Б. нужность аптечки казалась такой далекой, а теперь времени просто нет даже почитать что нужно в нее купить. СБ резкой необходимости нет. Но, составила список, подняла прошлый том, там где описывали температуру, горло, насморк))) вникла, перечитала дополнительно все инструкции этих препаратов и наконецто определилась что нужно купить)))
    Выдала список мужу сегодня, он по городу мотается - пусть покупает Решила отталкиваться не от цены, а от сроков. хочу все купить этого года, чтоб на дольше (там обычно 3 г хранение) хватило. а то вечно горы таблеток выкидываю, думаю что они есть, а сроки уже прошли(((

на белые памы сейчас в еве акция по 250 грн. По лекартсвам лучше всегда под рукой держать жаропонижающее. Остальное по мере необходимости. ИМХО оно все не надо сразу, а по семейному бюджету ударит хорошенько, цены сейчас страшные на лекарства. Один походв аптеку - 400 грн.
    Димасику @@@@ у невролога. Сами записанына 11 октября. Страшно.
    закончите кормешку и будете спать хорошо. У нас была та же история. Раз в час мы просыпались сисю пососать. Как убрали гв сон стал причудесный.

Дописів
    9 913

Типово

Да Машку я фоткала
    @@@@@@@@@@@@@@@

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від DANZA2012 Переглянути допис
    Нам 5 месяцев,пользуемся 4й.уже с месяц где то,3 вроде тоже сидит но по мне 4ка экономнее выходит и надежнее на ночь и в поездки.))) а так то конечно,как вам удобнее.
    я брала бОльшие. мне казалось, что мЕньшие уже давят. Мы с 7 кг на 4-ке и до сих пор ) Щас нас почти 10 кг
    Спасибо, значит буду брать четверочку

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у меня со старшим так было, сочувствую. У нас так продолжалось до 1,3, пока кормила, потом одна ночь была решающей, и я решила - хватит) Правда перешли на бутылочку с кашкой, зато меня терзать перестал))) А зубы, вылезут, конечно, нужно потерпеть! Держитесь.

Всем привет!
    Не хочу бутылочку с кашкой, хочу спать ночью )))))))))) Спасибо за ответ)
    Цитата Допис від DANZA2012 Переглянути допис
    Да уж.сочувствую.У нас вот первые два вылезли в 4,5мес. более ли менее спокойно,а сейчас верхняя двойка и нижняя вторая лезет одновременно,вот это жесть.Впервые за 5,5 мес. просыпается по ночам кушать,спать с боем с воем и только на руках и это на фоне сопель и температуры.
    Думаю педиатры тут бессильны,у каждого индивидуально.Вылезут,куда они денутся.Держитесь)))))
    И вам скорейшего озубачивания

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    закончите кормешку и будете спать хорошо. У нас была та же история. Раз в час мы просыпались сисю пососать. Как убрали гв сон стал причудесный.
    Ййййёёёййй. Я не готова ещё полгода минимум так "спать" )))) Спасибо что не прошли мимо

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    С зубиком вас.
    Танго было моей мечтой, но похоже пока так и останется мечтой
    Спасибо! Мечты сбываются

Дописів
    3 155

Типово

Sol'ka, мерси!
    Lorensa, спасибо и выздоравливайте!

Что-то вы меня задумали по поводу памперсов. Мы до сих пор на троечке и я еще коробку отхватила в Ровиане, как оказалось последнюю по старой цене. Вот думаю теперь - не зря ли.

Сторінка 40 з 370 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті