Девочки, а как вы деткам даёте тыкву??? В составе овощного пюре или может, её можно типа полудника, запечь и давать??? И ещё если запекать- можно ли её в микре или мульте запечь, а то духовки нету.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я как раз с неврологом и разговаривала)) случайно на улице встретила и спросила, а он говорит, если что то беспокоит, плохой сон, всхлипывания, дрожь и т.д. -- тогда да, но у нас все в порядке. Пока не звала его, вот завтра педиатр к нам наведается, посмотрю что она еще скажет.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мой сыночек тыкву любил, я ее на пару варила и измельчала, уплетал за обе щеки.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ага, спасибки за рекомендации. А то есть 4 больших тыквы, а шо делать- не знаю)))))
А в мульте- на какую прогу ставить??? У меня именно выпечки нету, есть конвекция. Порезала небольшими кубиками, оставила пару кусочков побольше.
Запекать до мягкости, как яблоко???
Ну если сам невролог сказал- то тако дело.
Я спросить и посоветоваться.
Спросить. Встретились мы сегодня с вновь прибывшей в нашу тему мамой Анитой, разговор зашел за витамин Д. И получается, Кирюшке вроде надо. Лысинка сзади на затылке (я думала, что отлежал), летом голова очень сильно потела (ну лето ж, и не думала, что это прям так плохо). Прочитала, что для профилактики давать можно, без всяких симптомов. Или его по показаниям только? Сразу скажу, что у педиатра были несколько дней назад, спросить ничего не успела ни про сны, ни про газы, ни про что другое, т.к. приём длился минуты 4 и нас разве что не вытолкали из кабинета.
Посоветоваться. Дали мы сегодня нашему мальчику кабачок. Ему 5,5 если что. Не собиралась так рано, но ребёнок уже плакать начинает, если мы едим что-то, а ему ничего не достаётся. Дала пол чайной ложки. Кривился, не сразу понял как глотать, но еду не выталкивал, рот исправно открывал, руки к ложке тянул и съел бы ещё. И я теперь не знаю, так и продолжать давать понемногу, дотянуть до 6 месяцев и дальше действовать по плану или уже кормить как положено?
Мы почти с рождения на ИВ. Прикорм стали вводить в 5-ть месяцев ровно, по совету педиатра (были определённые проблемы со стулом).
Сразу давала по пол чайной ложки, смотрела на реакцию, потом ещё... были дни, что пропускала.
Нужно смотреть по ребёнку, как он реагирует на новую еду - стул, не сыпет и т.д. Если всё нормально, то думаю, что можно аккуратно вводить кабачок и т.д.
Мяу с хорошими выходными и зубком вас!
Василиску с походушками!
Ю сочувствую, но ночные перекусы скорее всего останутся до завершения гв.
Девочки, спасибо вам! Врача ждала полтора часа... темпу начала сбивать до ее прихода...минут 20 назад была уже 37.
Снова сказали на зубы... внизу очень опухшая десна. Но и горло красноватое! Назначила Лаферобион...
Любасик вроде повеселее стала, но вот снова лезла на меня, сисю в рот и спать. Квола одним словом... чувствую ночь будет веселой((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks