Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 370 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 861 по 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а как вы деткам даёте тыкву??? В составе овощного пюре или может, её можно типа полудника, запечь и давать??? И ещё если запекать- можно ли её в микре или мульте запечь, а то духовки нету.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, а как вы деткам даёте тыкву??? В составе овощного пюре или может, её можно типа полудника, запечь и давать??? И ещё если запекать- можно ли её в микре или мульте запечь, а то духовки нету.
    я пюре делала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я пюре делала
    Отваривала вместе с другими овощами и вместе блендером?? Т.е. не как десерт. Ясно.

Дописів
    4 786

Типово

Отваривала вместе с другими овощами и вместе блендером?? Т.е. не как десерт. Ясно.
    именно))
    моно пюрехи мы не хотим пока((

Дописів
    9 913

Типово

я отвариваю несколько кусочков и добавляю в кашу на ужин

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 475

Типово

Ну, на мой взгляд, если врачам доверяешь- можно и показать ребёнка.
    Так я как раз с неврологом и разговаривала)) случайно на улице встретила и спросила, а он говорит, если что то беспокоит, плохой сон, всхлипывания, дрожь и т.д. -- тогда да, но у нас все в порядке. Пока не звала его, вот завтра педиатр к нам наведается, посмотрю что она еще скажет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Можно варить, запекать (в мульте, духовке, микроволновке).
    Я сразу блендерила. Потом кусочками.
    Давала с овощами... потом с мясом...
    А также, делала фруктовые салаты - яблоко+тыква - запекала. С творожком. И т.д.

Дописів
    1 145

Типово

Я старшей ее варила и блендером (только тыкву, без ничего). Так тыква сочнее и малая лучше ела (запекать тоже пробовала, но ела не так хорошо). Но очень не увлекайся - она слабит, как и морковь

Дописів
    5 475

Типово

Мой сыночек тыкву любил, я ее на пару варила и измельчала, уплетал за обе щеки.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

мы в прошлый вторник затемпературили и я не выдержала и сгоняла к дежурному педиатру в пятую детскую (рядом и быстрей вызовов педиатров и скорых)
    так мне он сказал сбивать после 38,5
    и педиатр так советовала зимой
    но тут грань у тебя и мерить нужно постоянно, чтоб видеть тенденцию
    мы неделю вот температурим, последние три дня только на ночь
    я уже немогу сидеть дома))
    пусть Макс поскорее выздоравливает
    а чего совсем не ходите на улицу если днем темпы нет?

пробуй по-разному
    мы едим с мясом, просто не вкусно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

именно))
    моно пюрехи мы не хотим пока((
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я отвариваю несколько кусочков и добавляю в кашу на ужин
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Можно варить, запекать (в мульте, духовке, микроволновке).
    Я сразу блендерила. Потом кусочками.
    Давала с овощами... потом с мясом...
    А также, делала фруктовые салаты - яблоко+тыква - запекала. С творожком. И т.д.
    Ага, спасибки за рекомендации. А то есть 4 больших тыквы, а шо делать- не знаю)))))
    А в мульте- на какую прогу ставить??? У меня именно выпечки нету, есть конвекция. Порезала небольшими кубиками, оставила пару кусочков побольше.
    Запекать до мягкости, как яблоко???

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Так я как раз с неврологом и разговаривала)) случайно на улице встретила и спросила, а он говорит, если что то беспокоит, плохой сон, всхлипывания, дрожь и т.д. -- тогда да, но у нас все в порядке. Пока не звала его, вот завтра педиатр к нам наведается, посмотрю что она еще скажет.
    Ну если сам невролог сказал- то тако дело.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    пусть Макс поскорее выздоравливает
    а чего совсем не ходите на улицу если днем темпы нет?
    в субботу вышли и пришли с огромной темпой
    теперь стремно
    я и сама немного приболела
    очень надеюсь, что сегодня уже все))
    спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мой сыночек тыкву любил, я ее на пару варила и измельчала, уплетал за обе щеки.
    Ага, будем пробовать.

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Я старшей ее варила и блендером (только тыкву, без ничего). Так тыква сочнее и малая лучше ела (запекать тоже пробовала, но ела не так хорошо). Но очень не увлекайся - она слабит, как и морковь
    А слабит- это то что надо)))))

пробуй по-разному
    мы едим с мясом, просто не вкусно.
    А мы мясо не едим ещё)))) Недельки через 3-4 попробуем.

Типово

Ага, спасибки за рекомендации. А то есть 4 больших тыквы, а шо делать- не знаю)))))
    А в мульте- на какую прогу ставить??? У меня именно выпечки нету, есть конвекция. Порезала небольшими кубиками, оставила пару кусочков побольше.
    Запекать до мягкости, как яблоко???
    Да, чтобы она была мягкой.

Дописів
    38 197

Типово

Я спросить и посоветоваться.

Спросить. Встретились мы сегодня с вновь прибывшей в нашу тему мамой Анитой, разговор зашел за витамин Д. И получается, Кирюшке вроде надо. Лысинка сзади на затылке (я думала, что отлежал), летом голова очень сильно потела (ну лето ж, и не думала, что это прям так плохо). Прочитала, что для профилактики давать можно, без всяких симптомов. Или его по показаниям только? Сразу скажу, что у педиатра были несколько дней назад, спросить ничего не успела ни про сны, ни про газы, ни про что другое, т.к. приём длился минуты 4 и нас разве что не вытолкали из кабинета.

Посоветоваться. Дали мы сегодня нашему мальчику кабачок. Ему 5,5 если что. Не собиралась так рано, но ребёнок уже плакать начинает, если мы едим что-то, а ему ничего не достаётся. Дала пол чайной ложки. Кривился, не сразу понял как глотать, но еду не выталкивал, рот исправно открывал, руки к ложке тянул и съел бы ещё. И я теперь не знаю, так и продолжать давать понемногу, дотянуть до 6 месяцев и дальше действовать по плану или уже кормить как положено?

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Посоветоваться. Дали мы сегодня нашему мальчику кабачок. Ему 5,5 если что. Не собиралась так рано, но ребёнок уже плакать начинает, если мы едим что-то, а ему ничего не достаётся. Дала пол чайной ложки. Кривился, не сразу понял как глотать, но еду не выталкивал, рот исправно открывал, руки к ложке тянул и съел бы ещё. И я теперь не знаю, так и продолжать давать понемногу, дотянуть до 6 месяцев и дальше действовать по плану или уже кормить как положено?

Мы почти с рождения на ИВ. Прикорм стали вводить в 5-ть месяцев ровно, по совету педиатра (были определённые проблемы со стулом).
    Сразу давала по пол чайной ложки, смотрела на реакцию, потом ещё... были дни, что пропускала.
    Нужно смотреть по ребёнку, как он реагирует на новую еду - стул, не сыпет и т.д. Если всё нормально, то думаю, что можно аккуратно вводить кабачок и т.д.

Дописів
    4 575

Типово

Мяу с хорошими выходными и зубком вас!

Василиску с походушками!

Ю сочувствую, но ночные перекусы скорее всего останутся до завершения гв.

Дописів
    38 197

Типово

Мы почти с рождения на ИВ. Прикорм стали вводить в 5-ть месяцев ровно, по совету педиатра (были определённые проблемы со стулом).
    Сразу давала по пол чайной ложки, смотрела на реакцию, потом ещё... были дни, что пропускала.
    Нужно смотреть по ребёнку, как он реагирует на новую еду - стул, не сыпет и т.д. Если всё нормально, то думаю, что можно аккуратно вводить кабачок и т.д.
    У нас тоже проблема с тем самым. Уже почти всё ок, но бывает.

Кстати, если через 2,5 часа после мини-обеда ребёнок покакал, это совпадение или действие кабачка уже?

Дописів
    1 390

Типово

мы в прошлый вторник затемпературили и я не выдержала и сгоняла к дежурному педиатру в пятую детскую (рядом и быстрей вызовов педиатров и скорых)
    так мне он сказал сбивать после 38,5
    и педиатр так советовала зимой
    но тут грань у тебя и мерить нужно постоянно, чтоб видеть тенденцию
    мы неделю вот температурим, последние три дня только на ночь
    я уже немогу сидеть дома))

Zelenka, я всегда выше 38 сбиваю, что бы не было судорог. Выздоравливайте!
    Мы при температуре 38 активные, а с 38,2-38,3 становимся вялыми.
    Пусть всё будет хорошо! Любаньке крепкого здоровья!
    больше 38 надо сбивать

потому сбить темп ивызвать врача
    если есть мобильный участковой то лучше напрямую позвонить и за копеечку вызвать.
    если есть машина можно самой в частный съездить, дешевле чем вызов частного на дом. мы из ох и ах вызывали.
    Врача с поликлиники ты уже не вызовешь,только частного. Если ей плохо на твой взгляд- сбивай. Сопли, кашель, что ещё?
    Девочки, спасибо вам! Врача ждала полтора часа... темпу начала сбивать до ее прихода...минут 20 назад была уже 37.
    Снова сказали на зубы... внизу очень опухшая десна. Но и горло красноватое! Назначила Лаферобион...
    Любасик вроде повеселее стала, но вот снова лезла на меня, сисю в рот и спать. Квола одним словом... чувствую ночь будет веселой((((

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас тоже проблема с тем самым. Уже почти всё ок, но бывает.

Кстати, если через 2,5 часа после мини-обеда ребёнок покакал, это совпадение или действие кабачка уже?
    Для первого раза трудно сказать.
    У нас были запоры... а как стали овощи кушать, то всё наладилось.

Сторінка 44 з 370 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті