Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 370 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 901 по 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы с натурального начинали, баночное то если куда-то ехать или мама провтыкала
    Вооот, спасибо, Марина!
    И я ж так думала, а потом смотрю девочки говорят о том, что начинают с баночного)))

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    капец, а мы выпали с люльки мариты на землю(((((((((((( она у нас так, для двора, укачивать на сон удобно. Посадила на секунду, хотела заскочить на кухню, кашу поставить, слышу - гуп и крик, оборачиваюсь - лежит на спине дите(((((((((
    Ужас! С дитём всё нормально? Пусть всё будет хорошо!!!
    Я в таком возрасте только на полу могла оставить спокойно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Понял.
    ГВ меня не напрягает. Разве что поспать по-человечески часов 12 я б не отказалась . Но Кирюха же только на груди засыпает. У нас уже некоторые проблемы начались. Он проснулся, поел, а к следующему укладыванию понятно ещё не голоден. А без груди никак. А молоко течёт. И начинаются слёзы и капризы. Иногда ношу и на руках засыпает, иногда всё же сосёт. Как у вас это решилось?

Пусть всё пройдёт без последствий!

Спасибо.
    Я помню Аня Ангел что-то рассказывала про витамин Д. Кажется, Юле собиралась давать, но всё же не стала. Или то о чём-то другом речь шла...
    Ташка, могу отдать как-то в бассейне Аквадетрим, у нас стоит, но мы почти не пили. Я всегда забывала.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Вооот, спасибо, Марина!
    И я ж так думала, а потом смотрю девочки говорят о том, что начинают с баночного)))
    Мы с баночного начинали, просто так удобней было мне.

Наверное, с меня здесь будут улыбаться, но отчего то так волнительно мне от прикорма. Не в плане здоровья даже или пойдёт-не пойдёт, а от того, что это уже следующий этап что ли, шаг на пути к взрослению
    Открою большой секрет, но это всем так А как по-другому, деть с ложкой во рту взрослым таким кажется!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нам невролог прописала до мая))) для профилактики по капельке.

а я зашла в Кошатников-а там про какахи))) думала темкой ошиблась)))
    У нас тоже волосики на затылке чуток выкатались, но врач ничего про вит.Д не говорила((( может стоит спросить...

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Подскажите чем можно малой губки смазать, а то сохнут и трескаются, так жалко её.! ((
    Не подскажу, не сталкивалась с таким...

Наверное, с меня здесь будут улыбаться, но отчего то так волнительно мне от прикорма. Не в плане здоровья даже или пойдёт-не пойдёт, а от того, что это уже следующий этап что ли, шаг на пути к взрослению
    Улыбаться?!?
    Ты умаешь ты одна такая переживательная, неее я такая же..вроде и ребенок второй, а я как школьница)))
    С Кириллом как-то просто было, то пюре сварила из овощей, то каши трескал из "Антошки"...да и не помню толком...
    Помню нам папа привез ящик апельсинов и мы вдвоем их стрескали, малому было что-то около года, но точно до 1,5 лет...и никто ж не остановил, хорошо хоть без последствий...

Дописів
    38 197

Типово

нам невролог прописала до мая))) для профилактики по капельке.
    класс! поздравляю с началом прикорма)
    Завтра посмотрим что из этого получится )
    Я уже мужу план озвучила по своему отлучению из дому: кормлю Кирилла, ухожу, папа играет с ним, в нужное время приматывает к себе слингом, укачивает, после сна даёт человеческую еду, а к следующему засыпанию я буду дома. Не дождусь уже. Только папа наш что-то не в восторге пока )

А как называется, Аквадетрим?

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Ташка, было приятно познакомиться!!!
    Взаимно!
    Хорошо что заговорили сегодня про витамины.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Понял.
    ГВ меня не напрягает. Разве что поспать по-человечески часов 12 я б не отказалась . Но Кирюха же только на груди засыпает. У нас уже некоторые проблемы начались. Он проснулся, поел, а к следующему укладыванию понятно ещё не голоден. А без груди никак. А молоко течёт. И начинаются слёзы и капризы. Иногда ношу и на руках засыпает, иногда всё же сосёт. Как у вас это решилось?

а чего ты кормишь после сна если он засыпает с сисей?

я знаю, что нифига это не правильно, но у нас еда, сон 1.5-2ч, проснулись, играем1.5-2ч, еда, сон.... получается между едой около 3ч.
    И еще...чета мне кажется он увеличивает время между кормлениями (не ночью, естесственно-так по везти не может))).Вот покормила я его перед прогулкой в 16ч, после прогулки, игр дома, купания в 19ч он не просил есть, сама предложила, т.к. укладывать пора было...и несколько раз так замечаю-вроде и 3ч прошло, а есть не просит...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы с баночного начинали, просто так удобней было мне.
    Спасибо, Наташа!
    Т.е. я так понимаю единого мнения нет, по ентому вопросу ...
    ОК, время еще есть, подумаем ...

Сегодня видела брокколли по 12 грн, красивая...зелененькая такая...
    Девочки, вот я никогда ее не ела...и более того думала что так называют брюссельскую, попутала немного))) так вот, есть ли смысл давать ребенку то, что мы не едим?!?
    Правда читала, что там просто кладезь полезностей...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

сама об этом думаю и наслаждаюсь пока еще безприкормовым периодом)))потом уже совсем взрослый же ж будет)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Понял.
    У нас никак не решилось. утренний и вечерний сон стараюсь сделать на прогулке, чтобы без сиси в коляске укатать. Пока получается, я собсннно, прикорм ввела, дабы не огооляться на улице, ну и дольше года всё же сисю не хочу.
    А дневной сон после овощей- всё равно сися, и на ночь- тоже засыпаем на сисе. Вот стала ночью, если просыпается часто- укачивать, а не совать сисю.
    Это не всегда прокатывает.

Вооот, спасибо, Марина!
    Я начинала со своего кабачка, баночных овощей купила 2 банки цветнухи, она такая бяка, свежая лучше. Всё остальное ела НЕ баночное. И планирую только зимой только фрукты баночные, всё остальное морожу. Вот сегодня брокколи и кабачок и тыква пополнили запасы.

Для меня первым этапом у Кири был прикорм, а следующим- одевание на него труселей, когда сикать на горшок стал.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Завтра посмотрим что из этого получится )
    Я уже мужу план озвучила по своему отлучению из дому: кормлю Кирилла, ухожу, папа играет с ним, в нужное время приматывает к себе слингом, укачивает, после сна даёт человеческую еду, а к следующему засыпанию я буду дома. Не дождусь уже. Только папа наш что-то не в восторге пока )

А как называется, Аквадетрим?
    да, аквадетрим.
    Ого, папа смелый) я как-то мужу сказала-а давай я покормлю и пойду погуляю. Муж-давай!!!только недолго....и недалеко...на лавочке у подъезда...и с телефоном))))))))))))))))))))
    Спасибо, Наташа!

Девочки, вот я никогда ее не ела...и более того думала что так называют брюссельскую, попутала немного))) так вот, есть ли смысл давать ребенку то, что мы не едим?!?
    где, где видела? всю родню на поиски отправила-нету, говорят...

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, могу отдать как-то в бассейне Аквадетрим, у нас стоит, но мы почти не пили. Я всегда забывала.

Открою большой секрет, но это всем так А как по-другому, деть с ложкой во рту взрослым таким кажется!
    Что-то не получается у нас с бассейном . Кирюха то мало спит, то много спит и приходится будить. А результат один - капризы в воде, болтается и даже лапами шевелить не хочет . Юля постоянно пытается его растормошить и утешить...Так что я пока не знаю будем ли мы ходить. Надеюсь, когда с режимом чуть наладится, прибъёмся к группе, подходящей по времени.

За переживания поняла, полегчало )
    Улыбаться?!?
    Ты умаешь ты одна такая переживательная, неее я такая же..вроде и ребенок второй, а я как школьница)))
    С Кириллом как-то просто было, то пюре сварила из овощей, то каши трескал из "Антошки"...да и не помню толком...
    Помню нам папа привез ящик апельсинов и мы вдвоем их стрескали, малому было что-то около года, но точно до 1,5 лет...и никто ж не остановил, хорошо хоть без последствий...
    Думаю, есть ещё более переживательные . Но казалось, у кого детки постарше или не первый ребёнок, на такое внимания уже не обращают, т.к. есть о чём думать кроме как о этих мимимишках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Спасибо, Наташа!

Это тоже по твоему усмотрению. Но. Выбор овощей у детки до года не так велик, кабачки это конечно хорошо и не дорого, но на самом то деле в нем 90% воды и не давать полезный овощ только потому что вы его не едите, значит не воспользоваться моментом пока деть не плюет в тебя абсолютно всем кроме макарошка+котлетка, чтобы кормить чем-то полезным.
    Я вот брюссельскую свежую никак не встречу, а то б подавала обязательно.

Понятно что фенхель, спаржа, цикорий и т.д это уж совсем экзотичные для нас овощи и стоят дорого, такое я тоже не даю.

Дописів
    38 197

Типово

а чего ты кормишь после сна если он засыпает с сисей?

я знаю, что нифига это не правильно, но у нас еда, сон 1.5-2ч, проснулись, играем1.5-2ч, еда, сон.... получается между едой около 3ч.
    И еще...чета мне кажется он увеличивает время между кормлениями (не ночью, естесственно-так по везти не может))).Вот покормила я его перед прогулкой в 16ч, после прогулки, игр дома, купания в 19ч он не просил есть, сама предложила, т.к. укладывать пора было...и несколько раз так замечаю-вроде и 3ч прошло, а есть не просит...
    Не выдерживает так чтобы после сна не есть аж до следующего сна. Я уже тяну как могу... Вот чем мне обернулось кормление по требованию. Нужно было с самого начала более грамотно это всё делать. Но первые несколько недель мы его разбудить не могли чтоб поел, потом налаживание ГВ, потом жара, понятно, что чаще прикладывала. Вот и имеем перерыв всего 2-2,5 часа включая сон.

А то что Артём увеличивает промежутки - это ведь нормально, чем старше ребёнок, тем дольше может не есть.

Я что-то не могу найти. Муж будет дома, зашлю его на озёрку.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я начинала со своего кабачка, баночных овощей купила 2 банки цветнухи, она такая бяка, свежая лучше. Всё остальное ела НЕ баночное. И планирую только зимой только фрукты баночные, всё остальное морожу. Вот сегодня брокколи и кабачок и тыква пополнили запасы.

Для меня первым этапом у Кири был прикорм, а следующим- одевание на него труселей, когда сикать на горшок стал.
    Ты и тыкву решила морозить?

Мы Кирюхе труселя уже этим летом надевали. И смеялись с него

да, аквадетрим.
    Ого, папа смелый) я как-то мужу сказала-а давай я покормлю и пойду погуляю. Муж-давай!!!только недолго....и недалеко...на лавочке у подъезда...и с телефоном))))))))))))))))))))
    Папе как раз не слишком нравится мой план. Хотя это более гуманно чем он предлагает: покормить и идти, а то что заснуть не сможет - ничего, поорёт и заснёт. Пацан, чё.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Не выдерживает так чтобы после сна не есть аж до следующего сна. Я уже тяну как могу... Вот чем мне обернулось кормление по требованию. Нужно было с самого начала более грамотно это всё делать. Но первые несколько недель мы его разбудить не могли чтоб поел, потом налаживание ГВ, потом жара, понятно, что чаще прикладывала. Вот и имеем перерыв всего 2-2,5 часа включая сон.

А то что Артём увеличивает промежутки - это ведь нормально, чем старше ребёнок, тем дольше может не есть.

Я что-то не могу найти. Муж будет дома, зашлю его на озёрку.

Ты и тыкву решила морозить?

Мы Кирюхе труселя уже этим летом надевали. И смеялись с него

Папе как раз не слишком нравится мой план. Хотя это более гуманно чем он предлагает: покормить и идти, а то что заснуть не сможет - ничего, поорёт и заснёт. Пацан, чё.
    уууу, суровое папкино воспитание)

Дописів
    38 197

Типово

уууу, суровое папкино воспитание)
    Но всё же имеет место целование пяточек и ласковые фразы типа "иди ко мне, моя сосисочка" )))
    А вариант поорёт и перестанет как-то мне не по душе.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, спасибо, Юлик!!!
    Я тоже все морожу, морожу...капец)))благо морозильный ларь на 500 литров и почти пустой в этом году...

где, где видела? всю родню на поиски отправила-нету, говорят...
    На Клочко у нас видела, на рыночке...
    Папа-молодец!!! Мой только во дворе гуляет)))

Это тоже по твоему усмотрению. Но. Выбор овощей у детки до года не так велик, кабачки это конечно хорошо и не дорого, но на самом то деле в нем 90% воды и не давать полезный овощ только потому что вы его не едите, значит не воспользоваться моментом пока деть не плюет в тебя абсолютно всем кроме макарошка+котлетка, чтобы кормить чем-то полезным.

Понятно что фенхель, спаржа, цикорий и т.д это уж совсем экзотичные для нас овощи и стоят дорого, такое я тоже не даю.
    Упс, это я как-то не учла...
    Да, здоровое питание это круто... своих мужиков присадила на спаржу несколько лет назад, рада очень, а то ж они вообще не знали про нее!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Чего это не правильно?? Все как раз норм, и увеличение промежутков. Растёт тюфтелькин))))

Таки истину глаголешь. Кирилл картоху, макароны и шарики шоколадные трескать готов на ура, а вот остальное - то ещё твпихни.

Но всё же имеет место целование пяточек и ласковые фразы типа "иди ко мне, моя сосисочка" )))
    А вариант поорёт и перестанет как-то мне не по душе.
    Поорет и перестанет то тяжело.

Тыкву морозу только для того, чтобы была сразу порезанная и почищенная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, спасибо, Юлик!!!
    Я тоже все морожу, морожу...капец)))благо морозильный ларь на 500 литров и почти пустой в этом году...
    !!
    Ну у вас объёмы))))) У меня просто морозилка)))) Шо влезет - то и моё)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками, новыми умениями, новыми зубками!!
    Смерику с рождением доци, УУРРАА!!!!!

читала-читала вас, нифига не нацитировала, ктото спрашивал про то, что каждый месяц к педе, а к профильным о назначению, это да )))

Про овощи. которые мы не едим сами, я все вводила по схеме кроме корня сельдерея, сама его ненавижу, и ребенку не давала

по поводу ввода баночного прикорма, я вводила баночное, НО только потому что мы попали на апрель с прикормом, и то, первое давала из заморозки, но быстро ушло, потому пошли на банки, а вот сейчас советовала бы давать свежее, экономней все-таки, просто вымачивать овощи...я до сих пор вымачиваю...

Купия, ты спрашивала про Леонова, принимает еще в "Ваш доктор" на Карла Маркса 124,в какой день не помню.

у меня сегодня дурной день, утром пошли на массаж (первый день), обломались, бо перед нами был дедушка 86 лет, массажистка говорит я не советую после него делать ребенку массаж и +кабинет не прогретый, идем завтра....потом пошли гулять, пока пришли домой, дома нет света, на обед ребенку все терла на терке и грела на водяной бане...масик поспал и начал верещать, ибо скучно...гуляли-играли, поели и пошли на улицу...
    НО, налепила сегодня вареников, и ууууурррррра, они получились, яяяхххуууу )))))))))))))))) я так рад, так рад!Вот )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

и кто не успел на нас
    Долучення 1579097

Сторінка 46 з 370 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті