| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, могу отдать как-то в бассейне Аквадетрим, у нас стоит, но мы почти не пили. Я всегда забывала.
Мы с баночного начинали, просто так удобней было мне.
Открою большой секрет, но это всем такА как по-другому, деть с ложкой во рту взрослым таким кажется!
У нас тоже волосики на затылке чуток выкатались, но врач ничего про вит.Д не говорила((( может стоит спросить...
Не подскажу, не сталкивалась с таким...
Улыбаться?!?
Ты умаешь ты одна такая переживательная, неее я такая же..вроде и ребенок второй, а я как школьница)))
С Кириллом как-то просто было, то пюре сварила из овощей, то каши трескал из "Антошки"...да и не помню толком...
Помню нам папа привез ящик апельсинов и мы вдвоем их стрескали, малому было что-то около года, но точно до 1,5 лет...и никто ж не остановил, хорошо хоть без последствий...
Завтра посмотрим что из этого получится )
Я уже мужу план озвучила по своему отлучению из дому: кормлю Кирилла, ухожу, папа играет с ним, в нужное время приматывает к себе слингом, укачивает, после сна даёт человеческую еду, а к следующему засыпанию я буду дома. Не дождусь уже. Только папа наш что-то не в восторге пока )
А как называется, Аквадетрим?
Взаимно!
Хорошо что заговорили сегодня про витамины.
а чего ты кормишь после сна если он засыпает с сисей?
я знаю, что нифига это не правильно, но у нас еда, сон 1.5-2ч, проснулись, играем1.5-2ч, еда, сон.... получается между едой около 3ч.
И еще...чета мне кажется он увеличивает время между кормлениями (не ночью, естесственно-так по везти не может))).Вот покормила я его перед прогулкой в 16ч, после прогулки, игр дома, купания в 19ч он не просил есть, сама предложила, т.к. укладывать пора было...и несколько раз так замечаю-вроде и 3ч прошло, а есть не просит...
Спасибо, Наташа!
Т.е. я так понимаю единого мнения нет,по ентому вопросу ...
ОК, время еще есть, подумаем ...
Сегодня видела брокколли по 12 грн, красивая...зелененькая такая...
Девочки, вот я никогда ее не ела...и более тогодумала что так называют брюссельскую
, попутала немного))) так вот, есть ли смысл давать ребенку то, что мы не едим?!?
Правда читала, что там просто кладезь полезностей...
У нас никак не решилось. утренний и вечерний сон стараюсь сделать на прогулке, чтобы без сиси в коляске укатать. Пока получается, я собсннно, прикорм ввела, дабы не огооляться на улице, ну и дольше года всё же сисю не хочу.
А дневной сон после овощей- всё равно сися, и на ночь- тоже засыпаем на сисе. Вот стала ночью, если просыпается часто- укачивать, а не совать сисю.
Это не всегда прокатывает.
Я начинала со своего кабачка, баночных овощей купила 2 банки цветнухи, она такая бяка, свежая лучше. Всё остальное ела НЕ баночное. И планирую только зимой только фрукты баночные, всё остальное морожу. Вот сегодня брокколи и кабачок и тыква пополнили запасы.
Для меня первым этапом у Кири был прикорм, а следующим- одевание на него труселей, когда сикать на горшок стал.
Что-то не получается у нас с бассейном. Кирюха то мало спит, то много спит и приходится будить. А результат один - капризы в воде, болтается и даже лапами шевелить не хочет . Юля постоянно пытается его растормошить и утешить...Так что я пока не знаю будем ли мы ходить. Надеюсь, когда с режимом чуть наладится, прибъёмся к группе, подходящей по времени.
За переживания поняла, полегчало )
Думаю, есть ещё более переживательные. Но казалось, у кого детки постарше или не первый ребёнок, на такое внимания уже не обращают, т.к. есть о чём думать кроме как о этих мимимишках.
Это тоже по твоему усмотрению. Но. Выбор овощей у детки до года не так велик, кабачки это конечно хорошо и не дорого, но на самом то деле в нем 90% воды и не давать полезный овощ только потому что вы его не едите, значит не воспользоваться моментом пока деть не плюет в тебя абсолютно всем кроме макарошка+котлетка, чтобы кормить чем-то полезным.
Я вот брюссельскую свежую никак не встречу, а то б подавала обязательно.
Понятно что фенхель, спаржа, цикорий и т.д это уж совсем экзотичные для нас овощи и стоят дорого, такое я тоже не даю.
Не выдерживает так чтобы после сна не есть аж до следующего сна. Я уже тяну как могу... Вот чем мне обернулось кормление по требованию. Нужно было с самого начала более грамотно это всё делать. Но первые несколько недель мы его разбудить не могли чтоб поел, потом налаживание ГВ, потом жара, понятно, что чаще прикладывала. Вот и имеем перерыв всего 2-2,5 часа включая сон.
А то что Артём увеличивает промежутки - это ведь нормально, чем старше ребёнок, тем дольше может не есть.
Я что-то не могу найти. Муж будет дома, зашлю его на озёрку.
Ты и тыкву решила морозить?
Мы Кирюхе труселя уже этим летом надевали. И смеялись с него
Папе как раз не слишком нравится мой план. Хотя это более гуманно чем он предлагает: покормить и идти, а то что заснуть не сможет - ничего, поорёт и заснёт. Пацан, чё.
Ага, спасибо, Юлик!!!
Я тоже все морожу, морожу...капец)))благо морозильный ларь на 500 литрови почти пустой в этом году...
На Клочко у нас видела, на рыночке...
Папа-молодец!!! Мой только во дворе гуляет)))
Упс, это я как-то не учла...
Да, здоровое питание это круто... своих мужиков присадила на спаржу несколько лет назад, рада очень, а то ж они вообще не знали про нее!!!
Чего это не правильно?? Все как раз норм, и увеличение промежутков. Растёт тюфтелькин))))
Таки истину глаголешь. Кирилл картоху, макароны и шарики шоколадные трескать готов на ура, а вот остальное - то ещё твпихни.
Поорет и перестанет то тяжело.
Тыкву морозу только для того, чтобы была сразу порезанная и почищенная
Всем привет! Деток с датками, новыми умениями, новыми зубками!!
Смерику с рождением доци, УУРРАА!!!!!
читала-читала вас, нифига не нацитировала, ктото спрашивал про то, что каждый месяц к педе, а к профильным о назначению, это да )))
Про овощи. которые мы не едим сами, я все вводила по схеме кроме корня сельдерея, сама его ненавижу, и ребенку не давала
по поводу ввода баночного прикорма, я вводила баночное, НО только потому что мы попали на апрель с прикормом, и то, первое давала из заморозки, но быстро ушло, потому пошли на банки, а вот сейчас советовала бы давать свежее, экономней все-таки, просто вымачивать овощи...я до сих пор вымачиваю...
Купия, ты спрашивала про Леонова, принимает еще в "Ваш доктор" на Карла Маркса 124,в какой день не помню.
у меня сегодня дурной день, утром пошли на массаж (первый день), обломались, бо перед нами был дедушка 86 лет, массажистка говорит я не советую после него делать ребенку массаж и +кабинет не прогретый, идем завтра....потом пошли гулять, пока пришли домой, дома нет света, на обед ребенку все терла на терке и грела на водяной бане...масик поспал и начал верещать, ибо скучно...гуляли-играли, поели и пошли на улицу...
НО, налепила сегодня вареников, и ууууурррррра, они получились, яяяхххуууу )))))))))))))))) я так рад, так рад!Вот )))
и кто не успел на нас
Долучення 1579097
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks