Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 370 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Круто! Это у вас, наверное, папа крупный?
    )))). Худой, высокий.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не толстушка, а вкусная сладкая булочка))))
    А мы вот высокие, но вес почти такой как у вас)
    Ага )), спасибо за комплимент!
    Востаннє редагував Tany@N: 23.09.2014 о 15:00

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы вернулись с прогулки) пошли на базар, купили свечек, а то вдруг свет отключат)) Купили кабачок, будем завтра пробовать)))
    На улице не так холодно, как кажется, но завтра будет хуже(

Фил тоже пробует ставать, меня это малехо пугает, ранова-то еще, как по мне. Мало того, что он с 5 мес сидит, ползает по комнате, как угорелый, теперь вот пытается встать

По прикорму, я одна такая собралась давать все хендмейд? Старший у меня не сьел ни одной баночки магазинной, чесслово)) Правда, начало прикорма у нас сыпало на лето, всего было много и свое... А с Филом так не выйдет, ну посмотрим, пока планирую давать кабачок, цветнуху, потом картошку, лук. Яблоки запекать и тыкву, а потом кашки попробуем
    Нежка, ты не одна, я тоже пока баночки не покупала, все сама!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Памперс премиумы. 4- ка на нас тоже сидит, но в ляжки немного давит, думала будем долго в 4-ке ходить, будет расти ножки похудают...
    попробуйте пуфис - на них вырезы под пухленькие ножки, мы тоже их носили

Дописів
    3 312

Типово

А мы памперсы 5-ку одели, 4+ нам уже в ножки резиночка отпечативается.
    9,5кг, 67см, ну уже думаю больше. Толстушки мы )))

А 5-ка не скажу что намного больше 4-ки. И в ножки не давит.
    мы тоже не худышки, ляжки такие ух, но старшая у меня вроде и не мелкая в год 9600, 74 (тогда говорили норма 10кг 74см.) Сколько в год будет интересно. Но мне кажится, что поползет, пойдет и вытянется )))
    А деть на ГВ?

Недавно на улице в один день встретила двух девчоночек, одна- около года, еще не ходит, но вес-рост, ближе к полутора если не к двум, такая большая , а вторая кнопа, размером с моего и бегает за мячиком, даже не спотыкаясь, такая разница поразительная, еще раз доказывает какие дети разные ( к вам это не относится, просто вспомнила)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Блиин, а у меня второй раз за месяц температура поднимается( Чувствую себя какашкой и помочь некому с малым((

Дописів
    2 124

Типово

Васька жжет))))
    мы с ней валялись, я ей ножки целовала, пальчики гладила.....и она уснула)
    гы

бывает же ж счастье в жизни)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброго доброго дня

собираю мнения, готовлюсь же к первому др.

итак, будут только родственники, человек 10, ну и должны быть крестные, но крестной не будет, вот такая печалька. У крестного новая подруга, вроде бы все серьезно, но меня смущает абсолютно чужой человек в таком семейном празднике. Вот как быть, пригласить его одного же нельзя, некрасиво.. Если бы еще в кафе то куда не шло, но пока что мы остановились на праздновании дома у моих родителей.
    я вроде бы и понимаю что вопрос ни к чему, потому что так не делается чтоб не пригласить его с парой, но то что мы не знакомы, а даже если познакомимся то это особа которую я видела один раз.. Чт скажете? Как у вас с этим)))?

Дописів
    3 312

Типово

Я испекла яблочный пирог, так классно, дома пахнет выпечкой, малый спит, большая чашка чая и за окном дождь.
    Когда работала всегда хотелось в дождь дома сидеть и никуда не вылазить, а теперь вот я дома..., с одной стороны хорошо, но с другой как же меня достали эти четыре стены

Ксения, держись, выздоравливай побыстрей, плохо,что некому помочь ((((

akatsia )))), прикольно

Kupia я даже не знаю что посоветовать, может его напрямую спросить, мол ты с половинкой прийдешь или сам, если не один, может предложить заранее познакомиться? Жаль,что крестной не будет, что совсем-совсем никак не может ???

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я испекла яблочный пирог, так классно, дома пахнет выпечкой, малый спит, большая чашка чая и за окном дождь.
    Когда работала всегда хотелось в дождь дома сидеть и никуда не вылазить, а теперь вот я дома..., с одной стороны хорошо, но с другой как же меня достали эти четыре стены
    надо и себе пойти чаю сделать)
    доработать и завалиться поспать))))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Спасибочки!
    Чуток темпа спала... Любасик хоть повеселела малехо.
    Сидели с ней на диване, я с чашкой чая в руке, Лю подползла ко мне и бросила в чашку носок свой)))

Дописів
    3 312

Типово

Эпидемия чайная , все с чаем сидят.
    akatsia пока чай, работа, там уже не до сна будет, Васек проснется )))

Болеющим выздоравливать....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    и мы дома... с температурой... это капец какой-то!
    да что ж такое, выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

я бы мужу сказала, что если он не присоединится - пойду сама (это если ребенка есть с кем оставить)
    или хотя бы в загс сходи
    вообще мама моя должна была приехать, но она сказала раз не идет он, пусть сидит с малым сам. Я конечно надеюсь, что передумает, и так три дня скандалим по этому поводу. не представляю как буду говорить, что нас не будет...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброго доброго дня

итак, будут только родственники, человек 10, ну и должны быть крестные, но крестной не будет, вот такая печалька. У крестного новая подруга, вроде бы все серьезно, но меня смущает абсолютно чужой человек в таком семейном празднике. Вот как быть, пригласить его одного же нельзя, некрасиво.. Если бы еще в кафе то куда не шло, но пока что мы остановились на праздновании дома у моих родителей.
    я вроде бы и понимаю что вопрос ни к чему, потому что так не делается чтоб не пригласить его с парой, но то что мы не знакомы, а даже если познакомимся то это особа которую я видела один раз.. Чт скажете? Как у вас с этим)))?
    я бы переговорила с ним заранее по поводу этого, познакомьтесь раньше, пусть придут к вам в гости. но впринципе криминального ничего не вижу в том что она придет
    Спасибочки!
    Сидели с ней на диване, я с чашкой чая в руке, Лю подползла ко мне и бросила в чашку носок свой)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

точно, пошла и я чайку заварю)

Дописів
    9 913

Типово

А мне за старшим скоро в садик идти,так нехочется

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Всем доброго доброго дня

Я, конечно, "миль пардон" , но, имхо, годовасие - праздник чисто для родителей (самому имениннику еще фиолетово). Поэтому родители вольны проводить этот праздник комфортно и интересно для себя. Хотят - банкет на 100 человек в ресторане, хотят - дома свечку на тортике задувают.
    Это я к тому, что я бы подумала прежде всего о своем интересе - насколько мне удобно и нужно будет видеть у себя на весьма семейном празднике незнакомого мне человека. Если мне лично это не нужно, я бы "положила" на условности. Крестные родители - это прежде всего люди, которые заботятся о духовном воспитании ребенка. А все остальное - какие они должны дарить подарки, нужно ли принимать их друзей у себя на празднике - очень второстепенно.
    Хотя, конечно, если с кумом у вас очень близкие отношения, и его подруга тоже станет близким для вашей семьи человеком, то почему бы и не познакомиться именно на дне рождения ребенка

Дописів
    4 693

Типово

Спасибочки!
    Пусечка , пусть выздоравливает скорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    попробуйте пуфис - на них вырезы под пухленькие ножки, мы тоже их носили
    Можно будет попробовать, там тоже резиночки по бокам на застежках?

мы тоже не худышки, ляжки такие ух, но старшая у меня вроде и не мелкая в год 9600, 74 (тогда говорили норма 10кг 74см.) Сколько в год будет интересно. Но мне кажится, что поползет, пойдет и вытянется )))
    А деть на ГВ?

Недавно на улице в один день встретила двух девчоночек, одна- около года, еще не ходит, но вес-рост, ближе к полутора если не к двум, такая большая , а вторая кнопа, размером с моего и бегает за мячиком, даже не спотыкаясь, такая разница поразительная, еще раз доказывает какие дети разные ( к вам это не относится, просто вспомнила)
    Вот тоже так думаю.

А мы под дождиком гуляли, свежий воздух, не холодно. Сходили за старшей в школу.

Болеющим выздоравливать, у самой что то горло першит.

Всем доброго доброго дня

Думаю ничего страшного не случится, если крестный прийдет с подругой. Может она чем нибудь поможет, а нет, то посидит тихонько, главное внимание будет уделяться же виновнику торжества )
    Востаннє редагував Tany@N: 23.09.2014 о 16:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

Во-первых, всем спасибо за поздравления с 4 месяцами ( а это было аж 16 числа)
    И хочу поздравить нашу однодатницу Юляшу Ангеловну! (Лучше поздно, чем никогда) Желаю Юлечке расти счастливой и здоровой девочкой.

Во-вторых, поздравляю всех деток с датками,зубками, посидушками, постоюшками, шажочками и т.д.

Я периодически захожу читаю по несколько страничек, но как-то была такая депрессуха,не хотелось вам тут настроение портить и молчала.
    Еще и с мужем у нас какой-то период тотального не понимания Возможно вся эта ситуация в мире, в стране и т.д. так расшатывает нервы, что вспыхиваю, как спичка, а может уже старость не за горами и я становлюсь вреднее...

Вобщем как-то так...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибочки!
    аха)))) посмеялась)))

выздоравливайте!!

я без чая((( сахар кончился, шоколадка тоже(((

мой нифига не ласковый кот влез мне на колени и мурчит......а малый сам себя в детской укладывает, но слышу-не получается, а так не хочется кота сгонять(((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Во-первых, всем спасибо за поздравления с 4 месяцами ( а это было аж 16 числа)
    И хочу поздравить нашу однодатницу Юляшу Ангеловну! (Лучше поздно, чем никогда) Желаю Юлечке расти счастливой и здоровой девочкой.

Во-вторых, поздравляю всех деток с датками,зубками, посидушками, постоюшками, шажочками и т.д.

Я периодически захожу читаю по несколько страничек, но как-то была такая депрессуха,не хотелось вам тут настроение портить и молчала.
    Еще и с мужем у нас какой-то период тотального не понимания Возможно вся эта ситуация в мире, в стране и т.д. так расшатывает нервы, что вспыхиваю, как спичка, а может уже старость не за горами и я становлюсь вреднее...

Вобщем как-то так...
    Заходи еще!
    Тут периодическая депрессуха много у кого. Только я, например, с ней лезу напрягать форум иногда. А вот культурные люди сидят, читают тихонечко
    Вот что значит нелетная погода - сижу целый день на форуме
    Зимой совсем завою. Будем клубы по интересам организовывать. Кто хочет в гости ?

Сторінка 54 з 370 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті