| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пасмурный привет!
Чудесный сегодня день! - Дарья проснулась в 10. Поела, поигрались и опять баиньки ))) а гулять мне седня не хо совсем ((( я одна такая эгоистка?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
фото чень красивые!
+ цунами
а новой прической хвастонуть?
нам 1,5 года, рост 77!!! мы хот бы в 3 до 92 см доросли
не спеши продавать
жесть! изверги
я бы мужу сказала, что если он не присоединится - пойду сама (это если ребенка есть с кем оставить)
или хотя бы в загс сходи
Всем привет! Погодка не радует, поспать охота.
А мы в дождь выперлись в слинге, на массаж бежали. Ещё одела комбезик балоневый, или как там правильно, вобщем скользящий. Деть со слинга сползает, да и зонт в руке, ветер его сносит, это капец...
Деток с датками, с зубчиками, с походушккми, с хождением на горшок!
А мы памперсы 5-ку одели, 4+ нам уже в ножки резиночка отпечативается.
Мишутка, по комбезу успокоила )))) может, таки на тот год будет
А мы вернулись с прогулки) пошли на базар, купили свечек, а то вдруг свет отключат)) Купили кабачок, будем завтра пробовать)))
На улице не так холодно, как кажется, но завтра будет хуже(
Фил тоже пробует ставать, меня это малехо пугает, ранова-то еще, как по мне. Мало того, что он с 5 мес сидит, ползает по комнате, как угорелый, теперь вот пытается встать
По прикорму, я одна такая собралась давать все хендмейд? Старший у меня не сьел ни одной баночки магазинной, чесслово)) Правда, начало прикорма у нас сыпало на лето, всего было много и свое... А с Филом так не выйдет, ну посмотрим, пока планирую давать кабачок, цветнуху, потом картошку, лук. Яблоки запекать и тыкву, а потом кашки попробуем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks